Запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
OlegEk
любитель

Запутался

Сообщение OlegEk » 16.07.20 22:06

Чтец закона писал(а):
16.07.20 21:58
нужно
автор пока телёнок. Для него она роднулька, он без неё жизни не представляет.
И скорее всего тому что ему здесь пишут не поверит.
У него пока отрицание, вплоть до
Gopin писал(а):
16.07.20 13:20
рвотного рефлекса
, пока что она в его глазах нитакая.

И с большой вероятностью он сейчас нас почитает, и сольётся с форума. Возможно вернётся, как и многие до него, только к тому времени просрёт и полимеры, и здоровье, а с его характером возможно и свободу.

Так если он пойдёт по пути прощения, то хоть попробует разобраться кто он, параноик, или дрессировщик.
Чтец закона писал(а):
16.07.20 21:58
это набат вообще-то
Мы то понимаем это точно.
а вот автор сомневается.
Хотя раз сделал на этом акцент, то возможно тоже догадался

Val101
бывалый

Запутался

Сообщение Val101 » 16.07.20 22:06

Чтец закона писал(а):
16.07.20 21:53
у него васек исчадие ада!
Это у всех Аленей так. Вспомнился анекдот, когда муж ловит жену с любовником и начинает мочить Васька. А жена ему говорит :"Ты если будешь так себя вести то скоро вообще без друзей останешься" :D :D

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
OlegEk писал(а):
16.07.20 22:06
Мы то понимаем это точно.
а вот автор сомневается.
Не хотелось влазит в тему поцелуев но надо. То что твоя жена тебя после 7 месяцев не целует это показатель что ей на тебя строго паралельно. И секса не было, правильно? Вот что никак не могу понять: сидел ты 7 месяцев и понятий с зоны не понял. Или понятия уже поменялись? Баба не целует и не даёт - все, приплыли, сушите весла. В 90 е было у сидельцев четко , что и как и доносилось до каждого на улице.
Последний раз редактировалось Val101 16.07.20 22:14, всего редактировалось 1 раз.

mahmud
старейшина

Запутался

Сообщение mahmud » 16.07.20 22:14

Gopin писал(а):
16.07.20 18:26
Почему жена за эти 7 мес не подала на развод, раз разлюбила или иного хочет, почему после 7 мес решила свалить, почему пишет и интересуется как я, почему, зачем, откуда?
1. Потому что после вымарывания синяка подружайки такую лоховатую шкуру затюкают :lol:
2. Новых лошков знатно харчевать и водить закс пока на горизонте нет

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Gopin писал(а):
Андрей промолчал
Етому андрюшке еще повезло, что ты не спалил как они фотками манды и дикпиком обменивались :lol:

Короче даже не понимаю что ты хочешь возобновлять.
Жена твоя - очень тупая шкура, а суть понятия "семья" для нее - это когда ты оплачиваешь содержание ее жопы, а она распушивает хвост перед другими ебарьками.
Тебе кажется такой расклад нормальным или нет?

OlegEk
любитель

Запутался

Сообщение OlegEk » 16.07.20 22:25

Val101 писал(а):
16.07.20 22:13
То что твоя жена
Ты с цитированием напутал, это не моя жена :-)

Думаешь его жена знакома с понятиями ?

Петроградский
бывалый

Запутался

Сообщение Петроградский » 17.07.20 01:58

Автор, не пропадай, отпиши попозжа как что. И какие мысли. Не горячись только. Раз пришел на форум, давай обратную связь, если помощи надо. Здесь хорошая "терапия", попробуй поверить пикселям на экране (с)
Чем то лично меня зацепила твоя история . И еще оч важно - не пей алко пока что вообще.
Удач.

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 17.07.20 05:47

Чтец закона писал(а):
16.07.20 21:06
Урок будет.
Да. Но кто ж знал что автор такой бешенный.Даже его жена не ожидала.

mahmud
старейшина

Запутался

Сообщение mahmud » 17.07.20 08:39

Что имеем в итоге?

У одного серьезные телесные повреждения и слито кучу времени на пистеж с непонятной бабой.
Другой полгода отмотал в сизо, просрал кучу бабла и полимеров.

