Кармен писал(а): ↑08.07.20 00:41
Понимаем.Сроду "сосиску в овсянке" не делала
Я перед этим, вечером, грубо отказал ее родственнику дать взаймы денег и мы немного напряженно поговорили. Утром была эта сосиска а в обед разговор о том что если на наши отношения еще хоть раз повлияет мое взаимодействие с ее родней - то сосиску я засуну ей по самые гланды.
Извинилась и призналась что специально не приготовила нормально. Еле сдержался но... Призналась - уже прогресс.
По ее линии еще и дед окуевший.... Бабушка прям ожп мечты многих тут. Спокойная, ласковая, умная. Во главе муж у нее и никак иначе. А дед чутка поезал умом под старость и часто нудит, пистит на любого человека без повода. Недавно выпил вина дешевого, прихватило живот. Повез я его к врачу ибо жалко да и я один рядом был.... Свозил, дали обезболивающего, выписали диету. Едем домой а он " пива купи, заедь, денег дай, сигарет, курить хочу" а у меня не курят.
В результате неделю уже всем ноет что я пожалел ему выпить. Козел и вообще пропащий человек. Вчера приезжал подключал бабушке жены раковину новую, опять этот пистежж от деда.
Разозлился и сказал что или он закрывает пасть или я закрываю крышку ящика над ним.
Заткнулся. Теперь пистит на соседа - бывшего мента.
Отправлено спустя 41 секунду:
Кармен писал(а): ↑08.07.20 00:51
Mr_Hogan, просто на мой взгляд это-мелочи.
Поменяй местами М на Ж и я напишу то же самое.
Ты женщина. Тебе сложно понять что ощутил омп в этот момент.