Ты это уже делаешь. И не в худшем варианте.
И это.
Чую, камбэк будет.
Не поимей глупости повестись и принять его.
Не губи себя. Ты у себя точно один. Единственный.
Уже подумываю об этом.
Для кого-то, сдуру, развод - это конец чего-там. Какой-то жизни.
Бабо же сказала, что он "родной человек".Джорж Милославский писал(а): ↑03.02.20 14:06Она тебя в куй не ставит, так откровенно заявляя о свежих бабочках
+++ она ему попозже ещё и подпись родственную начнёт вставлять «это твоя вина, ты виноват роднулькин»
А ты автор, ответь для себя на вопрос сначала, а в чем заключается мужская линия жизни? Семью завести детей родить? На каком для тебя месте находится этот вопрос относительно других интересов и целей, если на первом - у меня для тебя неутешительные новости.
Оставить свои гены, обеспечить им будущее.
В этом нет ничего плохого. Но ты мужчина твой жизненный путь, странствия, события, и смерть в бою, это если по инстинктам, я тебе не говорю погибать от ножа не русского у подъезда, но созидать, постигать цели и прочее разве это не менее интересно? У тебя я так понимаю виденье это нарушено бабскими прошивками, тебе конечно виднее, жизнь твоя, и что ты посеешь такой и выхлоп будет, но жить с убеждением зарадисемьидетей - это бабский путь, да ещё и в гос-ве матриархальном, пистец в кубе..имхо
ну я своей такое условие поставил. Живи с детьми в хате. Трахайся и радуйся новой свободной жизни вне дома. Но если хоть один омп переступит порог квартиры и начнёт срать в мой унитаз, то я хату пускаю в распил. Невзирая на вопли про детей.
верный человечек докладывает. Один из детей.
не. Чтоб дети йопарей не видели. Об этом речь.
Именно так.
И не обсуждай со знакомыми и пр. Ибо могут быть "сюрпризы"
Изначально очерчивать удобные тебе рамки отношений и без тени сомнений выпинавать наюх за их нарушение.
Поднимающийся писал(а): ↑03.02.20 15:32Но теперь у тебя есть шанс заново обрести себя. Сделай это. И все у тебя наладится.
Только теперь не забывай о себе. Не обделяй больше себя. Балуй. Ведь дофига всего, в чем ты себе отказывал в угоду семейным ценностям, которые на поверку оказались вообще ничем. Пшиком. Тем, что нужно было тебе одному. Вот так.
Не поступай больше так. Вспомни, как это - радовать себя.
Дело в том, что если баба перетерпит (такое бывает), то бабочки между ног затухают сами собой. Если её увезти куда-нибудь на месяц-другой, и обрубить виртуальное общение, то всё закончится само собой. Она его забудет в буквальном смысле. как говорится "с глаз долой - из сердца вон".skif150763 писал(а): ↑03.02.20 15:07Она течёт от другого и почти 99% это пройдёт. Через пол года или год. Ты подумай а нужна тебе самка юзанная другим.
Согласен. Если спасать семью, то вместе, без всяких разъездов, если нет, то автор не обязан тельняшку за семью рвать, пока супруга в любви и отношениях порхает. Тут только один путь - вперёд и с песней вон из семьи и твоей жизни.
Надо тебе скорее всё это зафиксировать. А то через месяц-другой большая доза вероятности, что через месяц-другой бабочки сдохнут и назад проситься будет, а она-то уже порченная, поюзанная другим..
Не исключаю, но она птица гордая и самодостаточная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя