Я к вам ребята !!! Принимайте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 29.06.19 23:32

Nikolaus писал(а):
29.06.19 20:37
Объяснил сучке
Ты когда так к жене стал относиться чушила?
Nikolaus писал(а):
Суть вопроса !!! Срочно кидайте литературу как Санчас, какие таблетки у вас есть красные или других цветов.
Вбросер/ша неприкрытый/ай.. Засунь себе в техническое отверстие вибратор и спи спокойно.

[

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.06.19 23:36

r00t писал(а):
29.06.19 21:59
Автор есть такой вопросик тебе приятно сношаться с ней? Ведь лна много раз иплась с васьком во все то и отсасывала. Хочешь после этих знаний целовать в губы? Притом не только в верхние :D
Я как представлю мне дурно становиться , но закрадывается одна падлючая мысль что ещё пока ничего не было

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Hromonog писал(а):
29.06.19 23:29
Тока начал читать. а вот это (!!!!!!!) зачем? Кому столько "восклицалок?" Лично я не глухой.
Эмоции брат, извини за глаза твои

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 29.06.19 23:42

Nikolaus писал(а):
29.06.19 23:36
Я как представлю мне дурно становиться , но закрадывается одна падлючая мысль что ещё пока ничего не было
Если до санчаса мысли, о том что ее перли, ввергает в дрожь, становится плохо и подленькая мысль , что может и не было ничего показалось.

После санчаса, об этом не думаешь в принципе, если подумаешь то , перли? кого? шлюху эту? да правильно делали, шлюх и надо переть. Блеа, жопу надо вытереть сру же, что за мысли, есть и поважней.
Последний раз редактировалось консьерж 29.06.19 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 29.06.19 23:42

Nikolaus писал(а):
29.06.19 23:38
как представлю мне дурно становиться
в слове "становится", в данном контексте, не может быть мягкого знака. Пусть меня модераторы забанят за мои предположения( и офф-топ) . Но ты , как мне кажется,вбросер-баба. Без обид,лады?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.06.19 23:47

Nikolaus писал(а):
29.06.19 23:38
закрадывается одна падлючая мысль что ещё пока ничего не было
Первый шаг к камбеку, назад в общественную 3,14зду.
Не ты первый, не ты последний.
Через годик-два возвращайся, расскажешь про очередных васьков и топор в спине.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 29.06.19 23:53

Это вброс. ИМХО. чего вы тут распинаетесь, друзи?

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 30.06.19 00:26

консьерж,
Да это понятно что потом похеру. Я лишь о том что насчет неминуемой кары не нужно мриить.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 30.06.19 00:27

Впечатление тряски, суетно, к форуму обращается словами дайте, где тут у вас.
Двое детей, съемка, сам не в курсе совсем, что сейчас и как управлять событиями.
Тетка разодета в брендовых вещи и на спорт ходит.
Ездит на машине. Вопрос зачем. Не высококлассный специалист, можно и около дома на работу устроиться. Кстати, для детей времени бы побольше было.
Дети вместе с ней в соседнем парке в качестве спорта побегать ну никак не могут.
Цирк.
Если вброс, что же нам за бред вбрасывают.
Если не вброс, ещё хуже. Так организовывать свою жизнь просто бесполезно.
Так что я пас. Этот вид жизнеустройства я просто не понял.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 30.06.19 00:34

Журналист,
Да так у всех щас. Так и живут. Ты попробуй современную бабу заставить жить по другому жизнеустройству.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 30.06.19 01:02

Ya Reactor писал(а):
30.06.19 00:34
Журналист,
Да так у всех щас. Так и живут.
Да сейчас ебатеку взять проще чем мешок ананасов в супемаркете.
По деньгам в месяц как съем выходит.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 30.06.19 01:17

Nikolaus писал(а):
29.06.19 23:24
Говорит это я во всем виноват, где то в прошлом веке цветы забыл подарить.
И теперь ей не хватило внимания и она просто чуть чуть получила от других
#Неудилялвнимания, #нечувствоваласебяженщиной. На форуме это мемы. Классика. Бракованная изначально баба совсем сломалась.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 30.06.19 02:15

СамПоСебе,
Не знаю, мне не дают. Для Ип это проблемно.

