Сам вырыл себе яму, как выбраться ..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 25.02.20 07:15

Мудаг ты, автор.

Найди словарь и посмотри, что самоуважение означает. Тебе от писечки сразу на АБФ переехать надо было. Оставшиеся вещи можешь не забирать, здесь коврик тебе найдут, или сам под кого подстелишься, чтоб по ночам зябко не было.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.02.20 07:18

Какая отвратительная история. . . :?

У автора вместо глазных век - большие половые губы.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 25.02.20 08:26

Ты главное с форума не уходи- твое спасение, лол. Прогноз три года на избавление от никакой. Она то уже избавилась и стоит сверху. Взирает на потуги. Не любит между прочим. У нее часики тикают и других мужиков нет. Кому она сдалась со своим австрийским. И не токмо нииакая, а самая обыкновенная. А вумные бабы -это пробой брони, тоже на то ведусь. А кто-то на систки, как дружбан мой. Ему инглиш ненадобен, он не кумекает на нем и по русски разговаривает. Эт к слову.
Шо там у нас ещё. В градациях тем сия злостна повышенным аленизьмом. Как можно передать свой род заради чужой тети , которую замуж никто не берёт. ДНК тест рекомендовали уже? Предпосылок вроде нет, но для порядку надо. Детёныши с разведёнными родителями это компромиссы какие-то, в 20 лет прибежит к папке. Хм, а как дитё относится к папиной женщине.
Для любой бабы принц с прицепом и алиментам не торт. Тут ничего не попишешь. Как есть. Мужик с прицепом, с обременением и судебными приставами до 18. Надо усилий втри раза больше для тех же результатов. =Я вот рспех избегаю и никакие шпагаты и накачанные в фитнесе опы мне не компенсируют чужого. Это извращение какое-то тратить ресурсы на постороннего ребенка. Искать надо таких баб, согласных на компромиссы. В природе беты воспитывают приплод альф=
По теме.
Бабу за порог. В квартире портреты ребенка развесить. Санчас. Форум читать много , сутками.
Наблюдаем так сказать продукт системы. Воспитанное бабами нечто. Сам таким был.
Ой, видал патриарха в семье. Баба некурящая бегает за сигаретами, весело и слово бриться сказать супротив
Вердикт. Алень.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 25.02.20 08:33

1. Изначально при знакомстве и начале отношений-нужно было все обговорить и сообщить что с ребёнком общаться ты будешь всегда и и это не обсуждается. Я вообще не понимаю что она о тебе подумала, когда ты ей пообещал что будешь меньше с ним общаться? -^-
2. Что это за баба такая, которая требует прекратить общение с дитём?

Автор, обязательно возвращай её.
По итогу минуснешь писеньку и ребёнка.
Останешься у разбитого корыта.
Хотя ты и сейчас у него. С такими мыслями о собственном чаде.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 25.02.20 08:41

Bootlegger, сколько лет в браке состоял?

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Bootlegger писал(а):
24.02.20 23:23
Из тех сотен в тиндере
тебе-то откуда знать про «сотни»?
Ты, максимум, с парой пообщался.
Bootlegger писал(а):
Влюбился я в нее без памятсва
потому что
Bootlegger писал(а):
у нее своя квартира
и
Bootlegger писал(а):
образованная, игтелегентная,
плюс
Bootlegger писал(а):
секс Чумавой
Автор, я спрашивал, чем ты ее заинтересовал?
Перечитал твой ТС и не могу найти ответа, кроме того, что ты согласен делать все, что она прикажет.
Ты писал о том, что начал читать книги и, похоже, начал с букваря.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да и изложение мыслей с речевыми оборотами - бабские.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.02.20 09:08

Кстати, баба тоже дура редкостная.
Вот родила бы она от него. Что-то пошло не так. Развод. И она уже в курсе, что ребенок отцу не нужен, он очередную писю до подбородка натянет и улетит на крыльях бабочек в голубые дали.
И бабы часто такие дуры, с короной на башке. Думают, что с той он был вот такой сякой, мyдак, а со будет мной нитакой, ведь я кАрАлева :roll:

Алиментщик может быть и не самый идеальный товарищ для отношений, но гораздо более предпочтительный, чем во такой мача, который готов забить на своего собственного ребенка.

nenoy
бывалый

Сообщение nenoy » 25.02.20 09:10

Автор, вами прямо манипулируют. Манипулируют вашими чувствами, заставляя выполнять
абсурдные действия. Почему вы должны скрывать ваше общение со своим ребенком?! На
каких основаниях ОЖП может требовать этого от вас?! Ни на каких! Это всего лишь повод
для манипуляций, производимых с целью получения личной выгоды. Не будет этого повода,
найдется другой. Не ведите никаких переговоров с террористом ОЖП, четко определите
личные границы. И либо она согласится, либо.. Других вариантов нет.

