Ни фуя себе! И ещё торкает тебя? Так не общайся с ней
Боюсь за бывшую жену
- Хатуль Мадан
- посвященный
Боюсь за бывшую жену
Слушай, 2 года назад у меня треш случился, тоже сам все переживал, потом только сюда пришел, за мной алени не бегают, я знаю что она совершает половой акт и мне как то все равно, покачивает иногда, но по ребенку, что так у него все сложилось. Но 7 лет, это уже пора просто даже забыть как выглядит и не бояться чего то за абсолютно чужого человека.
Боюсь за бывшую жену
И с лисичками фсё- тема! Вчера посмотрел перед грозой- звиздёшь всё! Нету грибоф
- Просто_чел
- посвященный
Боюсь за бывшую жену
-- Хочу, очень хочу. Прям как она хотела взамуж, так и я хочу. Ток я на супружество бабло нашел, а она что - в кредит? Не. Не пойдет она. Ей бабла на меня не хватит.
Берешь куру и делаешь из нее тапака-цыпу на гриль-сковородке.
В сливках - ваще тема.
Ну отт мну это долго

ООо , это долго, но стОит того. Но я делаю с хрюшей. Типа гуляша. Делаю много, литров 10-15, потом порционно заморозить, что не съел и ваще лепота.
В морозилку глянул, кг 8 лежит замороженных. Но чо й т не хоццо.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это про бж ? Да не родственник они никакой. Не веришь на слово - дуйте оба ДНК сдавать тест. Там те внятно и научно объяснят, что не родственник.
Боюсь за бывшую жену
hose,
Делай просто, забираешь детей, на нее даже не смотришь, смотришь тока на детей, просто ее как нет и все, я так делаю, я не знаю бесит ее или нет, не знаю какое у нее выражение лица в этот момент, мне все равно, я уже даже начинаю забывать как выглядит, постарела или нет, мне все равно, может когда и посмотрю ей в глаза, но только с презрением.
Ну у меня с прошлого года, осталась последняя порция замороженная, скоро опять начну морозить, а так да, сейчас не купишь.
Боюсь за бывшую жену
146%

Боюсь за бывшую жену
Зря. В лесу хорошо.
Дак там и скажут в стотыщвасимсот поеолении родственники :D Да плевать мне на это, я ей 14 лет жизни отдал, а она насрала- мне пох!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Странно, мне почему то интересно...Даже губы зализанные замечаю- но не злюсь, а рад за нее.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У мя ещё кг 3-4 в мородосе, но уже нервничаю
...и сухих ещё пол 3 х литровой банки
Последний раз редактировалось hose 12.06.20 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь за бывшую жену
Я, в 2000 с армейки пришел, батя сразу в лес вытащил за грибами, вечером обнаружил у себя 5 клещей на шляпе, с молодухой дома сидел, шляпа начала дымиться, ну и укусы, как бывает это, сучки, я понимаю 1, но пять, сразу пять, и на моем самом нежном месте, вот те якоря, я только в прошлом году первый раз в лес зашел, все покупал, грибы то я люблю.
Практически время на жарку картофеля, и его чистку, что может быть дольше.
Боюсь за бывшую жену
Потому и качает, после 7 лет то, хотя где то в МД слышал, про то чтобы забыть и восстановится нужно время совместных отношений деленное на два, т.е. 7 лет в твоем случае может и норма, не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Нее моя шляпа, ниже пояса, но почему то мне не стыдно было, когда весь травмат собрался, а хирург мне с за@упы остатки клещей выцарапывал, помню медсестру, до того красивая, так внимательно наблюдала.
Боюсь за бывшую жену
Не ребят! Туда обратно не хочу! Детей в школу вожу, забираю, покормлю если надо. Но насчёт бап- хочу быть свободным. И раньше то не был особенно сдержан, а уж щас. Даже хотел тачилу купить 2 местное купе.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
У меня та вышло-
Пришел, одноклассница старшая медсестра- покажи, потом терапевт, потом хирург с медсестрой...короче , я пол поликлиники яйца показал :D
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Как они так ловко на башку приседают?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:
Билат\. ща подъехала ключи взять- как же я ее хочу!!!Идиот. Нафиг тебе эта старуха жирная? /Столько нормальных козочек прошло
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Такая же фуйня....прям так приятно было как она смотрела :D
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
У меня та вышло-
Пришел, одноклассница старшая медсестра- покажи, потом терапевт, потом хирург с медсестрой...короче , я пол поликлиники яйца показал :D
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Как они так ловко на башку приседают?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
У меня раньше тоз-106 был, "смерть председателя", его в рюкзачок брал и браконьерил по тихому..если с этой пушкой можно так сказать, ну в смысле без путёвки...
Отправлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:
Билат\. ща подъехала ключи взять- как же я ее хочу!!!Идиот. Нафиг тебе эта старуха жирная? /Столько нормальных козочек прошло