Не в коня корм

Высказаться и забыть
Закрыто
Vivon
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Vivon » 26.07.20 08:25

Lazarus писал(а):
26.07.20 07:48
И вот чё мне щас,водку кушать? У меня дитё 12 лет.Нахера ему такой папа.В соплях и водке.
Не надо водку. У вас все будет хорошо. У вас замечательный сын.
И вы тоже замечательный :D

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 26.07.20 08:59

nataliak, и это пройдёт (с)
Возьми себя в руки, блин.
Ну залетела, рано или поздно это должно было произойти. Не лезь ты в их жизнь, и дочери запрети рассказывать тебе о новостях из жизни папы.
То что Изя не твой вариант, тебе писали здесь неоднократно и я лично говорил, с массой доводов и обоснований.
У всех нас бывают чёрные полосы в жизни, переползай уже на белую.
Никакой трагедии я не вижу.
У тебя есть интересы по жизни, любимая работа, дочь, родители, кошка. Ты симпатичная и не глупая женщина, на которую обращают внимание мужчины. Все будет хорошо.

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
nataliak писал(а):
26.07.20 01:07
В-общем, кроме себя винить некого.
Жизнь прожита
Я сама выбрала как ее прожить
Прожита лишь часть жизни. Впереди другая ее часть.

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 26.07.20 09:29

Наташ, про то, что "не настаивала, пару раз сказала" - давай, приведу тебе пример достаточно свежий.
У нас была тема одной форумчанки, твоей тёзки. Мы с ней до сих пор переписываемся-перезваниваемся. Муж - манипулятор примерно того же левела, что и твой. Что он с ней только не вытворял, и как искусно виноватил - также как и твой БМ. Точно также - гулянки налево стабильно, плюс вдобавок еще и попытки принудить к групповому сексу (скрины переписки я видела, она была просто в отчаянии - не знала, как и семью сохранить и не поддаться на шатнтаж при принуждении). При этом она его ещё и продолжала любить - первый и единственный мужчина, отец ребенка, все дела.
В прошлом у них был один эпизод - она забеременела лет несколько назад. Он вынудил её сделать аборт, чуть ли не сам отвёл- в кабинет запихнул, она сопротивлялась до последнего и до сих пор страдает (она младшая дочка из большой семьи и для нее семья с одним ребенком - нонсенс).
Так вот этот деятель - её виноватит и этим абортом. Дескать - если бы ты не хотела, даже если бы я тебя на стол уложил в абортарии - ты бы встала и ушла. Сама и виновата, что аборт сделала.

Тебе это ничего не напоминает? Ты тоже ведь была "недостаточно настойчива". Ага. Просто, если бы была "настойчива" - то проблем с мужем по жизни у тебя было бы ровно в два раза больше, в силу бОльшей от него зависимости.

И еще, знаешь - дети приходят тогда, когда нужно. И не приходят. когда это не нужно. Поверь.
Если нужно было тебе родить именно только свою дочку - значит, это единственно правильный для тебя вариант. Даже если бы ты хотела родить дюжину. Судьба все же знает, как нужно. Возможно - вторая беременность могла сыграть впоследствии против тебя во время болезни - все эти гормональные подъемы и падения могли негативно отразиться в динамике и тебе не удалось бы вырулить - как знать.

А БМу твоему - позавидовать трудно. В 51 год нянчиться с младенцем - затея так себе. Это весело ровно на периоде начала беременности - когда "ооооо, я ещё мужЫг, я могу детей делать молодым теткам" - потом беременность развивается и дай бог, чтобы крышу у газели не рвануло в этот период, тогда он пройдет сравнительно спокойно.
Но - потом родится дите. Пеленки-памперсы-зубки-колики-прививки-понос-запор-херпоймичего орёт всю ночь и спать не дает. Потом с ним надо расти. Активные молодые родители не воспринимают это как нагрузку - а для дядьки на шестом десятке уже как-то все это влом. Другое дело - когда внуков привели - понянчился. поразвлекался - и заберите, родители. свое чудо, растите сами. Это - не напряжно.

Так что - не факт, ой не факт, что всё будет здорово.

И дочке можно было совершенно спокойно сказать правду. а не "держать лицо". Тебя сейчас больше всего это и угнетает - невозможность выразить свое отношение к событию, считая это неэтичным.
Неэтичным является поведение твоего мужа. Не нравилась жена - вставай, уходи, женись или не женись хоть на всем Воронеже и его окрестностях. Но относись к жене - честно, без вранья и завиновачивания. А он, по слабости характера, отказывается признавать себя ответственным за собственное свинство. И ты ему потакаешь. Хотя просто надо было признать - человек отвечает за свои поступки исключительно сам, и только он виноват в своих изменах.

