Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Автор, мое личное мнение, возможно, ошибочное: отношения имеет смысл затевать в равных статусах, а именно гражданство, наличие деток от предыдущих браков, дохода.
Если это не совпадает, то возможны риски.
Вот, риски и сработали.
Надо выпутываться
Если это не совпадает, то возможны риски.
Вот, риски и сработали.
Надо выпутываться
А у меня сложилось впечатление, что Вас Ваш муж тоже в виде аренды держал.
Если мужчина живет в долг и не имеет план по отдаче долга, либо он покуист, либо псих.
То, что Вы устраивали ему истерики не есть гуд конечно.
Но сейчас речь о том, нужен-ли Вам вообще такой муж?
Если мужчина живет в долг и не имеет план по отдаче долга, либо он покуист, либо псих.
То, что Вы устраивали ему истерики не есть гуд конечно.
Но сейчас речь о том, нужен-ли Вам вообще такой муж?
Последний раз редактировалось exciter9 20.06.20 16:06, всего редактировалось 1 раз.
И маффины с ганджей.Голландия прекрасная страна. Там море.
Вот Вам и альтернатива Психологу.
Не понимаю откуда в Голландии вообще проблемы у людей.
Newman, простите. Пропустила вопрос. Я правильно понимаю, что можно на ты?
Нет-нет, не хочу про Голландию, нигерию и иже с ними. Неважно, где ты - проблемы везде одинаковые.
Я не знаю, как ответить на твой вопрос. Сама возвращать не буду. Если вернётся, разложусь ковриком, буду вымаливать прощение, буду рада, что пришёл. Так уже очень много раз было, либо я за ним бегаю, либо он сам приходит, и я начинаю заглаживать. Просто в этот раз ситуация другая - зачем ему возвращаться в этот съёмный дом, к жене истеричке, у нас ведь ничего нет. И в этот раз была возможность наконец-то все поменять, но он ушёл и решил все похерить. Поэтому в возвращение блудного попугая я не верю. Ему проще переждать, пока в августе тот дом освободится, и вернуться туда. А мы тут останемся, в съемном доме, который стоит как чугунный мост. И никуда не деться мне сейчас.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Зарплата пррада такая. Официалка 3800. Я работаю 36 часов в неделю - мне нужно эти 4 часа, чтобы отвозить ребёнка в школу и забирать из продленки вовремя - поэтому за 36 часов 3500 грязными. 34% налог - на руки 2300.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мы далеко от моря, маффинов и косяков. Мы в жопе Голландии живём. В барабанте. Это глубокая провинция вдали от цивилизации. Выбрались из лимбурга - там вообще ничего нет.
Ну я тем более не знаю
Newman, у нас нет брачного контракта. Голландское законодательство - очень жесткое. Все 50 на 50. Поэтому получается, что при разводе он обретает алименты от своей маленькой зп, а я половину его долгов. Потому что больше и нет у нас ничего.
Я подумала над твоим вопросом ещё раз. Я его люблю, и хотела бы прожить с ним всю жизнь. Это в идеале. В реале, я хочу чувствовать себя любимой, нужной, важной. Я хочу, чтобы он перестал уходить. Я хочу расслабиться, и перестать орать. Мне очень плохо от того, что он все время уходит. Я думаю, что ему очень плохо со мной. Я думаю, что ему будет лучше одному, и мне придётся самовыпилиться, чтобы это все прекратилось. И мне надо найти в себе силы пережить.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В общем, лошадь сдохла, наверное. А я все не могу отпустить поводья. Мечусь, пытаюсь. И все без толку. Может быть, санчас мне поможет? Взять тайм-аут, привести себя в порядок? Разобраться, что со мной не так. Второй брак разрушен. Первый я не очень ценила, но вот второй пыталась сохранить любой ценой. И опять брошенка с прицепом. Дело точно во мне.
Я подумала над твоим вопросом ещё раз. Я его люблю, и хотела бы прожить с ним всю жизнь. Это в идеале. В реале, я хочу чувствовать себя любимой, нужной, важной. Я хочу, чтобы он перестал уходить. Я хочу расслабиться, и перестать орать. Мне очень плохо от того, что он все время уходит. Я думаю, что ему очень плохо со мной. Я думаю, что ему будет лучше одному, и мне придётся самовыпилиться, чтобы это все прекратилось. И мне надо найти в себе силы пережить.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В общем, лошадь сдохла, наверное. А я все не могу отпустить поводья. Мечусь, пытаюсь. И все без толку. Может быть, санчас мне поможет? Взять тайм-аут, привести себя в порядок? Разобраться, что со мной не так. Второй брак разрушен. Первый я не очень ценила, но вот второй пыталась сохранить любой ценой. И опять брошенка с прицепом. Дело точно во мне.
