из жалости, вполне можно... а вы хотели, чтобы он её резко и грубо послал и она приперлась к вам под дверь? умный мужик.
Измена в начале отношений
- Odnatakaya
- старейшина
Вы неверно думаете, что у меня был план какой то загнать в семью его. Семью с ним я захотела в процессе отношений, потому что он создал образ порядочного человека, потому что сам рассуждал о семье.
Отправлено спустя 57 секунд:
Она ему первая ни разу не написала. И большую часть его предложений отвергала.Odnatakaya писал(а): ↑10.02.20 21:47жалости, вполне можно... а вы хотели, чтобы он её резко и грубо послал и она приперлась к вам под дверь
- Aleksusnord
- посвященный
Автор, Вы прелесть. Это он хотел Вас загнать в семью
Бедный мущина. Вы им манипулируете, аки Куклачёв кошкаме. И наше сознание хотите выипсти.
Но есть вариант- успокоиться. У меня есть лекарство, но Вы далеко. Так что только на словах. Успокойтесь..
Нет не понимаю. Лучше бы при таком раскладе жил с Машей. У меня просто силы воли из-за чувств не хватило, чтобы поступить правильно - уйти от предателя.Aleksusnord писал(а): ↑10.02.20 21:44Тупая курица. Совсем не понимаешь? Он живёт с тобой, а не с Машей. Это ясно???
Я не ревновала его, ему и по ночам звонили, писали несколько раз, я никак не реагировала, не комментировала даже. Он сам оправдывался, что это старые знакомые и просто до них ещё не дошла информация, что он не свободен.Aleksusnord писал(а): ↑10.02.20 21:44Вы, матушка, патологически ревнивы и это не лечится. Правда. От таких людей, как Вы, нужно держаться подальше (касается обоих полов).
- Odnatakaya
- старейшина
-
Чтец закона
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Понятно. Ещё дымится. Лучше разойтись. Ему с Вами.
Такие как Вы ножом кухонным с зазубринами могут в живот засадить. ( в порыве ревности).
Ревность -это манздец какое деструктивное гавно. Яб съебал в закат. Честно.
Для вас в порядке вещей, если бы ваша женщина вам несколько месяцев канифолила мозги, предлагала вам семью детей, а за спиной искала параллельные варианты? Вы бы были счастливы, что она остановилась на вас?Aleksusnord писал(а): ↑10.02.20 22:18Такие как Вы ножом кухонным с зазубринами могут в живот засадить
В общем, автор, в любом случае варианта два - либо уйти, либо остаться. Если останетесь, но затаите обиду, все равно прорвётся, вынесет ему мозг и М свалит. Лучше тогда сразу уходить.
Но мой совет остаться :D
Но мой совет остаться :D
-
Чтец закона
- посвященный
Ой, я вас умоляю! Все там было и не по разу.
Ладно бы еще вы надцать лет вместе прожили - был бы повод задуматься, прощать или нет. А тут что? Живёте без году неделя, и уже толпа баб на горизонте. Ой не просто так его "ранили". На кой черт оно вам такое надо?
В похожей ситуации на вопрос "зачем было врать?" мне мой БМ на голубом глазу выдал: ну ты бы ушла тогда!
Понимаете, да? Все это говорилось, чтоб вы в закат не рванули. А так лапши навешал - и кум королю, сват министру: тетка удобная под боком есть, обласкан-обстиран-накормлен. Тыл прикрыт, можно и на подвиги рвануть, за приключениями.
А что, жениха автора темы и полюбить нельзя?
Отправлено спустя 49 секунд:
Как по мне, очень логичный ответ. Что не так?
Бомбит баб когда поэпли и не заплатили .
Алень был уже почти в стойле влюбви клялся ,сорвался ска .
Она уже ему и дальше ближе -делала ( мне надо подумать) итд.
А он ска ушел :D .
Все эти игры, по приручению аленей настолько стандартны у РСП ,что аж приторно
Но цель всегда одна .
Паразитировать на алене и поднять прицепа .
Демка- стойло- обезжирить и слить .
Молодец алень ,хорошо ушел огородами
Алень был уже почти в стойле влюбви клялся ,сорвался ска .
Она уже ему и дальше ближе -делала ( мне надо подумать) итд.
А он ска ушел :D .
Все эти игры, по приручению аленей настолько стандартны у РСП ,что аж приторно
Но цель всегда одна .
Паразитировать на алене и поднять прицепа .
Демка- стойло- обезжирить и слить .
Молодец алень ,хорошо ушел огородами
Алекс, именно что переписывается ВО ВРЕМЯ сожительства, она ж писала.
Жить,
Чё?
Будет третий акт марлезонского балета ? :D
Чё?
Будет третий акт марлезонского балета ? :D
Семь лет потерянных. Самооценка ниже плинтуса, тяжёлая депрессия, мысли о самоубийстве.
Все ещё смешно?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ойц! А то тетка борщ не сварит и котлет не накрутит, пока они в его берлоге сидят.
Один, как же.
- Aleksusnord
- посвященный
Ну вот и дельный совет. Ибо лучшее видится со стороны. Как послевкусие после фуагра. Надо подождать и посмотреть на потолок.
Бывает что и сплюнуть лучше.
Сплюнете классного мужчину? Дак это ж выбор каждого человека. И его тоже. Не думайте, что именно Вы выбираете.
Вам можно выбирать среди оставшихся дебилов- лохопедов. Нормальные мужчины сами выбирают .
У вас там что предложить есть? Золотую пи3ду? Это не прокатит с прошаренным, а с лохом и проблем бы не было.
Извольте оповестить общественность мужского форума о своих возможностях. Или со скрипом только рогатку раздвинуть?
Аааа. Ещё в теории родить. Ачешуеть. 99 % баб могут, но у вас право на эксклюзив... Вы в какой стране живёте? Не ровен час бабьё ломанётся не подумав.
Отправлено спустя 50 секунд:
Нетъ. ДО.
Ну, есть классные отношения с самого начала. Когда М увидел, быстро влюбился, сомнений нет, пошла динамика. Эти не такие, конечно.
Но и ничего такого плохого в них нет, чтобы рвать. Она его любит, он её вроде тоже. На секундочку, даже ребёнка готов принять.
А так да, сомневался он, связываться с РСП или нет. Может, и пытался даже переключиться. Но это можно тоже понять.