Gemini
любитель

Сообщение Gemini » 30.06.19 05:12

Lelik писал(а):
29.06.19 21:40
Отчего же необратимый? Обратимый. Но в одном единственном случае: это когда на разлюбившую жену нападает банда инопланетян игиловцев из ста человек чтобы сделать её любимой женой каждого по очереди, а затем продать её почки на чёрном рынке, а тут он такой, раз (можно в костюме человека-паука или бетмена), побеждает их всех в сложном, но красочном бою и спасает свою ненаглядную, вдобавок положив к её ногам пол царства пару-тройку миллионов долларов изъятых в качестве трофея из карманов побеждённых игиловцев. Обещаю: она воспылает неземной любовью. Но, правда, не уверен, что надолго. Скорее всего, зависит от количества добытых трофеев. Как-то так.
Убежал шить костюм человека-бэтмана...

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 30.06.19 05:40

Ya Reactor писал(а):
30.06.19 00:34
Да так у всех щас. Так и живут. Ты попробуй современную бабу заставить жить по другому жизнеустройству.
действительно, многие так живут, но по моим наблюдениям это позволяют делать мужья-алени у которых бабы насмотрелись инстаграма и прочей куйни.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 30.06.19 05:57

Nikolaus писал(а):
Все как у многих
Уже хорошо.Закрепи эту мысль.Твоя ситуация не единична.Шаблонна.Поэтому дальнейшие действия прогнозируемы.
Nikolaus писал(а):
9 лет брака, двое детей
Основные якоря.Сейчас будешь кубатурить,пытаться понять и разумно объяснить слив бабы .Ошибка.Для неё это годы мучений и несчастные детишки,получившие никчёмного отца.Её это не остановит никогода.Ты же будешь очень долго за это цепляться.Это уже в прошлом.И твоей вины в произошедшем нет.
Nikolaus писал(а):
надоел, как мужчину не вижу, общается с Васьками, ищет короче мне замену!!!
Стандарт.Тебя уже слили.
Nikolaus писал(а):
Объяснил сучке что будешь дурковать будет тебе сценарий жёстче жёсткого
Делай,а не говори.
Nikolaus писал(а):
В идеале сохранить семью
Невозможно.Как ты думаешь.почему до сих пор у египертских Сфинксов на лице нет носа? Восстановить невозможно.Нигде нет полного изображения цельного Сфинкса.Скажем спасибо Наполеону(в твоём случае ваську)за невозможность реставрации памятника культуры.(в твоём случае-семьи)

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 30.06.19 07:12

Hromonog писал(а):
29.06.19 23:53
Это вброс. ИМХО. чего вы тут распинаетесь, друзи?
Какой вброс? Вы сейчас сидите в первых рядах!
Я тоже думал проснусь а это какая то шутка или прикол.

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Журналист писал(а):
30.06.19 00:27
Впечатление тряски, суетно, к форуму обращается словами дайте, где тут у вас.
Двое детей, съемка, сам не в курсе совсем, что сейчас и как управлять событиями.
Тетка разодета в брендовых вещи и на спорт ходит.
Ездит на машине. Вопрос зачем. Не высококлассный специалист, можно и около дома на работу устроиться. Кстати, для детей времени бы побольше было.
Дети вместе с ней в соседнем парке в качестве спорта побегать ну никак не могут.
Цирк.
Если вброс, что же нам за бред вбрасывают.
Если не вброс, ещё хуже. Так организовывать свою жизнь просто бесполезно.
Так что я пас. Этот вид жизнеустройства я просто не понял.
Чтобы было понятнее, живем мы за Границей в европейской стране, поэтому квартира съемная, здесь у 50 % такая ситуация с жильем, стоимость новостроя например 3 комнатной квартиры от 200000 - 300000 евро. Живем мы тока 6 лет здесь, знаешь я не думаю что кто то из вас может купить такую хату. Да мы планировали купить свою, но на это нужно немножко времени и как говорят ипотеку брать. Но тогда жизнь другая будет прогулки в парке и по выходным дома. А жизнь одна тоже так не хочется. Так что просто стил жизни такой был, понятно что планы слиты, баба будет послана, но сам факт что это именно с со мной, и как же так получилось не дают покоя. Ждём месяц так как переехать раньше нельзя. Родственников модель мало просто так не уйдёшь. Короче просто эмоционально меня мотает и иногда сумбурные вещи какие то говорю.

