А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
VeteranVO
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение VeteranVO » 14.11.19 13:25

romani писал(а):
14.11.19 13:14
Вопрос в том имела ли место "измена женщины легкого поведения" во второй раз, в браке?
Опять эта проклятая неопределенность.
В байдарке не считается.
В Волге не считается.
На тимбилдинге не считается.
С лидерами России не считается.
Трахаться с тобой не хочет - не считается.
Дети от тебя - ошибка, не считается.

Автор, иди тещину хату ремонтируй после работы, не морочь здесь людям голову, ты неизлечим.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 13:30

Доказательств у меня- нет. По поводу сообщения от VeteranVO: "У меня не укладывается в голове, ссаная дырка послала мужика и ДЕТЕЙ нах и уехала "развиваться" с чужими мужиками на природу.Нового тебе не скажу, никогда не поверю, что дырка поехала за 800 км на 2 дня прокатиться на байдарках с мужиками без половой эбли. Это фантастика." Тут тоже, спорный вопрос, так как я в этот день напился и лег спать.
Могла просто с "психу". Не подумайте , что пытаюсь её оправдать в чем- то, но делать опрометчивых выводов, тоже не хочется.
Может быть имеет смысл, как она говорит - пройти полиграф? Или это всё лохотрон?

Aseder5
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Aseder5 » 14.11.19 13:38

Джагатай писал(а):
13.11.19 15:11
мужьям после потрахушек.
Васек?

Bazichev
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Bazichev » 14.11.19 13:39

romani писал(а):
имела ли место "измена женщины легкого поведения" во второй раз, в браке?
Она тебе раз уже изменила. Они нам не прощают того, что мы прощаем им их измены. Твой вопрос - не актуальный, он ничего не изменит.
РРС

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 14.11.19 13:40

romani писал(а): Если нет детей, однозначно - нет, в противном случае - индивидуально.
Бред.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
romani писал(а):
13.11.19 16:21
Странное место и компания для оргий.
Это ты временно странный. Тебя еще не отпустило.

Bazichev
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Bazichev » 14.11.19 13:43

Однажды:
romani писал(а):
13.11.19 13:15
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
Этого достаточно. Все манипуляции с твоей стороны, если они и будут, лишь временны.
Сам-то чего хочешь от жизни? Какие планы?

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 14.11.19 13:45

MXMX писал(а):
13.11.19 16:46
Не пойму - вот прямо на байдарках е..лись что ли все 15 человек. ? Прямо экстрим. или байдарок несколько ?
Уймитесь, девочка, идите в свою девочкину тему. :D

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 14.11.19 14:02

romani писал(а):
Ночь бешеная тахикардия, давление 160, отказала нога до колена, не слушаются руки, скорая.
Было это неделю назад.
Первое, что тебе нужно делать, это заняться своим здоровьем. Приведи себя в норму, потом займись другими вопросами.
Представь, если сейчас накопаешь железобетонные факты измены, как отреагирует организм? Может не только нога отказать, а вообще все, инсульт дело такое.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 14:03

Bazichev писал(а):
14.11.19 13:43
Однажды:

Этого достаточно. Все манипуляции с твоей стороны, если они и будут, лишь временны.
Сам-то чего хочешь от жизни? Какие планы?
В том то и дело, что говорила она все это во время моих "возлияний".И эти разговоры можно списать на это, так как понимаю, что жизнь с пьяницей-то ещё удовольствие. Тем не менее, возможно я не верно где то донес свою мысль, секса не было скорей по моей инициативе.
Планы на жизнь, имеют прямую зависимость от того, была ли измена во второй раз, так как остальные вопросы - это вопросы бытовухи и при обоюдном желании, могут быть решены.

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 14.11.19 14:05

romani писал(а):
Вопрос в том имела ли место "измена женщины легкого поведения" во второй раз, в браке?
К сожалению ответ на этот вопрос найти не могу.
Какая разница? Время штампования паспорта кардинально меняет эту особь?

