НепОрядОк.
Помощи прошу. Помощи
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помощи прошу. Помощи
Автор, обеспечиваешь ты семью сезонно, а в остальное время лапу сосёте, нигде не работаешь?
Помощи прошу. Помощи
Пока нет. Но она не голодная, дети не голодные, что еще надо.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А батя причем? Он тряпка был. Мать его бросила, ушла от него. Жизни нам не давал: бухал, не работал, сидел на шеи у матери. Она работала,в торговле, тянула его. Так он еще и херню всякую жрал, чтобы лучше перло. Я его из петли сам доставал.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А батя причем? Он тряпка был. Мать его бросила, ушла от него. Жизни нам не давал: бухал, не работал, сидел на шеи у матери. Она работала,в торговле, тянула его. Так он еще и херню всякую жрал, чтобы лучше перло. Я его из петли сам доставал.
Помощи прошу. Помощи
А прокладки ей кто покупает, за какой куй?
Ты полностью поставил свою семью в зависимость от своей мамки.
Ты полностью поставил свою семью в зависимость от своей мамки.
Помощи прошу. Помощи
Пойди в зеркало посмотри, ты ведешь себя точно так же.
Помощи прошу. Помощи
А что в этом плохого, не понимаю. мать денег дает, когда надо, ну да отрабатывать надо и что? Лучше чем на дядю работать или как она крыса-канцелярская за 17т.р. бумажки перебирает. Я бы ее уже давно слил и выгонял ее кучу раз, но опустится, мозгов же нуль. Мама и больше бы давала если бы эта пасть не открывала свою.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ты ни куя не знаешь. Мой батя вел себя в сто раз хуже. Я работаю, как никак а он и гулял и пил. Руки правда не распускал, меня гонял. Брата младшего не трогал, облизывал. Он мне ничего в жизни не дал. Все мать
- ЕгО_крошкА
Помощи прошу. Помощи
И что делать? Как я могу к матери жопой повернуться? Это эта тварина ко всем жопой повернулась, задолболо ее, видите ли. Раньше молча работала, а теперь не нравитца.
Помощи прошу. Помощи
Ден Ден, Батя сидел на шее у матери, а она его тянула. Теперь ты сидишь на шее у матери, а она тебя тянет. Батя бухал и ты бухаешь. Батя тебя гонял, ты жену гоняешь, думаю и детям твоим от тебя достается. Ты и сейчас сидишь на форуме и пивко потягиваешь, не, не так?
Помощи прошу. Помощи
Ну жопой к матери поворачиваться не нужно, родной человек.
В общем я вижу проблему именно в этом - семья xyячит на мамку.
Если бы бизнес был твой, как главы семьи, то ничего бы не задолбало её, а так ты всю семью впряг батрачить на свою мамку.
Думай. Может нужно расширить бизнес, чтоб этот расширенный участок был именно твой, абсолютно без вмешательства мамки.
В общем я вижу проблему именно в этом - семья xyячит на мамку.
Помощи прошу. Помощи
Проблема у него в синьке безвылазной. Бухать завяжет и все наладиться. Его мамке уже видимо за 60, она б ему давно бразды передала или в долю взяла, если бы он не пропивал все, что ему в руки попадает.
Помощи прошу. Помощи
Я за вброс.
Помощи прошу. Помощи
Не не так, моя мать сама всего добилась поэтому и могла указывать и может, а эта... Два образования и что сидит за 17 т.р., а понты: свое давай что то. Я свое отпахал, и ночью и днем. И столько говна насмотрелся на работе. Раньше все устраивало а теперь не так? Я ей говорю, вали если не нравиться, комплименты с пенсии выплачу, не обеднею. Пусть валит из моей хаты. Я ей еще приданное так и быть дам, 4 старую. Не надо никому? Не надо. Так и спрашиваю, как сделать чтобы не нудила?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сам ты вброс
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сам ты вброс
Помощи прошу. Помощи
Бухать заканчивай, тебе уже сто раз написали, глядишь и денег в семье поприбавится. Ссаться по пьяне перестанешь, мозги на место встанут. А вот потом и решишь, что с женой делать, что бы не нудила. Может сама будет в шоке и перестанет.
Помощи прошу. Помощи
Разговаривал с мамой про то чтобы мы сами частью рулили, не хочет.. ей нравится самой
Помощи прошу. Помощи
А я и не скрываю. Говорю, заткнись больше получишь
Помощи прошу. Помощи
Как она на трассу тогда пойдёт? Ты что?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помощи прошу. Помощи
Так ты и так к ней жопой повернулся. Вместо того что бы самому твердо на ногах стоять, с нее деньги сосешь. Ей бы наемный работник дешевле обошелся, чем ты.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
не вброс, перегаром аж от монитора прет. Такой слог может породить только хорошо проспиртованный мозг.