ЗЫ после брака и рождения совместного ребенка будет намного хуже, в любом случае..

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.02.20 09:13

simcity писал(а):
25.02.20 09:01
Перечитал твой ТС и не могу найти ответа, кроме того, что ты согласен делать все, что она прикажет.
Принцеждалка-синежопка, которая не дождалась, часики пробили полночь и срочно нужен хоть какой-то.
Этот хоть и пентюх, зато послушный и ведомый, слюной по ней истекает, готов на многое - даже ребенка слить, сойдет.
Она попробовала сделать из него человека и вроде даже начало получатся - книжки читает, в лес ходит гулять.

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 25.02.20 10:07

Автор, ды пойми наконец что время института семьи давно прошло. Массовые разводы начались ещё в 80-х. Даже в 70-х была карикатура как компания с гитарой и портвейном встречала своего кореша после развода. Журнал Крокодил такой был.
Ты свою миссию выполнил. В браке отметился, дочь есть. Чё ещё то надо ? Твоя ОЖП запрограммирована залететь, родить, отжать. ВСЁ. На этом функция заканчивается.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Или Ты решил с самим временем повоевать ?
Время тебя просто размажет и растворит в себе и ни кто не вспомнит.

Bootlegger

Сообщение Bootlegger » 25.02.20 10:22

trintrav писал(а):
25.02.20 08:26
Не любит между прочим.
я так не считаю, если бы она меня выслала, то сразу и жестко, проблема в том, я знаю, какой к нее стержень, очень и очень себя дрессирует, расставались, общались, проблема одна - я от нее утаивал мои встречи с дите, врал.
trintrav писал(а):
ДНК тест рекомендовали уже? Предпосылок вроде нет
предпосылок нет, ребенок запланированный, две капли меня, на мать только полом похожа.
trintrav писал(а):
Для любой бабы принц с прицепом и алиментам не торт.
Да. Я это понял, хотя жил в иллюзиях, вместе поначалу гуляли, общались, время проводили, а потом дочь как подменили, вообще ее не воспринимает, обзывает. После очередного такого действия - попросила ограничить общение, но не просто, мне не хочу, а с толком, расстановкой, "Почему я ребенку не объяснил, что так нельзя говорить и т.д." Да по прицепу нет проблем, я не зарабатываю конечно космические деньги, но хватает на все, и на алименты, и есть вкусно и два раза в отпуск слетать, занимаюсь дорогим видом спорта и т.д.
Anton898 писал(а):
25.02.20 08:33
будешь всегда и и это не обсуждается
оговорено, скажем так, я работаю в таком ритме, что когда хочу - приеду, когда хочу - уеду, бывало часто так, что уеду часика в 3-4, заберу ребенка, погуляю, потом ее еду забирать, уже один, часто было такое, я не парился, она один раз узнала - почему не сказал, второй раз узнала - почему не сказал, сказала, недоговоренность-тоже вранье... так и жил я с враньем, спрашивал почему так, говорит к жене ревнует, чуть ребенок заболел, я сразу помогал, а ее обделяю, жене сиске сделал после вскармливания, а ей там не могу безделушку купить.... хотя телефоны покупал, дайвингом занимается, оборудование тоже покупал.. не то что сразу деньги давал, но говорил, давай спланируем бюджет и решим, когда купим.
simcity писал(а):
сколько лет в браке состоял?
4 года, развелся, когда ребенку было 2. Инициатива моя, рога мне прилепили, я узнал.
simcity писал(а):
Автор, я спрашивал, чем ты ее заинтересовал?
да хрен его знает, не могу дать ответ, я не урод, не имею вредных привычек, все в дом, да, есть пробелы в формате - не навижу театры, дарить цветы, придумывать подарки, но в целом... а может и прав ТЫ, может просто перегорела она и сказала хватит.
simcity писал(а):
Да и изложение мыслей с речевыми оборотами - бабские.
не писатель я, как могу. так пишу.
Лана00 писал(а):
25.02.20 09:08
Алиментщик может быть и не самый идеальный товарищ для отношений, но гораздо более предпочтительный, чем во такой мача, который готов забить на своего собственного ребенка.
да слушайте, не планирую я на ребенка забивать, просто сейчас я чувсвую, что бывшая меня от ребенка отделяет. Ну читал я тоже много про детей, возраст у них разный, по разному ведут себя, не думаю, что прямо все так и уйдет на нет. Просто ребенку сейчас со мной не интересно, брал ее две недели назад, все своими делами занимается, играет...
nenoy писал(а):
25.02.20 09:10
Не ведите никаких переговоров с террористом ОЖП, четко определите
личные границы. И либо она согласится, либо.. Других вариантов нет.
да я вчера ходил в театр с ней, давно билеты покупали, я уже в принципе начинаю осознавать, как "мертвому припарка"..
Лана00, справедливо... а тут не вышло меня обучить, я как настаивал на своем, так и продалжаю... а смириться она не хочет, вывод какой - слить...