Отправлено спустя 29 минут 14 секунд:
Я так понимаю баба просто увидела что можно жить и намного лучше, и какой смысл тратить на имена и со мной эти годы, лучшие годы ее жизни (30) на преодоление трудностей и совместного достижения каких то результатов если есть много более успешных мужиков у которых уже все есть. Под предлогом что нам нужно больше знакомств и людей с которыми мы можем общаться и проводить время, начали появляться какие то странные люди Васьки, подруги. Я понял меня сливают. Сначало не хотел в это верить и думал что это от усталости, разгрузил ее по дому, взял многое на себя , отправил в спорт зал чтобы было больше время на себя подумать да просто расслабиться. Но ситуация усугубилась. Поэтому обратился на форум что может реально баба просто устала есть какие то лекарства. Мы ведь не бросаем человека если он заболел и лежит с температурой, мы носим чай и говорим что скоро поправишься. Я тоже пошёл по такому сценарию но видимо болезнь спрогрессировала и спасать уже никого не надо надо спасать себя от такой женщины и сваливать пусть живет и радуется.или плачет что все просрал мне в принципе становиться похер, благодаря вам спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иногда делаю ошибки а редактировать ещё не понял как, за что и извиняюсь

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 30.06.19 08:07

Nikolaus писал(а):
30.06.19 07:55
реально баба просто устала
Вот пусть устаёт не за твой счёт.Настоящиймущинадолжен пусть её и восстанавливает :D Асфальтоукладчицей работает?Маляркой может,с каждодневной работой с красками и растворителями?В деревне-дояркой,каждое утро в полпятого утра на утреннюю дойку?
С жиру взбесилась.А бешенных сук пристреливают.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 30.06.19 08:33

Асфальтоукладчицей работает?Маляркой может,с каждодневной работой с красками и растворителями?В деревне-дояркой,каждое утро в полпятого утра на утреннюю дойку?
С жиру взбесилась.А бешенных сук пристреливают.

Нигде она не работает и уже давно , как замуж вышла.
Были какие то планы пойти учиться но все оставалось планами и находились причины их отложить. Я был не против, ну а что денег хватает знаю что дети под присмотром, и жена с детьми как бы тоже подприсмотром.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Но я и по натуре такой, это моя добыча, нипозволю чтобы ушла, заберу деньги машину разобью телефон, пусть водит пешком в садик в школу, и и д. А потом когда брошу пусть забирает кто хочет. Странно наверно но не хочу лохом быть которого кинули. Я сам в 90 годы рос, могу и перепаяшить по хребту. Но никогда руку не поднимал. Любил, все в семью все в дом,на других баб просто даже не реагирует мой член, надеюсь пройдёт.