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Aseder5 писал(а):
14.11.19 13:38
Может быть имеет смысл, как она говорит - пройти полиграф? Или это всё лохотрон?
Пройти смысл имеет. Только не в случае если полиграфист ее пихарь или знакомый пихаря. :D

Послушай, где то месяца два (у меня так было) мозг цепляется за островки того, чего уже нет. Я тебя прекрасно понимаю, у всех так. Жди, когда это время пройдет, уединись от всего что связывает, занимайся спортом, чтобы сжечь кортизол, это не шутка, это обязательно. Пить будешь потом, только лучше водку, запивая ее чем то газированным, хоть минералкой. Алкоголь плюс кортизол равно хана сердечно сосудистой, в чем ты уже убедился.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 14:17

DinAlt писал(а):
13.11.19 14:12
Если есть возможность жить не в коммуналке, то надо использовать. Уже через месяц попустит от хронической усталости и голова прояснится. Имхо, психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Автора, похоже, мучает хроническая депрессия, которую он заливал алко, надо выплыть и потом принимать решения.
По поводу :"психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд" Начинает закрадываться мысль "А что, если -действительно так" По возвращении - только и разговоры о том, как была не права, в том что на меня взвалили слишком много обязанностей, про свой эгоизм в отношении семьи и т.д.
Хотя, можно это рассматривать и как: накосячила, поняла что могу уйти, а сама еще не выполнила все то задуманное, на что ей нужны мои ресурсы.

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 14.11.19 14:24

писал(а): И эти разговоры можно списать на это, так как понимаю, что жизнь с пьяницей-то ещё удовольствие. Тем не менее, возможно я не верно где то донес свою мысль, секса не было скорей по моей инициативе.
Секса у тебя не было потому что твоему членy противно совершать возвратно поступательные движения в сухом отверстии. А алкоголь ты принимал чтобы вплеснуть в свой мозг немного дофамина, который обманет твой мозг в процессе этого действа. Ты принимал алкоголь с целью не спятить во враждебной обстановке зарадидетей. А теперь принимаешь потому что не видишь ориентиры, тебе страшно и непонятно что будет дальше.

komblesto
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение komblesto » 14.11.19 14:43

Почему-то в этой ситуации я поддерживаю жену ТС. Пускай она развивается, катается, гуляет.
Я завсегда за развал семьи и непостоянство отношений.
Другой вопрос, что детей не надо было заводить, и что сейчас делать с ними, с кем жить алименты итд.
romani, ты тоже развивайся, жви как хочешь, с телками знакомься.
Да, детей ты зря заводил, урок тебе будет. Сделай вазэктомию на будущее. Надо же еще этих спиногрызов поднять.
Младший говоришь болеет тяжело? Может тебе фортанет и минус один?
Прикинь у тебя нет детей. Значит твоя БЖ это просто какая-то женщина из прошлого.
Я лет через 5 обычно даже забываю их имена. и не хочу, чтоб они меня вспоминали.
Мы рождаемся и умираем одни, а жизнь нам дана для удовольствий.

Ламберт
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Ламберт » 14.11.19 14:49

romani, ребята правы, ты занят пока ловлей соломинок, "а если..." Будет только хуже, причем ты не знаешь, что она планирует прямо сейчас за твоей спиной. Тебе нужна конструктивная пауза на пару недель, срочно, с сегодня. Отморозься от всего, нагружай тело, а не мозги (и то аккуратно, здоровье ты подугробил). ДНК тест, переезд на свою территорию, документы под замок, вопрос с тачкой и загляни к любому юристу, он за 10 минут растолкует, что делать по распилу и прочему. 2 литра пива?! Все так живут?! Деграданты так живут, уж прости, даже если таких уже большинство. Забудь. Гаишникам хорошо не попадался, они оценят твою трезвость мигом. Пиво довольно хреново выветривается, я не про опьянение, а про запах и промилли. Сегодня же начти делать конкретные шаги, решай проблемы каждый день, улучшай ситуацию для себя. Загоняешься и выпилишься на радость раднулички ведь. И ещё. Когда она увидит, что ты начинаешь брать ситуацию в свои руки, жди камбека снова. И уж тут-то не будь аленем, оглянись вокруг, ты знаешь, что тебя ждёт

Отправлено спустя 59 секунд:
komblesto писал(а):
14.11.19 14:43
Я завсегда за развал семьи и непостоянство отношений
Солидарен :twisted:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
По поводу байдарок. Вы как будто никогда не туристы) да, оргий там нет. Нет, не на плаву. А вот знакомиться, общаться и уединяться парочками на привалах - самое оно. Колышки для палатки поискать, за хворостом сходить. "Проводи меня в туалет, там темно и страшно" :D

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 14:58

Ламберт писал(а):
14.11.19 14:53
По поводу байдарок. Вы как будто никогда не туристы) да, оргий там нет. Нет, не на плаву. А вот знакомиться, общаться и уединяться парочками на привалах - самое оно. Колышки для палатки поискать, за хворостом сходить. "Проводи меня в туалет, там темно и страшно"
Это был сплав организованный тур оператором, с командой инструкторов, продолжительностью 4-5 часов.

