Вот и я стал оленем с ветвистыми рогами.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 11:07

Лучше скиньте что почитать, для успокоения, а потом уже мусольте все мои грехи.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.10.20 11:08

Пока читала тему, сначала хотела спросить, какие отношения со старшим сыном от первой жены. Потом подумала - ну его накуй-накуй, лучше уж совсем никаких, не ровен час еще папин дурной пример может стать заразительным для парня :facepalm:

neformal писал(а): ↑
25.10.20 10:51
Что я то свалю и денег куй давать буду
Ёпта она накатает заяву и суд автоматом присудит тебе алики, даже тест ДНК никто делать не будет, если ты записан в свидетельстве о рождении как отец. Не будешь платить по исполнительному листу - уголовка тебе светит.

Марк Аврелий, там не 4 участника этой мелодрамы, а как минимум 5, там есть еще один новый васёк помимо Рината, в дополнение к нему так сказать :mrgreen: И это только те, про которых автору удалось узнать, а сколько еще новых открытий чудных его ждет в этой жизни! :mrgreen: Маша активно познаёт этот удивительный мир раскрепощенности и большого разнообразия в сексуальной жизни! :lol: :lol:

neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 11:12

Mufasa писал(а): ↑
25.10.20 11:06
На герыч перейти?
Нет😁
Хочу заняться спортом. Я даже когда все узнал, начал бегать по утрам и вечерам, но дал сразу сильную нагрузку и засадил два сустава. Сейчас уже получше, но бегать ещё не могу, только только перестал хромать

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Fraktall писал(а): ↑
25.10.20 11:08
Пока читала тему, сначала хотела спросить, какие отношения со старшим сыном от первой жены
С ним у меня отличные отношения и в отличии от меня он с головой на плечах. Сейчас я его перевезу к себе, чтобы он мне вправил мозги! Он сейчас к женщинам относится как к объектам для секса и с каждым днём понимает какие это хитрые создания!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.10.20 11:17

25.10.20 11:04
Все проблемы в моей жизни только из-за бухла
Ну так завязывай, насовсем.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
там есть еще один новый васёк помимо Рината, в дополнение к нему так сказать
Пятый лишний, да и от этого там никто не рожал и абортов не делал, хотя как знать...

Отправлено спустя 49 секунд:
Маша активно познаёт этот удивительный мир раскрепощенности и большого разнообразия в сексуальной жизни
Таких баб миллионы, автору на всю жизнь хватит.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 25.10.20 11:44

даже тест ДНК никто делать не будет, если ты записан в свидетельстве о рождении как отец

А что форум стал сборищем бабских бредней?
Тест ДНК можно предварительно сделать в частном порядке.
Получив не тот результат, берешбумаги и ходатйствуешь уже в суде об ДНК експертизе с отказом от оцовских прав и обязанностей и 100% что удовлетворят назначение експертизы, и 100% что решение суда будет дублировать експертизу.
Вы, бабы, зря надеетесь, что если путем наеба получилось не родного отца написать в свидетельство то отыграть никак не возможно.
Возможно, а на финише еще и иск за моральный ущерб на хорошую сумму можно выхватить.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Atos писал(а): ↑
25.10.20 00:58
Не бывает, однако, секса без чувств.

Камрад, до женитьбы, у меня было куча случаев секса без чувств. Один раз увидел, вжарил и забыл. Все. Какие чувства?
А под хороший градус возникало желание вжарить хоть кого, условно конечно, и такие тоже жарились.

Потому ответственно заявляю - секс без чувств возможен и бывает.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.10.20 11:50

Forte, ну и чего ты огрызаешься? тебе тут сто раз уже сказали - делай всем детям ДНК, ты начал мычать - я боюсь, а чё делать, если результат будет не тот. Твое дело, тебе с этим жить, а не другим. Если экспертиза подтвердит, что младший ребенок твой, автоматом прилетят тебе алики, и свои понты "я то свалю и денег куй давать буду" можешь себе засунуть куда подальше :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.10.20 11:54

Forte писал(а): ↑
25.10.20 11:48
Камрад, до женитьбы, у меня было куча случаев секса без чувств. Один раз увидел, вжарил и забыл. Все. Какие чувства?
Неужто не чувствовал как шишка дымилась?

Чувства чувствам рознь, конечно. Но когда, как ты говоришь, "жарил", неужели ничего не чувствовал?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
25.10.20 03:54
Как я понимаю выход из этого положения , только санчас.
Не обязательно. Гарантий никаких.
Но можно припасть к культурообразующим источникам, к истокам культуры твоих лично предков.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
25.10.20 10:43
А Васек для души

А он дурак перекидывает ей бабло ( чуть ли не всю зарплату )
Верится с трудом.

Отправлено спустя 45 секунд:
Что я то свалю и денег куй давать буду
А сына твоего кто содержать будет?