И только шкуры рванувшие в небеса корона и чсв. Ведь два петуха так задорно отпистились за кусок драгоценной пыси :lol:
Но ведь это начало - наш боевой алеша с окровавленными рогами, воет, скулит, все больше унижается, наверняка задалбывает свою курулеву просьбами "пагаварить" :mrgreen:
Жизнь, я считаю, у тетки явно задалась, камрады :o

ZdesMike
старейшина

Запутался

Сообщение ZdesMike » 17.07.20 09:03

Val101 писал(а):
16.07.20 15:58
Народ, не забывайте что женщинам надо ещё и внимание в их сторону. Когда муж на байке а жена в авто то совместно провести отдых сложно. Либо жену на байк, сзади себя либо жену в авто
Хм. Что значит "женщина"? Такого понятия в абстрактном смысле не бывает. "Женщины" бывают конкретные (по отношению к тебе). Гирлфрендиха, например, - это одно, жена же - совсем другое. Их положение, права/обязанности принципиально разные. Жена - это твой самый близкий член семьи, родственник. Почему я должен ежедневно "окучивать" жену и устраивать для нее клоунаду, чтоб она не "перестала быть женой"? Что за глупость? Тогда по этой логике и своей сестре/брату/матери нужно тоже устаивать ежедневную клоунаду, чтоб они вдруг не взбрыкнули и не отказались быть твоими родственниками. Бред.
Обидно жене, что вокруг нее не надо ежедневно не скачут и в глаза не заглядывают? Ну и глупая обида. За жену, случись чего, порвешь любого на британский флаг, сдохнешь, если будет надо. А то, что гирфрендихе в уши периодически какую-нибудь красивую ахинею льешь... И последняя всерьез считает что это так к ней демонстрирую свое отношение... Хм. Но за этой-то ахинеей ничего не стоит, это совсем не показатель отношения.

ОЖП не понимают, что если ее мужчина выбрал ее своей женой, то это очень серьезно. И в частности, такой момент как "проявляет/не проявляет внимание" в этом случае абсолютно малозначим. Не этим со стороны мужчины проявляется его реальное отношение к жене.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
mahmud писал(а):
17.07.20 08:39
Что имеем в итоге?

У одного серьезные телесные повреждения и слито кучу времени на пистеж с непонятной бабой.
Другой полгода отмотал в сизо, просрал кучу бабла и полимеров.

И только шкуры рванувшие в небеса корона и чсв. Ведь два петуха так задорно отпистились за кусок драгоценной пыси
Но ведь это начало - наш боевой алеша с окровавленными рогами, воет, скулит, все больше унижается, наверняка задалбывает свою курулеву просьбами "пагаварить"
Жизнь, я считаю, у тетки явно задалась, камрады
Полностью плюсуюсь. Ситуация описана абсолютно точно.
Баба достаточно удачно "сходила замуж" за наивного Автора. Еще б, конечно, и алименты поиметь, вот тогда б полный шоколад был. Но выдержки немного у мадамы не хватило, начала мутить на стороне прямо сразу.

Фаранг
старейшина

Запутался

Сообщение Фаранг » 17.07.20 09:27

ZdesMike писал(а):
17.07.20 09:10
Жена - это твой самый близкий член семьи, родственник. Почему я должен ежедневно "окучивать" жену и устраивать для нее клоунаду, чтоб она не "перестала быть женой"? Что за глупость? Тогда по этой логике и своей сестре/брату/матери нужно тоже устаивать ежедневную клоунаду, чтоб они вдруг не взбрыкнули и не отказались быть твоими родственниками.
Вах, отлично сказано, запишу в свой большой блокнот.

