Вот спросите у женщин - они напишут какой это аццкий труд все делать по дому )
Если мужчина сидит дома это всегда бесит женщину.
Возможно он меняет квалификацию под реалии рынка?
Вам наверное стоит поинтересоваться.
Возможно измените отношение.
Вот спросите у женщин - они напишут какой это аццкий труд все делать по дому )
Все-таки бОльшую часть по прежнему делаю я.
Да, какое-то время так и было. До НГ. Знаю ,что восстановил сертификат. Но теперь прошло 2 месяца - за это время ни одного разговора о новой работе.
Да я Вам подскажу какой: начали башлять своё бабло тунеядцу.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:09Виноватой себя не считаю, но уверена, что свой вклад я тоже внесла. Не могу понять, какой...
тссс не пали контору :D
да ну с фига ли
Но ведь он не был тунеядцем!!! Он работал, работал много, зарабатывал.... Если бы я потеряла работу, мне тоже нужна была бы его помощь! Поэтому и я помогла. Я не думала, что это так затянется.... Когда надо было остановиться?
Говорю же, хочу патриархат )) Мне нравится забоиться о семье, мне нравится варить борщи... Если бы он работал, я бы делала все то же самое, а так он мне даже помогает...
Вот и выходит с него хреновый патриарх. :DЛихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:04Ну так я и не царевича как бы прошу? А такого же разведеного дядьку с "прицепами" и своими тараканами.
Вам тут 100 раз писали - скажите ему это.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:17Я не хочу, чтобы он упахивался, я хочу его уважать. А уважать домашнего хомячка я не могу ((
Ну вы же позволяете, так чего б не пользоваться.
Есть одно маленькое но..Слово патриарха - закон и он не растит чужих детей.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:26Говорю же, хочу патриархат )) Мне нравится забоиться о семье, мне нравится варить борщи... Если бы он работал, я бы делала все то же самое, а так он мне даже помогает...
Когда не был - Вы и не башляли.
Лично мой муж всю жизнь пахал...Сначала был военным, сутками его не видела. А заработка - ноль целых хрен десятых..Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:38Не надо было поддерживать? Надо было сразу шкандаль, как только работу потерял?
Он помогает ей по быту, занимается ее детьми.
"Разводиться" точно не хочу. И даже не только из-за детей. Во всем остальном он идеальный для меня партнер - у нас совместимость и в сексе, и в жизненных взглядах, и в активности.... И я даже согласилась бы на равенство, но матриархат меня убивает (( Да, я понимаю ,что надо самой собираться с духом и начинать с ним открытый разговор - и про хомячка, и про уважение....
А как надо было? Гнать в шею? Да, сейчас уже поздно пить боржоми, но вдруг на будущее пригодиться.... Вам бы понравилось, если бы Вы потеряли работу, а Ваш муж перестал бы Вас кормить? Мне не понраивлось бы очень....
Мне кажется вы зря.
Всё когда-то кончается. Возможно он чуть ‘выгорел’, что скорее всего. Плюс не каждый насяльника может быстро обнулиться после фейла и опять стартонуть из слесарей, чаще спиваются, это естественная реакция организма.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:26Но ведь он не был тунеядцем!!! Он работал, работал много, зарабатывал....
Можно провернуть такое.
Да... для мальчиков посторонний дядя-трутень - самый пример.
Уважение это не достаточное условие, но необходимое....
Нет, точно не будет. Нового поиска мужчины я просто не выдержу. Остаться совсем одной я тоже вряд ли смогу, и так всю жизнь одна... Психологически тяжело очень....
Лучше бы я этого не читала... :D :Donlypinguin писал(а): ↑03.03.20 19:01Помогите своему спутнику с выплатой ипотеки, сделайте доброе дело, чай не чужой человек, а в гробу деньги не нужны.
У меня столько нет денег.. Там огромный платеж ежемесячный, почти вся моя зарплата.... Да и не могу я детей оставлять без накоплений - у них точно никого, кроме меня, нет. Если со мной что случится, они останутся со старенькой бабушкой.... На что им жить?onlypinguin писал(а): ↑03.03.20 19:01Помогите своему спутнику с выплатой ипотеки, сделайте доброе дело, чай не чужой человек, а в гробу деньги не нужны.
Да, я все еще на это надеюсь.... Но сколько это может занять времени? С июня не работает..
Вот этот момент я как раз ОЧЕНЬ хорошо понимаю, поэтому и поддерживала, не пилила, не дергала..onlypinguin писал(а): ↑03.03.20 19:01Всё когда-то кончается. Возможно он чуть ‘выгорел’, что скорее всего. Плюс не каждый насяльника может быстро обнулиться после фейла и опять стартонуть из слесарей, чаще спиваются, это естественная реакция организма.
Да, Вы правы - это пугает до усрачки..
Вы оплачивали? Что говорит о планах по новой работе конкретно? По времени какие-нибудь себе рамки ставит, упоминал об этом?
Скорпион права, тут без Кармен не обойтись. Они хорошо умеют считать и беречь недвижимость. Может что-то и можно будет выкрутить.
трудно судить, что вам поможет, вы своего мужчину лучше знаете. мой муж как-то "опустил лапки" и это совпало со временим, когда я работать не могла - пузо на лоб лезло, через месяц рожать. а у него все рухнуло. он пришел и говорит - все, жопа. и смотрит на меня. а на меня накатил такой дикий страх, что нечем будет кормить детейЛихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:58собираться с духом и начинать с ним открытый разговор - и про хомячка, и про уважение....
Возраст такой...тяжело начинать все с нуля.
Нет ,я ничего не оплачивала. Ничего о планах не говорит вообще, эту тему никак не поднимает с НГ.кошка на крыше писал(а): ↑03.03.20 19:17Вы оплачивали? Что говорит о планах по новой работе конкретно? По времени какие-нибудь себе рамки ставит, упоминал об этом?
Ну, Ваш муж за СВОИХ детей испугался )) Я вот тоже за своих боюсь.... А он-то не обязан за моих детей переживать.... Я очень рада, что они хорошо дружат, им интересно, у них есть всякие "свои" дела.... Но я понимаю ,что я вовсе не имею права вешать свои заботы о детях на мужа - он им никто, максимум - добрый друг. Чем мне его взбодрить? Что выгоню его, и ему негде жить будет? ((
Знаю. Поэтому поддерживала всеми силами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей