Мадам опоздала 3 раза, слил.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Aliger
любитель

Сообщение Aliger » 25.06.19 11:41

Лео Гетс писал(а):
25.06.19 11:38
Вернется еще

Она же Кися, она же Гонщик
Ну у нас тут и ОМП неадекватных хватает тоже! Кстати, Вам, камрад Гетс большое спасибо за хорошие советы по моей первой теме.

p.s. Для некоторых - я, конечно, хамло, но первым никогда не начинаю.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.06.19 11:43

Aliger писал(а):
25.06.19 10:26
Какая злая, задетая бабка! Pacan4ik, что от нее можно было хотеть?
Я ничего и не хотел.
О чем было сразу сказано .
Но ,разве есть реальный способ остановить обезумевшую бабу,которая себе нафантазировала светлое будущее?
Их в дверь,они в окно.

Aliger
любитель

Сообщение Aliger » 25.06.19 11:45

Pacan4ik писал(а):
25.06.19 11:43
Я ничего и не хотел.
О чем было сразу сказано .
Но ,разве есть реальный способ остановить обезумевшую бабу,которая себе нафантазировала светлое будущее?
Их в дверь,они в окно.
Да я так, риторически, камрад! У нее просто безумие, да еще и злоба из первых же строк сквозит! Я бы свою голову в таком случае пожалел - длительно общаться с психически нездоровыми - плохо для своей же психики!

Блин, если бы я ей свою фотку показал - ну "лысого с животом", она бы вообще всю ночь рыдала о бесцельно прожитых годах? :D

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.06.19 11:57

Aliger,
Так я же общался за ради науки ткскзт.
Исследовал бабий упоротый моск,хотел вразумить и направить на путь патриархальности .
Но тщетно :)
Да и банил я ее постоянно,ибо вынести такой напор из ста смс не каждому человеку под силу. :)

Aliger
любитель

Сообщение Aliger » 25.06.19 12:00

Pacan4ik писал(а):
25.06.19 11:57
Aliger,
Так я же общался за ради науки ткскзт.
Исследовал бабий упоротый моск,хотел вразумить и направить на путь патриархальности .
Но тщетно :)
Да и банил я ее постоянно,ибо вынести такой напор из ста смс не каждому человеку под силу. :)
Так сумасшедшего невозможно вразумить - в том и фишка, проходил и на своем опыте и... У Бати на работе (психушка как раз) есть чел, который считает себя "Главным конструктором космических кораблей" - так его не переубедишь. "Любовницу Путина" - тоже переубедить не получается, ессесна! Только галоперидол и циклодол, только хардкор! :D

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.06.19 12:00

Но потом она повзрослела с 24 до 26.
А через месяцок ей стукнуло 27.
Затем 30.
А по факту :
33 :facepalm:
Но выглядит она на 18 :lol:
А мозг развит лет на 12-13.
В общем забирайте ягодку,такие на дороге не валяются.
А я ухожу,я устал :wink:

Aliger
любитель

Сообщение Aliger » 25.06.19 12:03

Pacan4ik писал(а):
25.06.19 12:00
Но потом она повзрослела с 24 до 26.
А через месяцок ей стукнуло 27.
Затем 30.
А по факту :
33 :facepalm:
Но выглядит она на 18 :lol:
А мозг развит лет на 12-13.
В общем забирайте ягодку,такие на дороге не валяются.
А я ухожу,я устал :wink:
Ой, спасибо, не надо даром. Хрен с ним с возрастом, но подобное "долбанько" не катит ни в 16, ни в 30 - никогда не катит!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.06.19 12:07

Aliger,
Есть хорошее выражение на абф.
Годных баб разбирают ещё щенками.
Остальной шлак лишь маскируется под нормальных.
Поэтому они и не замужем в свои 25-35 и более лет.
Понятно ,что у них виноват весь мир в этом.
А они хорошие,просто не фартонуло,не срослось
:mrgreen:

Aliger
любитель

Сообщение Aliger » 25.06.19 12:22

Pacan4ik писал(а):
25.06.19 12:07
Aliger,
Есть хорошее выражение на абф.
Годных баб разбирают ещё щенками.
Остальной шлак лишь маскируется под нормальных.
Поэтому они и не замужем в свои 25-35 и более лет.
Понятно ,что у них виноват весь мир в этом.
А они хорошие,просто не фартонуло,не срослось
:mrgreen:
Выражение верное! Как и невозможность бабой признать свои ошибки и несостоятельность личностных качеств, это аксиома!

bigbudda
любитель

Сообщение bigbudda » 25.06.19 12:28

Леди1 права - мужикам дают при первом свидании.

