Дружба жены с РСП
- Василий3019
- старейшина
Дружба жены с РСП
ikostarchuk, всех денег не заработаешь. Едь с ней на отдых, там на месте посмотришь,что за база. А в целом,стремная ситуация.
Дружба жены с РСП
я так понимаю, всё уже было в эти выходные. пока автор с нами зубы заговаривал и деньгУ зашибал, его жена уже отдохнула на турбазе. Получила массу удовольствия, познакомилась с парочкой ОМП. Ждем продолжения
-
ikostarchuk
Дружба жены с РСП
Попалось в одной из тем . Мне пригодится !Мано Вардас писал(а): ↑26.11.19 14:20из темы:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49705
Сообщение MacDuck » 17.09.14 02:24
Замечено, что разведенки и вообще женщины с неудавшейся семейной жизнью, выставляясь опытными и мудрыми, часто подначивают, провоцируют своих подруг развестись тоже: подчеркиваются преимущества "разведенной жизни" ("трахаюсь с кем хочу", " у меня много мужиков", "сама себе хозяйка, а урод еще и алименты платит, я ему сказала: хочешь видеть детей — давай денег")
Пока еще имеющийся муж совращаемой товарки выставляется в самом неприглядном свете. Чаще всего эти провокации выставляются как сочувственные советы в ответ на откровения и жалобы замужней подруги на неурядицы в отношениях с мужем. Нормальная семейная жизнь, женская покладистость, домовитость — все это исподволь дискредитируется, выставляется "лоховством" особенно в контрасте с собственной "свободой" разведенки, ее умением "доить" мужчин, ее показной независимостью.
"Умудренные опытом" товарки учат изменять мужьям, манипулировать, ставить ультиматумы, верховодить в семье, шантажировать разводом и прочим бабским мерзостям. Результат всем понятен — пополнение армии разведенок. Подсознательная мотивация такого поведения — "мне плохо, пусть и ей будет плохо". Как бывалый наркоман с тайным злорадством подсаживает на иглу новичка, так и разведенке не дает покоя семейное счастье подруги.
В разрушение семейных уз подобные "подруги" играют довольно значительную роль.
Вот почему важно обращать внимание на подруг вашей женщины: с большой вероятностью женщины-подруги имеют не только схожее мировоззрение в отношении мужчин, но и образ жизни, способы проведения досуга, которыми они могут заразить вашу женщину. Если у вашей жены подруга — разведенка, то с большой степенью вероятности она будет тянуть вашу жену в сторону от семьи: пьянки-гулянки, кафе, клубы, знакомства с мужчинами и прочие атрибуты "независимой женщины".
Известно много историй, когда подруга целенаправленно разрушает брак своей "подруги" для того, чтобы самой выйти замуж за ее бывшего мужа.
Отправлено спустя 39 секунд:
Никто никуда не ездил .
Дружба жены с РСП
читаешь старые темы! Молодчина ! Там и только там самый сок 2008-2014 года это огонь .
Дружба жены с РСП
Да. Все так и есть.
- KingSize
- любитель
Дружба жены с РСП
Онм как вампиры. Их укусили - они продолжают размножаться. Кусают других и так по кругу до бесконечности.КотэШредингера писал(а): ↑02.07.20 10:55Если не хочешь в обозримом будущем разводиться, убирай это РСП любыми способами.
С них все и начинается, развалят свою семью, принимаются за семьи подружек.
Тут ещё момент, если они давно общаются, то уже всё херово. Не просто так они собрались на поипушки отдохнуть от мужа и найти от кого потечь съездить.
Всё очень плохо, раз до этого дошло.
Дружба жены с РСП
А чё дети "нагрузят"?
Деток спать уложил, да и йе6ись себе на здоровье - в соседней комнате/на кухне/в ванной, да хоть на соседней шконке.
У тех кто дрючит РСП, на эту тему - "смекалка" норм. работает.
Тоже мне проблема
Деток спать уложил, да и йе6ись себе на здоровье - в соседней комнате/на кухне/в ванной, да хоть на соседней шконке.
У тех кто дрючит РСП, на эту тему - "смекалка" норм. работает.
Тоже мне проблема
Дружба жены с РСП
Меньше смайликов пиши. Больше читай и думай. Дружба жены с РСП это только одна из предпосылок к нехорошим переменам. Которую автор очень верно подметил. Но так и не смог адекватно для себя сформулировать. И по глупости обсудил с женой. С другой стороны полный идиотизм не отпускать жену с детьми летом в отпуск пока ты занят и если есть такая возможность. Взрослей. И не тупи.
Можно пояс верности железный заставить носить. Не поможет.
Но если идиота из себя корчить будешь то точно придёшь к тому о чем написал.
- KingSize
- любитель
Дружба жены с РСП
Очередной умный (нет) спич? Не советуй, а то сбудется
Не пиши, тебе не идёт. Совсем
- TheSkySoldier
- бывалый
- KingSize
- любитель
Дружба жены с РСП
Всегда найдётся тот(та), кто даже в кривом тексте увидит что-то близкое себе. Как ни парадоксально.
Какая у вас складывается парочка - один пишет через жопу, другой читает. Обменяйтесь контактами. Вам явно есть что обсудитьTheSkySoldier писал(а): ↑14.07.20 10:26Контролировать надо. Зажимать в 0 нет. Зажатая в угол крыса прыгнет и на кошку. А ты решил бабу зажимать?
- TheSkySoldier
- бывалый