Кот- пилот
старейшина

Запутался

Сообщение Кот- пилот » 17.07.20 10:42

Gopin писал(а):
Кроме этого, не понимаю, как можно еще месяца два жить с женой, понимать, что есть третий, который там яйца свои подкатывает, и спокойно позволить увести жену. Для меня нонсенс.
Не осуждай. Ты сам видел что к твоей скво подкатывают яйца.
Gopin писал(а):
какие-то обидки у него к ней есть, или мозги на место наконец встали.
Может и обидки кстати. Он думал кочанчик попарить не напрягаясь, а в результате зубы по мостовой собирал поломанными руками и кровью срал.
Gopin писал(а):
Он до сих пор раны зализывает. Считай все это в декабре случилось, на работу вышел только в январе, после праздников.
Знатно ты его отметелил.
Gopin писал(а):
У жены на работе все знают о ситуации с Андреем и мною, жена говорит, кто-то поддерживает, ну а кто-то на стороне Андрея, что так избивать не стоило.
Мнение этих 6лядей тебя не должно волновать.
Gopin писал(а):
Как я понимаю, у жены есть некоторая неловкость от ситуации, по большей части пострадали оба и он и я. Я морально и материально, он - физически.
Ты пострадал больше и проиграл. Война не привела к достижению цели и только привела к затратам. Ты думал, что она тебя возлюбит с большей силой, оценит твои порывы и т.д. ?
Да ей пойух. Это уже не твоя жена.
Gopin писал(а):
Да, я люблю свою жену и да, меня задел ее поступок, что она свалила после моего возвращения, потому как мы с ней почти 7 мес. не виделись,
Если бы она тебя любила, то она бы не допустила такой ситуации. Это раз.
Если бы она тебя любила, то она бы с тебя не слазила после твоего приезда. Это два. И никуда бы не свалила.
Gopin писал(а):
она ко мне не приезжала, был далеко. Писала. Спрашивала, как я? Как самочувствие и обстановка.
Приехать-поступок. А написать-это всего лишь ничего не значащие слова ни о чём. Понимаешь? Ты в её глазах не стоишь затраченных усилий.
Gopin писал(а):
Но, почему она свалила к себе – для меня загадка, и объяснение, что боится, что вспоминает, как я лежал на асфальте скрученный персоналом ресторана, а рядом Андрей кровью плевался и встать не мог – у нее ужас.
Не загоняйся, не ищи чёрную кошку, которой нет. Не хочет она быть с тобой.
Gopin писал(а):
Хотя, к примеру, ее подруга рассказывает, что жена с одной стороны пугает этот поступок, а с другой – говорит, что если готов был убить человека, потому как боялся потерять ее – это знак серьезности чувств и отношений. Но и эта же подруга, рассказывала, что жена винит себя в этой ситуации и в ее последствиях.
Перестань изливать душу этой проблядессе. Она такая же тварь, как и твоя жёнушка. Она всё знала, и ни слова не сказала ей о недопустимости её поведения. А то, что ты ей в жилетку льёшь свои эмоции- это только убеждает твою жену в том, что ты слаб духом, и растит её ЧСВ.
Ведь все твои речи подруга моментом транслирует собачнице.
Gopin писал(а):
Жена почти каждый день мне пишет, как я, как самочувствие, как успехи.
Пингует. Ей приятно видеть, что ты в состоянии раздавленного говна.
Gopin писал(а):
Видимся фактически через день, обнимать себя дает, целовать – нет.
:facepalm: -^-
Ты ей противен. Ты демонстрируешь свою слабость и мандозависимость.
Gopin писал(а):
Андрей ниже моей жены в должности и в статусе, следовательно, и зп ниже.
И чО?
Отвечу тебе мыслью с форума:
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
Gopin писал(а):
Просто хочу понять, в какую сторону двигаться. Почему жена за эти 7 мес не подала на развод,
На развод должен подать ты. Ты всё равно "плохой"
А она играет в "облико морале" хочет выйти сухой из воды. Бедная же и несчастная девочка, её облыжно обвинили и бросили. Кака-муж, агрессор и ревнивец.
Gopin писал(а):
почему пишет и интересуется как я, почему, зачем, откуда?
Пингование тебя и игры в благородство.
Gopin писал(а):
Совместного имущества, кроме чайника у нас нет,
Я тебе завидую.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Gopin писал(а):
16.07.20 19:58
Помню как она плакала, когда это произошло , как в отделении полиции была и ревела. Не тот это вариант, когда ЭГО до небес.
Это всего лишь эмоции. Выплеск гормонов. Бабе поплякать- как нам поссать.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gopin писал(а):
16.07.20 20:10
Нет. Лично от нее 4 письма и 4 передачки.
Йа еще не ясновидящий, да :)
Это у неё были игры в благородство.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Gopin писал(а):
16.07.20 20:25
Но при этом волнуется о моем здоровье и самочувствии, деньгами помогать пытается, еду привозит домашнюю.
Тебе самому не противно? Она же тебя приопустила на роль пса блохастого в приюте, которого она подкармливает и блох выводит.
Сам себе не в состоянии поесть приготовить?
Gopin писал(а):
Если бы не 7 мес. то я бы и даже не думал, но рут же 7 мес разлуки, я, бл. .ехал не к родителям, а к жене. А рут вон как, живём пока в разных квартирах.
Повторю тебе в 100500-й раз. ТЫ ЕЙ ПРОТИВЕН. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН.
А все её действия- это игры в благородство.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
OlegEk писал(а):
И с большой вероятностью он сейчас нас почитает, и сольётся с форума. Возможно вернётся, как и многие до него, только к тому времени просрёт и полимеры, и здоровье, а с его характером возможно и свободу.
Очень на то похоже.

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 11:08

Чой то я автору пикабушнику не верю.

Жаль, не дописал, что перед пилюлями васе ты "шел с тренировки".
Какая статья-то, херой?