Марк Аврелий
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Марк Аврелий » 14.11.19 15:02

romani писал(а):
Переписка с другим участником
Простодруг явился. :lol:
Ох уж этот простодруг.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 15:03

romani писал(а):
14.11.19 14:58
По поводу байдарок. Вы как будто никогда не туристы) да, оргий там нет. Нет, не на плаву. А вот знакомиться, общаться и уединяться парочками на привалах - самое оно. Колышки для палатки поискать, за хворостом сходить. "Проводи меня в туалет, там темно и страшно"
Из моих сообщений, можно подумать, что я её оправдываю, тем самым не желая принять, что опять была измена.
Нет. Просто я знаю сколько можно "додумать" и поэтому хочу разобраться с ситуацией, как мне советовали в предыдущих сообщениях "на трезвую голову и без эмоций".

Марк Аврелий
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Марк Аврелий » 14.11.19 15:11

romani писал(а):
надо менять, развиваться, больше зарабатывать.
А то банкомат из тебя, совсем плохой.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 15:30

По поводу "психолоха". У нее с ним была переписка вотсап - ничего компрометирующего. На днях - спросил,у неё:"зачем удалила переписку с ним?" Отвечает: "удаленное - всякие смайлики и сделала я это для того, чтобы ты не увидел. А то вдруг подумаешь , что это флирт".
На сколько я знаю, удалить сообщение можно "у себя" - в любое время, а "у всех" - только в скором времени после отправки. У него должна остаться переписка.Сказать ей, чтобы при мне звонила "психолоху" и просила сделать экспорт чата на мыло?

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
romani писал(а):
14.11.19 15:30
По поводу "психолоха". У нее с ним была переписка вотсап - ничего компрометирующего. На днях - спросил,у неё:"зачем удалила переписку с ним?" Отвечает: "удаленное - всякие смайлики и сделала я это для того, чтобы ты не увидел. А то вдруг подумаешь , что это флирт".
На сколько я знаю, удалить сообщение можно "у себя" - в любое время, а "у всех" - только в скором времени после отправки. У него должна остаться переписка.Сказать ей, чтобы при мне звонила "психолоху" и просила сделать экспорт чата на мыло?
Если он действительно просто "психолох", радеющий за семью, я думаю он не откажет. В случае его или её отказа - делать выводы

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 14.11.19 15:39

romani, Чем больше будешь копать впрямую, тем лучше она будет заметать следы. Хочешь вывести на чистую воду, затаись. Копать нужно в тихаря, что бы она об этом даже не догадывалась. Звонить по моему нет смысла. Он же не дурак, поймет и сам у себя удалит. Или отмажется, скажет, не когда. Все твои попытки разговаривать с ней это Аленизм чистой воды. Да и что бы ты не увидел в переписке, ответ будет один, ты кому веришь, своим бестыжим глазам или мне?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В переписке с ним ты можешь и не увидеть ничего. Такими вещами бабы обычно делятся с подругами, обсасывая все подробности.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 15:57

Артем777 писал(а):
14.11.19 15:41
Чем больше будешь копать впрямую, тем лучше она будет заметать следы. Хочешь вывести на чистую воду, затаись. Копать нужно в тихаря, что бы она об этом даже не догадывалась. Звонить по моему нет смысла. Он же не дурак, поймет и сам у себя удалит. Или отмажется, скажет, не когда. Все твои попытки разговаривать с ней это Аленизм чистой воды. Да и что бы ты не увидел в переписке, ответ будет один, ты кому веришь, своим бестыжим глазам или мне?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В переписке с ним ты можешь и не увидеть ничего. Такими вещами бабы обычно делятся с подругами, обсасывая все подробности.
В том то и дело, что затаиваться смысла я не вижу, так как если с ним что- то и было, думаю это разово. Так как на хрен ему нужна РС2П.
В сплаве он не участвовал, так как находился в другом городе. Они встретились на следующий день. Первый звонок от него в 17:00 - забирал из хостела, второй в 00:30, когда привез обратно. Продолжительность 1 мин. Если начать "додумывать": встретились, дала, что-то произошло, вправил мозги как психолог.Звонок при мне- я буду слышать, как он её приветствует, его реакцию на просьбу и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Артем777 писал(а):
14.11.19 15:41
В переписке с ним ты можешь и не увидеть ничего. Такими вещами бабы обычно делятся с подругами, обсасывая все подробности
Дело в том, что подруга у неё только одна, и с ней она точно не будет делится такими вещами. Исходя из опыта "добрачной измены", конспирироваться она может очень хорошо, так как о случившемся, я узнал от жены васька.

