Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста понять!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 15:33

консьерж писал(а):
08.08.19 15:30
Прибегают как правило. когда все пошли по звизде, ссоры с новой шлюхой, провал по всем делам и хелание вернуть спокойную жизнь.

Если мужик осознанно понимает свою ошибку, это высокий уровень ответственности, ума и наличия яиц.
Но судя по тому, что он делает, ничего этого нет, а ниоткуда это не возьмется.
Сейчас Вам напишут, что Вы на мужском форуме.
Он ни в чем не виноват. Авторша неуделялавнимания, пилила, недаваларазвиваться, нетбылойстрасти.

Лера, кобель он необыкновенный, романтик. Такие хуже всех подвидов кобелей, потому как сливают хорошую семью в угоду страстей.
Стихи он строчит?

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 15:36

aurora_borealis писал(а):
08.08.19 01:55
Если муж сейчас уедет из дома, то вы окажитесь в ситуации, когда от вас мало что будет зависеть. Переиграйте. Пусть муж останется дома. С детьми ему может помочь его мама или ваша. Уезжайте из дома сами. Можете взять путёвку, отдохнуть вам точно не помешает. По крайней мере, срок осмысления контролировать будете вы.
Его мама далеко живёт, а моя мама по здоровью не потянет двоих детей. Да и младший меня ни на шаг не отпускает. Не могу я вот так оставить детей и уйти развлекаться.
Кстати, путёвка на море у нас куплена ещё за год на сентябрь:на нас с мужем, детей и мою маму(для помощи с детьми)... Теперь и не знаю как ехать и ехать ли вообще. Дочь хочет конечно же на море...

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 08.08.19 15:38

а , вот еще по поводу работы.

Ты себе вопрос задай простой, если работа так влияет на человека, что рушится семья, может работу другую поискать ?
Смысл так работать, когда все рассыпается как карточный домик.

Не бывает так, если на работе пейсдец, ищешь дома отдыха, и восстановления. А вот когда яйца жмут, тут да, все ненавистно.
Последний раз редактировалось консьерж 08.08.19 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 15:40

Игнорит вопросы. Помощь не нужна что ли?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 08.08.19 15:43

ХЗ. Может и вброс.

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 15:44

Я не игнорю, я просто всем отвечаю по-порядку! Не успеваю просто, малыш проснулся... Я могу писать либо в его дневной сон, либо уже ночью...
Обязательно отвечу на все вопросы, помощь реально нужна! Спасибо всем большое за отклики!
Пишу по мере возможности!

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 08.08.19 15:51

Лера писал(а):
08.08.19 15:36
Теперь и не знаю как ехать и ехать ли вообще.
Если он решил плядовать, то ты его на юг с семьей не затащишь поехать, он миллион причин найдет, от болезни до работы.

Тебе бы съездить, ради детей, но ты будешь эмоционально подавлена ситуацией, в любом случае, у тебя ситуация начнет разворачиваться быстро, смотри с холодной головой, если будет сваливать от поездки, внимательно наблюдай и оценивай уровень пейсдежа.

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 15:57

Texas писал(а):
08.08.19 05:05
Кажись тут имеем отзеркаленную ситуацию. :D Ну когда мужик занят на работе, это же "ниразвивается".
Все слова "разлюбил" и прочая хуэта - это не он, а баба ему говорит. Ну и так далее. Мож уже васенька замаячил.
Цель? Всяко может быть. Мужик просёк всё и запахло жареным. И баба кинулась узнавать, что могут в таких ситуациях предпринять мужчины, чтобы быть готовой и просчитать своё дальнейшее поведение.
Я 4 раза перечитала Ваше сообщение, ничего не поняла, извините!
Какая баба говорит ему?? Что он просек? Где запахло жареным? Кто хочет всё просчитать?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.08.19 16:00

Лера писал(а):
08.08.19 15:36
ехать ли вообще
Муж как хочет, а вам с детьми почему бы не съездить, вот и отлично, что билеты и на маму тоже - уже без помощи не останешься.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.08.19 16:07

Лера, о том, чтобы вам развлекаться и речи быть не может. Вам надо найти удовлетворительное решение возникшей в вашей семье проблемы. Муж объявил вам, что вы не любимы и не желанны. Вам не обязательно с ним в этом соглашаться. Покажите ему, что у вас есть выбор. Выберите другую цепь событий. Тот вариант, который вам сейчас навязывают ничего хорошего для вас не сулит. Как глава семьи, ваш муж брал на себя ответственность за вас, за детей. А вы ему добро даёте на то, чтобы он мог сменить дом. Это не разумно.

