Советуюсь !
-
arturius057
- любитель
Советуюсь !
Честно, не читал комментарии более разбирающихся, чем я, но точно могу сказать что ты этого ждал! И это твоя слабость или сила, решать тебе. До сих пор живешь этим человеком, это слабость.
Много пока эмоций( присуще бабам) у тебя.
Какой ты там собрался делать эксперимент?
Цель?
Много пока эмоций( присуще бабам) у тебя.
Какой ты там собрался делать эксперимент?
Цель?
Советуюсь !
Яркий пример, что нельзя человека научить чему-то, просто сказав, как правильно делать. Развестись он смог, а решить какие-то сомнительные вопросы с окружением - нет
-
Чтец закона
- посвященный
Советуюсь !
Зачем тебе это?
Советуюсь !
arturius057, Да ты в топе по размышлению.. Я устал от всякой еботы... Хочу идти дальше, были ООООооочень сложные моменты, но стержень внутри, да и помощь форума+многие другие ресурсы помогли.... Я благодарен тому, что это "хелп", в моей психологической ситуации, была.. Теперь я понимаю на сколько я крут, что в 30 я вывез такую движухуху...брак."недосемьью" без потери не одного $..
Одно из самых сложных, что меня вчера подготовили, к серьезному камбеку.. Я собирался ехать к сестре в Одессу (родной). Она дала заднюю с попытками меня виноватить...разрыв семьи... Я даже не знаю как объяснить...меня так сливает окружение в прошлое.... У меня сейчас 4 девочки, ну пизжу...3 женщины и одна не распакованная девочка... Бизнес идет своей чередой...(сложно покров из женского полового органа :D ) Гос-служба вообще бонус, проблематично объяснить, тут не будут даже понимать.. Я просто не могу остановиться...я пру и пру вперед....Я хз, можете меня пробовать проучить или я хз как тут...просто нет особого понимания последнее время...я уже ухожу далеко...может, я дебильный, а может я развился благодаря ФОРУМУ, ведь это ресурс, который вытянул меня со дна...
И все же хочу сказать спасибо ЛЕО и МЕЙСОНУ..Хотелось бы расписать более подробно, но тут тоже бывают тролли, такие как я в душе))
Ребят, я ВАМ благодарен!
Помогите не вернуться в стойло) Я в данный момент испытываю серьезную нагрузку.....все мы разные....меня имеют в "стойло" примерно человек 20....тяжело..
ах да...мне дали четко понять, что я ахуею от 31 числа....
Я очень был бы благодарен, выслушать качественный "хелп", а не как юзанье переодически форум, бывает когда дичь покров из женского полового органа...
С наступающим, Вас !!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
скорпи, Эх барышня...я б пообщался бы с вами...хотя Вас хейтят....Но мои ЛС всего-то 30 .
Одно из самых сложных, что меня вчера подготовили, к серьезному камбеку.. Я собирался ехать к сестре в Одессу (родной). Она дала заднюю с попытками меня виноватить...разрыв семьи... Я даже не знаю как объяснить...меня так сливает окружение в прошлое.... У меня сейчас 4 девочки, ну пизжу...3 женщины и одна не распакованная девочка... Бизнес идет своей чередой...(сложно покров из женского полового органа :D ) Гос-служба вообще бонус, проблематично объяснить, тут не будут даже понимать.. Я просто не могу остановиться...я пру и пру вперед....Я хз, можете меня пробовать проучить или я хз как тут...просто нет особого понимания последнее время...я уже ухожу далеко...может, я дебильный, а может я развился благодаря ФОРУМУ, ведь это ресурс, который вытянул меня со дна...
И все же хочу сказать спасибо ЛЕО и МЕЙСОНУ..Хотелось бы расписать более подробно, но тут тоже бывают тролли, такие как я в душе))
Ребят, я ВАМ благодарен!
Помогите не вернуться в стойло) Я в данный момент испытываю серьезную нагрузку.....все мы разные....меня имеют в "стойло" примерно человек 20....тяжело..
ах да...мне дали четко понять, что я ахуею от 31 числа....
Я очень был бы благодарен, выслушать качественный "хелп", а не как юзанье переодически форум, бывает когда дичь покров из женского полового органа...
С наступающим, Вас !!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
скорпи, Эх барышня...я б пообщался бы с вами...хотя Вас хейтят....Но мои ЛС всего-то 30 .
-
arturius057
- любитель
Советуюсь !
Сейчас меня закидают тапками, но все-таки обратил внимание на кучу точек у автора. Если эти троеточия означают, что у меня есть еще многое сказать-СКАЖИ! Я прячусь за них-здесь не сработает! (и никто не обидится, только ты решаешь)
Ну как сам автор писал, не против потроллить, троллить ты можешь везде, но если ты пришел с искренней проблемой личной, играй с этим аккуратно.
Бухой? все мы люди, ничего страшного нет.
Ну как сам автор писал, не против потроллить, троллить ты можешь везде, но если ты пришел с искренней проблемой личной, играй с этим аккуратно.
Бухой? все мы люди, ничего страшного нет.
Советуюсь !
arturius057, Бро, действительно, у меня в данный момент все нормально. Жизнь налаживается, не спеша двигаюсь вперед. Единственное, что испытываю и не могу понять или осознать, это нагрузку и попытки загнать меня обратно, тяжело сопротивляться, но я это делаю. Во всем остальном, я не жалуюсь, пытаюсь идти к своей цели.
Недавно сказал другу, что хочу на Эверест подняться в течении 5 лет, ох сколько я выслушал негатива от него..
И кстати, я ПИСТЕЦ как боюсь 31-го числа...
Недавно сказал другу, что хочу на Эверест подняться в течении 5 лет, ох сколько я выслушал негатива от него..
И кстати, я ПИСТЕЦ как боюсь 31-го числа...
-
Антонcfhfnjd
- любитель
-
Сергей_старший
- бывалый
Советуюсь !
Не хочу показаться занудой, но не один - ли и тот же автор? https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=71818
Советуюсь !
Сергей_старший, мне 30, то не моя тема...
-
Petroff
- аксакал
Советуюсь !
Ну да, можешь сказать ей "ты очень хорошая, умная, симпатичная и обязательно встретишь своего любимого человека"AkaTarget писал(а): ↑10.12.19 23:37Моя БЖ вышла на связь после 2-ух месяцев развода и проживания с васьком, он её выгнал. Вышла очень не красиво, но я удачно отбил. Тогда еще не знал, что её выгнали. Вопрос такой, могу ли сделать эксперимент подняв её самооценку, цель, чтоб она меня не доставала. Или это глупость ?
Камбэк бессмысленнен - для нее это лишь возможность пересидеть в тепле. Раз она ушла, значит, ваша любовь умерла и у нее включился локатор - приемник мужского сигнала. Можешь принять назад, но от этого ее любовь к тебе не возродится.
Советуюсь !
Petroff, Я примерно так и поступил, только один нюанс, она не уходила . Я её еле выгнал )
Советуюсь !
Lelik, норм акк ломают
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
банабак, Читай первый пост,идиот и поймешь.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
банабак, Читай первый пост,идиот и поймешь.
-
Andy_and_rey
- любитель
Советуюсь !
Спасибо АБФ, повеселила тема знатно
Старейшина не разочаровал своим стержнрем и мудростью в поступках, кремень что в делах что в мозгах. Определенно местный заслуженный член 
Советуюсь !
AkaTarget, я то читал и первый пост, и всё прочее твоё творчество. Денег много - ума нет.