Ах да. Рост 168 примерно, правильные черты лица, очки не носит, цвет глаз точно не знаю, что-то вроде amber, волосы темные. Вес где-то 50-55. Выглядит весьма достойно. Грудь наверно 1-2. Ну в конкурсе красоты не пройдет наверно, но в плане внешности дама достойная. Пришлось где-то с парой сотен пообщаться через соцсети чтобы такую найти. Кажется, здоровая т.е. без каких-то явных болезней. Из минусов - курит, но тут посмотрим, может поработаем над этим. Планов сильно не строю, но цели есть.
Разный склад ума - это помеха?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Вася Рогов
- посвященный
я предлагаю брать одноногих или сидевших,и те и те нуждаются,а последние даже живут по понятиям.
заживете по внутреннему расписанию,шаг влево, шаг вправо,тринадцатой зарплаты не увидишь.
че сутра сечки тарелку ей накинул,кнутом по спине уебал,все работает до построения на проверку,вечером пришла под кроватью себе растелила,уснула.
так и день прошел.
заживете по внутреннему расписанию,шаг влево, шаг вправо,тринадцатой зарплаты не увидишь.
че сутра сечки тарелку ей накинул,кнутом по спине уебал,все работает до построения на проверку,вечером пришла под кроватью себе растелила,уснула.
так и день прошел.
- Джек_Воробей
- старейшина
Наивные рассуждения. Симпатичные и даже красивые нуждаются в удовлетворении базовых потребностей не меньше чем остальные. Предпочитаю нордический тип внешности и голубые глаза. Но бывает что остальные ТТХ хромают, так что нужно в комплексе смотреть на человека. На самом деле наличие кредитов идет на пользу. Долги же не общие. Поставьте себя на месте работодателя. Я слышал, что РСП в возрасте 30+ это идеальный работник потому что не спорит. Тут другое, но схожие черты есть. Чем сильней давление общества над индивидом, тем проще им управлять. Вернее даже управлять не надо, просто границы поставил и с вероятностью 90% индивид за них не выйдет потому что просто не выгодно. Это пока мое предположение но я его проверю на практике.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот, например, сегодня она весь день дома и спит пол дня. Потому что за 6 рабочих дней по 12 часов она устала. Уходит в 9, возвращается в 11. С таким графиком дохнут кони. Поэтому в единственный выходной нужно отдохнуть. Перспектив карьерного роста не предвидится. Зп получает наликом т.к. с карты могут списать за долг.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот, например, сегодня она весь день дома и спит пол дня. Потому что за 6 рабочих дней по 12 часов она устала. Уходит в 9, возвращается в 11. С таким графиком дохнут кони. Поэтому в единственный выходной нужно отдохнуть. Перспектив карьерного роста не предвидится. Зп получает наликом т.к. с карты могут списать за долг.
Не по теме
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
- Вася Рогов
- посвященный
можешь епать мозги искать следущую,поздравляю ты хороший друг.Джек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 19:46например, сегодня она весь день дома и спит пол дня. Потому что за 6 рабочих дней по 12 часов она устала. Уходит в 9, возвращается в 11.
твоя теория верна,продолжай в том же духе.
- Джек_Воробей
- старейшина
Еще раз повторяю, мои риски - это потеря 1,5 месяца и 0 рублей. А на другом конце весов симпатичная ОЖП. В год я таких могу перебирать допустим 5. И при том что на каждую приходится по 200 переписок в соц. сетях. Это тех, которые были отсеяны. Так что я не вижу тут проблем каких-то. И даже возраст позволяет.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Прочитал
сначала (как обычно) поржал так что живот заболел
однако умеешь ты Джекки развеселить
а теперь серьезно, без ржаки:
как говорила моя бабушка "самые лучшие девки на экономе"
а эта чувиха в 23 года работает в салоне крЫсоты среди тупых парикмахерш
на экономе она похоже не училась и туда не стремилась (извини если задел твои чувства)
насколько я помню ты программер-фрилансер с несколько своебразным складом ума
кажеца мне что я понял вопрос темы. не твоя это невеста ...
впрочем терять особо нечего
сначала (как обычно) поржал так что живот заболел
однако умеешь ты Джекки развеселить
а теперь серьезно, без ржаки:
хорошая девушка в 23 года должна закончить ВУЗ (разумеется юристок и врачих нах, специальность должна быть приземленной)
как говорила моя бабушка "самые лучшие девки на экономе"
а эта чувиха в 23 года работает в салоне крЫсоты среди тупых парикмахерш
на экономе она похоже не училась и туда не стремилась (извини если задел твои чувства)
насколько я помню ты программер-фрилансер с несколько своебразным складом ума
кажеца мне что я понял вопрос темы. не твоя это невеста ...
