Жена общается с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mondras
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Mondras » 04.06.19 15:51

wonka654, тут что ни тема, все об этом или тебе религия не позволяет читать? Лучшие линки - это специально обученные люди - юристы, они же аблакаты, они же делопуты. Хорошо когда чел не ленится и записывается к нескольким, тогда ему проще увидеть реальную картину мира. Еще по секрету автор (только ни кому ок?) - на ресурсе есть раздел: "Юридическая Консультация". Если туда обратиться - то можно даже обрести заветный адресок толкового делопута - если твоя локация совпадет.
Повторю вопрос - Чего ты хочешь хроняка?
И это ты тут в загадочного вьюношу не играй "решение я принял, интресно мнение здешних", жить то тебе, а не здешним.

wonka654

Жена общается с другим

Сообщение wonka654 » 04.06.19 15:58

Harbard писал(а):
04.06.19 15:30
На себя.
Для начала пресечь все общение в посторонними ОМП
Нужно начать любить себя
Нужно начать "любить" бабу
Бабу ты любишь когда она тебе сосет, стирает твои носки, моет твою машину, делает тебе массаж, этим самым ты уделяешь ей внимание.
Как говорил Макар, если муж не дует в уши своей жене, это будет делать уася.
Посему, начинать трахать жену и загружать ее работой.
Транслируй ей свою политику и дуй в уши, имей в вагину, не перепутай
Поставить перед ней ультиматум после того как обезопасишь полимеры.
Будет спорить, жестко пресекай, ББПЕ или по жопе ремнем. Если требует ситуация - виновать, но не перестарайся, т.к. по ее мнение все равно виноват тут ТЫ. Раз она пошла отношаться с "уасей". Ты допустил ее дружбу, ты козлина пилбилнеуделял.
Сначала полимеры, потом ультиматум, не перепутать.

это не встряска, это спусковой крючок, в рамках семейного кодекса выстрел в ногу, поэтому должны быть произведены подготовительные работы перед взрывом, зачистка террирории (полимеры), проведен инструктаж по технике безопасности (разговор с 8летним сыном)
автор пока не разберется с собой и полимерами, делать развод не рекомендую, время на подумать есть

доверие. когда ты ничего не контролируешь, это аленизм
если ты контролируешь, то и доверяешь меньше, твое доверие подкреплено словом и делом
доверие к тетке - ну смешно же
утрата доверия = тебя слили

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Автор, что по полимерам у тебя?
Сосет, носки стирает, массаж делает. Работы у нее нет, она домохозайка. Изредка может поныть что она устает и дома много дел.
У нас квартира 50/50, у меня машина. Все.

Альпиноид
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Альпиноид » 04.06.19 15:59

Harbard, почему я с тобой не согласен в последнее время?

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 04.06.19 16:01

wonka654 писал(а):
04.06.19 15:49
Пару недель
Момент упущен. Тогда уходи на санчас, в раздумья. Вернешься будет повод поставить точки над Ё.
wonka654 писал(а):
04.06.19 15:58
Изредка может поныть
ну вот видишь, еще остается время на поныть

Альпиноид, )) я не телепат, чтобы догадываться почему)
З.Ы: Понял я уже
Последний раз редактировалось Harbard 04.06.19 16:10, всего редактировалось 1 раз.

wonka654

Жена общается с другим

Сообщение wonka654 » 04.06.19 16:04

Harbard писал(а):
04.06.19 15:42
в принципе не может быть
Если это происходит в компании и она со мной рядом то может общаться. На нейтральные темы

Nightrain
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Nightrain » 04.06.19 16:07

wonka654 писал(а):
04.06.19 16:04
Если это происходит в компании и она со мной рядом то может общаться. На нейтральные темы
Ргм.
Ты сам, имхо,все запорол.
Пытаясь общаться на равных и думая,что она умеет думать.

wonka654

Жена общается с другим

Сообщение wonka654 » 04.06.19 16:08

Добряк писал(а):
04.06.19 15:43
Конечно, дай ей знать.
Она раньше-то этого не знала!
Она думала, что можно общаться с другим М за твоей спиной и просить другого М что бы он ее вые.ал, за твоей спиной.
Теперь она будет знать, что так поступать нельзя и не будет больше так делать.
Это хорошо.
Вот и разрулилось все.

Это правильно.
Не спались только.
Мой косяк, я ей жестких условий на эту тему не ставил. Сама знала конечно, но мозг отключился и пошло. После мего разговора он возможно включится снова, возможно нет. Это уже не от меня зависит

Mondras
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Mondras » 04.06.19 16:11

Harbard, стесняюсь спросить - зачем ультиматум? Что это даст, акромя заложенной под задницу бомбы со сбитым взрывателем? Автора уже слили, не будет этого пихаря, будет другой - просто мастыриться бабо будет лучше и прилетит автору жесче. Если оный и выдвигать (ультиматум), то уже с позиции - полимеры спасены (а тут по ходу -50% от хаты автор проиппал + 25% на дитенка будет торчать по любасу), развод состоялся, когда макаке будет тупо сцыкливо, хотя когда их это останавливало.
Автор сколько бабе аликов будет светить на счастливую жизнь в твоей хате с ейным пихарем? Ибо козлотеку ты по-любасу платить будешь, а вот не факт что в хате жить останешься. И сколько тебе останется на жизнь твою скорбную?

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 04.06.19 16:14

Mondras писал(а):
04.06.19 16:11
Если оный и выдвигать (ультиматум), то уже с позиции - полимеры спасены
дак, я так и предлагаю) иначе он как рыбе зонтик, этот ультиматум
только разница у нас в том, что ты думаешь, что что-то есть что нельзя спасти от распила
ну хорошо, то что нельзя спасти ни под каким соусом - это уже не полимеры автора
с другой стороны, почему автор не может оставить сына с собой, и отдать баблом (выкупить часть хаты у ББЖ) ?
тут при таком раскладе получится нормальный такой ультиматум

но цель ультиматума же не в том, чтобы под любым соусом ее склонить жить .. накуй оно надо.
цель - определить уровень ее вменяемости, и если баба не идет на ультиматум, смело разводись и пили свои полимеры
Последний раз редактировалось Harbard 04.06.19 16:21, всего редактировалось 2 раза.

Джагатай
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Джагатай » 04.06.19 16:15

Да тут всё очевидно у бабы от безделия планку рвёт. От этого и вся лябовь на стороне. От нехер делать всё и начинается а стоп-кран сорвать некому.

Mondras
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Mondras » 04.06.19 16:21

Harbard, мое понимание немного отличное - разговоры в пользу бедных. Бабы понимают только животную силу, трясти женским половым органом бессмысленно. Поэтому главный аргумент, который они понимают куцым мозгом - это голой джоппой на мроз. И чем более голая джоппа, и более мороз более лютый - тем больше баба держит себя в руках. Но Автор по-любому соберет свои грабли, не только лишь все могут могут избежать граблей, мало кто может (с) Виталик

Harbard
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Harbard » 04.06.19 16:25

Ну так я автору предлагаю... подсобрать доки по всем полимерам, защитить их, а далее санчас и отрезать финансы на некоторое время, оставить только базу, сам на санчас... чем не мороз? потом приедет она начнет разговоры, вот тогда и условия можно будет ставить... сразу отправлять на мороз за что? за общение с васьком? так и автора тоже в таком случае на мороз надо отправить, тк. распаскудил жену

на мороз можно всегда выпнуть, это не сложно.
а вот правильных пиздюлин отвешать так, чтобы все ходили строем - это не каждому дано.
поэтому совет ррс для аленей - 99%, сухая статистика

у меня все пока. буду наблюдать за процессом)

Добряк
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Добряк » 04.06.19 16:38

wonka654 писал(а):
04.06.19 16:08
Сама знала конечно, но мозг отключился и пошло. После мего разговора он возможно включится снова, возможно нет.
Возможно включится, но потом, возможно, опять отключится и "пойдет".
Но!
Тогда уже тебе надо будет еще больше и жестче с ней говорить.
Тогда снова включится.
Возможно.

Альпиноид
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Альпиноид » 04.06.19 16:45

Добряк писал(а):
04.06.19 16:38
Возможно.
А потом, возможно опять же, автора не станет. И некому будет мешать любви честной девушки.
Последний раз редактировалось Альпиноид 04.06.19 16:47, всего редактировалось 1 раз.

mongol
любитель

Жена общается с другим

Сообщение mongol » 04.06.19 16:46

Барибал писал(а):
04.06.19 15:31
Вот мой тебе совет.