Может в бРабанте?
А на родине у Тебя остались - жильё/связи/"ПостСоветский Алень" друг, который с детства был в тебя влюблён?
Какие-то отступные пути?
Или все мосты сожгла?
Да ладно Тебе, че разнылась как Баба.И опять брошенка с прицепом. Дело точно во мне.
Ни кто не умер, слава богу.
Прибежит ещё.
Просто Вам нужно закрепиться.
Т.е. дать ему понять, что Вы независимы от него.
Тем более, что Он - Алень "Голландский", ни куда он не денется.
Только тут есть одно "НО", как только Вы этот вопрос "разрулите",
когда все - устаканиться/рассосется, сомневаюсь, что Он Вам будет нужен.
Так что, исходя из этого - поразмышляйте, будто проблема Ваша "как будто" разрешилась без него, ну и прикиньте гипотетически, нужен ли он вам теперь??
Последний раз редактировалось Мимо ушей 20.06.20 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Может быть. Насчет второго брака, так бывает, увы. Ты сейчас на нервах, через монитор чувствуется. Про самовыпил - глупости, подумай о детях. И насчет доктора. Сходи к психотерапевту, не к психоолуху. Может волшебных пилюль выпишет.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
+100500Мимо ушей писал(а): ↑20.06.20 14:47
Никуя. . . у Вас "Разрыв-шаблона".
Другими словами - "Алень нащупал яйца", взбесился! выломал рогами стойло! и сбежал в лес.
Таким образом, Вы себя не чувствуете виноватой, Вы тупо прибываете в растерянности, поскольку такое развитие событий Вы не могли предвидеть, . . . ведь Лох - всегда возвращался. А тут. . . :=/
У меня один только вопрос, почему Вы видя, что Ваши "истерики" не приносят ни какого результата (лишь наоборот), Вы продолжали "это" делать??
Смысл в походе к Психологу?? Не понимаю??
Ну выпишут Вам колеса, и чё?? Дальше то чё??
У вас проблема в вашем отношении к близким людям - неблагодарное.
Т.е. челик принял тебя с ребенком, дал кров, дал еду, дал любовь, дал заботу - а вы ему ссаной тряпкой по роже. . .![]()
Я канеш не знаю, . . щас местные Товарки Вас поддержат, но имейте в виду - это всего лишь их влажные фантазии.
Автор, 100% про вас
Newman, самовыпилиться из его жизни, я имею в виду. Просто оставить в покое. Исчезнуть с детьми. Думаю, именно этого он хочет.
Karelia, можете взять короткий отпуск и съездить в Россию?
Сходить к психиатру, получить профессиональную помощь.
И чтобы мама/cестра/подруга обняла и погладила по голове, сказала, что вы справитесь, что вы умница и красавица.
Обязательно к юристу - это задача номер один.
Понять, что вас ждёт с юридической и финансовой точки зрения в Голландии.
Вы вибрируете изнутри со страшной силой, вы вымотаны мясорубкой на работе и дома.
Если вас сорвёт с петель - мало не покажется никому.
Вам нужна профессиональная и дружеская помощь.
Подумайте всерьёз, как вы можете себе это организовать и кто вам может помочь из близких.
И подумайте о возвращении в Россию. Просто рассмотрите этот вариант, как промежуточный.
Сходить к психиатру, получить профессиональную помощь.
И чтобы мама/cестра/подруга обняла и погладила по голове, сказала, что вы справитесь, что вы умница и красавица.
Обязательно к юристу - это задача номер один.
Понять, что вас ждёт с юридической и финансовой точки зрения в Голландии.
Вы вибрируете изнутри со страшной силой, вы вымотаны мясорубкой на работе и дома.
Если вас сорвёт с петель - мало не покажется никому.
Вам нужна профессиональная и дружеская помощь.
Подумайте всерьёз, как вы можете себе это организовать и кто вам может помочь из близких.
И подумайте о возвращении в Россию. Просто рассмотрите этот вариант, как промежуточный.
