antal писал(а): ↑26.08.20 10:59
она всегда грозила посадить меня в тюрьму, за все подряд, сначала что изнасиловал ее в 17 лет
Это она так называет дефлорацию тобой?
Ох уж эти бабы, из крайности в крайность - то праздник, что распечаталась хз с кем, то тоска, что не тому дала в первый раз.
Автор, я прочитал только до сюда и про нож к груди.
Останешься с ней, я поставлю на то, что скоро ты станешь покойником.
Фиксируй все ее загоны на видео, попробуй вызвать дурку и под это дело отжимай детей.
Была одна тема, жена не крупная, попа маленькая рекомендовали кесарево, но жена сказала я сама, ходила с тещей в церковь постоянно, вроде договорились с каким то врачом, как итог пацан был крупный и нормально родиться не смог, гипоксия при родах, реанимация и диагноз очень жесткое ДЦП
1й ребенок мальчик 2009-2015, было жесткое ДЦП, умер
Параллель не проводишь? Баба-дура с православием головного мозга довела ситуацию до смерти твоего сына.
Извини, что я так жёстко выражаюсь, но как есть.
Понятно, что хотела как лучше в той или иной степени. Я тоже за натур роды, а врачам сейчас проще резать. Но есть показания, есть мозги и понимание рисков. А тут все затмило хождение по церквям и рукой в воздухе вдоль и поперёк тела водить.
То же самое отношение может ждать и твоих дочек. Так что если есть возможность забрать их себе - действуй.