Если совсем тяжко будет, то да. Но на самый крайний случай, ибо
Уйти от нелюбимой жены
- thereisnojustice
- ОленьиСерьги
- бывалый
Уйти от нелюбимой жены
Это всё идиомы, заезженные до дыр фразы.
Покажите мне хоть одного (конечно в здравом уме и трезвой памяти) человека, который себя не любит.
Мы все себя любим, мы все эгоисты. Только вот не все умеют отстаивать своё мнения, свои желания. Не все умеют говорить "нет". Многие легко ведутся на манипуляции, завиновачивание, т.е. являются по своей сути ведомыми. И это нормально, не все способны быть вожаками.
Поэтому вот так резко "полюбить себя" не получится, особенно взрослому человеку.
А себя мы любим, инстинкт самосохранения никто не отменил. Только одни ноют, а другие делают.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Уйти от нелюбимой жены
Тебя в гугле забанили? поискать по поисковому запросу "самоубийцы", или сама найдешь?
вот например, список литераторов-самоубийц https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ли ... -самоубийц
Уйти от нелюбимой жены
А самоубийцы в здравом уме и твердой памяти?
Их даже на учет в психушку ставят.
И мы на "ты" не переходили. Так что будьте добры без фамильярности.
Их даже на учет в психушку ставят.
И мы на "ты" не переходили. Так что будьте добры без фамильярности.
Уйти от нелюбимой жены
автор не переживай.я так вообще живу в гараже!и не ною!надо уходить это факт!
- Мейсон
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Автор, вспомните Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Они снимали одну квартиру на двоих. Так они и познакомились. Нет в этом ничего страшного или необычного.thereisnojustice писал(а): ↑04.06.20 11:48Если совсем тяжко будет, то да. Но на самый крайний случай
Приемлемые варианты есть всегда. Стоит только подумать об этом, допустить такую возможность и немного поискать. Кто знает, как повернется Ваша жизнь, если Вы не будете бояться перемен?
Все перемены - к лучшему! Перемены это возможности.
Вы же сейчас сидите попой на костре, у Вас подгорает, а Вы все ждете, что привыкнете, если посидите так подольше.
Да Вы просто сгорите!
С ув. и пр.
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Не совсем так. Никакое привыкание невозможно.
Где-то год назад после очередного скандала я ушел из дома, предусмотрительно даже открыл кредитку, чтобы было на что снять квартиру. (Почему-то мне не попался тогда АБФ на глаза, иначе я уже тогда сделал бы все правильно). На следующий день приехал к жене забрать вещи и она меня уговорила вернуться. Я ей тогда сказал: мой уход - вопрос времени. Не поверила. Она до сих пор думает, что тот мой уход это следствие чьей-то ворожбы против нас или типа такого
Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Вот кстати да, тут Вы 100% правы. Например, я вчера решил глянуть, что там с рынком аренды жилья и обнаружил несколько очень привлекательных по цене вариантов (что важно - не фейковые). Значительно дешевле, чем было год назад. Так что может не все так и плохо будет.
- Мейсон
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Автор, конечно все будет хорошо.
Сомневаться это нормально. Главное, чтобы сомнения не мешали Вам действовать.
С ув. и пр.
Уйти от нелюбимой жены
thereisnojustice, привет, камрад! При средней зп по региону ты точно сможешь без особых проблем для бюджета снять себе однушку на окраине, маленькую и без понтов (а нах они тебе, тебе пока берлога нужна. Все равно, почувствовав всю прелесть жизни после развода, ты туда только спать будешь приходить, и то ночь через две)). Сейчас вообще рынок аренды жилья сильно по ценам просел, что тебе на руку.
Это, конечно, не значит, что надо забыть о своей доле в квартире, не забивай на это. На этот счет более подкованные в юр. вопросах товарищи посоветуют. Я могу только присоединиться к камраду VeeYou - заранее проконсультируйся с юристом по своим перспективам.
Перед расходом поговори с будущей бывшей, объясни ей свою позицию спокойно и без скандалов (начнет истерить, не ведись - спокойный тон, размеренный ритм, не растекайтся мыслью по древу - говори коротко, тезисно. Заметишь, что сам на повышенные тона переходишь - обрывай себя, заканчивай разговор на полуслове и уходи). И всё, и сваливай на съемную хату навстречу счастью и здоровью. Если до сих пор сомневаешься, возьми на досуге четыре листа бумаги. На двух запиши плюсы в жизни с женой и без нее, еще на двух - минусы. И ты поймешь, как все просто) Удачного выхода из зоны комфорта (ненавижу этот термин всем сердцем, т.к. он используется к месту и не к месту, но в твоей ситуации он подходит). И всё у тебя будет круто!