Чо не верю скок ни дрался, ничо и не было.
Когда бж сломал два ребра, писал в удаленной теме, менты настолько откровенно зевали, принимая заяву (я был в отделении тож), шо всем пох. Недоказуемо
Даж в кпз не присадили меня.

И эта. Ну НИБИРУТ в 5чку с судимостью. Я работал ттам🤷‍♂️

И я HR. И телко есть, тож HR в пятерочке.
Ннибирут.
Чо тут все всем верят? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Gopin писал(а):
С работы конечно уволили, т.е. фактически сейчас безработный, но пошел работать в Пятерочку.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Gopin писал(а):
кровью и зубами плевался, как менты наручники надевали
И тут вопросы.

1) за такие телесные больше 6 мес, коль кровью плевался.
Этожты ему чо-то отбил.

2) как тебя задержали? Кто? ППС сразу приехал?

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
OlegEk писал(а):
16.07.20 21:54
Она знала что ты ревнив. И всё равно продолжала общаться.
Тут тож не верю. Здоровый парень, ушатать способный. У ожп самосохранения больше, чем у омп, имхо.
Даж под бабочками.
OlegEk писал(а):
он сейчас нас почитает, и сольётся с форума.
Вот теперь 100 пудов :lol:

РазДваТри
старейшина

Запутался

Сообщение РазДваТри » 17.07.20 11:38

Gopin писал(а):
Если бы у меня жена вдруг в отеле оказалась с Андреем, то в этом бы отеле он и остался бы, навсегда
ты дурак?
Gopin писал(а):
Да, я люблю свою жену и да, меня задел ее поступок
ну точно дурачек

Чтец закона
посвященный

Запутался

Сообщение Чтец закона » 17.07.20 11:39

Bembi писал(а):
17.07.20 05:47
кто ж знал
а трахаться хотел, как думаешь? С ней?

Мано Вардас
аксакал

Запутался

Сообщение Мано Вардас » 17.07.20 11:44

Кот- пилот писал(а):
17.07.20 10:57
Ты пострадал больше и проиграл. Война не привела к достижению цели и только привела к затратам.
Закономерный итог, любых АЛЕНЬИХ боёв!

Gopin

Запутался

Сообщение Gopin » 17.07.20 11:46

Жена вчера приехала, привезла еды домашней мне. Я с ней разговор завел, какого хрена происходит и вообще, в каком мы статусе, муж\жена, приятели, бывшие. Сказала, что мы с ней женатые, на развод она не подавала, меня дождалась. Спросил, с какого такого мы с ней живем в разных квартирах? Почему мы не живем под одной крышей, в этой квартире, и почему она сбегает от меня и вообще то можно было соскучится за все это время. Она опять давит на эмоции и страх, что ее до сих пор трясет от ситуации у ресторана, и что вообще то она не так планировала с мужем жизнь, и сказала фразу как тут уже кто-то писал, что из 12 супружеской жизни я 7 мес. находился за 1000 км от нее. Парировал, что сейчас есть шанс быть вместе, но что-то не слишком она рвется наверстать упущенное.
Завел вчера разговор про Андрея, про то что в этом всем есть ее вина, что она понимала мое отношение к этому персонажу и она же спровоцировала ЭТО. Не согласна. Говорит, после его фото топлес он ей больше ничего не писал, она с ним поговорила, сказала на мужа плохо влияет наше общение и оно почти сократилось. Показала телефон, там за 7 месяцев сообщений 100 наверное, последнее время по делу, он фото справок ей скидывал, подтверждал получение денег и т.д. а после фото с топлес на самом деле общение почти в минимум ушло, хз конечно, может просто потерла все это, не знаю. Думать не могу и не хочу об этом. Рассказал ей свою версию, что как бы там не повернулось, а все беды от Андрея, не сделал бы ничего – с ним бы замутила, сделал – со мной поругалась. Жена обиделась на это, говорит повода в ней сомневаться ни разу не давала. Потом стала философствовать, что люди и надо уметь разговаривать, а я ни слова и сразу драться в тот вечер. Зачем-то ее ударил (наотмаш, когда от Андрея оттаскивал). И просто, не человек, а зверь. Сказал, что мужик сказал - мужик сделал. Сказал же ему не подходить к моей жене, иначе оторву что-то. Правда по факту ничего не оторвал, даже руках, так, слегка помял. Выпили с ней по бокалу вина, жена говорит, что этим поступком покалечил три жизни, мою-ее-Андрея. Когда уходила, спросила, думал ли я вообще в тот момент, о ней, на нашем будущем, а что если не 6 мес. а 6 лет за убийство дали бы. О родителях как минимум подумал? Я ее спросил, любит ли она меня? Ответила, что как я люблю говорить, «слова фигня, дела дела». Сказала, если бы не любила, то ждала бы? Бегала бы по судам пока я чалился? Делала бы независимые экспертизы, подавала бы жалобы? Говорит, что вся моя семья за меня впрягалась, но, хоть и впрягались так до конца и не поняли, зачем было так поступать? Мои родители, особенно мама, тоже не понимает.
Сегодня у меня выходной, жена сказала постарается раньше с работы уйти, хочет по парку пройтись, вдвоем.

