Не иронизируй, все адекватные люди. Ну почти
Вот не понял, это как? ДО секса имею ввиду
Не иронизируй, все адекватные люди. Ну почти
Вот не понял, это как? ДО секса имею ввиду
на самом деле - нет, не забыла. Писать не стала спецом.
ДА?
извини, не поняла вопроса. Переформулируй, пожалуйста.
Вот ты пишешь о половой конституции. Когда это после секса то можно сказать какой он/она а вот ДО этого как ВЫ (женщины) это понимаете?
для всех мат. часть разная нужна, неужели непонятноСаша Македонская писал(а): ↑17.12.19 10:47угодно ласковым и нежным и страстным, но если извините, мат.часть подводит
как и всё остальное
чё?
не горячись.
очень обидный индекс.
Как ест ещё)
это да, но вот я как-то не просекла эту фишку.
Ага :D но там же не один показатель.
Где связь? Если в режиме "все нафиг я еду не видишь тварь?" или "что значит кирпич, я тут уже был"
А если мало и быстро?
Если так называют, то да, обидно
Димка, ты пытаешься меня принудить к тому, чтобы уложить тонкие эмоции в скучные буквы.
не жуя, большими глотками/кусками?
Саш, привет! Но ведь конституция и у женщин разная. Кому-то перезаряды за ночь только в радость, а кому-то и 2 раза в неделю = затра%ал
истина
я и не горячился
лучше час, чем 1 минута
че пля?Саша Македонская писал(а): ↑17.12.19 11:06Или который только один раз и все, до завтра не трогать. Кому это надо?
с такой же слабой :D А зачем женщине со слабой ПК мужчина с сильной? Это неминуемо приведет к изменам со стороны мужчиныСаша Македонская писал(а): ↑17.12.19 11:06я не могу представить себе женщину, которая пожелала бы себе мужчину со слабой половой конституцией.
да. типа если быстро ест, то трахается без выдумки
да всем
а о ком?
круто.
о женщинах и мужчинах.
давай замутим опрос ОЖП на АБФ. этого достаточно будетСаша Македонская писал(а): ↑17.12.19 11:31опрос 3,5 миллиардов женщин, говорящий, что ВСЕМ лучше час, чем минута - в студию.
ты где эту статистикук нашла, раз ею оперируешь
Это же правда :D
Ну не варвар же. Ножиком пользуюсь если сам себе с утра яичницу приготовил. Привычка. Многие и удивляются, а я уверен, что человек как ведет себя сам собой такой он и есть. А то не раз было, Ж такая вся такая, в ресторане на огромной тарелке клюет свой салат дабы не поправится, а когда я жарю мясо то со рта выпадают куски
Сейчас этот форум просматривают: Elib-a и 4 гостя