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 16:11

stupid_deer писал(а):
08.08.19 06:08
Вам все верно написал консьерж.
Ничего не изменится, пока Ваш муж не сравнит Вас и семью с другими вариантами.
Если Вы готовы принять и забыть похождения мужа к любовницам, то отпустите его порезвиться. Но лично я бы не советовал. После этого Ваша значимость для него будет ещё меньше. С моей точки зрения, отжимать с него все активы и развод.
А вообще, дурак Ваш муж, если Вы описали правдиво.
Спасибо за комментарий!
Я всё описала как есть, честное слово!
Конечно же я не приму и не прощу измены и не пущу грязь в свою семью. Измена=предательство=развод. Мой муж знает мою позицию на этот счёт.
Насчёт делёжки активов - я за справедливость. Отжимать это как Вы себе представляете? У нас есть только 3к квартира, купленная после продажи однушки, плюс 1млн от родителей плюс мат.капитал. Муж батрачил на эту квартиру(когда платили ипотеку за однушку), я была(и есть) в декрете. Мне главное, чтобы детей не обделить...если честно, о делёжке имущества даже ещё не думала.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.08.19 16:14

aurora_borealis писал(а):
08.08.19 16:07
А вы ему добро даёте на то, чтобы он мог сменить дом.
А как она ему не даст это добро, как она может его остановить?

painy

Сообщение painy » 08.08.19 16:15

Лера, я была на Ваше месте, поэтому расскажу как было у меня, вводные данные в чем то похожи
КОгда вот звучат эти слова
Лера писал(а):
07.08.19 23:54
Он предложил один вариант: пожить раздельно. То есть он хочет снять себе квартиру и пожить там один, подумать обо всём и понять, сможет ли он жить один без меня и детей или нет.
это набат, если вы почитаете темы в мужском разделе, то там дамочки своим мужьям это через раз говорят и чем это все заканчивается.
действительно, муж может устал и бла бла, но сложно в это верить(
Говорить такие вещи своей женщине с которой у тебя дети, ну зашквар это. При том, что он же сказал,что хочет подумать надо все это или нет? Ну так кто ему мешал бы подумать, но для семьи без стресса? А например, поехать типа в командировку или еще куда, тоесть завуалировать процес. Чтобы вам не так болезненно. Но он так не поступил (мой кстати тоже(((, бомбило меня все это знатно), значит ли глуп или манипуляция, а вот цель ее вам виднее, вы же с ним прожили немало лет.
И сдесь есть ссылочку https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=36476, лично от меня вам не рекомендую так делать, мне не помогло,а вы внимательно смотрите на свою ситуацию, думайте, не рубите. Лучше конечно как то выйти из этого всего эмоционального котла, может хоть на пару дней уехать и побыть в тишите. Я после первого ухода мужа на несколько дней (выглядело как манипуляция и на семью (меня в частности ему ложить) начитавшись абф пыталась быть как коврик, хранительницей и т.д. Но это не работало, отношения все холодели и холодели(
Вверху мужчины вам советовали забить и отстранится, я думаю это единственно правильный вариант. Не душите собой того, кому пока это не нужно (и не факт что станет нужно вообще)
При чем Василисы как по мне пока может и не быть, а вот просто чувака накрыл КСВ и фсе. Мир у его ног,а вы пока все подождите. Пока он насладится как там у Полюшки пампасами и восхищенными взглдами да и вообще хочу пряники ем, хочу халву (с) А ты детей сама сама.
ПС: как вариант не хотите предложить для раздельного проживания (это ж временно для него) взять с собой детей. Ну хоть на реакцию посмотреть

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Насчёт делёжки активов - я за справедливость.

Я вот тоже за справедливость.
Но в случае если он побежит за бабочками и забьет на детей, а вы сама двух детей и воспитывать и содержать, это будет справедливо?
Себе ответьте

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 16:17

Лера писал(а):
08.08.19 16:11
если честно, о делёжке имущества даже ещё не думала
Сейчас придёт Кармен и заставит Вас задуматься в первую очередь.
Лера писал(а):
Насчёт делёжки активов - я за справедливость
Лера писал(а):
Муж батрачил на эту квартиру(когда платили ипотеку за однушку), я была(и есть) в декрете
Вы в декрете не в носу ковыряетесь, а растите общих детей. Это и есть ваш вклад в совместно нажитое. Тем более на квартиру ушел маткапитал.
И какие родители (его или ваши) давали дополнительно на квартиру?
И однушка была чья?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Strekoza писал(а):
08.08.19 16:14
А как она ему не даст это добро, как она может его остановить?
Мне вот тоже очень интересно.

