Ей нужно время, чтобы тебя унасекомить по полной, пользуясь твоим отсутствием.
Ещё раз: документы! Все!
А, это отседова перл про физиологические особенности.
Да уже пробил про тест, делать буду
Ты программой "дальневосточный гектар" воспользовался?
vvg13 откинь все амбиции и прислушайся к совету адвоката. Если задумал развод, отнесись к этому хладнокровно, взвешено.., не руби с горяча. Я так понимаю схему раздела имущества, со стороны закона, ты знаеш. Просто пытаешься сохранить то что есть. У меня такие вопросы, для кого?, планируешь ли ты в дальнейшем своё ассимилирование? и ты рассматривал вариант одного ребёнка оставить себе?
На каких основаниях? СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей. 1) Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). СК РФ Статья 65. Осуществление родительских прав.3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
с этим жильём проблем нет. Второе это совместно нажитое, тобиш половина твоя независимо прописан ты там или нет. Большого смысла выписываться из родительской хаты я не вижу. Право наследования у тебя половина, при установления в ней своей доли чтобы она перешла к родителям столкнёшься с судами. Вообще, ненужное жильё можно продать, а вырученные деньги пустить на улучшения жилищных условий для детей, например построить пристрой на родительской половине.
Взял потому что было всё солнечно и радужно, для путешествий с семьей, в прошлом году уже начали кататься на юга и тп, как-то так.
Так и проступаю на данный момент, типа переживём, всё будет хорошо и тп, сам отправил образцы детей на отцовство, составил иск о расторжении, те доки подготовлены. Чтобы без меня суеты не началось - аленю( попытка не пытка).
расторжение брака это один судvvg13 писал(а): ↑29.04.20 09:11И по аликам вопрос, как их оформить по обоюдке( как указать в иске на расторжение брака условия обеспечения детей), если проживать она с детьми будет также в доме с родителями, по расходам я ей каждый месяц перевожу бабло +- 30к( но это получается совместные расходы и коммуналка, продукты, лекарства для детей и родителей и тд)
По этим вопросам какие варианты есть, благодарен буду за подсказки, спасибо!
Участники данного форума вряд ли с тобой согласятся.
Мои цитаты прописаны в законодательстве, Ваша логика основана на чём?
Реальное положение вещей должно соответствовать Конституции, Фед.Закон, и общепризнанным принципам и международного права (ст.17 Конституции РФ). По правопременительную практику это отдельная тема. Кстати, взависимости от региона она может меняться по разному.
А она захочет жить с твоими родителями, а они с ней, сам то не против? С её стороны вижу наиболее подходящую комбинацию действий. К жилью твоих предков она отношения не имеет, как прописали так и выписали. А вот чтобы выписать детей нужно предоставить как минимум равнозначные квадраты, не хуже чем было. Она с детьми съедет в двушку, но дети останутся прописаны там где есть сейчас.
Право проживание детей с матерью не оспариваю.
Вот тебе образец заявления заполни его сюда без персональных данных
Да она изначально сказала, что родителей любит и привыкла к ним, её это не напрягает никак. Её позиция такова, работа отличная, по душе, социализировалась отлично, место жительства менять не хочет( 2шка в другом регионе),а я тоже не парю( все равно пол года дома нет), любимый Васян здесь( работает с ним плотно в одной связке так сказать), но «самое главное» для неё благополучие детей( те чтоб и папа был, тк я сними занимаюсь отЛично). Родители ещё не в курсе этого г@на, но есть основания что им пофиг где она будет жить, им главное доступ к внукам(выписывать ее не будут). Как-то так.
Детям жить с ней, там и привязанность у них больше и работа моя вахтой не позволит быть с ними постоянно. Она Возможно найдёт себе съемную хату или продаст 2 ку и купит здесь. По аликам есть смысл соглашение оформлять или через суд пусть взыскивает?Пакистан писал(а): ↑29.04.20 15:272. Место жительства ребенка (детей) ____________________ (Ф.И.О. ребенка/детей) определить с истцом.
3. Взыскать с ответчика (ответчицы) алименты в пользу ребенка (детей) _________________ (Ф.И.О. ребенка/детей) ____________ (число, месяц, год рождения ребенка/детей) в размере __________ со всех видов доходов ответчика.
Спасибо, я лучше законы почитаю.
На сколько мне помниться первый иск о разводе будет подавать автор этой затеи. Суть обстоятельств. Он же не хочет жить с ней и со своими детьми, но при этом все любят её, и их совместных детей. На счет любви родителей к vvg13 пока ничего не известно. Ты старейшина, и лучше знаешь форум, законы..., объясни человеку что его ждет в наихудшем случаи, при условии что будет если все будут против развода, кроме его?
С какой целью ты меня пытаешься унизить?
Кстати такой вариант я даже не рассматривал, интересно кто сталкивался, что ожидает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей