Ушла жена, наверно тривиальный случай.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 16:06

Война уже идёт. в том числе, она перекинется на квартирный вопрос. Там мало чего от эмоций будет зависить. От нервов - да, зависит. Плюс от грамотности юристов. Но бояться напрягаться из-за этого не стоит.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 16:13

Байкер писал(а):Война уже идёт. в том числе, она перекинется на квартирный вопрос. Там мало чего от эмоций будет зависить. От нервов - да, зависит. Плюс от грамотности юристов. Но бояться напрягаться из-за этого не стоит.
Если война уже идет, то надо пользоваться ее методами.
Есть метод маскировки например.
Вот вопрос. Есть такая защита "афганка", бронелисты на болтах , ее ставят на грузовики для защиты экипажа от пуль и осколков. Не Камазе она внутри кабины и ее не видно издалека, на Урале - снаружи.
Так вот никто не заморачивается и увидев Урал достают гранатомет.
Нафига демонстрировать намерения не зная их реальной защиты?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 16:14

друг M писал(а):это очередные понты для приезжих-для вас то есть.Хотела бы давно бы все сделала-ей очень удобно сидеть н адвух стульях
Вы не заметили, что речь уже идёт не о стульях? (в качестве фундамента под сракой)
друг M писал(а): и вас разводом пугать.
Она уже ушла из дома... И плотно устроилась на второй... т.с. "стул".
друг M писал(а):А как только вы станете на разводе настаивать-сразу воспротивиться-хотите поспорим ?
Спорю.
друг M писал(а):Я за тактику не отвечаю -я стратег :D .Не знаю как конкретно-это же ваша жизнь.
Прикольно :D
"Чукча не читатель, чукча писатель" :D
Все приёмы и их последствия описаны в теме у Ув. Трубачиста, ссылку на которую я уже давал.
Как-то не понятно: зачем автор задаёт вопросы, ответы на которые уже даны и проигнорированы... :?
друг M писал(а):Только сейчас конкретно решается кто вы в этой жизни.
Изучите тему отличия женской измены от мужской... Вы неправы...
друг M писал(а):И способны ли вы на поступки.
И тут недосказанностей не осталось...
друг M писал(а):ВЫ приняли решение не видеться с ней(санчас)-так добейтесь этого любой ценой,если конечно духу хватит.Не хватит так не парьте мозги ни себе ни нам.
Вы влюбильсь в образ который сами выдумали.
Не судите людей по себе. Он нигде не писал, что он так уж влюбился... ДО рогов...
друг M писал(а):Ни то ни другое не главное.Главное будьте самим собой.Мужчина он ведь и без женщины мужчина.А женщина -так полезное приложение
Не стОит проецировать свои взгляды на абсолютно свех членов социума ;-)

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 16:19

MadDog,
Работает медпредом.
Жестко, во многом правдиво, но это история, а не будущее.
Свои основные ошибки я уже осознал, можно на них и не давить.
Я уже сказал, что мои ценности изменились, жаль что для этого потребовалась такая штука.
С детьми с момента расставания виделся на протяжении 4-х недель каждый день или 2 раза в день (после работы плюс старшую в школу с утра иногда провожал). За исключением прошедших выходных.
Короче, хватит ругаться, не для этого сюда зашел, а посоветоваться что делать.
Заяву накатаю, санчас постараюсь обеспечить (хотя бы раньше на работу буду сваливать).
Замок ставить новый все же не буду - это начнется грызня исход которой абсолютно не понятен ( с точки зрения сохранения собственных штанов).
Нужны переговоры относительно визитов к детям. Пока не понятно как их проводить.
Что еще можно сделать?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 16:31

Уважаемый indeets, повторюсь - война идёт. Вы или принимаете бой или убегаете. Нельзя нейтрально сидеть в бою и ждать, что Вас не зацепит. Что будет, если она первая поменяет замки? А такое бывает. И потом, не хотите менять замки(хоть это на мой взгляд не правильно), просто отвезите все её вещи к её родителям. Но скорее всего она всё равно приедет забрать ещё что-нибудь... Её надо изолировать, убрать из Вашей жизни. Но Вы ещё слишком тряпка. Вы боитесь её снова не увидеть, не поговорить с ней. Прям как пёсик. Как Вы собираетесь исполнять санчас? Или считаете прочли про него, прочли советы, и сразу - БАЦ и вот оно чудо: Вы свободны от чувств, шлюшка раскаялась и вернулась, да ещё теперь никогда не будет изменять.. Вы правда верите в сказки?
2 repa, маскировка важна, но она не замена самой броне и оружию. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 16:32

indeets писал(а):MadDog,
Работает медпредом.
Жестко, во многом правдиво,
С уверенностью можно сказать, что Вы совершенно не выбиты из колеи. Это даёт нам большие шансы на победу в войне за недвижимость.
indeets писал(а): но это история, а не будущее.
Совершенно верно. Работа над ошибками порождает их исправление и стирание последствий, а как результат и самих ошибок память исчезает. Всё верно
indeets писал(а): Свои основные ошибки я уже осознал, можно на них и не давить.
Простите, но при появлении пациента в приёмной травмотолога он проходит пальпацию.
Если где пару секунд было не совсем комфортно, так мыж и не на коктейль у Елизаветы собрались ;-)
indeets писал(а):Я уже сказал, что мои ценности изменились, жаль что для этого потребовалась такая штука.
Ничего ещё за такой срок Вы не могли понять.
Многие аспекты ещё в тумане... увы.
indeets писал(а):С детьми с момента расставания виделся на протяжении 4-х недель каждый день или 2 раза в день (после работы плюс старшую в школу с утра иногда провожал). За исключением прошедших выходных.
Уже даже такой результат для Ваших детей есть сильный выигрыш по сравнению с ранним периодом.
indeets писал(а):Короче, хватит ругаться, не для этого сюда зашел, а посоветоваться что делать.
Тут всё пестрит советами ;-)
Тема Ув. Трубочиста даёт конкретный сюжет по недвижимости.
indeets писал(а): Заяву накатаю, санчас постараюсь обеспечить (хотя бы раньше на работу буду сваливать).
Это бегство. Вы это осознаёте?
indeets писал(а):Замок ставить новый все же не буду - это начнется грызня исход которой абсолютно не понятен
Значит он понятен мне. Если Вам нужна рекомендация по бегству - она элементарна...
indeets писал(а): ( с точки зрения сохранения собственных штанов).
Ну тогда найдите съёмную квартиру...
Или Вас всё устраивает с этими молодожёнами у Вас под боком?... :roll:
indeets писал(а):Нужны переговоры относительно визитов к детям. Пока не понятно как их проводить.
Что еще можно сделать?
Всё! Что надо?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 16:35

Байкер писал(а): маскировка важна, но она не замена самой броне и оружию.
T-. Его броня - спокойствие. Оружие - знание и разумность поведения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.07 16:38

автор, а что мешает забрать к себе хотя бы старшую дочь? Что это за дела, когда баба ТВОИХ детей к себе увозит, а ты это спокойно-сопливо созерцаешь? :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 16:38

Вот для того, чтобы автор не суетился и даются советы и ссылки на другие темы. Как отключились анализаторские способности, тут же тупо выполнил рекомендации, которые уже были испытаны на других.. Внезапность это всего лишь преимущество. Но уж никак не паника. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 16:39

Уважаемый BoMG, +1!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.07 16:53

Надеюсь, что автор всех выслушает и сделает,так как удобно ему и применимо к его ситуации.Не все могут идти буром...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 16:55

... так-же, как и не все побеждают.

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 16:55

Скажем, я уже не так выбит из колеи.
Хотя пока еще не в ней и, напомню, санчас не пройден.
С точки зрения ее мотивации мне все понятно.
С точки зрения с ней поговорить - как раз сейчас абсолютно желания нет. Предвижу просто, что все идет к войне с применением детей в качестве аргумента. Именно это моя основная слабость в данной ситуации. Сегодня поеду к ним вечером. Мне надо также будет решить что делать если ее родители будут давать отпор.
Сменить замок - представляю вероятное продолжение ситуации. Приеду из командировки, а замок мой выломан и вставлен новый, ключа нет, типа пошел сам на улицу, ломать не имеешь права - квартира не твоя. Единственный выход будет каким-то образом тогда выселять ее родителей со своими детьми с другой квартиры. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то готов попробовать.
В общем, да, на данный момент я ХОЧУ разрушить ее новую семью.
После санчаса наверное буду готов принять окончательное решение, пока еще есть эмоции.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.07 17:03

Автор,вам необходимо сейчас буквально до миллиметров просчитать свое поведение и сейчас и на потом. И идти четко по намеченному.
Если прявите слабинку, с вами не будет считаться и как следствие это очень отразится на отношение к вам ваших детей. Вы мужчина, значит сильнее....Включите мозги!Где можно на нее надавить?Квартира, деньги...Что?Чем ее зацепить, как ее прижать. Уважать она вас не будет, это понятно, но бояться обязана.Где найти слабое место?Надавите и гните акккуратненько свою политику. в которой основным будет пункт-дети!

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 17:04

indeets писал(а): на данный момент я ХОЧУ разрушить ее новую семью.После санчаса наверное буду готов принять окончательное решение, пока еще есть эмоции.
Смешно, но я думал так же. ХОЧУ это Ваш эгоизм и больше НИЧЕГО. Ваша боль достойна уважения, но эгоизм - нет.
Все ваше в Вас.
Санчас это не ритуал. Это скорее набор рекомендаций котроые Вы должны применить в конкретном случае, творчески. Но есть то, без чего он не работает - отказ от Ваших попыток вернуть ее.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 17:05

Тогда ещё и дурак. Зачем рушить её новую семью? Месть? Или надежда вернуть шлюху? Тогда прежде накупите побольше кальция и расширьте дверной проём, чтобы с такими рогами хоть как-нибудь пролазить.
Родителей её выселяйте, можно даже через суд. А вот детей зачем? Или Вы всё же решили пожить без них? :twisted: Недавно писали, что всё поняли... Не заметно. Но начать всё же предлагаю со смены замка и перевоза вещей жёнушки. Кстати, почему не возьмёте детей к себе?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.07 17:18

Байкер!К нему это все прийдет потом!А сейчас он жаждет элементарной мести...Отомстит, успокоится и поймет, что она ему больше не нужна. Но это потом.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 17:26

Потому и сказал - дурак. вместо того, чтобы успокоится и проанализировать всю ситуацию, начинаются метания и желание мести. И при этом зачем-то упоминаются дети. :twisted:

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 17:29

Все переврали.

Блин, да, я ее еще люблю. Это чувство предполагает надежду на примирение в будущем. Мне пока от этого не отвязаться. Пока еще преследует мысль, что все это - досадная ошибка которую в итоге можно как-то исправить. Как - в том числе поднятием собственного самоуважения и проявлением твердости. Я понимаю, что это все больше похоже на иллюзии. Но пока я от этого не отошел. В любом случае, я понимаю, что мне нужно от нее отдалиться и попробовать жить своей полноценной жизнью. Новая семья по истечении 4 недель как семья пока не воспринимается. Хочется сохранить СВОЮ семью, любой ценой. Короче, пока дело обстоит так.

Детей, понятно, никто выселять не собирается, но и мне их наверняка не дадут шанса взять она и ее родители. Затем по решению суда их наверняка заберет мать на свое место жительства.

Взять - это мысль. Но чувствую что ее родители встанут грудью. Что их, бить? И потом, я боюсь травмировать психику детей.

