Рассосется. Отвечаю. Нужно просто подождать. Но смысл ждать просто, если можно ждать с подружкой ))
Ныряю в новую пилотку
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
- Вася Рогов
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
ты че пля,следишь за мной чтоле?
какой теме?
я свят и не запятнан. :D
че зашла в тему этот высер написать и все?
вот я и говорю,засилье престарелых ТП.
как сказал Добряк,мозгов как у инфузории,а размышления космического масштаба.
-
Ocherednoy
- любитель
Ныряю в новую пилотку
Ну и все, значит, все нормально, идет своим чередом. Не буду морочиться.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.06.20 18:06Рассосется. Отвечаю. Нужно просто подождать. Но смысл ждать просто, если можно ждать с подружкой ))
Тем более, что снж упакована по самое не балуйся, меня уже крамольные мысли одолевать начинают
Последний раз редактировалось Ocherednoy 04.06.20 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ивар Бескостный
- любитель
Ныряю в новую пилотку
Автор, живи и радуйся жизни, с кем твоей душе угодно. И не придумывай сам себе проблем на пустом месте.
С этой женщиной, на данный момент, тебе хорошо. Ты ей честно все сказал, как ты видишь ваше совместное.
Живи....
С этой женщиной, на данный момент, тебе хорошо. Ты ей честно все сказал, как ты видишь ваше совместное.
Живи....
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
И у тебя? Поздравляю! Пусть нам завидуют вдвойне ))
+++Ивар Бескостный писал(а): ↑04.06.20 18:12С этой женщиной, на данный момент, тебе хорошо. Ты ей честно все сказал, как ты видишь ваше совместное.
Живи....
Ныряю в новую пилотку
нафиг надо, тебя просто очень много в темах
-
Злая Печенька
- любитель
Ныряю в новую пилотку
если рядом с ней вы обостренно чувствуете свое одиночество , может как раз наоборот , не то что залипон а не очень то она вам и нравится?Ocherednoy писал(а): ↑04.06.20 17:34Возможно, появившееся ощущение некомфортного одиночества - это и есть этот эффект и предпосылки залипона
А вы можете описать в чем именно ваш дискомфорт от одиночества?
- Вася Рогов
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
Очень жёстко.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.06.20 17:19На сам деле АБФ в части М состоит из 3 категорий - кто потрахивет РСnП, рассказывая как меняет их перчатками, при этом и залипая и женясь на них заново, и создавая новые темы про топоры в спине, считай Алени в квадрате. Вторая категория - М которые декларируют жизнь счастливой без всяких Ж, ну так, типовые лицемеры, у которых тупо не получается новыми тёлками. Третья категория в открытую ноет, что ни как не может наладить контакты с новыми тёлками и в глубине мечтает вернуть роднульку. Всё, других нет. Мачо-спецназовцев, которые без Т10Д в неделю жить не могут в расчет не берем - мешки ворочить каждый может.
Не ожидала от вас.
Ныряю в новую пилотку
Мне нельзя здесь находиться? И о боже мой беседовать с тобой?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
Блин. Мне завтра, даст Бог исполнится 42, ко мне сама приезжает СНЖ 22-ух лет от роду. А я к тому же ещё и ленивая жопа последнее время. Что со мной не так?Ocherednoy писал(а): ↑04.06.20 16:4640 и 45Она в отличной форме, на самом деле, поэтому и шпилимся.
Ныряю в новую пилотку
Ой, ну у вас руконожный синдром, батенька.Ocherednoy писал(а): ↑04.06.20 18:04Но роднулька есть роднулька. Хоть и нет ее уже, а мозг еще помнит.
Цепочки зеркальных нейронов старенькие у вас ещё активируются, как любит о этом говорить форумчанин Stalker50.
-
Злая Печенька
- любитель
Ныряю в новую пилотку
Что с ней не так?Стерегущий писал(а): ↑04.06.20 19:07ко мне сама приезжает СНЖ 22-ух лет от роду. А я к тому же ещё и ленивая жопа последнее время. Что со мной не так?
- Стерегущий
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
В таком случае, если ты склонен к залипанию, со всех точек зрения безопасней было бы дрочить.Ocherednoy писал(а): ↑04.06.20 17:16А за годными 30+ бегать не хочется пока, повторю, пошел по пути наименьшего сопротивления.
Отправлено спустя 36 секунд:
Сиськи слишком большие, наверное....
Ныряю в новую пилотку
Поздравляем.Стерегущий писал(а): ↑04.06.20 19:10Мне завтра, даст Бог исполнится 42, ко мне сама приезжает СНЖ 22-ух лет от роду.
-
Злая Печенька
- любитель
Ныряю в новую пилотку
повезло девке , такого спецназовца-бизнесмена отхватила
- Вася Рогов
- посвященный
Ныряю в новую пилотку
АБФ-аленячье-бабий-форум. :D
с уклоном на *давай поженимся*.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
такого не бывает,теперь месным аленям и их подружайкам собеседницам,доказательсва нужны. :D
с уклоном на *давай поженимся*.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ты что?
такого не бывает,теперь месным аленям и их подружайкам собеседницам,доказательсва нужны. :D
Ныряю в новую пилотку
из пилотки в пилотку , баба снж 45 лет это истребитель перехватчик нагнёт тебя аленёнка 100%.
Без детей, там опыт такой что акуеишь.
Не ну если нравится вперёд, отпишись потом ,прав я или нет. :D
А что за город?
Последний раз редактировалось Полуолень 04.06.20 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Ныряю в новую пилотку
Если вы что-то потеряли, очень ценное и дорогое для вас, то, конечно, все замены и другие женщины будут казаться вам некоторое время суррогатами.Ocherednoy писал(а): ↑04.06.20 18:04Как там пишут камрады - найди телку, которая по всем параметрам лучше.
У моего сына была надувная подушка для плавания. Она ему страшно нравилась. Прям влюблён в неё был - ему было 5 лет. Пошли купаться с ним в ветреный день.
Заходим в море и вдруг - порыв ветра и подушку эту из рук сына вырывает и уносит ветром. Он начинает рыдать. Я кидаюсь за подушкой вплавь. Но куда там!
В этот же вечер пошли и купили новую надувную подушку - но это не спасло ситуацию. Та то была любимая!
И сын ещё с полгода время от времени вспоминая о своей чудесной надувной подушке начинал безутешно плакать.
Понятно, что эта история звучит, как анекдот. Но если мы теряем навсегда что-то, что было нам очень дОрого, то прям моментально переключиться на новые отношения и новый секс, новый запах, тембр голоса - сложно.
Вы же если меняете смартфон на андроиде на яблочную продукцию тоже не привыкаете одномоментно.
На всё нужно время. Жуткая банальность, конечно.
Поэтому - ваш кэп.
-
Злая Печенька
- любитель
Ныряю в новую пилотку
В России гендерный перекос среди сорокалетних уже даёт о себе знать.
А если мужчина приятный, в хорошей форме, не жмот, не жлоб - так вообще нарасхват.
Так что не сказочники.
-
Ocherednoy
- любитель
Ныряю в новую пилотку
если сильно залипнишь ,как минимум кортизоловые ванны в двойном масштабе.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и вот это вот всё.
Вообще это путь в никуда.
Ну а так нравится тебе то вперёд, я не отговариваю.
Последний раз редактировалось Полуолень 04.06.20 19:39, всего редактировалось 2 раза.