Ты пока от проблем страны отстранись немного.
Все силы направь на работу и закрепись на этом рубеже.
Автор привет!
Добро пожаловать на борт.Toha писал(а): ↑01.08.19 19:43Что касается ЖЕНЫ: При факте выявления васька - готов к разводу. Но, качели меня достали напрочь. От состояния херово - до невозможно херово. Поплыл последнее время, раньше проще относился. Думал смогу надо будет на х..й отправить. Ан нет. Как понял что дело к пиздецу идет, так в душу как углей засыпали. Злость была - сменилась отчаянием.
Понимаю, что в зад уже вряд ли все вернуть, но и аленем - спонсором быть надоело.
Я надеюсь, что ты высылаешь эти деньги с пометкой "алименты" ?
Не, в кабак, чтоб там е6летом стучаться об стол и завывать. :D
В точку все. Потому и заголовок такойPoznau_dzen писал(а): ↑02.08.19 14:24Тут у автора, полагаю, встала дилемма. Находиться автору не рядом, пахать аки Папа Карло, тратить им же заработанное на съёмную квартиру, терпеть житейские неудобства, при этом высылать по 60 тыс. блядоверной, постоянно терзать себя мыслями о ней... В общем, загонять себя таким "санчасом" ещё глубже... И всё ради сохранения работы в Москве? Такое ему надо? Военной пенсии ему одному хватило бы на житьё. Но у него ж семья... Дети подрастают, денег надо больше. Работать в Москву Toha поехал не развлечения для, а чтоб добытый им для семьи "мамонт" был покрупнее. Как я понял, активы в семье - это дети, шмотьё и бытовая техника... Делить, по-большому, нечего. В случае развода объявятся непонятки со служебным жильём... Сдать жильё и получить сертификат? Так неизвестно ещё, что взамен и где получишь...
Паразита не скинешьMondras писал(а): ↑02.08.19 14:04Ты Тоха работу не прой е би, бабу в Московии ты себе на 1-2-3 найдешь запоеппатться, а вот годная работа на дороге не валяется. Санчас тебе в помощь, пройдешь оный, а там и решение само придет. Парням в Московии и кружки-секции и гимназию годную найдешь, а на это нужны шекели. А бабы, они приходят и уходят. По уму тебе думать надо, как паразита скинуть и заложников вызволить. Об этом думать надо, а не как работу просрать. Бабу уже списывай с графы "актив", она-то и не была им по сути никогда, просто ты этого не знал.
Так и было первый год. Работал и видел впереди цель, верил что вопрос с переездом доверну. Сейчас апатия полнейшая к работе. Да и ко всему остальному. Ну вискарем себя могу баловать, в кафе-рестик сходить, на авто передвигаюсь. НО, это все ни в какое сравнение даже с простым скромным семейным ужином и прогулкой с детьми. Для меня по крайней мере.
Вот над этим сейчас работай.
Подразумевается, что шекели тратятся на детей. Отчасти оно так и есть. Но только отчасти. Дома коллекции цацок, шмоток, туфель и прочий хероты. Поход к косметологу - 20т.р. за сеанс. Знает все приличные рестики в городе.
Бро, респектую! Прям все как есть расписалPoznau_dzen писал(а): ↑02.08.19 14:48Из постов автора представляется, что работает он в госкорпорации, типа... Там не особо "очернишь" зарплату без особых связей или ахеренной нужности тебя, как спеца... За проходной очереди достойных соискателей стоят. А государство не заинтересовано тратиться на детей, лучше заставлять родителей содержать. Бабосуды понятно на чьей стороне. И как тут "обрезать" финансирование?
ИМХО, пока, Toha, читай форум до просветления и не торопись предпринимать те или иные шаги. Лучше спрашивай. Опытные камрады тебе помогут. Когда появятся твёрдые убеждения, уверенность в правильности твоих действий - вот тогда и действуй!
Мля, да кому оно понравится. Знал бы что делать, здесь бы не было меня.
Нести ответственность за принятые вами решения:
Когда хотят жену и семью с ней, то ищут возможности, когда не хотят - отговорки. Вы не хотели:
Если решения принимали вы, то надо было снять квартиру и перевезти семью в Москву. Все.Toha писал(а): ↑01.08.19 18:34С получением квартиры в собственность в Москве, либо субсидии на приобретение жилья вопрос встал мертво. Кончилось финансирование. Предложил переехать на съемную квартиру, чтоб жить вместе и работу не потерять.
Жена к тому времени тоже нашла себе занятие по душе , на съемную квартиру ехать не хотела, а чтобы получать компенсацию за найм необходимо было служебную сдать.
По-женски ваша жена в этой ситуации оказалась не слишком дальновидной. Ей надо было взять сыновей, немного личных вещей и самой приехать в Москву, поставив вас перед фактом, что нужно думать и заботиться о семье.
Т. е. не имея доказательств, жену вы заранее обвинили.) Автор, а как сами? Неужели вы соблюдали целибат 1,5 года, с перерывами на редкие встречи с женой?
Всецело согласен. Но, в идеале крепкая семья, надежный тыл, большой вкусный мамонт. А пока алень, алень, алень...Poznau_dzen писал(а): ↑02.08.19 15:05а деньги - всего лишь деньги. Тем более, львиная доля всё же достаётся детям. "Назло маме отморожу уши" - читай: "Не дам денег жене, что б ей и детям меньше досталось" и нарвусь на алименты, нервотрёпки. Такое тебе, Toha, пока, однозначно, не надо... Или уйду с хорошей работы, что б "мамонт" для семьи был меньше? В общем, такой подход считаю не конструктивным.
Мы ж не знаем все твои аспекты и обстоятельства. Читай, советуйся, сам принимай решения. Ведь тебе самому за них отвечать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей