Petroff писал(а): ↑27.02.20 15:30
С такой мамо дочь для тебя уже потеряна.
А вот это скорей всего да и ранит больше всего. Сегодня утром как раз, сделал втык ЗЖ чтобы прекратила истерику на ребенка (ребенка уже чуть не дергать начало, стояла испуганная ппц.., психолог упс....) и говорить либо спокойно либо заняться делами в другом месте. Так вот, от жены услышал стандартное "не тебе оценивать мои квалификацию как специалиста", бла бла. Самое печальное было позже, когда по дороге в школу дочь сказала что это ты папка раскомандывался сегодня, "ты что самый главный, ты что капитан?. следи за своим поведением, а мной и мамой не командуй...И вообще мама на меня не кричала, а нормально разговаривала, а ты к нам пристал...". Потом на попытки разложить по полочка, типы истерить орать не надо, нужно общаться спокойно и т.п., ТИПИЧНАЯ бабская реакция ""ничего не слышу, повторяю свою песню снова и снова", а потом "ты ж так и не объяснил почему нами раскомандывался". И это в 7 лет.
Описать не возможно, поймет толкьо тот кто прошел подобное.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Энакин писал(а): ↑27.02.20 15:51
Держать то держи, кто же против. Просто будь морально готов к тонне картизола,которая на тебя свалится
Началось, вчера. И это толкьо косая прога показала ее передвижения. В поисках норм проги. Вчера компрад посоветовал еще одну, на днях попробую и ее.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Рыскач писал(а): ↑27.02.20 15:55
С такой мамо дочь для тебя уже потеряна.
Да ситуации ппц. Дочь откровенно боится ЗЖ, так как та чуть что в крик и истерику. Старается маме говорить что любит ее, нежные слова там всякие, спрашиваю зачем так часто - отвечает чтобы спокойней была и на меня не орала. А тебе папа таких слов говорить не нужно ты и так всегда спокоен.
А потом, чуть что не так, либо "папа ты ж защитишь меня от мамы", либо, практически дословно, "мама, давай обсудим с тобой какой папа плохой, как он нас обижает и как мы найдем нового хорошего папу, я знаю, тебе эта тема нравиться, т быстро успокоишься, мы погорим и ты на меня орать не будешь, а потом пойду помирюсь с папой и мир в семье восторжествует".
Как вести себя в такой ситуации хз.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пробовал разное, но толку 0, ребенок понял что эта схема работает и катает ее, пока правда толкьо когда с мамой в соре. если нет, то после работы, как у меня есть время играем в разные игры и общение норм.
Отправлено спустя 44 секунды:
Фух, накипело, хоть выговорился. Пойду дальше действовать по плану.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Рыскач писал(а): ↑27.02.20 16:03
Держать то держи, кто же против. Просто будь морально готов к тонне картизола,которая на тебя свалится
Но даже так, лично мне комфортней знать точно, чем догадываться. А так вспышка справа - проверил. Все норм - ок, не норм - так я уже в курсе буду. Со временем может и эволюционирую до того, что смогу просто на интуиции выезжать, но пока нет, до этого, как и до каззла" дорасти видимо нужно.