Твои условия, еще что-то раз подобное и на мороз запоздалые. Это лишь потихоньку отодвигает ее зону комфорта в сторону от тебя. Она знает тебя как облупленного. Тебе нужно встряхнуть ее по полной. Подаешь на развод в одностороннем порядке. Без жалости к себе и давления ей на совесть говоришь ей все четко спокойно и по делу. Ты мне неоднократно лгала, твое общение с другим и неоднократная ложь - это предательство меня и семьи, нелюбовь и неуважение ко мне. Я пробовал по другому, хотел сохранить нашу семью, которая мне дорога, но это ожидаемо ни к чему не привело. И не иди ей на встречу, отстранись. Если будет искреннее раскаяние и полное осознание, что переписка с другим мужиком - это уже измена тебе, то еще можно будет о чем-то подумать. Если будут какие-то возражения - не спорь и не доказывай ничего. Твое слово - истина. Ее слова - это слова зависимого наркомана, заблудшей души. Пусть начнут крутится шестеренки.

Послушай и других. Проанализируй все мнения и сделай правильные выводы для тебя самого. Помни, решение ты принимаешь сам.
Все верно. Тебе уже изменили.Отсюда все вытекающие последствия с потерянными доверием и уважением, твоим уничтожением тебя как мужчины, мужа. Трахаешь, ты ее так рьяно от ревности и безысходности, страха что выепет другой лучше чем ты. Показываешь свою слабость и неуверенность в себе,как мужчина. Пытаешься, самоутвердиться и ей показать , что ты лучший ебарек чем ее любимка и все последующие ебарьки.Но у нее бабочки не в писте, а в голове уже, и скоро переселятся в живот,затаятся на время в ожидании потолще хуйца не с этим мерином так с другим. Она все это прекрасно понимает и чувствует твое моральное состояние.А ты слит уже как самец, мужчина, поэтому она на тебя так удивленно смотрит,а хочет другого хуйца уже послаще. Не унижай себя, прекрати это занятие. Беседовать по душам уже поздно. А вот поговорить спокойно и жестко стоит один раз,без давления ей на совесть. Примерно как поговорить написал выше Барибал. Объясни жене, что тебе больно и тяжело от ее поведения. Что ты, возможно, допускал ошибки в жизни, но это не давало ей право тебе изменять. Что ты терпеть ее измены не намерен. Дай ей выбор - или все общение с любовником прекратить, строить семью заново с тобой, если она осознает свое помешательство и отнесется к случившемуся с ней ,как страшному сну ,или пусть отправляться в одиночное плаванье в роли свободной женщины. Ты обязан честно предупредить ее о наиболее вероятном сценарии ее жизни, а именно, что по статистике, только 30% уходящих к другому мужчине женщин выходят за него замуж, и только половина из них счастливы в этом новом браке, т.е. шансов на успех у нее - 15%. Если же ее избранник сам женат, то поделите еще на 3 (5%). Наиболее же вероятный сценарий состоит в том, что страсть пройдет, любовник ее поматросит и бросит, ее ждут все прелести раздела имущества с вами, сердца детей будут разбиты на всю жизнь, стыд и горечь от мысли, что сама разрушила семью останутся с ней навсегда. Ты же предлагаешь ей надежную семью, готов вместе с ней заново строить семью. Не проявляй агрессию, не оскорбляй, не унижайся сам.Не ной, не умоляй, не проси, не докучай, не унижайся, не уходи в алкоголь. Не епи ее как сумашедший. Полностью отстранись от нее и готовься к разводу (увы). Это не совсем мои слова, но расклад понятен как построить разговор.

Альпиноид
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Альпиноид » 04.06.19 16:50

mongol писал(а):
04.06.19 16:46
сердца детей будут разбиты на всю жизнь, стыд и горечь от мысли, что сама разрушила семью останутся с ней навсегда
ну покивает она, не спорю. А что будет дальше я уже где-то видел.

wonka654

Жена общается с другим

Сообщение wonka654 » 04.06.19 16:51

Добряк писал(а):
04.06.19 16:38
Возможно включится, но потом, возможно, опять отключится и "пойдет".
Но!
Тогда уже тебе надо будет еще больше и жестче с ней говорить.
Тогда снова включится.
Возможно.
Бывают такие особи у которых никогда не отключается?