А вообще все это такое г.... Но благородством отвечать на хамство и предательство совсем не хочется, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 17.12.07 17:32

Заяву накатаю, санчас постараюсь обеспечить (хотя бы раньше на работу буду сваливать).
Замок ставить новый все же не буду - это начнется грызня исход которой абсолютно не понятен ( с точки зрения сохранения собственных штанов).
Ничего вы не поняли.Все хотите полумерами обойтись.Она должна убегать от вас на работу а не вы от нее.Она должна умолять вас не выгонять родителей ее на улицу.Пока вы всего боитесь.Ох как страшно оказаться на улицце-лучше посмотреть как она мужиков в ваш дом водит?Я бы лучше в парке на улице ночевал.Война с вами уже идет и вы уже поигрываете.И идет именно грязными методами.не сможете быть жестким -проиграете.Мое мнение-замок на дверьи ее вещи с балкона-или как вариант ее родителей на улицу и сами туда.Пока боиитесь вы ,а должны бояться вас.И не пытайтесь разрушить их семью-это только больше их сплотит.
Если оставите их в покое они сами лучше вас :D справятся.и не надо благородства-не оценят.А насчет детей-вы еще не пробовали и уже стлько препятствий сами создаете.
Mad_Dog
Изучите тему отличия женской измены от мужской... Вы неправы
Я знаю различия :wink: .У автора переломный момент,и сейчас он может измениться,не согласны :?:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.07 17:41

indeets, Вы - трус в поисках отмазок, как бы не ввязаться в драку... :?

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 17:50

В драку ввязаться готов.
Вопрос какие цели перед собой ставишь ввязавшись в драку.
И драться с учетом целей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.07 17:55

я ж говорю, отмазки ищете! 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 17:58

indeets птсал:
Все переврали.
:D Ну, давайте посмотрим, так ли это..
я ее еще люблю. Это чувство предполагает надежду на примирение в будущем.
Только вот отключенные мозги не дают понять, что совместного будущего нет. Когда-нибудь вы будете, возможно, друзьями. Возможно. Но не более.
Мне пока от этого не отвязаться.
Отвязаться, но для этого надо не сидеть и жалеть себя, а действовать. Надо захотеть. Но Вам не хочется.
Пока еще преследует мысль, что все это - досадная ошибка которую в итоге можно как-то исправить.
Для того, чтобы понять, насколько это не соотносится с реальностью, попробуйте описать способ и события, которые приведут к желаемому результату. Сами поймёте, что описываете скакзочные события...
Я понимаю, что это все больше похоже на иллюзии.
Причём даже не представляете на сколько. Ведь это и есть иллюзии, а не просто похожесть.
Но пока я от этого не отошел. В любом случае, я понимаю, что мне нужно от нее отдалиться и попробовать жить своей полноценной жизнью.
Для этого и нужен санчас, для этого и нужно поменять замок и отдать ей её вещи.
Новая семья по истечении 4 недель как семья пока не воспринимается.
Не, не так - не хочется воспринимать её новой семьёй. Так правильно.
Хочется сохранить СВОЮ семью, любой ценой.
Теперь Ваша семья - это Вы и Ваши дети. Всё, все остальные не семья.
Детей, понятно, никто выселять не собирается, но и мне их наверняка не дадут шанса взять она и ее родители.
Это слова мужчины? Вы вступаете бой уже проигравшим. Что значит не дадут? А Вы поумоляйте... :twisted: Либо, решите наконец, что у Вас столько же прав на воспитание детей, как и у их мамы. Даже больше, так как бл"дь нормальных с моральной точки зрения детей не воспитает.
Затем по решению суда их наверняка заберет мать на свое место жительства.
Шанс этого велик, обманывать не буду. Но он тем больше, чем Вы меньше готовы бороться за справедливый исход дела. :twisted:
Взять - это мысль. Но чувствую что ее родители встанут грудью. Что их, бить?
А хотя бы и бить. Но это если детей будут удерживать силой.
И потом, я боюсь травмировать психику детей.
А Вы не бойтесь. Если уж на то пошло, то психика у детей уже травмирована развалом семьи.
А вообще все это такое г.... Но благородством отвечать на хамство и предательство совсем не хочется, по крайней мере в краткосрочной перспективе.
Вы какой-то странный. Решите уже или выступаете в открытую, в том числе при помощи силы забираете детей, или бьёте из-подтишка, мстите...
А детей можно просто забрать, например заранее с ними договорившись.

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 18:20

Разошлись потом опять сошлись - в чем сказка? Или скажете так не случается? Примеров много. Вопрос только в том как потом жить.

Закрыто