Кот- пилот
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Кот- пилот » 14.11.19 16:02

romani писал(а):
14.11.19 08:38
Прошу - поподробней на счет второго телефона. Что имеется в виду?
Бабе никто и ничто не мешает завести второй аппарат, сим карту, и мессенджеры, завязанные на эту симку.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 16:06

Кот- пилот писал(а):
14.11.19 16:02
Бабе никто и ничто не мешает завести второй аппарат, сим карту, и мессенджеры, завязанные на эту симку.
Это я уже понял. Но я уверен что второго телефона нет. Если только она его не прячет "в себе", но и туда я периодически заглядываю :)

Ламберт
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Ламберт » 14.11.19 16:08

romani писал(а):
14.11.19 15:03
Сказать ей, чтобы при мне звонила "психолоху" и просила сделать экспорт чата на мыло?
Нет, черт побери и ещё раз нет!
Дело не в доказухе. Твоя жена уже (а точнее, и никогда) не годна для совместной жизни и продолжения отношений. Этого достаточно. Она уже была неверна, и при этом дичейшем косячине затрахала тебя вусмерть, завиноватила и поставила на колени (с другого ракурса это иначе зовётся). Астанавись! Ты не рассуждаешь трезво, ты не готов принимать решения, тебя можно брать тепленьким. Что она скоро и сделает

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Суда по описанию, она далеко не дура. Палиться в переписках не будет. И знай - бабы или ничего не рассказывают (в отличие от мужиков) или делятся выгодными им 0.01% от общей инфы. А вот ты не уймешься, вижу, пока не нароешь часовое прон видео в HD качестве или не застанешь лично. Брось эти мазохистские штучки, хватит зарабатывать ранний инфаркт

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 16:30

Ламберт писал(а):
14.11.19 16:08
Она уже была неверна, и при этом дичейшем косячине затрахала тебя вусмерть, завиноватила и поставила на колени (с другого ракурса это иначе зовётся)
То что она была не верна до брака - об этом речь не идет. Я своими попойками, отсутствием интима и безразличием, тоже её подзаебал.
Я не знаю, как потом объяснять детям, что я ушел из семьи из-за измены их матери, которая была до их рождения, до брака и которую по идеи, вступая в брак, я должен был простить - иначе тогда нахрена женился(простил или нет, вопрос отдельный) + какие-то бездоказательные подозрения. Многие пишут: была измена ,значит - не пригодна для совместной жизни, но повторюсь, это было до брака и в жены я её брал зная об это. Камбэк наверное тут тоже был у многих и наверное были истории с положительным концом, даже если единицы.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Мне нужны неопровержимые доказательства, а как их получить, я не знаю. В случае, если история повторяется - уйду не раздумывая ни секунды Повторюсь,я должен знать, что её поведение (изменилось в лучшую сторону) после встречи с "психолохом" - это следствие промывки мозгов на тему приоритета семьи и т.д.,
а не следствие её чувства вины после новой измены.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ламберт писал(а):
14.11.19 16:17
Суда по описанию, она далеко не дура. Палиться в переписках не будет. И знай - бабы или ничего не рассказывают (в отличие от мужиков) или делятся выгодными им 0.01% от общей инфы. А вот ты не уймешься, вижу, пока не нароешь часовое прон видео в HD качестве или не застанешь лично. Брось эти мазохистские штучки, хватит зарабатывать ранний инфаркт
Да, именно не уймусь, так как не хочу рушить семью, которую вполне можно спасти (если конечно не было измены).Претензии с её стороны ко мне, были в основном из за выпивки, а остальные - это уже как следствие. Если это была ТОЛЬКО "промывка мозгов " "психолохом"и у неё действительно изменились приоритеты в сторону семьи , то у меня к ней тоже не будет претензий.

Закрыто