Кто виноват и что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Хороша Саша

Сообщение Хороша Саша » 02.06.20 10:52

скорпи писал(а):
02.06.20 10:48
Правда пьют они и погуливать могут.
ну почему только пьют и гуляют?
Еще пиздят.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.20 10:55

скорпи писал(а):
02.06.20 10:48
военный, к примеру.
Нууу,не очень-то пригодная для семьи профессия.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 02.06.20 11:04

В своём кругу искать, тоже геморрой.
Училка-это диагноз.
Ей бы хорошо с силовиков каким, МЧС,пожарник,а лучше следак какой.
Краями интересы совпадут,в смысле тонких душевных организаций.А так,каждый занят своим делом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.20 11:13

Lazarus писал(а):
02.06.20 11:04
Ей бы хорошо с силовиков каким, МЧС,пожарник,а лучше следак какой.
Кармен писал(а):
02.06.20 10:55
Нууу,не очень-то пригодная для семьи профессия.
:lol: :lol:
Да, зато мужик при деле. :lol:

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 02.06.20 21:09

Нет, спасибо, из своей среды точно искать не буду. А так как приложится...Сразу буду тестировать на самостоятельность

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.06.20 13:35

RussianTeacher писал(а):
29.05.20 16:00
может ли мне кто-то объяснить странную мужскую "логику".
Ну что, забавно. Автора гнобила мать ОМП, т.е. баба. А странная логика почему-то мужская. Автор, похоже у Вас проблеммы с обычной логикой.
По сабжу. Автор, Вы правы а он Вас недостоин. Впрочем ме,тные курицы наверняка Вас уже убедили в этом.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 04.06.20 18:11

Sibir писал(а):
04.06.20 13:35
А странная логика почему-то мужская. Автор, похоже у Вас проблеммы с обычной логикой.
Логика странная потому, что я не за мать замуж собиралась и не я должна была бодаться, а мужчина конфликт помогать решать. Ну и да, если уж люблю-женюсь-выбирай кольцо, то как же по возвращению домой через два часа скандала с родителями уже ничего не получится, родители против, они жизни не дадут. Вот и логика- это как надо бояться родителей в 27 лет, чтобы отказаться от того, чего вроде бы желал. Или вообще может это просто отмазка, хотя не похоже

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.06.20 21:30

А в секосе то все нормально было ?

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 05.06.20 18:17

Просто_чел писал(а):
04.06.20 21:30
А в секосе то все нормально было ?
да вроде не было нареканий ни с моей, ни с его стороны. Могло, конечно, быть, что я уставала на работе или просто не до этого, но это единичные случаи, по пальцам пересчитать хватит

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.06.20 18:22

RussianTeacher писал(а):
Мне 25 лет.
RussianTeacher писал(а):
Парень (27 лет)
Так может ты старая для него ?

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 05.06.20 20:28

Просто_чел писал(а):
05.06.20 18:22
Так может ты старая для него ?
гениально)))никогда об этом не задумывалась

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 01:34

а пора бы уже.

Haber

Сообщение Haber » 07.06.20 18:49

Не знаю, может он может вырваться из под их опёки. Вы ведь могли переехать и купить квартиру подальше от них, но он почему-то позволил им забрать деньги. Посмотрите на его поведение, если он готов меняться и не идти на поводу у родных, то можно не расставаться.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 19:11

Haber писал(а):
07.06.20 18:49
, если он готов меняться
Не вводите в заблуждение, плз. Это не дети от 6 до 15, которые могут "меняться".

Haber

Сообщение Haber » 07.06.20 21:21

Просто_чел писал(а):
07.06.20 19:11
Это не дети
Все могут меняться. Люди бы не выжили, не будь у них такой способности. Просто для этого нужно либо внешнее влияние, либо внутреннее нежелание жить по-старому.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 21:29

Haber писал(а):
07.06.20 21:21
Все могут меняться.
Нет. После 20 - никто не меняется, кроме как в экстремальных условиях .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.06.20 22:20

Haber писал(а):
07.06.20 18:49
если он готов меняться и не идти на поводу у родных, то можно не расставаться.
Говорю по собственному опыту: если он и поменяется, то не настолько, чтобы из этого получился хоть какой-то толк. Причем процесс отрывания его от родителей автору придется взвалить на себя, а результат не гарантирован от слова совсем.
Мало того, для его родителей автор так и останется человеком второго сорта, какой бы хорошей она ни была. Да и муж с родительской подачи будет попрекать ее тем, что она не такая, как надо. Это тоже личный опыт.
В общем, не расставаться - идея очень неудачная. Не стоит даже время на нее тратить.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 08.06.20 12:03

Если бы он был готов меняться, думаю, уже какие-то шаги с его стороны были бы. А раз сидит под крылом родителей, пьет, то выходит все его устраивает. Я уже ничего сделать не могу