Многократные свидания с выгуливанием - удел задротов лохов аленей.

Бабе е баться хочется, а не бродить по скверам и слушать твою х уйню.

Хватает одной короткой встречи с распитием чашки кофе или бокала вина. На следующую встречу открыто зовешь к себе домой. Всё.

Не пошла - вычеркиваешь. Пошла - получаешь нужный тебе результат.

В твоем случае не ты её слил, а она тебя. Если мозгов хватит понять почему - добьешься успеха.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.19 15:14

Pacan4ik писал(а):
25.06.19 12:07
баб
Цитата скорпи и она об омп было...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 16:02

Aliger писал(а):
24.06.19 12:03
Вопрос: я слишком долбанулся и претцезиозен, или красная таблетка действует норм?
все правильно сделал ;)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Aliger писал(а):
24.06.19 12:32
Ну я был очень учтив (как Батя воспитал), просто позвонил, сказал "Считаю, что встречаться нам больше не стоит", причин не объяснянл, просто в закат и все
я просто отмораживался без всяких звонков :D

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.06.19 16:04

Panzerbear,
Спасибо.
Типа мужчин щенками разбирают ? :)
Как-то не патриархально :lol:

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 25.06.19 16:23

Aliger

Хитрожопая баба попалась тебе, мог бы и раньше слить.

Одно замечание, если общаешься с СДС-ками, общайся паралельно с несколькими.

Кто то из толпы
бывалый

Сообщение Кто то из толпы » 25.06.19 22:35

bigbudda
По опыту скажу, если на первых свиданиях тянул, мямлил, то чем больше дальше будет свиданий, тем дальше до постели.
На первых свиданиях что бы ни говорили, бывает сразу, все зависит от поведения, если дал понять что если люди нравятся, то почему нет, что не посчитаешь девку испорченной если будет сразу :lol: А вот если ничего не будет, тогда вообще никакого продолжения может не быть :lol:
Баба тоже смотрит, хоть и хочется, но марку держать нужно. Она тоже не экстрасенс, не знает что в голове, вдруг он посчитает ее шлюхой если сразу даст. Надо правильно общаться.
Я уже разленился в этом плане, договариваюсь чаще даже уже по телефону :lol: Когда все на мази , намекнул что это нормально, почему нет, что хочу провести с ней время где никто не помешает, да как угодно сказать можно. Если согласна, то еду, если нет, то нафига тогда встречаться? :lol:
Уже не шестнадцать лет, нужно откровенно говорить что тебе нравится и разобраться в этом.
Мне если секса не будет, то лучше заменю другим чем то, что мне нравится, чем бродить унылым пьеро с ней где то, зная что ничего не светит.
И если правильно разговаривать, то зачастую девка пробормочет что то вроде, ну ты это, презервативов возьми :lol:

Хренов 2
любитель

Сообщение Хренов 2 » 26.06.19 09:53

Aliger писал(а):
Вопрос: я слишком долбанулся и претцезиозен, или красная таблетка действует норм?
Естесссно таблетка. Тройное проникновение опоздание, правило третьего свидания не сработало. Опаздывала потому, что сидела с такими же РСП-шными вонючими подружайками или отсасывала у условного ахмета. Эти вещи для нее важнее.

Dell007

Сообщение Dell007 » 26.06.19 12:34

Мда, вот назовешь больную больной, и три дня ни ответа ни привета. :D

Уважаемые камрады, Pacan4ik, Кто то из толпы, Sirozha, и остальные - спасибо за ответы, а также за то, что внимательно прочитали мое обращение и вопрос.

Чуть менее уважаемым альфачам (ща поясню), тоже скажу спасибо за высказанное мнение, но оно мне не нужно, я о другом спрашивал. Я не задавал вопросов: Как мне стать альфачем? Как сделать так, чтобы все мне давали на первом свидании? И пр. Я понимаю ,с высоты опыта хочется всех научить и все объяснить, но я об этом вас не просил. Кроме того, напомню, что "альфачество" в чистом виде по тов. Новоселову - ВП поведение. А ВП поведение это что? Правильно - поведение животного... Нехорошо мужчине уподобляться в этом ОЖП.