Это, конечно, не значит, что надо забыть о своей доле в квартире, не забивай на это. На этот счет более подкованные в юр. вопросах товарищи посоветуют. Я могу только присоединиться к камраду VeeYou - заранее проконсультируйся с юристом по своим перспективам.
Перед расходом поговори с будущей бывшей, объясни ей свою позицию спокойно и без скандалов (начнет истерить, не ведись - спокойный тон, размеренный ритм, не растекайтся мыслью по древу - говори коротко, тезисно. Заметишь, что сам на повышенные тона переходишь - обрывай себя, заканчивай разговор на полуслове и уходи). И всё, и сваливай на съемную хату навстречу счастью и здоровью. Если до сих пор сомневаешься, возьми на досуге четыре листа бумаги. На двух запиши плюсы в жизни с женой и без нее, еще на двух - минусы. И ты поймешь, как все просто) Удачного выхода из зоны комфорта (ненавижу этот термин всем сердцем, т.к. он используется к месту и не к месту, но в твоей ситуации он подходит). И всё у тебя будет круто!
Уйти от нелюбимой жены
thereisnojustice, сейчас модно у молодежи комнаты снимать. Я думаю, точно потянешь.
А там, глядишь, и яйца появятся, мыслить начнешь свежее, независимее. Санчас - вещь.
А по полимерам можно попробовать распилить пополам через суд. Ну, если не получится, то продать долю - наверное, хватит на стартовый ипотечный взнос
А там, глядишь, и яйца появятся, мыслить начнешь свежее, независимее. Санчас - вещь.
А по полимерам можно попробовать распилить пополам через суд. Ну, если не получится, то продать долю - наверное, хватит на стартовый ипотечный взнос
Уйти от нелюбимой жены
Автор, какая у тебя зарплата, доход? Сколько конкретно в месяц?
Уйти от нелюбимой жены
Ага). Этот же первый был). Ему все привилегии))) И его в отличии от коммерса можно с документами брать. И этот точно никуда до смерти не уйдет). Если от жирухи 4года не уходит то).)
Уйти от нелюбимой жены
Идея
И всех к барину)))
Там ещё повар нужен....если попадется - маякни пожалуйста, буду агитировать

И всех к барину)))
Там ещё повар нужен....если попадется - маякни пожалуйста, буду агитировать
- Мейсон
- посвященный
Уйти от нелюбимой жены
Автор, как Ваши дела?
С ув. и пр.
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
Мейсон, все своим чередом пока, завтра сфотографирую доки, касающиеся полимеров. Не такое-то это и простое дело - поковыряться в них как следует, без ведома жены. Они мне нужны для разговора с адвокатом по семейным делам, чтобы понять перспективы свои. Ну а там - по обстоятельствам. Отпишусь обязательно.
Уйти от нелюбимой жены
Пля автор я тя не понимаю,та хоть 1/100 у тя в хате,это не проблема..ты заноза в жопе.устрой ей ад,не смывай какахи,води тёлочек,не мой посуду,раскидывай караси вонючие,пля за тобой все уберут..зачем уходит,вытягивай энергию коровы
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я п на твоём месте воще булки раслабил,и как сыр в масле катался и кровь пил
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Это формально у нее прав больше,если есть недвига оформи на близких родственников,что бы осталось как единственное жилье,и нихера она не вывезет,я знаю о чем говорю,ибо у меня тоже был такой млмент,только вместо жены выступала родная тетка,хотела принудительно выкупить у меня,мой адвокат ее быстро осадил...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я п на твоём месте воще булки раслабил,и как сыр в масле катался и кровь пил
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Это формально у нее прав больше,если есть недвига оформи на близких родственников,что бы осталось как единственное жилье,и нихера она не вывезет,я знаю о чем говорю,ибо у меня тоже был такой млмент,только вместо жены выступала родная тетка,хотела принудительно выкупить у меня,мой адвокат ее быстро осадил...
Уйти от нелюбимой жены
Ахаха)))thereisnojustice писал(а): ↑02.06.20 11:50Я не почуял подвоха. И вот мы уже продали мою квартиру, взяли задаток за ее, ищем вариант для покупки, и тут выясняется, что "на двоих" в понимании жены - это не пополам. Это соответственно внесенным деньгам, то есть всего 1/5 моя и 4/5 ее.