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 02.08.20 23:29

Спасибо всем кто в свое время "вправлял" мне мозги в этой теме) Пишу сюда (надеюсь) последний раз поблагодарить, тогда я действительно очень сильно переживала расставание. Но история все же имела продолжение. Буквально через месяц после публикации этой темы я встретила замечательного молодого человека, который очень старается сделать для меня все, что в его возможностях, старается обеспечить мне комфорт. Бывший узнал, что у меня появился новый мч. После этого начал активно пытаться "вернуть" отношения- куча смс, звонков, цветы курьерской доставкой. Бил кулаком в грудь и клялся, что уйдет от мамы. Где-то в глубине души, признаюсь, что-то у меня шевельнулось. Видимо за 3 месяца вычеркнуть человека с которым был бок о бок 4 года нереально. А с другой стороны на весах всего лишь 3 недели беззаботных встреч с новым мч. Но и окунаться заново в этот ад уже желания не было. Я начала жить иначе, где только я и новый мч решаем, что и как делать ,куда ходить и как строить жизнь. В какой-то момент у меня даже закралась мысль вернуться...Но я вспомнила, представила, взвесила все и устояла. После этого бывший заявил совершенно гениальную вещь. Что я никогда его не любила, раз посмела найти кого-то после того как он меня бросил. Что если бы любила, ждала верно сколько бы раз он меня ни бросал. А раз я кого-то нашла...то я не могла так "испортиться" за 3 месяца, значит я всегда была такая и пока он эти годы был в рейсах, то я гуляла направо и налево. И как это он должен меня принять после того как у меня уже был после него другой парень. но ведь он знал, что уже есть другой. Зачем тогда эти клятвы, цветы, попытки меня вернуть, если в душе не принял бы этого. В общем я все-таки чуть поумнела или повзрослела, но как представлю, что было бы, если бы выбрала его...Всю жизнь бы клевал, что посмела кого-то найти, а не ушла в монастырь.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 03.08.20 00:20

RussianTeacher писал(а):
02.08.20 23:29
. В какой-то момент у меня даже закралась мысль вернуться
озвучила бы эту гениальную мысль новому мч, может он бы пересмотрел свои приоритеты.
RussianTeacher писал(а):
который очень старается сделать для меня все, что в его возможностях, старается обеспечить мне комфорт
:facepalm:

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 03.08.20 09:40

История закончилась тем, что инфантила поменяли на аленя.
Автор, постарайтесь найти золотую середину в новых отношениях. Не тяните одеяло на себя, не будьте ведущим в паре и уважайте своего мч.
Тогда надеюсь у вас все сложится.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
RussianTeacher писал(а):
После этого бывший заявил совершенно гениальную вещь. Что я никогда его не любила
Вы же понимаете причину такого поведения? Сами на его месте вели бы себя не лучше.

В первом сообщении вы написали, что его бросили вы. А в последнем - что он вас. Так где правда?

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 11:58

[quote=ASPr post_id=5930310 time=1596437230 user_id=49037]
В первом сообщении вы написали, что его бросили вы. А в последнем - что он вас. Так где правда?
В марте в очередной раз бросил он. Я не писала, что бросила я. Я писала, что мы расстались. А насчет того, что на его месте вела бы себя не лучше...Не знаю, если бы я бросила человека и он нашел бы кого-то и я бы захотела все вернуть...Я бы понимала, что появление в его жизни другой допустила я, а значит упрекать по сути не в чем. Он мне бы уже был ничем не обязан. Про то, что новый мч, как высказались, "олень". С одной стороны да, понимаю, что и мыслей таких не должно было возникнуть, пусть и три недели всего вместе. Выходит, первый был недостоин меня, второго недостойна я. И по идее я должна оставить его, успокоиться, прийти в себя и через какое-то время, когда уже ничего не будет тревожить в душе пробовать начинать жить заново

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 03.08.20 12:11

RussianTeacher, мы достойны тех, кто рядом с нами. Ни больше, ни меньше.
Если парень будет перед тобой все время стелиться и причитать (тут я немного утрирую), как ему с вами повезло - не возникнет мысли, что раз вы такая востребованная, то можно получить ещё больше? Что он не тот идеал кем казался раньше? Раз сам считает себя не ровня вам.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 12:20

Нет, наверное я неправильно выразилась. Он не стелится, не причитает. Напр. у него есть машина, так он говорит, чего ты будешь по выходным таскать с рынка по 3 баула? Я приеду, мы тебя затарим, поездим по каким нужно рынкам, магазинам. Задерживаешься на работе? (подрабатывала в лагере), чего по темноте будешь идти, я приеду. Отношение просто другое. Поэтому и сказала, что все для моего комфорта. Конечно, он не идеал

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.08.20 14:01

RussianTeacher писал(а):
03.08.20 12:20
Конечно, он не идеал
Посуду не моет?
Не пылесосит?
Трусы тебе не стирает?
Всех денег не отдаёт?
Зачем тебе идеал, как ты будешь ему мозги выносить, если не к чему придраться?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5171835/
Слишком идеальный парень

Здравствуйте,извините за ошибки. Может со мной,что то не так? Но меня бесит мой "идеальный " парень. Мы живём два месяца вместе и я кажется умру от скуки. Он все время готовит кушать,убирается это единственная причина ,по которой мы ещё вместе. Ведь редко найдёшь парня,который бы помогал по дому. Когда он не дома,то звонки и смс каждую минуту с отчетом. Он ходит со мной даже в магазин,который через дорогу. Личного пространства от него абсолютна нет. Мы не разу не ругались,каждый день у нас одно и тоже. Я спокойно могу уйти к подругам где могу хоть как то развветься,повеселиться. Бывали случаи,когда я оставалась с ночовкой и забыла предупредить на что он сказал "Солнышко не переживай и такое бывает."В интимном плане всё также, как хочу я,спрашивала его что ему нравится, так говорит главное тебе было приятно. Мне не хватает с ним эмоций. Но бросить его боюсь мало ответственных и честных и с ним тоже не хочу быть.

9. 2789
[1686484628] - 05 ноября 2019, 09:54

У меня сейчас супруг подобный вашему молодому человеку, а до этого муж был: каждый день нервные срывы, домой идти не хотелось с работы в собственную квартиру, манипуляции ,угрозы, придирки и оскорбления с его стороны, помощи никакой не было ,но остроты, хоть отбавляй, так, что аж глаз дергался постоянно...бежала от него, роняя тапки. Развелись и я перекрестилась. сейчас со вторым супругом, как в раю.
Путь в рай лежит через ад.
Но это ненадолго ибо женские хотелки в принципе неудовлетворимы.

Ответить