Лягушка-путешественница!
-
Евгений1976
- любитель
Лягушка-путешественница!
В опеку, земля. Прямым ходом. Ты не в УИ случаем?
Лягушка-путешественница!
Ибрагим оглы, камрады правы. Сутяжничество - это бесперспективняк, если нет нормальных козырей (нарко/алко/детскихпобоев и проч у бжихи, а не пару обращений в опеку) или реальных шансов в виде 10+ лет ребенка и стойкого желания жить с тобой.
Не понимаю, почему сьемная хата может быть минусом. М.б. ты это сам себя накручиваешь.
Не понимаю, почему сьемная хата может быть минусом. М.б. ты это сам себя накручиваешь.
-
Ибрагим оглы
Лягушка-путешественница!
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто с пониманием отнесся к моим опасениям относительно поездки моей БЖ и сына в Новосиб. Никакой это был не отпуск, а тщательно спланированная операция по перевозке ребенка и перетаскиванию своей жопы на ПМЖ в этот город.
Подробностей много здесь написать, к сожалению, не могу. Скажу лишь, что если чуйка вам подсказывает, что вас обманывают и что-то идет не так, значит нужно прислушиваться к ней, а не к тем, кто называет тебя паранойиком и предлагает обратиться к врачу:)
Подробностей много здесь написать, к сожалению, не могу. Скажу лишь, что если чуйка вам подсказывает, что вас обманывают и что-то идет не так, значит нужно прислушиваться к ней, а не к тем, кто называет тебя паранойиком и предлагает обратиться к врачу:)
Лягушка-путешественница!
Не хочу как и хочу ,можно засунуть и не вынимать )
Никак.
Лягушка-путешественница!
В опеку пиши заяву, что ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязательства, подвергает риску заразиться вирусом и т.д., сгущай краски, собирай факты, все звонки и смс записывай, сохраняй, принтскринь... Чем больше фактов и бумаг, тем лучше.