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 16:20

Mondras писал(а):
08.08.19 07:23
Чей-то я таких идеальных ОЖП в дикой природе не встречал. Поддержу оратора несколькими постами выше Texas. Скорее всего чувак почувствовал слив, а поскольку его отпускают на побегать, то ОЖП на него пох. Ей уже есть о ком думать и это не только лишь дети
ОЖП меня ещё никто не называл, забавно!)
Я его отпускаю подумать, потому что другого выхода я не вижу и он тоже. Я уйти не могу, мне детей не на кого оставить, да я и не могу их вот так бросить.
О других мужчинах я не думаю, я Вас уверяю! У меня есть свои личные жизненные ценности, как бы пафосно это ни звучало, и я их придерживаюсь. Верность - одна из этих ценностей. Да и вообще я не могу себе представить рядом с собой чужое тело, чужую кожу, запах... В своём муже я знаю каждую клеточку и люблю. У мужчин с этим, видимо, всё намного проще...

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 16:22

Лера писал(а):
08.08.19 16:20
В своём муже я знаю каждую клеточку и люблю. У мужчин с этим, видимо, всё намного проще...
Красиво завернула.
А чего его заранее не завиноватила?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 16:24

Лера писал(а):
Конечно же я не приму и не прощу измены и не пущу грязь в свою семью. Измена=предательство=развод. Мой муж знает мою позицию на этот счёт
Это у всех такая позиция, пока жареный петух не клюнет.
У Вас и так голова в песке, а жоппа кверху.
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть. (с)
Всё поведение вашего мужа кричит о наличии ЛВЖ. Классика. Да и Ваше поведение нестандартностью не отличается.

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 16:27

Barcelona писал(а):
08.08.19 07:25
Автор, вам оно надо оставаться одной с 2 детьми, пока вторая половина будет шляться? Берите мелкого и на моря. А муж пусть дома с дочерью сидит ловит бабочек.
)) Конечно оно мне не надо. Я вообще в принципе не хочу остаться по жизни одна с двумя детьми...
Дочке тоже хочется на моря, я уже писала, что у нас есть путёвка на сентябрь на нас четверых и мою маму. Не знаю, поедет ли он, но детей я считаю, я должна свозить, хоть я сама себя там съем мысленно..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 16:33

Лера писал(а):
08.08.19 16:27
но детей я считаю, я должна свозить, хоть я сама себя там съем мысленно..
А детям нужен такой отдых?
Со свихнувшейся мамой?
А вашей маме оно надо?

