хата 50 на 50. У тещи ип дает жене наличкой на оплату 20 тысяч. Думаю ни где не указано, что она платит. Она поидее вообще ни кто в этой квартире. Чисто устная договоренность. Юрист сказал, что лучшее что может быть продажа квартиры, если банк согласиться. Когда дойдет до этого процесса надеюсь на то, что то что будет сверху квартиры разделят пополам и тогда и все решится. Забыл сказать не знаю имеет значение или нет. Квартира стоила 4 миллиона. Ипотека 3 миллиона. Была оценка квартиры когда не был сделан ремонт в 8 миллионов. Для меня и важно, чтобы материнский капитал не был использован, чтобы не было проблем с продажей и распределением долей.АленийГамма писал(а): ↑17.07.20 07:53А хата в случае развода не пополам? Так ты 10 по хате платил. А тёща 30 дарила) а тебе 50% отойду же?
Кольцо с бриллиантами, Свадьба, Венчание, Ипотека, Двое детей, Рабство
-
- Dream follower
- бывалый
Не понял. Юрист не добавил самое важное в этом?
"если баба согласится".
Я же тебя спрашивал. Где дети прописаны?
А то со своими мечтами о продаже квартиры можешь идти лесом, если ббж это не интересно.
-
Жена с ребенком пропитаны в той квартире. Я прописан у родителей. Даже если она не согласиться поделят ипотеку по полам и еще к этому буду платить Элименты. Как понимаю то что прописан ребенок с женой это не особо важно. Самое главное кто собственник и квартира за мной останется. А не ей с детьми 3/4 если уже на то дело пошло. Если я не прав поправьте меня. Даже если поделят у меня будет хотя бы по 10 тысяч на личные расходы оставаться. А так полный ноль.Dream follower писал(а): ↑17.07.20 11:55Не понял. Юрист не добавил самое важное в этом?
"если баба согласится".
Я же тебя спрашивал. Где дети прописаны?
А то со своими мечтами о продаже квартиры можешь идти лесом, если ббж это не интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Если квартира куплена до детей то они не претендуют на имущество родителей. Ведь так?
Так. Даже если куплена после рождения. За родительские деньги и без МК.
Развестись ты не сможешь с бабой до тех пор пока младшему киндеру не исполнится год.
Даже после развода будешь платить алики и на жену до 3-х лет мелкому. Так чтоготовся слюнявить в районе половины ЗП только на алики. А то и больше если влетишь на ТДС.
- Dream follower
- бывалый
Ну, как. Теоретически.
А по факту, пока прописаны дети, квартиру ты не продашь. Целиком, в смысле. А банк не согласится на продажу доли, если вообще это возможно с ипотечной квартирой.Так что первостепенный пункт с продажей квартиры - это согласие жены на всё это. Выпишется она вместе с детьми - тогда можно начать мутить с продажей и банком.
Внесение маткапитала за ипотеку не подразумевает деление жилплощади поровну. По закону требуется выделить площадь в собственность детям. Вполне законно выделить площадь согласно сумме маткапитала. Только не помню, здесь кадастровая стоимость учитывается или рыночная. Пусть юрик это тебе скажет.
-
это да, до года ребёнка вас не разведут, поэтому пока копи деньги и делай днк старшему ребёнку, только втихую
-
уже в процессе накопления денег. Как можно сделать тест днк по тихой? Обьясни.Клайд Бэрроу писал(а): ↑17.07.20 13:16это да, до года ребёнка вас не разведут, поэтому пока копи деньги и делай днк старшему ребёнку, только втихую
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
я уже тебе благодарен за советы. Спасибо большое! Юрист говорит ее долги останусься с ней если конечно я на них не притендую. Пускай все выкручивает и продает. Это основной рычаг ее закредитованность. На ее аифон тоже не притендую. Пока в стадии накопления денег. Как посоветовали сделаю тест днк а там видно будет. После развода буду платить деньги через кассу что я плачу ипотеку. Элименты не пугает платить. Я как сказал с 7 тысячи выживу. Чем жить в таком состоянии. Со временем раны зализать можно.Dream follower писал(а): ↑17.07.20 13:15Ну, как. Теоретически.
А по факту, пока прописаны дети, квартиру ты не продашь. Целиком, в смысле. А банк не согласится на продажу доли, если вообще это возможно с ипотечной квартирой.Так что первостепенный пункт с продажей квартиры - это согласие жены на всё это. Выпишется она вместе с детьми - тогда можно начать мутить с продажей и банком.
Внесение маткапитала за ипотеку не подразумевает деление жилплощади поровну. По закону требуется выделить площадь в собственность детям. Вполне законно выделить площадь согласно сумме маткапитала. Только не помню, здесь кадастровая стоимость учитывается или рыночная. Пусть юрик это тебе скажет.
Поясни плиз вот это:
И вот это:
И
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:пермяк26лет писал(а): ↑16.07.20 16:07Не хватало на ремонт квартиры, я сделал рефенансирование и добавил денег в ремонт.
И вот это:
Че за банк который раздает кредиты в 8000000 человеку с зп 35 рублей? Или ты детей еще заложил?
-
да легко, тайком ватной палочкой собери слюну ребёнка, пока он спит к примеру и неси на анализ) ребёнок и жена ничего не узнают)пермяк26лет писал(а): ↑17.07.20 13:36уже в процессе накопления денег. Как можно сделать тест днк по тихой? Обьясни.
-
1. Так написал потому что может показаться что баба целеустремленная а я нет. Что я сижу на заводе и не двигаюсь. 2. Человек делал ремонт. Она все вложила в покупку материалов, а на оплату за работу не осталось. А мужик огромную работу сделал я не мог его кинуть- я не думал что у меня так все замахнет жаренным. 3. Ипотека 3 миллиона. Дом не панеляка, а элитный класс. Говорю у моей жены губа не дура. Была оценка квартиры обязательная и ее оценили в 8 миллионов. А вообще там продаются за 15, 20 миллионов. Я рассказываю как есть. С другой стороны такая стоимость квартиры может быть мое спасение. Когда ипотеку брали жена работала и общий доход был почти 100 тысяч рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
спасибо тебе, друг.Клайд Бэрроу писал(а): ↑17.07.20 14:06да легко, тайком ватной палочкой собери слюну ребёнка, пока он спит к примеру и неси на анализ) ребёнок и жена ничего не узнают)
-
- любитель

Извини, автор, не удержался.
Если это не вброс...ипaть ты влип! Будешь самовыпиливаться, ипани сальтуху.
Автор, мамка воспитывала?

Автор, мамка воспитывала?
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Вот так и рождают слабаки и трусы безотцовщину. Наплодят детей и чуть финансовые трудности- самый легкий способ- это сбежать. А как эти дети жить будут не волнует. Никакого мужского долга нет. Но бумеранги возвращаются, как бы далеко ты не убежал от трудностей
ЦМГЭ
ЦЕНТР МОЛЕКУЛЯРНО-
ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ
Курган
В первую очередь переворачиваем все на бабье, да, да, проходили знаем. В 2015, в кризис просел на бабло, так я думал у меня за спиной тыл, а оказался бездонный колодец из которого карабкался очень долго, как итог ребенок без отца. Так что, то что ты сейчас тут пернула из разряда пилбилгулял ну и так далее.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:56Наплодят детей и чуть финансовые трудности- самый легкий способ- это сбежать.
И таки если на аве задница твоя, она классная.
Когда "семьей" начинает рулить не ведающее берегов бабье - исход заранее предрешен.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:56Наплодят детей и чуть финансовые трудности- самый легкий способ- это сбежать.
Вопрос сугубо в масштабах пучин бездны, в которую удастся забуриться

- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Чувствовалаженщиной, ну в следующий раз будет иметь в виду.
А сейчас бы ему ноги от своей ненаглядной унести. Живому и психически здоровому.
А сейчас бы ему ноги от своей ненаглядной унести. Живому и психически здоровому.
- Илюша Сибирский
- любитель
В 22-5 я учился, работал охранником, с корешами на хате зависали, в калду под пиво играли
Да, было время. Ложишься в 6 утра, а в 10 друзья с пивом звонят
Кое-как встаешь такой угашеный, дверь им открываешь. Еще думаешь - не сегодня ли мне на смену надо было
Вот я - настоящий неудачник
И друзья такие же, без будущего и тд
Не то что автор
Автор -настоящий мужик
Семья, дети, ипотека, бриллианты, ремонты
Кое-как встаешь такой угашеный, дверь им открываешь. Еще думаешь - не сегодня ли мне на смену надо было
Не то что автор
Автор -настоящий мужик
- Хатуль Мадан
- посвященный
Надо бы ассоциативный ряд продолжить: "и толстая полярная лисичка в гостях"Илюша Сибирский писал(а): ↑18.07.20 17:29Автор -настоящий мужик

Хатуль Мадан,. ржака))
Автоп. Вы где?))
Автоп. Вы где?))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эллочка-людоедочка 21 века жена по рассказу автора. АВТОР, читайте классиков, они все уже до вас описали.
Все-таки брачный возраст для некоторых мужчин надо повыше чтоб был, их самих от них же спасать.
АВТОР, отправьте жену онлайнкурсы делать. "Как раскрутить мужа на кольцо в полугодовой зарплату", оно ведь вам где-то так вышло с процентами, или дороже?
Пошла считать сколько каратов мне муж должен был кольцо подарить, если так жить, с размахом....
Все-таки брачный возраст для некоторых мужчин надо повыше чтоб был, их самих от них же спасать.
АВТОР, отправьте жену онлайнкурсы делать. "Как раскрутить мужа на кольцо в полугодовой зарплату", оно ведь вам где-то так вышло с процентами, или дороже?
Пошла считать сколько каратов мне муж должен был кольцо подарить, если так жить, с размахом....
Автор рогат, не факт что и дети его. Так уйми свой синий пафос и сыбни на вуманЧувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:56Вот так и рождают слабаки и трусы безотцовщину. Наплодят детей и чуть финансовые трудности- самый легкий способ- это сбежать. А как эти дети жить будут не волнует. Никакого мужского долга нет. Но бумеранги возвращаются, как бы далеко ты не убежал от трудностей
-
я всегда читаю все комментарии, но на бессмысленные и без советов я не хочу отвечать. Я с пацанами отдыхал. Тоже все рассказал, подделился и стало легче, чем в себе держать.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
да... У всего есть свои плюсы и минусы. Друзья тоже пьют много на мой взгляд. Радует то что я не выработал привычки к различным зависимостям.Илюша Сибирский писал(а): ↑18.07.20 17:29В 22-5 я учился, работал охранником, с корешами на хате зависали, в калду под пиво играли
Не то что автор
Автор -настоящий мужик
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
1. Дайте ссылки на классиков если Вас не затруднит. 2. Да какие курсы, я понимаю что это штука. Может так скажу при разводе.Amatea писал(а): ↑19.07.20 02:25Эллочка-людоедочка 21 века жена по рассказу автора. АВТОР, читайте классиков, они все уже до вас описали.