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 25.02.20 10:27

Влюбленная баба по морозу босиком. А эта снисходит и скучает. Снизу не видно, со стороны только. Ребенок тётку послал. Не шмогла тетка выстроить отношения с членом семьи, бывает. Нет опыта

Август

Сообщение Август » 25.02.20 10:27

Викторыч писал(а):
25.02.20 10:11
Или Ты решил с самим временем повоевать ?
Время тебя просто размажет и растворит в себе и ни кто не вспомнит
Что ты имеешь ввиду?

Bootlegger

Сообщение Bootlegger » 25.02.20 10:29

Викторыч писал(а):
25.02.20 10:11
Время тебя просто размажет и растворит в себе и ни кто не вспомнит.
да нет уже времени на всякие игры... знаешь, я поначалу хотел от нее ребенка, а потом в какой-то момент поймал на мысли, а нахенр мне это, заново проходить это, вставать ночью, ребенок уже есть, поддерживай его, да и смотри, как растет.

По институту семь согласен - уже все на дне океана давно, народ как дурной, только бабки друг от друга хочет и трахаться, все! Есть у нас общая подружара, так та в тиндере уже 3-4 года идит, ищет мужика себе, запросы дикие, а сама так себе... и вот иногда я слушаю, как она рассказываети в шоке, надо что бы бабки были, красивый, за границу увез.. Но вот я смотрю на нее и думаю, а нахрен ты, 30ти летняя нуждна этому богатому мужику, что тебя отличает от 20ти летних, прыщей меньше?

Для себя опять же отмечу, что рсп, чужие дети - не мое... И смешно так получается, чужого мне НЕ надо, а своего я в такой в такую же ситуацию ребенка зову..
Последний раз редактировалось Bootlegger 25.02.20 10:36, всего редактировалось 3 раза.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 25.02.20 10:29

Бабы долготерпеливы и жалостливы, ждут когда сам обрубишь отношплки

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если б она согласилась, то ребенка б ты завел радостно. Но если изначально все не так и есть звоночком, то заводить не надо и трудности отцовства тут не причем

Bootlegger

Сообщение Bootlegger » 25.02.20 10:35

Август писал(а):
25.02.20 10:27
Что ты имеешь ввиду?
смеюсь предположить, что у нее были определенные требования, забеременеть, родить, а там типа все получится, а тут получилось так, что мы два года с ней прокувыркались, а воз и ныне там, у нее уже все подруги вдамках, с детьми, мужьями, в обществе нет разведенок. Ниодной.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
trintrav писал(а):
25.02.20 10:31
завел радостно
завел бы, не спорю...

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 25.02.20 10:45

А не надо, а то Алики 146%, омжр определение места жительства ребенка и в оконцовке ненавистная тетка

Август

Сообщение Август » 25.02.20 10:48

Bootlegger,
Bootlegger писал(а):
25.02.20 10:37
завел бы, не спорю...
Тема кажись интересная. Подписался, добавил в закладки. Буду изучать...
Упоминание ребенок почти в каждом предложении. Особенно доставляет :mrgreen:

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 25.02.20 10:50

Bootlegger писал(а):
25.02.20 10:35
а нет уже времени на всякие игры... знаешь, я поначалу хотел от нее ребенка, а потом в какой-то момент поймал на мысли, а нахенр мне это, заново проходить это, вставать ночью, ребенок уже есть, поддерживай его, да и смотри, как растет.
Вооот, начинаешь правильно мыслить.
А ментальный уровень выше астрального и не должен ему подчиняться.
Ментальный - мысли.
Астральный - чувства, желания.

