Gopin писал(а): ↑16.07.20 18:26
Кроме этого, не понимаю, как можно еще месяца два жить с женой, понимать, что есть третий, который там яйца свои подкатывает, и спокойно позволить увести жену. Для меня нонсенс.
Не осуждай. Ты сам видел что к твоей скво подкатывают яйца.
какие-то обидки у него к ней есть, или мозги на место наконец встали.
Может и обидки кстати. Он думал кочанчик попарить не напрягаясь, а в результате зубы по мостовой собирал поломанными руками и кровью срал.
Он до сих пор раны зализывает. Считай все это в декабре случилось, на работу вышел только в январе, после праздников.
Знатно ты его отметелил.
У жены на работе все знают о ситуации с Андреем и мною, жена говорит, кто-то поддерживает, ну а кто-то на стороне Андрея, что так избивать не стоило.
Мнение этих 6лядей тебя не должно волновать.
Как я понимаю, у жены есть некоторая неловкость от ситуации, по большей части пострадали оба и он и я. Я морально и материально, он - физически.
Ты пострадал больше и проиграл. Война не привела к достижению цели и только привела к затратам. Ты думал, что она тебя возлюбит с большей силой, оценит твои порывы и т.д. ?
Да ей пойух. Это уже не твоя жена.
Да, я люблю свою жену и да, меня задел ее поступок, что она свалила после моего возвращения, потому как мы с ней почти 7 мес. не виделись,
Если бы она тебя любила, то она бы не допустила такой ситуации. Это раз.
Если бы она тебя любила, то она бы с тебя не слазила после твоего приезда. Это два. И никуда бы не свалила.
она ко мне не приезжала, был далеко. Писала. Спрашивала, как я? Как самочувствие и обстановка.
Приехать-поступок. А написать-это всего лишь ничего не значащие слова ни о чём. Понимаешь? Ты в её глазах не стоишь затраченных усилий.
Но, почему она свалила к себе – для меня загадка, и объяснение, что боится, что вспоминает, как я лежал на асфальте скрученный персоналом ресторана, а рядом Андрей кровью плевался и встать не мог – у нее ужас.
Не загоняйся, не ищи чёрную кошку, которой нет. Не хочет она быть с тобой.
Хотя, к примеру, ее подруга рассказывает, что жена с одной стороны пугает этот поступок, а с другой – говорит, что если готов был убить человека, потому как боялся потерять ее – это знак серьезности чувств и отношений. Но и эта же подруга, рассказывала, что жена винит себя в этой ситуации и в ее последствиях.
Перестань изливать душу этой проблядессе. Она такая же тварь, как и твоя жёнушка. Она всё знала, и ни слова не сказала ей о недопустимости её поведения. А то, что ты ей в жилетку льёшь свои эмоции- это только убеждает твою жену в том, что ты слаб духом, и растит её ЧСВ.
Ведь все твои речи подруга моментом транслирует собачнице.
Жена почти каждый день мне пишет, как я, как самочувствие, как успехи.
Пингует. Ей приятно видеть, что ты в состоянии раздавленного говна.
Видимся фактически через день, обнимать себя дает, целовать – нет.
Ты ей противен. Ты демонстрируешь свою слабость и мандозависимость.
Андрей ниже моей жены в должности и в статусе, следовательно, и зп ниже.
И чО?
Отвечу тебе мыслью с форума:
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
Просто хочу понять, в какую сторону двигаться. Почему жена за эти 7 мес не подала на развод,
На развод должен подать ты. Ты всё равно "плохой"
А она играет в "облико морале" хочет выйти сухой из воды. Бедная же и несчастная девочка, её облыжно обвинили и бросили. Кака-муж, агрессор и ревнивец.
почему пишет и интересуется как я, почему, зачем, откуда?
Пингование тебя и игры в благородство.
Совместного имущества, кроме чайника у нас нет,
Я тебе завидую.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Gopin писал(а): ↑16.07.20 19:58
Помню как она плакала, когда это произошло , как в отделении полиции была и ревела. Не тот это вариант, когда ЭГО до небес.
Это всего лишь эмоции. Выплеск гормонов. Бабе поплякать- как нам поссать.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gopin писал(а): ↑16.07.20 20:10
Нет. Лично от нее 4 письма и 4 передачки.
Йа еще не ясновидящий, да
Это у неё были игры в благородство.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Gopin писал(а): ↑16.07.20 20:25
Но при этом волнуется о моем здоровье и самочувствии, деньгами помогать пытается, еду привозит домашнюю.
Тебе самому не противно? Она же тебя приопустила на роль пса блохастого в приюте, которого она подкармливает и блох выводит.
Сам себе не в состоянии поесть приготовить?
Gopin писал(а): ↑16.07.20 20:25
Если бы не 7 мес. то я бы и даже не думал, но рут же 7 мес разлуки, я, бл. .ехал не к родителям, а к жене. А рут вон как, живём пока в разных квартирах.
Повторю тебе в 100500-й раз. ТЫ ЕЙ ПРОТИВЕН. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН.
А все её действия- это игры в благородство.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
OlegEk писал(а): ↑16.07.20 22:06
И с большой вероятностью он сейчас нас почитает, и сольётся с форума. Возможно вернётся, как и многие до него, только к тому времени просрёт и полимеры, и здоровье, а с его характером возможно и свободу.
Очень на то похоже.