Есть друг

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
DimaVwoke
аксакал

Есть друг

Сообщение DimaVwoke » 19.11.19 11:17

aurora_borealis писал(а):
18.11.19 23:29
Ваше хамство смысла не имеет, т.к . равной реакции не будет.
Да это понятно, просто на те вопросы я уже отвечал. (теме то 2 страницы а не 174).
aurora_borealis писал(а):
18.11.19 23:29
кто умнее вас
Учитывая его образования (а не как я - выступил на соревнованиях за академию и 70% автомата получил). Тонны книг то да, в этом он умнее на 146%.
Но вот в жизни я заметил за ним картину такую:
DimaVwoke писал(а):
18.11.19 22:32
Тебе нахамила продавщица, одна вторая, и ты перестал ходить в них ссылаясь на "это бред, хлеб сам буду печь а мясо выращивать".
С пару лет он не гуляет в больших компания. Типа: шумно, не пообщаешся. Хотя по юности и до лет до 30 гулял "аж гай шумел".
Но кмк сложно с людьми сближаться, ОЖП не всегда ведутся на него, часто только после того как узнают его фин возможности - это его и отдаляет что от них что от компаний.
Repka писал(а):
19.11.19 05:27
Это не означает, что их не будет.
Это означает, что ты сможешь действовать, опираясь на логику и знание.
1 - без эмоций как-то и жить скучно (особенно с женщинами)
2 - вот это да (собственно это тоже и хочу донести до него)
Frost писал(а):
19.11.19 09:16
на 2/3 влияет половая конституция
Frost писал(а):
на 1/3 полученное воспитание
1 - половая конституция это внешний вид?
2 - воспитания в детстве?
Frost писал(а):
Если что, он и от вас закроется.
Было пару раз по пол года, ну я тогда ударялся во все тяжкие.
Мы как-бы не ругались, но и не общались.
Frost писал(а):
он к ним даже подойти боится
У меня та же проблема была раньше. Потом все начало выходить четко. Этим я делился с ним. Он вроде слушает и получалось немного, а как только дохожу до "женщина это не собака, она просто так предана не будет нужно быть мужиком" он закрывается.
Выходит так:
Он видит девушку, она ему нравится, подойти к ней он очкует
1 этап - я настраиваю его на знакомство
2 этап - они куда-то идут
3 этап - он начинает страшно алнить, ничего не слушает (мы не ругаемся, просто говорим)
4 этап - она теряется от него
пару месяцев у него разговоры о высоком с моим перебиваниям его "о, пошли в клуб/кафе/театр/кино куда угодно".
Дальше см "этап один".
Wander_Iris писал(а):
18.11.19 23:35
ближе облекать фразы более поэтично
Возможно. Но мы с детства знакомы. Я всегда не выбирал выражений. Семья у него интеллигентная, первые маты он наверное от меня услышал :lol:
Atos писал(а):
19.11.19 09:29
Так что, если вы сами собирались это делать - отбросьте эту затею.
На специалиста не претендую ни в коем случае.
Если специалист "приводит" человека, то я хотел бы его "подтолкнуть".

Frost
старейшина

Есть друг

Сообщение Frost » 19.11.19 11:36

DimaVwoke писал(а):
19.11.19 11:17
1 - половая конституция это внешний вид?
Нет, это то, как сильно и часто человек хочет трахаться и как много может. Зависит от гормонального фона и это от рождения. Связана с уровнем половых гормонов, отпечатывается на лице. Если ПК ниже средней будет как у вашего друга. Обладатели сильной вынуждены всё своё время посвящать поиску секса.
DimaVwoke писал(а):
2 - воспитания в детстве?
Да, в основном это всё закладывается в детстве.
DimaVwoke писал(а):
н вроде слушает и получалось немного, а как только дохожу до "женщина это не собака, она просто так предана не будет нужно быть мужиком" он закрывается.
По какой-то причине "быть мужиком" вызывает сильное внутреннее сопротивление, которое ведёт к избеганию. Тут нужен специалист. Даже если он начнёт трахать бап пачками это никуда не денется, просто примет другую форму, например, садизм. Бока так или иначе полезут. ИМХО.