Поэтому - просто честно скажи дочке - "Знаешь, меня это не радует. Я мечтала прожить с мужем всю жизнь, вместе встретить старость, нянчить внуков-правнуков и радоваться жизни. Его блядки и его рождение детей на стороне мне противны, для меня это - продолжение его измен. Радует только то, что у тебя на этом свете, возможно будет, хоть и неполнородный, но все же брат или сестра. Хотя на кой он тебе вперся, я не знаю, но вроде - так лучше, когда родни больше".

И еще - поменьше читай тем про то что "нужны только молодые" - ты этим себя уже просто заклевала, ты постоянно подпитываешь себя негативом, подтверждая самой себе, что БМ ушел в Вике. т.к. она - молодая.
Нет.
Во-1, он не ушел, это ты его выпихнула. не желая в этой грязи плескаться
Во-2, он бл"довал всю жизнь - и когда ты была в возрасте Вики - тоже. Для него дело - не в возрасте, он просто бл"дун по призванию. Он от тебя и от молодой гулял - ему пофиг на все эти заморочки. Ну, не умеет он свой член держать в штанах - ему постоянно нужно налево. Вся беда в том, что ему-то пойдет шестой десяток и сильно быстро налево не побежишь. А вот Вике-то только 30 сравняется, и путь налево она освоила уже давненько. Так что - хз, как оно будет в динамике выглядеть.
В-3, ты себя оцениваешь подсознательно как "одинокую". Как это не пошло звучит - ты уже осознай, что ты не "одинокая". Ты - свободная. Тебе не надо терпеть бл"дки мужа, для сохранения семьи, не надо оправдываться, что ты не виновата ни в чем, когда он крутит очередную манипуляцию, чтобы собственные грехи оправдать. При этом - у тебя всё есть и ты уже состоялась в жизни. Твоя главная задача сейчас - искать те моменты. которые тебе приносят удовольствие. Поверь, их - дофига.
И в какой-то момент ты увидишь труп врага, проплывающий мимо.

ПыСы. Отчасти у тебя сейчас - пролонгированная депрессия достижения цели. Потому что ты могла сохранить семью. Ты все могла сделать по-другому. Ты могла не лезть тогда в телефон, не пускать на самотек все эти привозы Вики в Израиль и прочие похождения мужа. Ты могла. в конце концов закрыть на всё это глаза -и всё это продолжалось бы до сих пор, и "семья" бы сохранилась. Но в какой-то момент у тебя назрело решение - ВСЁ, я так дальше жить не буду и не хочу. Ты его планомерно осуществляла. Это было -твое личное решение. Цель. Изменение жизни, которая не соответствовала твоим моральным установкам.
Ты достигла цели. Сейчас просто спад.
И пока еще ты не осознала. что трупы врагов всё же проплывают мимо, просто ты отказываешься их видеть.

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 26.07.20 09:41

И кстати.
nataliak писал(а):
26.07.20 01:07
«Ты же не боролась, не настаивала. Спросила пару раз. Ты ведь и обмануть могла! Женщины, которые хотят родить - рожают несмотря ни на что»
Не ведись на этот бред про "не боролась". Это всего лишь способ переложить вину на тебя за ЕГО подлость.
Ничего бы это не изменило, не обольщайся.
Я вот настаивала. Очень настаивала. Ну и? Регулярно выслушивала "да-да, я тоже хочу второго, но сейчас никак". А в результате БМ на голубом глазу сообщил, что ему это никогда не надо было, а все разговоры о втором ребенке нужны были, чтоб я не ушла.

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 26.07.20 09:46

lady Cat писал(а):
26.07.20 09:41
А в результате БМ на голубом глазу сообщил, что ему это никогда не надо было, а все разговоры о втором ребенке нужны были, чтоб я не ушла.
Оффтоп. А что, реально ушли бы, услышав это?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
RinaRi писал(а):
26.07.20 09:29
Ты могла не лезть тогда в телефон, не пускать на самотек все эти привозы Вики в Израиль и прочие похождения мужа....Но в какой-то момент у тебя назрело решение - ВСЁ, я так дальше жить не буду и не хочу. Ты его планомерно осуществляла. Это было -твое личное решение
Все так, но сейчас возможно Наталья и сожалеет о своём решении.
И по-моему, оно было ошибочным. Но это мое субъективное мнение, основанное на личном мужском опыте.

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 26.07.20 10:05

RinaRi писал(а):
А вот Вике-то только 30 сравняется
А после тридцати женщине от мужчины нужно в постели ооооой как много - наступает пик сексуальности :D а БМ твой уже не торт, чтоб это с легкостью выдерживать, а путь налево Вика знает... да и муж для нее - не роскошь, а всего лишь средство передвижения. За рубеж, естессно.
Так что будет еще там весело, не волнуйся. Просто отойди в сторонку и предоставь пауков их банке и говенному характеру. Поверь, цирк этих клоунов не минует.

И знаешь, что я еще заметила? Тебе БМ внушил мысль о твоей ненужности и второсортности, а коменты некоторых персонажей в твоих темах тебя в этой мысли еще больше укрепили. И вот именно это - твоя реальная проблема, а вовсе не беременность какой-то поблядушки.
Не будь этой уверенности, чихала бы ты с высокой колокольни и на БМа, и на его свадьбу с Викой, и на Викину беременность.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
exciter9 писал(а):
26.07.20 09:51
А что, реально ушли бы, услышав это?
Так а я и ушла. Без всяких "бы".

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вернее, если придираться к словам, БМа за двери выставила. Но факт остается фактом - решение именно мое.

Children
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Children » 26.07.20 10:16

Йоу . Какие жэ мы всетаки слабые , бальные уёпищя , какиета костыли подпорки ,зависитмости , все эти мужья, жоны беременные поплятушки . Наххх ир , я в лес уйду и волком стану . Жизнь одна и просерать ее на нипонятную хуергу и еще сожелеть печалитца об ентом ?? Человек тупая бесперспективная обезьяна .

Паря
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Паря » 26.07.20 10:20

Катерина1980 писал(а):
26.07.20 02:35
возрастной мужчина и будет только стареть, она - еще молодая
И будет только молодеть :mrgreen:

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 26.07.20 10:22

lady Cat писал(а):
26.07.20 10:13
Так что будет еще там весело, не волнуйся. Просто отойди в сторонку и предоставь пауков их банке
ну учитывая дефицит ОЖП в Израиле, это вопрос времени. Я по-моему Кармэн предлагал поспорить (то ли на 100, то ли на 1000 евро), что со стороны БМ Натальи будет попытка камбэка в течении двух лет. Хорошо что не поспорил на такой короткий срок, не учёл фертильный фактор. Но рано или поздно это произойдёт.

Паря
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Паря » 26.07.20 10:29

nataliak писал(а):
25.07.20 23:47
у нормальных мужчин и женщин все хорошо.
Нет таких людей. Просто кто-то выносит сор из избы, а кто-то нет.
Ни в одном, так в другом у каждого есть затык в жизни.

У меня тоже подгарает не хило, когда случайно люди из прошлой общей компании пробалтываются о моей бывшей у которой всё хорошо. :mrgreen:

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 26.07.20 10:33

exciter9 писал(а):
26.07.20 10:22
что со стороны БМ Натальи будет попытка камбэка в течении двух лет.
exciter9 писал(а):
26.07.20 10:22
на такой короткий срок, не учёл фертильный фактор.
Кмк, фертильный фактор может не только удлинить период.
Он его может и укоротить. :mrgreen:
Так что - можно спорить :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Паря писал(а):
26.07.20 10:29
о моей бывшей у которой всё хорошо.
а эти люди - откуда знают, что у нее - "всё хорошо"?
Или она имеет привычку расказывать, что всё расчудесно? "Ну, так и вы говорите, батенька" (с)

Паря
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Паря » 26.07.20 10:40

RinaRi писал(а):
26.07.20 10:35
а эти люди - откуда знают, что у нее - "всё хорошо"?
Ну может это я так интерпретирую конечно из-за защима яичек.
Вышла замуж, родила ребёнка, какой-то бизнес мутят,постоянно в каком-то движняке.
Не получается эти факты иначе воспринимать. :mrgreen:
RinaRi писал(а):
26.07.20 10:35
"Ну, так и вы говорите, батенька"
Не, я так не могу. Не привык врать. Стараюсь больше помалкивать. :mrgreen:

Кока-Кол
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Кока-Кол » 26.07.20 10:58

AR писал(а):
26.07.20 07:39
nataliak, ты реально хочешь ребенка? Или тупо завидуешь чужому человеку, БМу?

Как мне кажется, то она своим -200 помнит что после рождения дочери в её жизни был счастливый период. Поэтому -200 думает, что если воссоздать тогдашние условия, то и счастливый период вернётся.

