Приложения для знакомств - бабопомойка?
Re: Приложения для знакомств - бабопомойка?
да, только по моему 499
Здесь становится любопытно, как мегафон аппаратно увязывает себя с тиндером, если берет за голд-пак деньги?
Вариант 1. Генерирует хэш-код по алгоритму тиндера и присылает url в смс. В хэш коде информация о поставщеке, те о мегафоне.
Вариант 2. Банально обращается к тиндеру, забирает хэш и отправляет юзеру в смс.
-
interrogator
- бывалый
Смс полученное после оплаты:
.
Чтобы пользоваться Tinder Gold по низкой цене, активируйте промокод. Для этого перейдите по ссылке и нажмите кнопку "Отправить": h ttp s:// tinder.com/vip/990163e8-e27b-9c5f-bc2e-de70abfb1206
- Стерегущий
- посвященный
Не Яна зовут?.Юрчик писал(а): ↑14.12.20 10:57Похоже на содержанок да, месяца два назад встретился с подобной - "живет на патриарших"(наверно всемером в комнате), работает "в офисе" - я так понял что секретаршей но при том за ней приезжал "корпоративный транспорт"(кто мля в такое поверит?). Так вот, заявила мне на втором свидании(на первое сходили там же сожрали пиццу) че мол я пришел "без подарка или цветов" + "ты же понимаешь что такие красивые как я на метро не ездят, я м только в ресторанах"(это буквально) - это мне высказано после того как я с ней встретился и сказал мол давай возьмем кофе и посидим тут на скамейке у пруда(после чего она мля заметно изменилась в лице). Потом еще раз написал ей на что получил длинный ответ что мол "ненавижу скупых и мы не подходим друг другу". Приехала два года назад из ебеней, видимо все время безуспешно пытаясь словить лоха которых в природе то и нет.
На внешку симпотичная да, но по видимому наличие серого вещества выдавалось в ней только набором базовых функций человека, это стало ясно после ее жалких попыток "шутить", аж мне неудобно стало.
Потом еще через месяц вышла на связь, мол уже в "своем городе, думаю надолго", в общем не удалось взять столицу.
Я думаю такие "содержанки" не осознают что надежды тщетные, на построение "нормальных отношений", т.к. она заявляла что "хочет семью", просто реально считает что ей не надо ни работать, ни "уважать мужика" но взамен получать все что хочет, так разве бывает? Не думаю
Если вылавливать недавно зарегистрировавшихся - то вполне подходящий способ. Но если баба там больше недели - то всё, уже не вариант. Ей за это время написали десятки или сотни пиzдастрадальцев, и баба уже думает, что её уровень - это шейхи-миллиардеры.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Лично я тут поддержу бабу. На Макдак денег нет что ли?
не уточнил что это было второе свидание, первое было в "ресторане" на "патриарших" (пц колхозница мля).
На втором можно и на скамейке?
-
Artem Pasd
- любитель
На втором можно и дома
"Прогуливаться по парку" - это для подростков. Для мужчины это уже позорно. При этом ещё и неудобно. Любое более-менее приличное кафе, столик с диванчиком в углу не на виду - совсем другое дело.
Местные альфапатриархи считают, что женщина должна мёрзнуть со стаканчиком кофе в руках, одновременно восхищаясь их богатым внутренним миром, а на втором свидании можно тащить её в съёмную однушку, где она непременно должна дать. При этом ищут "нитакую", желательно девственницу в третьем поколении, но давать она должна сразу, потому что наконец то встретила именно его, человека, который смог угостить её стаканчиком кофе.
-
Мояоборона
- старейшина
Патриархи уже не те...Alex_K писал(а): ↑05.01.21 22:25Местные альфапатриархи считают, что женщина должна мёрзнуть со стаканчиком кофе в руках, одновременно восхищаясь их богатым внутренним миром, а на втором свидании можно тащить её в съёмную однушку, где она непременно должна дать. При этом ищут "нитакую", желательно девственницу в третьем поколении, но давать она должна сразу, потому что наконец то встретила именно его, человека, который смог угостить её стаканчиком кофе.
Имхо лучшее свидание активное время провождение, и платить каждый за себя это вообще норм пока ты человека даже не знаешь.
Когда начинали с мужем встречаться я за него везде платила, потому что у него денег не было а мне родители давали, когда у него деньги появлялись он везде платил...
Ну среднестатические АБФники немного в другой возрастной группе как бы. Расчитывать, что за тебя тетки в кафе башлять будут, своеобразно по меньшей мере..