Bembi
аксакал

Запутался

Сообщение Bembi » 17.07.20 11:49

Чтец закона писал(а):
17.07.20 11:39
а трахаться хотел, как думаешь? С ней
конечно. И она с ним тоже.

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 11:50

Gopin писал(а):
17.07.20 11:46
7 мес. находился за 1000 км
Ой пи зд еш :facepalm:
Пока суд, пока то се.
И не отправили бы так далеко на срок такой.
Да пошел ты к андрею под х у й.
Чикатилло :lol:

Там и так сидишь. Урод

Отправлено спустя 49 секунд:
Партак "Андрей" набей себе :lol:

Gopin

Запутался

Сообщение Gopin » 17.07.20 11:52

Nightrain писал(а):
17.07.20 11:25
Какая статья-то,
В результате 115 ч2
Nightrain писал(а):
Недоказуемо
Доказано. Была угроза ему и было исполнение, свидетелей полно, в т.ч. сотрудники ресторана
Nightrain писал(а):
НИБИРУТ в 5чку с судимостью.
Может быть с непогашенной или все же по каким-то статьям?
Nightrain писал(а):
такие телесные больше 6 мес, коль кровью плевался.
Инвалидом НЕ СДЕЛАЛ!!!!
Nightrain писал(а):
Кто? ППС
Ржать будешь, но Росгвардия. Потом передали полиции.

Мано Вардас
аксакал

Запутался

Сообщение Мано Вардас » 17.07.20 11:53

Gopin писал(а):
Показала телефон, там за 7 месяцев сообщений 100 наверное
:=/ , осталось ещё письменные заверения простодруга,тёщи, подружаек и колег по работе!
Баба по факту семь месяцев живёт в своё удовольствие! СЕМЬ Карл!
Gopin писал(а):
хочет по парку пройтись, вдвоем.
надеюсь не на второй раунд битвы за писечьку.

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 11:53

Почему за 1000 км отправили? Чо сказали?

Отправлено спустя 1 минуту :
Gopin писал(а):
17.07.20 11:52
Может быть с непогашенной или все же по каким-то статьям?
Вообще нибирут.
Ибо кушать продукты будут.

Чтец закона
посвященный

Запутался

Сообщение Чтец закона » 17.07.20 11:59

Gopin писал(а):
обиделась на это, говорит повода в ней сомневаться ни разу не давала.
не виноватая я! Он сам пришёл! 😁

Gopin

Запутался

Сообщение Gopin » 17.07.20 12:02

Nightrain писал(а):
17.07.20 11:51
Партак "Андрей" набей себе
Пиксель, ты на клаве только храбрый, или же лицом к лицу 1 на 1 тоже смелый? :lol:

Отправлено спустя 49 секунд:
Nightrain писал(а):
17.07.20 11:54
Чо сказали?
А можно было выбрать? Серьёзно?

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 12:04

Автор, не верю.

Почему шлем снял, когда бил? И остался на месте драки?
Взял бы да уехал.
Куй бы чо доказали.

Отправлено спустя 36 секунд:
И ожп почему не боялась тебя, когда предупредил? Коль дикий такой?

Gopin

Запутался

Сообщение Gopin » 17.07.20 12:05

Мано Вардас писал(а):
17.07.20 11:53
надеюсь не на второй раунд битвы за писечьку.
Если я второй раз подерусь с Андреем, то, это кранты будут...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nightrain писал(а):
17.07.20 12:05
остался на месте драки?
Почитай первый пост, внимательно.
Шлем снял машинально

Nightrain писал(а):
17.07.20 12:05
Автор, не верю
Не верь. Я не клоун и мы не на суде, чтобы я что-то доказывал

Nightrain
старейшина

Запутался

Сообщение Nightrain » 17.07.20 12:07

Да. Ток ответь на мои вопросы, пжл, автор.

Про ожп свою.

Ответить