DimaVwoke
аксакал

Есть друг

Сообщение DimaVwoke » 19.11.19 12:20

Дальше будут глупые вопросы :roll:
Frost писал(а):
19.11.19 11:36
Зависит от гормонального фона и это от рождения
Гормональный фон от рождения?
Frost писал(а):
Связана с уровнем половых гормонов, отпечатывается на лице.
В прямом смысле на лице? Это как?
Frost писал(а):
Обладатели сильной вынуждены всё своё время посвящать поиску секса.
Это плохо? Для здоровья для жизни. :?:

Frost
старейшина

Есть друг

Сообщение Frost » 19.11.19 13:05

В смысле то, как гормоналка работает - это, по большей части, генетика, данность природы. Выработка тестостерона и т.д. Это можно убить в детстве, например, плохим питанием. Но сделать из вялого от природы человека секс-гигантом не получится.
Но тут есть моменты. Естественное влечение может быть подавлено со стороны рассудка (но с сильной ПК такое не прокатит) или наоборот носить невротический характер, т.н. "сексоголию" (что не прокатит со слабой).
По образу жизни ваш друг явно не тянет на активного рискового парня, стремящегося к власти и большому количеству половых контактов.
DimaVwoke писал(а):
19.11.19 12:20
В прямом смысле на лице? Это как?
Изображение
DimaVwoke писал(а):
19.11.19 12:20
Это плохо? Для здоровья для жизни.
Если лазить на чужих жён или больных ЗППП, возможно :D

DimaVwoke
аксакал

Есть друг

Сообщение DimaVwoke » 19.11.19 14:36

Frost писал(а):
19.11.19 13:05
Естественное влечение может быть подавлено со стороны рассудка (но с сильной ПК такое не прокатит) или наоборот носить невротический характер, т.н. "сексоголию" (что не прокатит со слабой).
Контролировать "хочу" это я понимаю как. Сам спас добрую сотню от изнасилования - сдержался :lol:
Frost писал(а):
не тянет на активного рискового парня, стремящегося к власти и большому количеству половых контактов.
1 - далеко не рисковый
2 - власть тоже не его
3 - и это мимо
Frost писал(а):
Если лазить на чужих жён или больных ЗППП
1 - очень вряд ли
2 - тьфу тьфу тьфу

Maktub
старейшина

Есть друг

Сообщение Maktub » 19.11.19 16:38

DimaVwoke писал(а):
18.11.19 22:32
Хорошо - это что? Тебе нахамила продавщица, одна вторая, и ты перестал ходить в них ссылаясь на "это бред, хлеб сам буду печь а мясо выращивать".
Вот оно хорошо?
При чем тут хлеб. :shock:
Олень он или кто -это его личное дело. Как хочет так и живет. За него ты его жизнь не проживешь. И не надо на себя взваливать ответственность за его жизнь. Неблагодарное это дело.

Lelik
Site Admin

Есть друг

Сообщение Lelik » 19.11.19 16:41

DimaVwoke, знаете, йа бы не рекомендовал вам лезть в его жизнь. Просто дружите. Попутно обсуждайте разного рода ситуации и обезличенно излагайте свой взгляд на те или иные факты и случаи.
Свой мозг в чужую голову не вставишь.
Всё :D

DimaVwoke
аксакал

Есть друг

Сообщение DimaVwoke » 19.11.19 17:47

Maktub писал(а):
19.11.19 16:38
При чем тут хлеб
Это образно.
Maktub писал(а):
19.11.19 16:38
И не надо на себя взваливать ответственность за его жизнь.
Стоп стоп стоп :!: не взваливаю ни в коем случае.
Lelik писал(а):
19.11.19 16:41
Попутно обсуждайте разного рода ситуации и обезличенно излагайте свой взгляд на те или иные факты и случаи
Именно так и есть.
Только как я и говорил, что как только начинаю "они не дюймовочки" "не будь банкоматом" "нащупай яйца а то мне неудобно аж самому" - он начинает закрываться. Уходит от разговора. Потом со временем он сам возвращается к этому. Типа "ну да ты прав". Я "да блиа я же говорил и вот то и то знай" - хоп и снова уходит. Мнения у меня такое: хочет вырваться из "интеллигенции" а как только представляет мир где есть не только красивые бабочки то начинает "уходить".

Lelik
Site Admin

Есть друг

Сообщение Lelik » 19.11.19 17:51

DimaVwoke писал(а):
19.11.19 17:47
он начинает закрываться
Ну и пусть закрывается. Его право. Ему дискомфортно выходить из зоны, простите за тавтологию, комфорта. Не нагнетайте ситуацию. Лёгкие замечания, случайно брошенные фразы.
Да, и вообще, это его жизнь. ЗАЧЕМ вам в неё лезть? Просто дружите. Будут у него конкретные проблемы - помогите, как положено другу. А учить жить - не, не надо. Вы не сможете. Он вас не просил. Он даже не ваш родственник. Он никак от вас не зависит. Он никак вас продолжать не будет.

DimaVwoke
аксакал

Есть друг

Сообщение DimaVwoke » 19.11.19 18:06

Lelik писал(а):
19.11.19 17:51
никак вас продолжать не будет.
Дай Бог настрогаю своих, вот они и продолжат :?

Ваш посыл я понял

Ответить