впрочем терять особо нечего
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 11.12.19 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Джек_Воробей, серьезный у Вас подход, конкурс и отсев прям на Ваше платное койкоместо 
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я опять ржал .
при росте 168:
45 кг - круто, 47-48кг - неплохо, 50кг - уже не худенькая ((
55кг многовато даже при росте 170-172 (лишних минимум 3кг, жрать надо по вечерам поменьше!)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
как можно не отличить 1 от 2?
совсем небольшой разбег
при росте 168:
55кг многовато даже при росте 170-172 (лишних минимум 3кг, жрать надо по вечерам поменьше!)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а чО так? мне очень нравятся женщины в очках
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну опять поржал ))
как можно не отличить 1 от 2?
Вы серьезно?Свин женатый+ писал(а): ↑11.12.19 21:02при росте 168:
- Свин женатый+
- старейшина
Свин женатый+, меня частенько третировали за худобу, но по вашим параметрам я жирновата 
адназначна
Я не про эту девушку, а про потенциально возможный вариант, который может согласиться на ваши условияДжек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 19:25Ах да. Рост 168 примерно, правильные черты лица, очки не носит, цвет глаз точно не знаю, что-то вроде amber, волосы темные. Вес где-то 50-55. Выглядит весьма достойно. Грудь наверно 1-2.
- Джек_Воробей
- старейшина
Она и сама умом не блещет, как-то раз мы разговорились на тему философии, и там был капец. Логика напрочь отсутствует. То есть при поверхностном общении на бытовые темы - человек полностью вменяемый и адекватный. Но как только зайдет разговор например о том, что такое целеустремленность, о том, что важно следить за здоровьем, о том, что деньги зарабатываются, как правило, тяжелым трудом - так полный швах. Разговор переходит в разряд - пальмы желтые потому что дождевые черви живут в черноземе и не летают в Турцию на обед. Без преувеличения. Однако, образование она получила, закончила колледж на банкира. Но сама в кредит влезла все-таки потом.Свин женатый+ писал(а): ↑11.12.19 20:50а эта чувиха в 23 года работает в салоне крЫсоты среди тупых парикмахерш
Знаком я был с разными девушками, до нее общался с отличницей-краснодипломницей примерно месяц. Я скажу так. Несмотря на мозги, в возрасте 23-х лет даже образованные бабы имеют кучу заблуждений жизненных относительно своих перспектив и возможностей. Она была карьеристкой, потому что в 23 не понимала, что с карьерой ее прокатят и через 5 лет если не родит то будет позняк метаться по жизни. Фанатела по каким-то семинарам, доп. образованию и т.п. Знаешь, на этом фоне бред про дождевых червей уже не кажется столь опасным. Еще не понятно что опасней, и та и та по-своему дуры. Смотреть как эта отличница убивает свои лучшие годы на просиживание штанов в офисе и боготворит начальников отделов и бизнес-тренеров - это тоже не для каждого удовольствие. Но у умницы очёчки, губки плоские, волосики жиденькие и глазки голубые но маленькие, а эта из салона красоты - как спелая черешня, раскатистая на все две - цветет и пахнет.
Так что ум умом, но может не всегда он нужен.
- Свин женатый+
- старейшина
какой у тебя рост\вес\размер груди?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я бы выбрал умницуДжек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 21:12Но у умницы очёчки, губки плоские, волосики жиденькие и глазки голубые но маленькие, а эта из салона красоты - как спелая черешня, раскатистая на все две - цветет и пахнет
Отправлено спустя 48 секунд:
технарь проще говоря ))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да хрень все это ))Джек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 21:12потому что в 23 не понимала, что с карьерой ее прокатят и через 5 лет если не родит то будет позняк метаться по жизни.