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 16:43

Саша Македонская писал(а):
08.08.19 07:46
Милая автор!
Первое - прошу Вас избавить и себя и мужа от чувства вины.
Т.е. Вы вот пишете, что вся такая молодец идеальная, до 23 лет его девочкой ждали, дом - полная чаша, дети, красота,чистота,вкуснота.
Вам нужно, чтобы Вас похвалили? Не вопрос! Автор, вы - умничка, вы молодец, держать дом - каждодневный труд, я восхищена вашими нравственными ориентирами (это сейчас все без сарказма и подъебок написано, правда.
Пункт второй. Если вы - молодец, получается, что муж ваш... ну не совсем молодец. Мысль честная, вы имеете право так думать... Но мысль, что мужчина в этой ситуации виноват - совершенно не конструктивна. Она все разрушит. Поэтому по возможности, найдите способ в голове оправдать мужа( не свалитесь в обвинение себя!!!)... Тонкая такая грань...
Т.Е. имеем вводную - вот такая ситуация. Виноватых - нет, надо думать что делать. Без обвинений мужа и самокопательства.
Вам уже писали про "дальше". Найдите в интернете технику "ближе-дальше" - она есть почти у каждого блогера-психолуха-пикапера. Например у Милы Левчук она называется техника "Масленица"... Короткий смысл - если муж отодвинулся на один шаг от вас - не делайте шаг навстречу. Он почувствует, что вы его преследуете. Напротив, отступите.
Мы в зависимом положении, в позиции жертвы ровно до того момента, пока МУж отдельно, а вы с детьми - отдельно.
Так не пойдет. Не надо делать из него воскресного папу - за что ему такая плюшка? Вы - рсп, а он молод, свеж и готов к новым завоеваниям.
Не пойдет. Отдавайте детей. Придумайте, как. Если есть хроническая болячка - сейчас самое время лечь в больницу, чтобы ее подлечить. Подговорите маму и свекровь, чтобы помогали с детьми, но себе не забирали.
Если нет - просто говорите : Дорогой муж, я в прострации. Я думала, что мы семья и ты меня любишь, моя жизнь разрушена, моя душа израненна. Я за 5 лет с рождения дочери забыла, что такое писать в одиночестве. Я даже плакать не могу,потому что дети видят и тоже плачут. Дай и мне немного времени разобраться в себе. Давай с понедельника по четверг - дети дома, а в четверг ты их забираешь из садика, проводишь с ними выходные, в воскресенье вечером - возвращаешь. Я уже записалась к психологу, очень надо понять, что же пошло не так (вот кстати, формулировка - не где я ошиблась, и в чем же ты не прав... а что пошло не так - обтекаемо и никто не виноват).
Будьте готовы, к тому, что муж уйдет.
Не соглашайтесь на внимание других мужчин - пока не станет известно о новой женщине мужа.
И не взваливайте ВСЮ заботу о детях на себя.
Предлагайте варианты - доча с тобой, сын со мной. Выходные меняемся.
Или неделю у меня - неделю у тебя.
Или вы - на съем, муж с детьми. С вас - алименты...
НЕ соглашайтесь на статус РСП. Вы его не заслужили.
Так удобно сидеть в квартире одному, и рассуждать, сможет ли он жить без вас и без детей! Прям кайфово! А ничего, что дети - уже родились, уже знают его как отца, уже его любят... А он думает сможет ли он без них.... Сможет. Только "Хто ж ему дасть?"(с)
Меня очень печалят истории типа вашей. Жаль, когда рушатся хорошие семьи. Спокойствия Вам! И силы духа.
Спасибо огромное за Ваш подробный комментарий! Вы мне одной фразой про "пописать в одиночестве" подняли настроение, это описывает всю мою жизнь последние 5 лет))
Меня не нужно хвалить, я наоборот стесняюсь того, что так долго была так скажем "девочкой".
Мужа я виноватым как раз не считаю! Я его понимаю, я понимаю, что быт заел, рутина, работа и всё такое. Я просто думала, что вместе мы всё с ним преодолеем! Вы себе не представляете, сколько у нас было планов на жизнь!!! Что купить, куда поехать, мы всё всегда решали и делали совместно!
Когда он мне в марте всё высказал, я тогда полностью взяла вину на себя, может, это моя ошибка, я признала, что могла бы больше стараться на благо наших отношений. То есть он мне предъявил претензии по мелочи, типа крошек на полу, которые его бесят (а когда дети в доме, пол почти всегда в крошках), или там ему не нравится что я редко ногти крашу. Я стала исправляться, учла все замечания и пожелания, но ведь это не помогло! Как можно покраской ногтей вернуть любовь??? Никак..
Поэтому теперь я не виню ни его, ни себя. Но я просто реально не знаю что делать....
Детей ему отдать не могу, он же на работе с утра до вечера... Физически это невозможно организовать.
Спасибо Вам за добрые пожелания!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Solece писал(а):
08.08.19 07:53
Зуб даю, там какая-то левая баба есть
Мне в это не верится почему-то.... Может, я просто не хочу в это верить.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
te=Krevetka post_id=5308490 time=1565242000 user_id=46491]
Дура.
Если пока и не было постели, но поклонница, которая показывает свое неравнодушие точно имеется.
И хрен он Вам в этом признается.
Не скажет же: "Дорогая там на работе баба приходит ко мне и постоянно толстой жопой крутит перед носом".
Не душите его любовью своей и слезами. Он сейчас в своем состоянии не боится Вас потерять. Там бабочки летают. И образ новый мысли занимает.
На мой взгляд, если он не совсем дЭбил и все описанное Вами правда, то может и прозреет через некоторое время. Сейчас ближе-дальше Ваш шанс.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Лера, я представляю приблизительно Вашу ситуацию, так как уже много лет вращаюсь в подобной среде. Первая серьезная руководящая должность. 32 года он у Вас мойор? Или может уже подпол -молодой и дикорастущий? Семья - тыл. Детей настругал. Царский расклад: любимый сыночек и лапочка дочка. Вы, которая всегда рядом на подхвате. И она, смотрящая томным восхищенным взглядом на молодого руководителя. Из моего окружения именно в таком возрасте мужики в разнос и уходили. Правда в большинстве своем оставались в семьях, за редким исключением. Так что при Вашем правильном поведении есть шанс. Вам на работу когда выходить? Младшему почти 2 года. Отдавайте в сад и прекращайте быть домашней курочкой - выходите на работу.
[/quote]