Хотя маркер пригодности такой момент конечно зело хороший
Хотя маркер пригодности такой момент конечно зело хороший
Эх, чо-то вспомнилось с нынешней моей первая встреча... ну кофейку попили, подвёз домой. Возле тротуара на аварийку встал - она выходить, а там лёд. Как пестонулась когда вылезала... ыыы... а я сижу пристёгнутый, ну пля не вскакивать же... рОжу еле сдерживаю, штоб не заржать. Корона слетела, бряцая, укатилась на дорогу и погибла под Камазом.
Мож, поэтому и дала быстро... ге-ге-ге...
Мож, поэтому и дала быстро... ге-ге-ге...
Ну это немудрено. На первой же встрече - и такой крышеснос! Незабываемое, однако, получилось знакомство..
Главное, чтобы трахал всегда он. А не сначала ты его, потом он тебя.Мояоборона писал(а): ↑06.01.21 12:10Когда начинали с мужем встречаться я за него везде платила, потому что у него денег не было а мне родители давали, когда у него деньги появлялись он везде платил...
-
Михаил 1975
Заводил анкету на этих сайтах.Когда пишу реальный возраст(45,это в последние несколько мес.),особо толку нет,пишут бабули-ровесницы,совсем не ебабельные.Ну максимум 8лет в мой минус тетя писала.Не о чем т,е.До этого заводил анкету на тендере,с реальными фото,кол-во детей,но в минус 10лет(35 писал в анкете),общение шло активнее,тетки были привлекательные.Причем и грамотные и просто красивые.Но,т.к.тиндер показывает короткое расстояние от"цели",но не показывает расстояние по дорогам, границы и т.п..Дальше общения в смс формате делов не было.Думаю кто ищет,тот всегда найдет.После первого развода имел очень печальные духовные ощущения (описанно здесь тысячи раз подобное,человеческая психика стандартна),пошел на с.з.(но тогда они были гораздо проще бесплатностью и простотой в пользовании),доходило до того,что приходилось копировать исходящие смс и отправлять собеседницам,т,к.не успевал бы индивидуально каждой писать.Потом пошло-поехало.С с.з.не то..нул не одну.Было все в стандартном режиме-трезвость,спорт,тети сами нашли меня.Vitek1988 писал(а): ↑21.08.20 14:32Доброго времени суток, камрады! Как считаете, различные приложения для знакомств с ОЖП через интернет, типа баду, тиндер и т.п. - это склад бабьего неликвида, который нужно обходить стороной? Или там есть шанс выцепить хоть сколько-нибудь стоющую ОЖП для отношений?
Так работает алгоритм поиска сайта. А он запрограммирован так, что находятся, а в свою очередь анкету видят те, кто, согласно программе, "подходящий". Видимо, в программе подходящие это близкие по возрасту. В том числе.
Мой знакомый создал профиль в тиндере и баду под видом ожп 27 лет. Уже За минут 5 было около 50 пар, сообщения за сообщениями, омп не пугало, что у ожп якобы 2 детей.
Вы представляете какой спрос на них?какая у них корона! И на сколько сильно не брезгуют мужики. Пока такая картина , мы видать останемся одни, с нашими то ЗАПРОСАМИ на счастливую семейную жизнь.
Вы представляете какой спрос на них?какая у них корона! И на сколько сильно не брезгуют мужики. Пока такая картина , мы видать останемся одни, с нашими то ЗАПРОСАМИ на счастливую семейную жизнь.
Та ну нах. Я частенько раньше девок на этих сайтах цеплял. В основном на мамбе, правда. Так вот хрен там, а не корона. Она сбивается мгновенно, кто бы (и в каких количествах) ранее не писал. При всех прочих равных - при встрече все проясняется. Но все одно, просто на улице или в каком заведении знакомиться приятнее.
А бабы там шлак примерно на 146%. Но еб*бельные попадаются часто. Но не более
А бабы там шлак примерно на 146%. Но еб*бельные попадаются часто. Но не более
Тиндер для поебушек. Какая разница сколько детей, если в планах только eбля?
у него автобот стоял, который всех подряд лайкает?Мой знакомый создал профиль в тиндере и баду под видом ожп 27 лет. Уже За минут 5 было около 50 пар
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Алгоритм Тиндера прост, он выбирает, на основе твоей анкеты, того, кого ты лайкаешь, и местоположения. У меня была мысль поставить автобот, но тогда бы от шлака пары чистить устал бы.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
все ожп для поебушек, или как там, чтобы разговаривать о духовности бытие, но опять же, это после поебушек.