знакомства с ОЖП 20-22 когда тебе за 30
Лана00, кто это многие, вы статистику вели или считали? И количество Васьков будет где больше, среди замужних или среди встречающихся/сожительствующих. Тоже интересно поглядеть статистику, хотя бы результаты исследований.
HimikС, ну статистика у меня только среди моего окружения)
поэтому, конечно, её нельзя распространять совсем уж широко
но факт того, что длительные ГБ переходящие в ЗБ сейчас довольно распространены, имеет ведь место быть
насчет Васьков вообще не представляю
поэтому, конечно, её нельзя распространять совсем уж широко
но факт того, что длительные ГБ переходящие в ЗБ сейчас довольно распространены, имеет ведь место быть
насчет Васьков вообще не представляю
как они могут осознать, то есть для нее нужен опыт отсеивания таких вот прынцов. Опыта в этом возрасте чаще всего мало, поэтому они не осознают уже изначально.
HimikС, получается какое-то циничное использование, раз не осознают 
если и подруг потоптал и возр группа та же то пиши канешн
Aseder5, так и есть, поэтому если и строить что-то серьезное с данной категорией возраста нужно убрать в первую очередь эти "несерьезные" мысли. Ну а дальше может получится, что "ненагуляласья"
я бы не стала полностью на таких мужчин ответственность за СДСность женщин перекладывать, но тем не менее, вклад определенно есть
ведь мы так или иначе влияем друг на друга, даже просто общаясь, не говоря уж о том, когда вступаем в отношения
и если хочется получить здоровое общество, надо начинать прежде всего с себя, я думаю, и брать ответственность за свои поступки
Чет я не понял. Как... КАК при этих вводных у тебя что-то там не клеится с молодухами? (сколько тебе лет, я может пропустил где написано)
Или звездишь о тело/машина/квартира/деньги?
Где-то что-то ты не договариваешь.
Может страшный?
На улицах, в барах, в транспорте общественном, в магазинах знакомишься?
Да нормальная она
Смотри: если у тебя есть харизма то ты и в 50т будешь цеплять 20+ летних малышек, да, удержать их может не всегда удержишь, а вот на пару тройку раз онО будет.
Если нету, ну так извини подвинься будь добр пользуйся другими инструментами. Лаве вливай, грамотно трусить старайся.
Прокачивай моцк
homiak так у тебя сейчас какие расклады?
Так тогда в чем вопрос? Если раньше все клеилось и было пучком, чего сейчас заочковал? Пару баб спросило за возраст и сбили настрой?
Так тогда в чем вопрос? Если раньше все клеилось и было пучком, чего сейчас заочковал? Пару баб спросило за возраст и сбили настрой?
Есть нюансы, вот и выясняем
homiak я вообще тебя не пойму.
Ты за себя выяснять собрался или статистику какую-то собираешь?
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ты за себя выяснять собрался или статистику какую-то собираешь?
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Веселые истории камрадов собираешь?
По теме то есть чего? Всё отчётливо написано в первом сообщении. Начинай с чтения этого сообщения, потом переходи к комментированию. Не наоборот.
миниотчет - инста
20- свиданка, очень приземленные интересы, брат сидел,окончен колледж, работает продавщицей.расчетлива но деньгами еще не балована и вниманием Общение возможно
19- сколько тебе лет, как меня нашел. общага, матом ругается, колхозные клубы, драки.внутри пиво чипсы и пустота. Слив
21- комент под ее фото, мне в личку привет сама, сколько тебе лет. перепись неделю все нет времени на кофе, но и не сливает. Курит пьет клубы, тело приятное, вливаний не требует. Хороший партнер потусить на перспективу- заморожено.
19- мышь в теле, 2 курс,училка,сколько тебе лет- а ты не считаешь что слищком велика разница и тп.. ответил нейтрально, перешла в издевательства. Слив
Как писала ЛАНА выше в ветке можно смотреть на фото и прикидывать по ОЖП- если она видит рядом с собой парнишу до 25 это не наш вариант, любовница из такой бедовая совсем. Наш товар те что гнобят омп до 25ти лет клеймом- до 25ти нет мозгов мол.
Не ультимативно, но вот такой итожик на сегодня.
20- свиданка, очень приземленные интересы, брат сидел,окончен колледж, работает продавщицей.расчетлива но деньгами еще не балована и вниманием Общение возможно
19- сколько тебе лет, как меня нашел. общага, матом ругается, колхозные клубы, драки.внутри пиво чипсы и пустота. Слив
21- комент под ее фото, мне в личку привет сама, сколько тебе лет. перепись неделю все нет времени на кофе, но и не сливает. Курит пьет клубы, тело приятное, вливаний не требует. Хороший партнер потусить на перспективу- заморожено.
19- мышь в теле, 2 курс,училка,сколько тебе лет- а ты не считаешь что слищком велика разница и тп.. ответил нейтрально, перешла в издевательства. Слив
Как писала ЛАНА выше в ветке можно смотреть на фото и прикидывать по ОЖП- если она видит рядом с собой парнишу до 25 это не наш вариант, любовница из такой бедовая совсем. Наш товар те что гнобят омп до 25ти лет клеймом- до 25ти нет мозгов мол.
Не ультимативно, но вот такой итожик на сегодня.
Это не я писала, а Саша.
Фул рандом ,ни когда не знаешь где найдёшь где потеряешь .
Находил от мморпг(он лайн игр) до работы(специфика работы рестораны всё такое) ,но чем меньше *ищешь* тем больше само липнет ,остаётся перебирать .
Неделя только началась, а уже нифига мозгами не соображаю. Наверное
homiak ты пьян? О чем вообще речь?
homiak ты пьян? О чем вообще речь?
сторку можешь запилить
а что там пилить -всё обычно ,манагерши,официантки,стаф пати ,корпоративы ,просто тусы после смены .
а что там пилить -всё обычно ,манагерши,официантки,стаф пати ,корпоративы ,просто тусы после смены .
всегда интересовался- бывали все в клубах, там такой зоопарк в 4 утра начинается.. вот если такая дичь на зале до 7 утра, кто потом прет в подсобке администраторшу замужнюю с сигареткой в зубах :D
Автор, у тебя по ходу не все в порядке с головой.