Слит и не понятно что произошло
Ну и тема. А комменты огонь!
Тут мало того, что бои бгж раз и.два, так еще и бабки подключились. Битва экстрасенсов прям.
Автор, бог троицу любит. Найди третью, развлеченте лет на пять вперед гарантировано.
Тут мало того, что бои бгж раз и.два, так еще и бабки подключились. Битва экстрасенсов прям.
Автор, бог троицу любит. Найди третью, развлеченте лет на пять вперед гарантировано.
Старик, мне кажется ты о себе толком позаботиться не можешь, а еще и жениться собрался.
Думаю, рано тебе еще, развивайся сам.
Займись своей жизнью и приведи все в порядок.
Желаю тебе удачи и счастья.
По моему мнению, с данной девушкой у тебя шансов нет.
Но это мое мнение, а там кто знает...
Думаю, рано тебе еще, развивайся сам.
Займись своей жизнью и приведи все в порядок.
Желаю тебе удачи и счастья.
По моему мнению, с данной девушкой у тебя шансов нет.
Но это мое мнение, а там кто знает...
А по частоте секса - одинаково? Истеричка в перспективе тебе все мозги вынесет, обратно все захочешь вернуть, мне так кажется. Зачем гемор? Да и ребенка не жалко?
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Суд постановил заключить селедку под шубу на 5 лет, в брекетах

Автор, возьмите простой лист бумаги А4 (в вашем случае - вертикально) и разделите его на две части, где в одной стороне будет Ж1, а в другой Ж2. Далее, разделите его ещё на две части (всего четыре получится), где обозначите плюсы и минусы Ж1 и Ж2.
А далее, просто включите верхний мозг
А далее, просто включите верхний мозг

Да, как скучно я живу, бешенство матки, заговоры, кредиты. И на базе всего этого попытки создания семьи. Гарри поттер отдыхает.Пиши еще автор.
Ну ты и ... Фигура ему бабы не нравится. Нервы не мотает, в сексе не отказывает, общий ребенок. Ждёт тебя, а ты сливаешь жизнь на истеричную шлюшку. Смотри, первая мужика найдет, будешь уже по ней пиZдострадать.
М-да уж. ТС, поверь мне, говорю, опираясь на личный опыт в подобной ситуации: ты будешь жалеть, что слил свою "не-совершает половой акт-мозг-но-фигурка-хуже". Мне хватило ума не сваливать и я сейчас очень рад. А ты будешь лезть на стенку и выть на луну. Возможно будешь много бухать.
Отправлено спустя 40 секунд:
ЗЫ: Новосёлова скачал, на Ютубе циничного теоретика нашёл?
ЗЫ: Новосёлова скачал, на Ютубе циничного теоретика нашёл?
-
- бывалый
А если найдёшь получше? И по секасу и хигуре? Будет 3БГЖ? А потом четвёртая, пятая... Ибо нет пределу совершенству.
Отмстит тебе 1БГЖ, ух как отмстит! Я бы отмстил...
ТС молчит. Во как затягивают тексты за авторством Новосёлова 

о боже
вы безнадежны
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
обоссать свою кепку и закопать на кладбище в полнолуние, плюнуть три раза и сожрать горсть могильной земельки
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вы больной или прикидываетесь?
Отправлено спустя 55 секунд:
ни убавить, ни прибавить

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
набейте татуху с этой фразой
чтобы доказать серьезность своих чувств
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
когда яички отсыхают, а мозг слипается, то у мужиков тоже просыпаются такие супер-способностиКусок мозгов писал(а): ↑24.08.19 20:03Зачем я прочел это, баба очередная пишет. Ибо только бабы помнят все подобные числа.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anty, до слез

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
автор феерический, на ребенка болт положил, бегает по бабкам и охотится за пельменем истеричным
Отправлено спустя 36 секунд:
пусть отпердолит бабок
суП постановил
Новоселова читал лет 5 назад, сегодня начал читать сатдарова мужчина всегда прав, посмотрел ролики теоретика и афоньшина. Как бы смешно не казалось, но со 2бгж как то интересней чтоли, и поболтать обо всем можно, и легко разговоры заводятся. С 1бгж как то не то все равно, не интересно. 2бгж в субботу на созвоне говорила что самое обидное это то что в сентябре записалась на проверку труб, а ты типа меня променял на 1бгж.
Мысль конечно правильную говорите, семья с ребенком, не такой яркий секс, но без мозговыноса и на своей территории живем, уважают и ждут всегда. А тут истеричка пустоцвет, секс и фигура только плюс, ну и общение, в остальном минусы. Как ее выбросить из головы, игнорю второй день, хочу забыть.
- Вася Рогов
- посвященный
Зачем?
Ведь это твоя судьба.
Ведь это твоя судьба.
Знакомая сказочка. :D
Заметил, что все "поруганные" и "обесчещенные", ябуца со всеми в подряд и без разбора.
Вот именно поэтому Японцы помешаны на сексуальных извращениях,
в которых они себя позиционируют с маленькой школьницей в гольфах, а маньяка-насильника, с 2-х метровым шипованным многочленом, они позиционируют с США.
И все эти секс. девиации у японцев, начали проявляться после ядерной бомбежки, когда они нехило соснули, блин.

Автор, попробуйте тогда уж ЖМЖ, сразу с обеими гж, для остроты ощущений
А если серьезно, шлите истеричку подальше и вернитесь к первой, не выносящей мозг. Если примет, конечно.

А если серьезно, шлите истеричку подальше и вернитесь к первой, не выносящей мозг. Если примет, конечно.
Автор, все советуют вернуться к первой,и я плюсану.
Не связывайтесь с истеричкой-себе дороже.
Иначе ваша жизнь превратиться в американские горки,и она будет недолгой.
Не связывайтесь с истеричкой-себе дороже.
Иначе ваша жизнь превратиться в американские горки,и она будет недолгой.