Ну у нас тут и ОМП неадекватных хватает тоже! Кстати, Вам, камрад Гетс большое спасибо за хорошие советы по моей первой теме.
p.s. Для некоторых - я, конечно, хамло, но первым никогда не начинаю.
Да я так, риторически, камрад! У нее просто безумие, да еще и злоба из первых же строк сквозит! Я бы свою голову в таком случае пожалел - длительно общаться с психически нездоровыми - плохо для своей же психики!
Так сумасшедшего невозможно вразумить - в том и фишка, проходил и на своем опыте и... У Бати на работе (психушка как раз) есть чел, который считает себя "Главным конструктором космических кораблей" - так его не переубедишь. "Любовницу Путина" - тоже переубедить не получается, ессесна! Только галоперидол и циклодол, только хардкор! :D
Ой, спасибо, не надо даром. Хрен с ним с возрастом, но подобное "долбанько" не катит ни в 16, ни в 30 - никогда не катит!
Выражение верное! Как и невозможность бабой признать свои ошибки и несостоятельность личностных качеств, это аксиома!
все правильно сделал
я просто отмораживался без всяких звонков :D
Естесссно таблетка. Тройное проникновение опоздание, правило третьего свидания не сработало. Опаздывала потому, что сидела с такими же РСП-шными вонючими подружайками или отсасывала у условного ахмета. Эти вещи для нее важнее.
Не психовал и не истерил. Кому? Куда? Зачем? Просто закончил. И можно палехче, а? Я вот Вам, камрад, никак не хамил пока...Ace Ventura писал(а): ↑26.06.19 12:44Отшиватель. Какие такие «серьезныи атнашения» ты собирался заводить с РСП? Гнуть надо было коечную линию сильнее, а ты психанул и заистерил? Непорядок! Опоздала, ушёл по делам. В следующий раз не будет. Напиши смс, пригласи конкретно в гости домой. В там юзай демку, пока за пузо не возьмёт или на ягель не подсадит.
Ей может помочь только специалист-врач, я уже об этом писал. Заканчивай это дело, pacan4ik, побереги голову, правда, сумасшествие передается при длительном общении.
Сейчас этот форум просматривают: Кристофер7777 и 7 гостей