Да это понятно, просто на те вопросы я уже отвечал. (теме то 2 страницы а не 174).aurora_borealis писал(а): ↑18.11.19 23:29Ваше хамство смысла не имеет, т.к . равной реакции не будет.
Учитывая его образования (а не как я - выступил на соревнованиях за академию и 70% автомата получил). Тонны книг то да, в этом он умнее на 146%.
Но вот в жизни я заметил за ним картину такую:
С пару лет он не гуляет в больших компания. Типа: шумно, не пообщаешся. Хотя по юности и до лет до 30 гулял "аж гай шумел".
Но кмк сложно с людьми сближаться, ОЖП не всегда ведутся на него, часто только после того как узнают его фин возможности - это его и отдаляет что от них что от компаний.
1 - без эмоций как-то и жить скучно (особенно с женщинами)
2 - вот это да (собственно это тоже и хочу донести до него)
1 - половая конституция это внешний вид?
2 - воспитания в детстве?
Было пару раз по пол года, ну я тогда ударялся во все тяжкие.
Мы как-бы не ругались, но и не общались.
У меня та же проблема была раньше. Потом все начало выходить четко. Этим я делился с ним. Он вроде слушает и получалось немного, а как только дохожу до "женщина это не собака, она просто так предана не будет нужно быть мужиком" он закрывается.
Выходит так:
Он видит девушку, она ему нравится, подойти к ней он очкует
1 этап - я настраиваю его на знакомство
2 этап - они куда-то идут
3 этап - он начинает страшно алнить, ничего не слушает (мы не ругаемся, просто говорим)
4 этап - она теряется от него
пару месяцев у него разговоры о высоком с моим перебиваниям его "о, пошли в клуб/кафе/театр/кино куда угодно".
Дальше см "этап один".
Возможно. Но мы с детства знакомы. Я всегда не выбирал выражений. Семья у него интеллигентная, первые маты он наверное от меня услышал

На специалиста не претендую ни в коем случае.
Если специалист "приводит" человека, то я хотел бы его "подтолкнуть".