ну почему только пьют и гуляют?
Еще пиздят.
Ну что, забавно. Автора гнобила мать ОМП, т.е. баба. А странная логика почему-то мужская. Автор, похоже у Вас проблеммы с обычной логикой.
Логика странная потому, что я не за мать замуж собиралась и не я должна была бодаться, а мужчина конфликт помогать решать. Ну и да, если уж люблю-женюсь-выбирай кольцо, то как же по возвращению домой через два часа скандала с родителями уже ничего не получится, родители против, они жизни не дадут. Вот и логика- это как надо бояться родителей в 27 лет, чтобы отказаться от того, чего вроде бы желал. Или вообще может это просто отмазка, хотя не похоже
да вроде не было нареканий ни с моей, ни с его стороны. Могло, конечно, быть, что я уставала на работе или просто не до этого, но это единичные случаи, по пальцам пересчитать хватит
Так может ты старая для него ?
гениально)))никогда об этом не задумывалась
Все могут меняться. Люди бы не выжили, не будь у них такой способности. Просто для этого нужно либо внешнее влияние, либо внутреннее нежелание жить по-старому.
Говорю по собственному опыту: если он и поменяется, то не настолько, чтобы из этого получился хоть какой-то толк. Причем процесс отрывания его от родителей автору придется взвалить на себя, а результат не гарантирован от слова совсем.
озвучила бы эту гениальную мысль новому мч, может он бы пересмотрел свои приоритеты.
RussianTeacher писал(а): ↑02.08.20 23:29который очень старается сделать для меня все, что в его возможностях, старается обеспечить мне комфорт
Вы же понимаете причину такого поведения? Сами на его месте вели бы себя не лучше.RussianTeacher писал(а): ↑02.08.20 23:29После этого бывший заявил совершенно гениальную вещь. Что я никогда его не любила
Посуду не моет?
Путь в рай лежит через ад.Слишком идеальный парень
Здравствуйте,извините за ошибки. Может со мной,что то не так? Но меня бесит мой "идеальный " парень. Мы живём два месяца вместе и я кажется умру от скуки. Он все время готовит кушать,убирается это единственная причина ,по которой мы ещё вместе. Ведь редко найдёшь парня,который бы помогал по дому. Когда он не дома,то звонки и смс каждую минуту с отчетом. Он ходит со мной даже в магазин,который через дорогу. Личного пространства от него абсолютна нет. Мы не разу не ругались,каждый день у нас одно и тоже. Я спокойно могу уйти к подругам где могу хоть как то развветься,повеселиться. Бывали случаи,когда я оставалась с ночовкой и забыла предупредить на что он сказал "Солнышко не переживай и такое бывает."В интимном плане всё также, как хочу я,спрашивала его что ему нравится, так говорит главное тебе было приятно. Мне не хватает с ним эмоций. Но бросить его боюсь мало ответственных и честных и с ним тоже не хочу быть.
9. 2789
[1686484628] - 05 ноября 2019, 09:54
У меня сейчас супруг подобный вашему молодому человеку, а до этого муж был: каждый день нервные срывы, домой идти не хотелось с работы в собственную квартиру, манипуляции ,угрозы, придирки и оскорбления с его стороны, помощи никакой не было ,но остроты, хоть отбавляй, так, что аж глаз дергался постоянно...бежала от него, роняя тапки. Развелись и я перекрестилась. сейчас со вторым супругом, как в раю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 48 гостей