А в чем подвох-то?
Внести 20% и получить долю в 20% это "подвох" теперь? Она же внесла больше в два раза,почему пополам-то?
Вы хотели обнести женщину а она не дура оказалась.Какой пассаж!
Все по-честному оформила)
Вы сначала с родительской квартиры откусили и теперь пришли чтобы научить как от жениной откусить? Которую не любите и жить не собираетесь?
А камрады-бизнесмены-спецназовцы принялись Вас учить быть альфонсом и отжимать бабло "за писечку"! Ну не прелесть ли?)
Какой позор((
Вам 34 года,идите работать а с жены спросите свои 20 % и валите на все четыре стороны.
И эти люди говорят мне что я ковыряю пальцем в носу(с)
Уйти от нелюбимой жены
посвященный
Непрочитанное сообщение 09.06.20 19:51
thereisnojustice писал(а): ↑ Я не почуял подвоха. И вот мы уже продали мою квартиру, взяли задаток за ее, ищем вариант для покупки, и тут выясняется, что "на двоих" в понимании жены - это не пополам. Это соответственно внесенным деньгам, то есть всего 1/5 моя и 4/5 ее.
Ахаха)))
А в чем подвох-то?
Внести 20% и получить долю в 20% это "подвох" теперь? Она же внесла больше в два раза,почему пополам-то?
Вы сначала с родительской квартиры откусили и теперь пришли чтобы научить как от жениной откусить? Которую не любите и жить не собираетесь?
А камрады-бизнесмены-спецназовцы принялись Вас учить быть альфонсом и отжимать бабло "за писечку"! Ну не прелесть ли?)
Какой позор((
Вам 34 года,идите работать а с жены спросите свои 20 % и валите на все четыре стороны.

Ну пишет же что забошлял на кв..если дал с гулькин нос,тогда конечно не надо марамойку стричь
посвященный
Непрочитанное сообщение 09.06.20 19:51
thereisnojustice писал(а): ↑ Я не почуял подвоха. И вот мы уже продали мою квартиру, взяли задаток за ее, ищем вариант для покупки, и тут выясняется, что "на двоих" в понимании жены - это не пополам. Это соответственно внесенным деньгам, то есть всего 1/5 моя и 4/5 ее.
Ахаха)))
А в чем подвох-то?
Какой позор((
Ну пишет же что забошлял на кв..если дал с гулькин нос,тогда конечно не надо марамойку стричь
Уйти от нелюбимой жены
Artem, так он и забашлял 20%,их на него и записали,что не так?
И почему,кстати,она "марамойка"?
Потому что свои добрачные полквартиры ему не подарила?
Потому что имеет лишний вес? Так он у нее и так был,сразу,чота "лишний вес" не мешал Автору ссать ей в уши про любовь и каждый день ахать.
Она ж не газелью взамуж выходила.
А тут квартирой не поделилась и сразу "лишний вес",ай-яй-яй.
И тут не написано,кстати,про внешние данные Автора,может она красотка на его фоне? Кстати,Автор? Рост? Вес?
И никто,вот никто не спросил -а в чем заключается "вынос мозга"? Может она просит елку на 8 марта вынести или окурки на пол не бросать?
И почему,кстати,она "марамойка"?
Потому что свои добрачные полквартиры ему не подарила?
Потому что имеет лишний вес? Так он у нее и так был,сразу,чота "лишний вес" не мешал Автору ссать ей в уши про любовь и каждый день ахать.
Она ж не газелью взамуж выходила.
А тут квартирой не поделилась и сразу "лишний вес",ай-яй-яй.
И тут не написано,кстати,про внешние данные Автора,может она красотка на его фоне? Кстати,Автор? Рост? Вес?
И никто,вот никто не спросил -а в чем заключается "вынос мозга"? Может она просит елку на 8 марта вынести или окурки на пол не бросать?
Уйти от нелюбимой жены
Ну тогда ему рано в АБФ.Я так понял шо надрывали вместе очко,а она сидит,жрет с кастрюли и выепуется.Щас внимательней прочту,может ему на вумен
- thereisnojustice
Уйти от нелюбимой жены
А, понятно, женский взгляд.
Вот супруга мне то же примерно втирала. Мол, я больше вношу, а ты меньше и т.д.
Но, знаете, Семейный кодекс по умолчанию с вами почему-то не согласен.
Исходя из вашей логики, мне надо было на семью 20% от зарплаты тратить.
Посмотрел бы я на выражение лица жены.