Добряк
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение Добряк » 04.06.19 17:00

wonka654 писал(а):
04.06.19 16:51
Бывают
Бывают у которых не отключается никогда.
Но, не бывает у которых отключается только один раз.

mongol
любитель

Жена общается с другим

Сообщение mongol » 04.06.19 17:06

Продолжит если вести себя неадекватно, покивает головой. Жизнь на этом не кончается. Подаешь на развод в одностороннем порядке, без оглядки. И точка. А последний раз жестко поговорить надо. Бывает у баб помешательство и инстинкты на брачные туры.

Kostrukov
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Kostrukov » 04.06.19 17:07

mongol писал(а):
стыд и горечь от мысли, что сама разрушила семью останутся с ней навсегда.
Ух ты!!! Вот прямо это ей и объяснить?! И она поймет? :shock:
А как же твое
mongol писал(а):
Тебе уже изменили.
?
Или это была не она? Может быть у нее вдруг возрастет самосознание, ответственность, и т.д. и т.п.?

mongol
любитель

Жена общается с другим

Сообщение mongol » 04.06.19 17:09

Ну не все же бабы чмо и жывотные. Есть и женщины .

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В данном случае есть повод выяснить отношения. Такова жизнь, все мы не безгрешны.

Ужесвободен
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Ужесвободен » 04.06.19 17:16

Баба расходник, как колодки , сточились надо менять. Можно конечно сначала и поговорить. Далеко только не уедешь.

stupid_deer
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение stupid_deer » 04.06.19 17:16

wonka654 писал(а):
04.06.19 12:26
фото в белье отправляла
Как то не верится, что в "конфетно-букетный" период такими фото обмениваются.

Ursula
посвященный

Жена общается с другим

Сообщение Ursula » 04.06.19 17:17

wonka654 писал(а):
04.06.19 12:26
ну и переписта естественно
Оговорочка по Фрейду!
Естественно была эта самая переписта.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добряк писал(а):
04.06.19 15:43
Конечно, дай ей знать.
Она раньше-то этого не знала!
Она думала, что можно общаться с другим М за твоей спиной и просить другого М что бы он ее вые.ал, за твоей спиной.
Теперь она будет знать, что так поступать нельзя и не будет больше так делать.
Это хорошо.
Вот и разрулилось все.
+100
Очень ёмко.

air50
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение air50 » 04.06.19 17:37

Гм....
ХЗ что и посоветовать.
Представил себя на месте Автора.
Со всеми привходящими обстоятельствами.
Что бы я сделал?
1.Принял бы все меры по выводу полимеров.
В данном случае,фиктивно продал бы машину родителям/друзьям.
2.Срочно сделал бы тест ДНК ребенку.
3.Сообщил бы жене,что,т.к. она влюблена(святое чувство!!! :) ) в другого мужчину и активно с ним общается,то вести с ней НОРМАЛЬНУЮ семейную и ,тем более,половую жизнь, считаю для СЕБЯ аморальным.
Поэтому,переезжаю в другую комнату общей квартиры и начинаю ,в свободное от работы время,активно общаться с лицами женского пола на предмет "дружбы,любви,секса ".
Просто потому,что без секса жизни не представляю,а трахать ее,всю такую влюбленную НЕ В МЕНЯ-это бесчеловечно и аморально. :D
4.Одновременно сообщил бы ей,что финансирование ее и ребенка сокращаю до минимума.
И потребовал бы ее срочного устройства на работу....ЛЮБУЮ,хоть уборщицей в супермаркете.
Ибо,свою платоническую "любовную жизнь" на стороне ,она должна оплачивать САМА....как ЧЕСТНАЯ женщина. :D
5.Сообщил бы ей,что если произойдет ее физическая измена,подаю на развод ,без вариантов.
6.Прекратил бы есть и пить то,что она готовит.Чтобы,случайно,не отравила.
7.Установил бы жесткий контроль с помощью технических средств за ВСЕМ общением и перемещениями жены.
,..
Ну вот как-то так.
И жил бы так до тех пор,пока не надоест или пока не встречу ОЖП,с которой захочу съехаться.
Только не через ЗАГС. :)
П.С.
И это все только в том случае,если бы ОЧЕНЬ хотел "сохранить семью"(точнее-зону комфорта), как Автор.
А в реале,просто подал бы на развод.
Потому как,жить СЕМЬЕЙ с ОЖП,которая влюблена в другого-моветон.
После развода,если она ОЧЕНЬ просить будет ,возможно пошел бы на ГБ...до первого косяка.

Закрыто