Я не знаю, что и думать, может Вы и правы насчёт поклонницы.
Он не военный, а только закончил военное и ушёл на гражданку, а на работе у него конечно есть контакты с девушками.. Наверное, они молодые, красивые, на каблуках и с ногтями. Я не могу с ними конкурировать.
Мне на работу только через год, в сад пока младшего не берут. Я очень хочу на работу, я сама работала заместителем руководителя отдела, движуха была, а тут засела капитально дома... ((

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Strekoza писал(а):
08.08.19 08:33
Тоже ставлю на василису.
Лера, сейчас лучше всего, как и писали уже выше, отстраниться, заниматься своими делами, от него отстать, не умолять, не просить, не виснуть на ноге. Бабочки сколько там длятся, может, кто-то подскажет точно, год-два, вот потом вернется, возможно.

Как?
Я постараюсь держать себя в руках!
Через год я его вряд ли приму назад... Это слишком долго. Опять же за это время у него кто-то может появиться, я не смогу простить.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
uote=Krevetka post_id=5308534 time=1565243012 user_id=46491]
То же интересно, как узнали? Вы сами рассказали? Хреново, если так
[/quote]

Он позвонил своему отцу, просто пообщаться по-мужски, обратился за отцовским советом. А его отец уже без спроса разнес эту весть по всем остальным родственникам со стороны мужа. Я только со своей мамой поговорила, мне больше не с кем поделиться, а меня разрывало от горя. У меня есть только мама и папа. И дети. А у мужа куча родственников.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Невозмутимый писал(а):
08.08.19 08:56
Почему написано жили у твоих родителей, но упоминается только его теща(твоя мать) и его дружба с ней. Где твой отец тогда?
Отец у меня есть, с ним тоже нормальные отношения. Просто я его не упоминала, так как обычно же конфликты с тёщами бывают))

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я пойду за старшей в садик, вечером всем продолжу отвечать!

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 08.08.19 17:26

Лера писал(а):
Насчёт делёжки активов - я за справедливость. Отжимать это как Вы себе представляете? У нас есть только 3к квартира
С моей точки зрения справедливо, если один из супругов, решивший разрушить семью, "уйдет в закат" с зубной щеткой и трусах - образно говоря. Вам детей растить надо, а не искать место жительство и средства для их обеспечения.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 17:29

stupid_deer писал(а):
08.08.19 17:26
Вам детей растить надо, а не искать место жительство и средства для их обеспечения
Он будет делить.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 08.08.19 17:48

Доброго дня Валерия.
Очень жалко, что у вас происходит такая ситуация в семье.
К сожалению, мне кажется, что ваш мужчина ведет себя как влюбленный кобель.
Своя жена начинает раздражать, когда есть другой объект обожания, а вы как помеха, которая морально мешает ему совершить то, что он хочет.
Скорее всего р-н понимает, что это не правильно и вы ничего такого не сделали и ему делать это плохо. Но хочется, пипец, как.
У маленького мальчика аллергия на орехи, но он хочет конфетку с орешками и со злостью выбрасывает обычный вкусный шоколадный батончик...
Странные слова для мужчина... Страсть, огонь.
Похоже на пересказ бабской болтовни.
Вы уверенны что нет любовницы?

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 08.08.19 18:09

Лекси писал(а):
08.08.19 17:48
Странные слова для мужчина... Страсть, огонь.
Похоже на пересказ бабской болтовни.
Вы уверенны что нет любовницы?
Ничего странного. Страсть, огонь это определения для кайфа, который испытывает влюбленный человек. Это как наркотик, гормоны в крови. Нет на свете человека которому бы не нравилось это состояние. Мужчины тоже люди и желают испытывать этот кайф. Другое дело, что умному мужчине хватит мозгов и силы воли не рушить из-за этого скоротечного кайфа семью, не позволить страдать своим близким.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 18:11

Крючок писал(а):
08.08.19 18:09
хватит мозгов и силы воли не рушить из-за этого скоротечного кайфа семью, не позволить страдать своим близким.
Как бы так объяснить. Это все от импринтов воспитания зависит. Ну вот воспитали его как настоящего мужчину, но с романтичным бабским взглядом на семью. Странное сочетание, но как видим бывает. Или все проще. Он словами новой хозяйки говорит.

Ответить