Ушла гражданская жена спустя 11 лет отношений
Судя по СТ, афтор в телефоне у "девушки" значится как "сынулик 3". 

-
- бывалый
а мне тема таки нравится!
У меня самого ведьма (бжиха) с малахольным шоркалась когда я "неуделял", "пил-бил"(возможно шоркаается до сих пор), который младше ее на 7 лет.
У меня самого ведьма (бжиха) с малахольным шоркалась когда я "неуделял", "пил-бил"(возможно шоркаается до сих пор), который младше ее на 7 лет.
АБФ же предписывает молодых ожп искать, лет на 10-15 младшее. А молодым вот пацанам остаеца бабушек ипсти, нихватает видать на всех :DBosoyNikanor писал(а): ↑28.11.19 11:42У меня самого ведьма (бжиха) с малахольным шоркалась когда я "неуделял", "пил-бил"(возможно шоркаается до сих пор), который младше ее на 7 лет.
-
- бывалый
Зачем головой это обдумывать? Нужно чуффствам доверять - молодой алень активный, нежный и удиляет. Для остального есть сохатый в квартире.
Похоже кмсы они все такие. Бабкойоп.
Это...должно быть...здесь:
[/url]

Ну чо, моя свалила к ваську лет на 5 моложе, он на нее долго дрочил и о ней мечтал. Предполагаю, что подобные дрочеры есть и у баб на 10-15 лет старше. Ну нет у людей самолюбия, миллион комплексов, старухи богинями кажутся. Да и раньше такие были. У меня знакомый женился на бабе на 7 лет старше, она ему разве что задницу тальком не посыпает. Под каблуком на 146%, как она скажет - так и будет. И он счастливы, что самое смешное. Я с ним уже лет 5 не общаюсь, уныл до ужаса.