Bootlegger

Сообщение Bootlegger » 25.02.20 10:52

Август писал(а):
25.02.20 10:48
Особенно доставляет
рад что Вам нравится :D

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.02.20 10:54

Bootlegger писал(а):
Я думал все потер, забыл я один видосик удалить, наткнулись на него. И все как отрезало - говорит хватит, уже столько раз ловила тебя.
Не буду рассказывать, как говорил, что понял, прощения просил, итог один - давай отдохнем друг от друга.
Это была манипуляха: "химия" к мужику у бабо не может упасть от того, что он любит свою дочь.
Но ты повелся на манипуляху и рухнул в алени - стал просить прощения. И вот тут у нее к тебе все могло упасть по-настоящему.
Нужно было "зеркалить": "давай отдохнем друг от друга" - "давай". И забить. 95% нарисовалась бы сама.

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 25.02.20 10:57

Август писал(а):
25.02.20 10:52
Что ты имеешь ввиду?
Имеется ввиду что раз такое время то нужно жить по его законам.
То есть не сильно отношениями увлекаться.

Август

Сообщение Август » 25.02.20 11:03

Bootlegger,
Bootlegger писал(а):
25.02.20 10:52
рад что Вам нравится
Возможно добавлю в друзья.
Последний раз редактировалось Август 25.02.20 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 25.02.20 11:06

Тут теорию Новосёлова можно не с неандертальцами связывать, а с пчёлами которых он разводил. .
ОЖП матка такая с короной, трутни ипут её, а рабочие пчёлы - алени в поте лица нектаром ублажают..

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.02.20 11:08

Bootlegger писал(а):
25.02.20 10:22
проблема одна - я от нее утаивал мои встречи с дите, врал.
это действительно проблема

вы прогнулись, но при этом ещё и врали

это вызывает довольно противное ощущение

Отправлено спустя 56 секунд:
Викторыч писал(а):
25.02.20 11:06
рабочие пчёлы - алени в поте лица нектаром ублажают
только рабочие пчелы - бабы, а трутни дохнут сразу после спаривания :mrgreen: так что провальная аналогия

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bootlegger писал(а):
она один раз узнала - почему не сказал, второй раз узнала - почему не сказал, сказала, недоговоренность-тоже вранье
алень должен предоставлять хозяйке подробный отчет о своих действиях, всё верно

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bootlegger писал(а):
, а ей там не могу безделушку купить.... хотя телефоны покупал, дайвингом занимается, оборудование тоже покупал.. не то что сразу деньги давал, но говорил, давай спланируем бюджет и решим, когда купим
а что ж так? ваша англо-австриянка недостаточно зарабатывает, что приходится так агрессивно доить вас?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
trintrav писал(а):
25.02.20 10:27
Не шмогла тетка выстроить отношения с членом семьи, бывает. Нет опыта
она и не пыталась, вот в чем суть
автор должен ей создавать удобства, идти на уступки, уделять
а она позволяет ему себя любить
но в данный момент его вложений недостаточно и она его то ли дрессирует, то ли действительно решила слить

Bootlegger

Сообщение Bootlegger » 25.02.20 11:22

Лана00 писал(а):
25.02.20 11:11
а что ж так? ваша англо-австриянка недостаточно зарабатывает, что приходится так агрессивно доить вас?
да в том то и дело заработываем примерно одинаково, ну я может поболее, процентов на 30.... только блин ее взрастили так, что мужчина - добытчик, мужчина должен содержать, мужчина должен зарабатывать, а она заниматься домом, что если честно у нее прекрасно получалось,я наверно за все мои отношения так не ходил никогда, всегда наглажен, накормлен, чист, хотя работаем вместе, она работает в глобальной компании, часто в командировках, НО всегда пишет, звонит по скайпу, если я не беру трубку - вынос мозга, короче контролит меня.
Лана00 писал(а):
25.02.20 11:11
это вызывает довольно противное ощущение
ее словами говорите.. не говорит что разлюбила, просто доверие равно почти нулю. вчера после театра общались, говорю ей, я готов вернуть доверие, она - верни, а я сижу думаю, а как сука вернуть, да никак, она знает, что я могу быть и на работе и с ребенком, и в загородном доме ( к слову этот загородный дом она не навидит, я строил его еще в браке, после развода жене оставил квартиру, сам решил загород переехать, ее туда просто не затащить, хотя сто раз говорил, что БЖ не навидит этот дом, она с провинции, у них там квартиру в центре питера надо, лучше две, столько конфликтов из-за этого дома было, давай лучше две хаты купим, будем зарабаитывать, а я и без хат могу зарабатывать... )

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лана00 писал(а):
25.02.20 11:14
дрессирует, то ли действительно решила слить
я вот и сам не могу понять, слить или дрессировка))) потому я часть вещей забрал, а остальное она не торопиться отдать... жили у нее, в дом мой любимый ее не затащить было :facepalm:

Ответить