Мне вполне хватает самоанализа для того чтобы корректировать качества своей личности. По теме не хватало данных для него, о чем я и спросил.

Звон стальных яиц (в интернете) - это хорошо, но по-жизни таких людей менее одного процента (понимаете к чему я клоню)!

Приятно, что как обычно большая часть камрадов адекватна - кто то жесток и груб, кто-то по делу и вполне нормальным текстом. Короче всем спасибо.

Да, камрад, F-Thor, я себя крутым не считаю - я обычный человек. И мне не все бабы дают на первом свидании, но "не все" не значит никто.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 26.06.19 12:44

Отшиватель. Какие такие «серьезныи атнашения» ты собирался заводить с РСП? Гнуть надо было коечную линию сильнее, а ты психанул и заистерил? Непорядок! Опоздала, ушёл по делам. В следующий раз не будет. Напиши смс, пригласи конкретно в гости домой. В там юзай демку, пока за пузо не возьмёт или на ягель не подсадит.

Dell007

Сообщение Dell007 » 26.06.19 13:25

Ace Ventura писал(а):
26.06.19 12:44
Отшиватель. Какие такие «серьезныи атнашения» ты собирался заводить с РСП? Гнуть надо было коечную линию сильнее, а ты психанул и заистерил? Непорядок! Опоздала, ушёл по делам. В следующий раз не будет. Напиши смс, пригласи конкретно в гости домой. В там юзай демку, пока за пузо не возьмёт или на ягель не подсадит.
Не психовал и не истерил. Кому? Куда? Зачем? Просто закончил. И можно палехче, а? Я вот Вам, камрад, никак не хамил пока...

Насчет РСП, понимаю, что нарушу все заветы АБФ, но у меня Батя 20 с чем-то лет живет счастливо с РСП. А почему? А потому что причины бы знать неплохо - у нее первый муж был конченый алкаш, который свою дочу родную не узнал, когда она к нему пришла. Всякое бывает: РСП - шлак только те, которые сами семью развалили, или от которой условно нормальный ОМП ушел в закат. Все понимаю, но и среди нас, мужчин, уродов встречается немало. Глянуть только на количество "Васьков" заполонивших в посл. время АБФ, чтобы это понять.

Я добавлю - я почему отмечаю некоторых комрадов особо - за адекватность восприятия, не озлобленность в целом, и на баб в частности. Здесь, на АБФ некоторых мужиков читать откровенно противно - озлобленные на всех баб, пожизненно. Ну так нельзя - на кота тоже обижаться, что он в тапки насрал и ненавидеть всех котов теперь что-ли?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Pacan4ik писал(а):
26.06.19 13:05
У тебя помогалка не выросла помочь ей
Ей может помочь только специалист-врач, я уже об этом писал. Заканчивай это дело, pacan4ik, побереги голову, правда, сумасшествие передается при длительном общении.
Последний раз редактировалось Dell007 26.06.19 13:32, всего редактировалось 5 раз.

Кто то из толпы
бывалый

Сообщение Кто то из толпы » 26.06.19 17:58

Dell007
К сожалению есть и такое, что начинают баб ненавидеть :lol: Везде видеть злую засаду.
На самом деле, их не за что ненавидеть, важно распознавать кто есть кто. А пакостят они потому что могут, это отзвук и последствия неверных решений, что с такими связались, переписали на них недвигу, дали возможность бортануть. Баб нужно любить, даже тех же РСПшек, но в рамках, люби пока хорошо, хорошо всю жизнь, почему нет. Если идет к краху, то адьес и следующая. Не стоит после этого делать выводы что это конец жизни. А так по стандарту, если соблюдено первое правило банкира, защищай свои финансы, то крах в жизни не очень и чувствуется :lol:

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 26.06.19 18:45

Лео Гетс, Pacan4ik, - вроде зрелые ОМП, перестаньте отвечать ТП - вообще и всё устаканиться.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.06.19 19:01

Аккаунт Dell007 деактивирован, как дублирующий.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.06.19 19:05

Aliger писал(а):
Ни то ни другое полагаю.
А что опаздывает это да, это ты правильные выводы делаешь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.06.19 20:37

Шелли, предупреждение. Флуд.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.06.19 20:40

Закрыто на уборку.

Ответить