Ламберт писал(а): ↑14.11.19 16:08
Она уже была неверна, и при этом дичейшем косячине затрахала тебя вусмерть, завиноватила и поставила на колени (с другого ракурса это иначе зовётся)
То что она была не верна до брака - об этом речь не идет. Я своими попойками, отсутствием интима и безразличием, тоже её подзаебал.
Я не знаю, как потом объяснять детям, что я ушел из семьи из-за измены их матери, которая была до их рождения, до брака и которую по идеи, вступая в брак, я должен был простить - иначе тогда нахрена женился(простил или нет, вопрос отдельный) + какие-то бездоказательные подозрения. Многие пишут: была измена ,значит - не пригодна для совместной жизни, но повторюсь, это было до брака и в жены я её брал зная об это. Камбэк наверное тут тоже был у многих и наверное были истории с положительным концом, даже если единицы.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Мне нужны неопровержимые доказательства, а как их получить, я не знаю. В случае, если история повторяется - уйду не раздумывая ни секунды Повторюсь,я должен знать, что её поведение (изменилось в лучшую сторону) после встречи с "психолохом" - это следствие промывки мозгов на тему приоритета семьи и т.д.,
а не следствие её чувства вины после новой измены.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ламберт писал(а): ↑14.11.19 16:17
Суда по описанию, она далеко не дура. Палиться в переписках не будет. И знай - бабы или ничего не рассказывают (в отличие от мужиков) или делятся выгодными им 0.01% от общей инфы. А вот ты не уймешься, вижу, пока не нароешь часовое прон видео в HD качестве или не застанешь лично. Брось эти мазохистские штучки, хватит зарабатывать ранний инфаркт
Да, именно не уймусь, так как не хочу рушить семью, которую вполне можно спасти (если конечно не было измены).Претензии с её стороны ко мне, были в основном из за выпивки, а остальные - это уже как следствие. Если это была ТОЛЬКО "промывка мозгов " "психолохом"и у неё действительно изменились приоритеты в сторону семьи , то у меня к ней тоже не будет претензий.