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 26.07.20 11:00

RinaRi писал(а):
Активные молодые родители не воспринимают это как нагрузку - а для дядьки на шестом десятке уже как-то все это влом
Самое интересное, что «дядьке на шестом десятке» это нах не было нужно. Ни брак этот, ни ребёнок. Он то планировал и дальше таскать тёток на 2-3 дня отдыха и сам в Воронеж на еплю ездить. А тут херак - РРС. Ну и помутнённом рассудке дал себя продавить на брак, нужно же было и дальше игру в «любовь» продолжать.
Думаю сейчас сожалеет о содеянном. Нет, не о плядстве и даже не о разводе. А о том, что одну клетку сменил на другую. А ведь мог бы быть свободным человеком.

Гость1000
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Гость1000 » 26.07.20 11:00

nataliak, а что с Изей? Неужели расстались? :(

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 26.07.20 11:06

exciter9 писал(а):
26.07.20 11:00
свободным человеком.
Некоторым свобода не нужна.Не знают,что с ней делать.

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 26.07.20 11:15

Lazarus, вот и БМ Натальи не смог быть без определенного modus vivendi. В котором ему нужна жена, в идеале подчиняемая, т.к склонен к доминации. Вот только с Викой он промашку дал, она скоро адаптируется в стране и тогда покажет себя во всей красе.

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 26.07.20 11:40

Не стоит лелеять в себе надежду на вселенскую справедливость и "каждому по делам его".Это путь к саморазрушению.Все,что случается и случилось не подвластно нам.
Всё,что осталось-твое и только твоё.
Электричка ,везущая к концу.Пассажиры,меняющиеся с каждой остановкой.Кто то мил и приятен,от кого то дурно пахнет,кто то оставил тебе память о себе.
Так и едем,пока не объявят конечную станцию.

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 26.07.20 11:57

Lazarus писал(а):
26.07.20 11:40
Не стоит лелеять в себе надежду на вселенскую справедливость и "каждому по делам его".
Это не про "по делам его" и не про вселенскую справедливость. Просто если человек ведет себя, как идиот, рано или поздно этот идиотизм приносит свои плоды.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Children писал(а):
26.07.20 11:18
Падарите мне ктонибуть приборную панель от маскыча 2141 , штук пять . А то я свои три грохнул пока модифицыравал
Ну фсьоооо, пошли разговоры при машины. Тушите свет, пропала тема :D :D :D

докторгде
аксакал

Не в коня корм

Сообщение докторгде » 26.07.20 12:02

nataliak писал(а):
я самонадеянная тупая овца, бесполезная истеричка и что так мне и надо.
Щас магнитные бури чтоль, что так поперло-то из всех подряд и полилось сюда.
Тебе в коня корм быть и не может, потому что ты баба. В крайнем случае в лошадь.
По моим наблюдениям есть крайне низкий процент местных завсегдатайш, которые в принципе уловили что здесь пишут мужики и способны уяснить диспозицию. Вытравить же бабство из бабы, да ещё если эта баба ты же сама же, не сумела ещё ни одна. Я такого не читал во всяком случае.

Катерина1980
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Катерина1980 » 26.07.20 14:35

Паря писал(а):
26.07.20 10:29
Нет таких людей. Просто кто-то выносит сор из избы, а кто-то нет.
Именно так.
Ругаются все (периодически).

Ку-ку
любитель

Не в коня корм

Сообщение Ку-ку » 26.07.20 22:10

nataliak писал(а):
26.07.20 01:21
Завтра напишу про то, что с Изей тоже ничего не вышло,
Может и хорошо, что не вышло (имхо). "Не печальтесь - Всё сбудется" (с)

А Вике после рождения ребенка ваш бывший муж может и не будет нужен.

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 26.07.20 22:36

А может и будет :facepalm:
А может быть ворона,а может быть собака,а может быть корова..
Но тоже хороша!

_Авторша
старейшина

Не в коня корм

Сообщение _Авторша » 26.07.20 23:36

nataliak писал(а):
Почему реально Поменять город, страну, окружение, работу. Даже мужа. Но, блин, почему же невльзя поменять себя?
Эту «себя» выкинуть и завести хорошую, умную, добрую?
А что не так-то?
Вас обидели - Вам обидно.
Нормальное состояние живого человека. Вы куда из этого состояния меняться собрались?

Ветвистый канделябр
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.07.20 00:44

Наташа, не знаю, утешу ли, но мой БМ женился на молоденькой, обрюхатил и живут они в моей же квартире, куда я его по старой дружбе прописала))) так што за звание лохушки века придется со мной пободаться...
Лазарус, до меня наконец доперло, чо ты взъелся на меня. Ты оказывается сам растишь ребенка. И где-то черпанул дезинформацию, что я типа тоже спихнула детей на БМа. Это не так. Даже если он сам тебе так рассказал.

Закрыто