не совсем так, все-таки. Он всю нашу жизнь уходил, я всегда думала - так мне и надо. Я его недостойна. Я пыталась его возвращать. Умоляла. Он снисходил. Когда он сам возвращался, я в шоке не верила. И бросалась делать все-все, чтобы доказать, что я достойна. И он не олень. Может быть, Вы его считаете оленем, потому что он женщину с ребёнком из России привез, и посадил себе на шею. Но он очень чётко в семье границы выстроил - он работает и строит бизнес, я занимаюсь всем остальным. Как только я рот открывала, он сразу уходил. Да даже если и не открывала, а что-то было не так. У меня никогда даже иллюзии важности не было.
Вам серьезно нужно к психиатру.Karelia писал(а): ↑20.06.20 16:29его люблю, и хотела бы прожить с ним всю жизнь..
я хочу чувствовать себя любимой, нужной, важной. Я хочу, чтобы он перестал уходить. Я хочу расслабиться, и перестать орать....
Я думаю, что ему очень плохо со мной. Я думаю, что ему будет лучше одному, и мне придётся самовыпилиться, чтобы это все прекратилось
Причём ещё вчера.
К русскоязычному в идеале.
Беда, однако ((((
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бизнес он строить не умеет. Он инфантил, но Вы решили почему то что он гений
- Странный Тип
- старейшина
Прочитал только старт-топик, поэтому извиняйте, если буду кого-то дублировать.
Авторша, а как можно было жить 9 лет без паспорта?
Вот как? В моей реальности это немыслимо
И как можно жить столько лет с человеком (мужчиной назвать язык не поворачивается), который при любом удобном случае хлопает дверью?
А потом возвращается
Автор, на что Вы надеялись?
Что вдруг всё изменится?
Авторша, а как можно было жить 9 лет без паспорта?
Вот как? В моей реальности это немыслимо
И как можно жить столько лет с человеком (мужчиной назвать язык не поворачивается), который при любом удобном случае хлопает дверью?
А потом возвращается
Автор, на что Вы надеялись?
Что вдруг всё изменится?
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Ты ведешь себя достойно? Он выдумывает предлог для ухода? Тогда это манипуляция- которую нужно было обрубать на корню в первый раз
Если ведешь себя как халда, о чем я предполагаю, то уходит он от твоего безобразного поведения, и поэтому ты перед ним потом стелишься
Не проще ли вести себя нормально, чтобы не было таких ситуаций?
Если ведешь себя как халда, о чем я предполагаю, то уходит он от твоего безобразного поведения, и поэтому ты перед ним потом стелишься
Не проще ли вести себя нормально, чтобы не было таких ситуаций?
Последний раз редактировалось Чувствовалаженщиной 20.06.20 16:59, всего редактировалось 2 раза.
В России мама. И подруга. Лучшая, близкая. Мы ежедневно говорим по телефону. Братьев/сестёр нет. Не знаю, может ли мне помочь поездка в Россию. И боюсь, что если я сейчас в отпуск попрошусь- работу я потеряю. Хотя от мысли, что в понедельник туда идти - становится страшно....
Сейчас ещё самолёты не летают, так бы мама прилетела. Хотя бы с детьми помочь, чтобы я в себя пришла. Но пока никак.
Сейчас ещё самолёты не летают, так бы мама прилетела. Хотя бы с детьми помочь, чтобы я в себя пришла. Но пока никак.
Она в него влюблена. Плюс очень эмоциональная женщина, склонная к аффектам.
Поэтому в упор не видит, что из себя в реальности представляет муж.
Он ангел, чисто ангел.
А автор дьяволица, которая ангела не достойна.
И автор реально на грани нервного срыва, по моим ощущениям. Если она к врачу попадёт через полтора года...
я объясню. Он занимается автоматизацией производств. Строит фабрики. В своей области - он один из лучших. Проблема в том, что в остальных аспектах он не разбирается. И вот у него куча проектов, заказов, клиентов. И он сделает все, что только угодно. Но вот финансовой частью он руководить не может. Наверное, Вы встречали таких? Которые суперпрофи в своём деле, но ничего другого не знают?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я думаю, я давно уже живу в нервном срыве. Скажите, что представляет собой мой муж? На счёт меня все правда - я влюблена и ничего не понимаю. И не слышу. Но я очень хочу услышать и понять. Поэтому я здесьFirefly писал(а): ↑20.06.20 17:00
Она в него влюблена. Плюс очень эмоциональная женщина, склонная к аффектам.
Поэтому в упор не видит, что из себя в реальности представляет муж.
Он ангел, чисто ангел.
А автор дьяволица, которая ангела не достойна.
И автор реально на грани нервного срыва, по моим ощущениям. Если она к врачу попадёт через полтора года...