Andrey13 писал(а): ↑21.07.20 20:12
Спасибо за ответы и советы еще раз.
Остается вопрос, почему вы пишите что прав у меня никаких не будет если я официально стану отцом? Я что разве не буду иметь возможности забирать ребенка когда хочу, приезжать когда хочу, контролировать этапы жизни и так далее? Разве у родителей не равные права?
Автор, читай форум, к сожалению так не работает, должно так работать, но не будет, т.к. она СДСина в квадрате. Тут куча историй о подобных СДС, что после развода/расхода палки в колеса для встреч суют и наша госмашина мало поможет.
Расклад по признанию отцовства возможно будет следующий, тебя признают, возможно повесят Алики, но судя по твой СДС это будет 200%. А с ребенком ты будешь видиться как и сейчас, а возможно вообще не будешь, алики же заработали. Скорее всего тебе определят время общения с ребенком, но это тоже не факт, что ты его будешь видеть. А будешь с полицией пытаться забирать, так это время, нервы (твои и ребенка).
А если СДСина найдет себе ещё одного аленя и нашепчет ему, какой ты плохой, то алень в силу своего аленизма будет ещё и ребенка от тебя защищать (тоже читай форум, истории есть).
Поэтому тут многие и советуют, отпустить ситуацию, отморозиться, ибо опыт форума показывает, что подавляющее большинство случаев это трата денег, нервов, здоровья, а у тебя уже пошатнулось оно.
Так же СДСина манипулирует твоим интересом, возможно если не будет твоего интереса во встречах, СДСина будет и себя по другому вести.
Если отпускать ситуацию, возможно в будущем тебя найдет твоя дочка и выскажет, какой ты плохой, что бросил их, и если интерес к ней будет, то у тебя должны быть аргументы на это, храни их, если они есть). Но этого скорее всего не будет, т.к. не зря такое воспитание называется из бабьей ямы.
Если готов бороться за ОМЖР, то готовься тратить время, деньги, здоровье. Но, как показывает практика форума, в большинстве случаев это будет напрасно.