родить можно и до 40 лет
главное чтобы ребенок был желанный
- Джек_Воробей
- старейшина
ну ок, соглашусь, я ее не взвешивал, я видел худышек (45 кг при росте где-то 161) там реально кожа и кости. Эта выглядит нормально, да, не худая, но не жирная точно. Мягкая я бы сказал, без костяшек торчащих. Я очень заморочен на тему внешности, я бы с ней не общался если бы была визуально неприятная. Грудь небольшая, ну пусть будет 1. Но она точно есть. Бывает вообще нету, плоская. У меня у самого грудь больше чем у некоторых телок (я занимаюсь). У нее размер что надо, отвисать не должна но и для рук приятно. В общем, при моем росте (176) она меня устраивает на 90%. Была одна лучше нее (Грузинка) ростом 176, но это много для меня. Я как-то в глубине души не стремлюсь повышать рост своих потомков больше чем у меня есть. 180 мдля ОМП и 170 для ОЖП вполне хватит. Очки мне не нравятся в принципе, я очень мало баб видел без очков, такое ощущение, что у всех минус или плюс со зрением. Найти без очков, не больную ничем, симпатичную, не карликового роста - уже удача. Я не говорю что нет лучше. Думаю найти можно. Но пока я доволен этим вариантом и хочу развития событий. Причем у нее ситуация такая жизненная, что она, не понимая этого, по сути сама как в кандалах живет. То есть должно быть просто ей управлять. Посмотрим, скоро будет ясно.Свин женатый+ писал(а): ↑11.12.19 21:0245 кг - круто, 47-48кг - неплохо, 50кг - уже не худенькая ((
Но при этом что для одной, что для второй вы простодругДжек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 21:12Но у умницы очёчки, губки плоские, волосики жиденькие и глазки голубые но маленькие, а эта из салона красоты - как спелая черешня, раскатистая на все две - цветет и пахнет.
- Джек_Воробей
- старейшина
квелая умница все-таки выглядит хуже пышной глупышки) я так рассудил.
Родить-то можно, без вопросов, только кто ее в партнеры жизненные возьмет после 30-ти. Ты понимаешь, что там уже нет выбора среди мужчин. Если в 20 она выбирала, то в 30 на нее уже никто не посмотрит из тех, кто в ее понимании "еще ничего", даже тупо секса с ней мало кто будет хотеть, особенно если она потеряет привлекательность внешнюю. Все, в 30 закат у основной массы наших женщин. Недавно с массажистокй беседовал, опытная ОЖП, 28 лет, выглядит в одежде более-менее, говорит, ездила недавно на море черное, так мужиков больше бухло интересовало, чем она. Никто даже залезать не хотел. От себя добавлю если и залез бы то потом без одежды бы ее увидел, и было бы это последней их встречей. Обрадовалась, что я тут к ней пришел поболтать на часок. У меня даже мысли появились, что мне должны за такие сеансы доплачивать. Я к тому, что всё. Если женщина не следит за собой и от природы не наделена внешностью, то 30 для нее это закат. ОЖП могут до посинения харахориться, что 35-35 баба ягодка опять, но опытный и разбирающийся ОМП все четко понимает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Первая не вставила вообще, через 3 недели понял, что не мое. Вторая пока идёт нормально. Время покажет. Еще дальше может быть третья, четвертая, пятая и т.п.
- Свин женатый+
- старейшина
меня наоборот отталкивают чувихи у которых все мысли о том как бы быстрее взамуш и разродиться )Джек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 21:12Смотреть как эта отличница убивает свои лучшие годы на просиживание штанов в офисе и боготворит начальников отделов и бизнес-тренеров - это тоже не для каждого удовольствие
Так это же как раз ваш вариант - полная безысходностьДжек_Воробей писал(а): ↑11.12.19 21:31Родить-то можно, без вопросов, только кто ее в партнеры жизненные возьмет после 30-ти. Ты понимаешь, что там уже нет выбора среди мужчин. Если в 20 она выбирала, то в 30 на нее уже никто не посмотрит из тех, кто в ее понимании "еще ничего
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И вы не вставили
- Свин женатый+
- старейшина
это достойная профессия ))
ищи себе очкастую мышку-заучку, выпускницу хорошего универа
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 11.12.19 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Жорж,
изящно и по сути
:D
- Джек_Воробей
- старейшина
Вот меня тут почти все хейтят, а по существу ничего не возразили. Если что-то плохо, то что именно и как исправить. Это как в танки играешь и кто-то ругается - типа куда ты едешь и куда стреляешь. Ага, ну раз такой умный давай план нападения составь и скажи чтобы все его придерживались точно. Чтобы в каждой ситуации была инструкция как поступать правильно и как не правильно. Вот и на АБФ то же самое. Ты им схему взаимоотношений - а они тебе - дурак. А что не так и как правильно - не говорят. А если и говорят то звучит это полным бредом, к жизни не имеющим никакого отношения.