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Просит отправить опять в Россию, но знает гадюка что не отправлю, для детей уже созданы первые условия чтобы жили в Европе да и как от этого отказаться. Что это манипуляция или первые шаги вернуться? Создавать мне такие невыполнимые условия чтобы я не смог этого сделать. Я ставлю свои: остаёшься здесь идёшь на пособие по безработице и планируешь жить дальше. Детям помогу, тебе тоже, но это тока маска, ей точно не помогу ,детям да. Но чтобы были дети недалёко пусть в другом городе 20 км от меня. Занимаюсь щас этим , ну переъездом. Ничего не возьму мне не надо все эти вещи для меня пыль.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Здесь в Европе условия жёстче, никому не нужна баба которая не работает а тока деньги просирает, не думаю что Вася приедет спасать на белом мерседесе принцессу от мужа дракона.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Плюс ещё двое детей воспитывать чужих, это надо иметь стальные яйца с керамическим покрытием. Когда приходит это понимание она охает и ахает, но сука поздно в моей башке уже закрутился план оставления семьи. Так как нет уже семьи есть просто два человека с разными целями и общие дети , печалька, а как все начиналось красиво, переъезд, жизнь до старости вместе , мечты.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сопли знаю. Но как без них

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 30.06.19 09:10

Lazarus писал(а):
30.06.19 08:07
С жиру взбесилась
Абсолютно точно.
Безпринцыпная потреблядь.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 30.06.19 09:30

Теленок писал(а):
30.06.19 09:10
Абсолютно точно.
Безпринцыпная потреблядь.
Короче я так понял таблеток от этого нет ??? Невылечить ?
Хотя есть давить сучку дальше пока все дерьмо не вылетит . А когда вылетит сказать ну всё готова к новой жизни , благодари меня

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.06.19 09:31

Если бухая пришла и полезла ебацца, значит васи пока нет. В натуре так сказать. Но это ничего не меняет. Ну если ты таки мужик, а не как некоторые в соседних темах.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 30.06.19 09:37

Nikolaus писал(а):
30.06.19 09:30
Короче я так понял таблеток от этого нет ??? Невылечить ?
Nikolaus, есть простая вещь: все в твоей теме пишут исходя из той инфы, которую даешь ты.
Ты дал инфу, содержащую очень важные признаки того, что ты слит.
А что у вас там на самом деле - никто кроме вас двоих не знает.
Но, судя по твоей инфе, жена твоя знает намного больше тебя о реальном состоянии вашего брака.

umnik82
бывалый

Сообщение umnik82 » 30.06.19 09:47

Nikolaus писал(а):
30.06.19 07:55
думал что это от усталости, разгрузил ее по дому, взял многое на себя , отправил в спорт зал чтобы было больше время на себя подумать
Сейчас на хозяйстве сидеть много усилий не надо. Стирать не на речку ходить, за водой тоже не в колодец... С детьми тоже проще - памперсы вместо пелёнок да и вообще много удобств
Наоборот, ее надо было нагружать сильнее, чтобы голову поднять было некогда. А ты ее еще на спорт отправил :facepalm: тушку подтянуть для васька

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 30.06.19 09:57

Теленок писал(а):
30.06.19 09:37
Nikolaus, есть простая вещь: все в твоей теме пишут исходя из той инфы, которую даешь ты.
Ты дал инфу, содержащую очень важные признаки того, что ты слит.
А что у вас там на самом деле - никто кроме вас двоих не знает.
Но, судя по твоей инфе, жена твоя знает намного больше тебя о реальном состоянии вашего брака.
Ясен красен что она больше знает, у меня в башке дом - работа - дом дети , жена. В башке кроме этого ничего не было. Поверь я сам женился в 31, у меня за спиной столько историй по жизни, что пора книгу написать, но я сделал ставку на брак. Мыслей других не было, хотел быть самым лучшим мужем и отцом.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 30.06.19 10:02

Я не такой страшный, не спортивный но худощавый, с прибором проблем нет, удовлетворяю так что ловила скрипт или как он правильно называется,здесь мне просто в лоб могли при жене сказать какой у вас hübsche папа. Но это типа как телке сказать что она хорошенькая. Так что так, плачу в душе что брак распадается но и понимаю хоть мне ещё 39 вся жизнь тока начинается и баб ещё неокученных просто тьма.

Закрыто