Отправлено спустя 55 секунд:
Да мы и так жили в разных квартирах! Так что для ребёнка ничего не изменится.
Как это "не изменится"? Так ты на сына своего деньги и раньше не тратил?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
25.10.20 11:07
Почитай Библию или Коран - исследуй то, что формировало культурные корни твоих предков.

neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 12:31

А сына твоего кто содержать будет?
Да вы меня не правильно поняли! На сына я буду давать или деньги или вещи, продукты И так далее. Я имел ввиду на коммуналку , на все остальное, на все ее хотелки! Содержать только сына!

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Atos писал(а): ↑
25.10.20 12:06
На данный момент у меня не может быть с ней секса без чувств! Вот когда я остыну тогда может, как и с первой женой было! А сейчас чувства есть!

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 25.10.20 12:37

25.10.20 11:50
Forte, ну и чего ты огрызаешься? тебе тут сто раз уже сказали - делай всем детям ДНК, ты начал мычать - я боюсь, а чё делать, если результат будет не тот. Твое дело, тебе с этим жить, а не другим. Если экспертиза подтвердит, что младший ребенок твой, автоматом прилетят тебе алики, и свои понты "я то свалю и денег куй давать буду" можешь себе засунуть куда подальше

Баба ты продолжаешь писать херню.
Где я писал что я боюсь делать тест ДНК?
Баба, запомни, експертизу ДНК назначали даже в советское время в 70-годы при записи отца в свидетельстве, не говоря уже про сейчас.
Научно-технический прогресс сделал експертизу ДНК еще более доступной для каждого и убрал необходимость формализации такой експертизы. Пошел, заплатил, без лишних вопросов и документов.
Результаты експертизиты, бешенная баба, не порождают автоматом никаких аликов, более того БЖ даже может (и должна) не знать что такая експертиза проводилась.
И еще бабо, не пиши херню публично на мужском форуме и тебя меньше будут пинать. Молчи дура, за умную сойдешь (с)классика

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну и добавлю.
Нету более большой и наглой лжи женщины, чем искажение родного отцовства. За такое надо карать, как минимум деньгами, большими деньгами.
Имхо.

25.10.20 12:33
На данный момент у меня не может быть с ней секса без чувств! Вот когда я остыну тогда может, как и с первой женой было! А сейчас чувства есть!

1. Сьезжай.
2. Дрочи или шпиль шлюх.
3. Найди интересное мероприятие и уйди в него с головой.

Хотя можно и смириться и жить такой шведской семьей. Тебе виднее.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.10.20 12:44

Forte, я тебя попутала с автором темы, звиняй :lol: ты мне начал писать, я в ники особо не всматривалась, думала ты это автор темы :mrgreen: :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.10.20 14:07

25.10.20 10:43
Которого упускать нельзя и скорее всего она его вернёт в стойло, так как она не потянет одна! А бабло она очень любит!
А чего вы на Машу так злитесь?
Ей денег не хватает и она зарабатывает, как может, чем может.
Учёба не помогла зарабатывать больше и Маша начала увеличивать свою клиентскую базу. Спрос на стоматологию не так велик, как хотелось бы.
Маша нашла альтернативные источники добывания полимеров.
Возможно, если бы её лучше финансировали, то Маше не пришлось бы спать аж с тремя. Обошлась бы двумя.

Вот что странно. Вы не хотели детей от Маши, а она хотела.
И она дважды забеременела от вас.
Ну если мужчина не хочет детей, то он же может надеть презерватив?
И анализ ДНК на младшего стоит сделать.
Когда свалите, всякое может начаться.
Такое, что вам не понравится.

И ещё странное. Если ваша первая жена гулящая, если вы всю совместную жизнь с ней пили, бухали и бурундучились с левыми бабами, то почему вашу жену вынес один подслушанный разговор с Машей по телефону. Это в концепцию вообще не укладывается.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 25.10.20 14:33

25.10.20 09:13
Не обнимаешь меня и не целуешь, я же твоя?
Ну а что? Уйдешь, то с такими мозгами очередную РСПху подберешь со всеми вытекающими. А тут уже уже проверенная макака, она ведь, скача на 3-ех буях, свою сексуальную квалификацию постоянно повышать будет. Может когда ее вдвоем-втроем натяните.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.10.20 14:50

Mister-Unknown писал(а): ↑
25.10.20 14:33
она ведь
Автор уже поди запутался, с какой именно писькой из двух этих, ему в итоге жить остаться надо. С той, которую он после совместного распития в загс зачем-то поволок, или с той, которую он на аборт уломал, и едва не уговорил на второй.
Обе от него? родили, его? детей. И обе очень любят секас. Трудный автору выбор предстоит.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Автор

Чего теряться ? Бери обеих, и Рината этого к вам подтягивай, как дополнительную сексуальную силу. Будете вчетвером бухать и трахатся.

neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 14:57

Firefly писал(а): ↑
25.10.20 14:07
Учёба не помогла зарабатывать больше и Маша начала увеличивать свою клиентскую базу. Спрос на стоматологию не так велик, как хотелось бы.
Маша нашла альтернативные источники добывания полимеров.
Возможно, если бы её лучше финансировали, то Маше не пришлось бы спать аж с тремя. Обошлась бы двумя.
Какой-то бред. Она зарабатывает нормально 65-75т, спрос большой так как они работают в основном по страховкам. Просто у всех запросы разные. Сейчас она защищает диплом. А по поводу первой жены, то мы не все время бухали и шпилились на стороне. Маша просто была последней каплей в наших отношениях. Я по-моему пришёл сюда за советом как мне жить дальше и что сделать чтобы попустило и не натворить сейчас ошибок, а не выслушивать упреки о моей прежней жизни!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марк Аврелий писал(а): ↑
25.10.20 14:53
Автор уже поди запутался, с какой именно писькой из двух этих, ему в итоге жить остаться надо
Да у меня с первой женой последний раз было года4 назад. Сейчас нет никаких отношений, только если по поводу сына!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.10.20 15:02

25.10.20 15:00
Да у меня с первой женой последний раз было года4 назад.
4 года, для бабы это не срок. Ну в таком случае, маху можете вдвоем пялить, с ринатом, и за деньги пускать участвовать, того третьего её пихаря, харе ей уже ему бесплатно давать. :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.10.20 15:15

Я по-моему пришёл сюда за советом как мне жить дальше и что сделать чтобы попустило и не натворить сейчас ошибок, а не выслушивать упреки о моей прежней жизни!
Я вас не упрекаю. Зачем мне это?
Вы взрослый человек и сами отвечаете за свою жизнь и свои выборы в этой жизни.
Удивилась нелогичным действиям вашей жены.
Если был свободный брак, то почему Маша стала последней каплей? Вы гуляли, жена гуляла, а Маша прям срубила ваш долгий брак? Просто странно.

А главное, вы снова встретите ровно такую же, как Маша. Потому что вы, кажется, любите жить в бардаке.
Первая жена была гулящая, Маша гулящая.
Вы - алкоголик.
Пока вы не бросите пить совсем, навсегда - ничего хорошего в вашей жизни не будет.
Если сумеете справиться с зависимостью - есть шанс на нормальную жизнь.
Нет - то на нет и суда нет.
А жена, Маша и даже дети - это то, что находится на обочине вашей жизни.
Главное в ней - его величество Алкоголь.
ИМХО.

neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 15:29

Я завязал!!! Верю и надеюсь что навсегда!

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 25.10.20 15:55

Что делать? Радоваться тому, что в отношениях поставлена жирная точка (не всем так везет) и есть где жить. Никто не умер, не стал инвалидом. По сути ничего страшного и не произошло.

А много курить это нормально. Курение и алкоголь это путь в один конец независимо от обстоятельств. Это уже не мы курим и пьем, а наша нервная система и х.й ты что с ней сделаешь без посторонней помощи.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
25.10.20 11:16
Я даже когда все узнал, начал бегать по утрам и вечерам, но дал сразу сильную нагрузку и засадил два сустава.
Мужик, ты только не исчезай и не бросай сюда писать!

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 25.10.20 17:07

Я по-моему пришёл сюда за советом как мне жить дальше и что сделать чтобы попустило и не натворить сейчас ошибок, а не выслушивать упреки о моей прежней жизни!
А в этом и есть смысл,ткнуть вам и показать, все ваши ошибки жизни, тут поступают так со всеми пришедшими. Особенно с теми, кто был в роли того, кто делал больно. Только через упреки вашей жизни, вы поймете, что выйдя из этого бардака, вы попадете в лучшуюю жизнь, без всей этой херни, в которой есть и ваше вина.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.10.20 18:25

Тут такое дело ... Знаете, камрады, на АБФ не бросают, да и пришел человек вроде как за помощью ... Но история - как говна вилкой поесть, и почему-то совершенно е хочется помогать. ТС - точно мужик ?
мы не все время бухали и шпилились на стороне.
Потрясающе ! Аллилуйя ! Этот нимб сверкает во тьме, даря надежду всем заплутавшим !
а не выслушивать упреки о моей прежней жизни!
Че, корежит ? А не прежняя ли жизнь привела к этим соплям в нынешней ?
25.10.20 11:07
Подгорает ?
25.10.20 11:16
С ним у меня отличные отношения и в отличии от меня он с головой на плечах. Сейчас я его перевезу к себе, чтобы он мне вправил мозги!
Дожили: сын вправляет мозги папе.
25.10.20 03:54
Давайте, давайте, стебитесь .
В то м и беда, что это не стеб. Это не посмеялись, забыли, перешли к серьезному. Это именно всерьез и есть. Хватит, слишком много себе прощал - и получил а-абсалютна по справедливости. Не такой уже и секрет: кто увеличивает концентрацию блядства вокруг себя - в нем и жить будет.
Марк Аврелий писал(а): ↑
25.10.20 10:13
Прям сборище святых собралось, прям пахнет святостью
Да ну какое такое "святых". Все просто: ТС получил строго то, к чему шел всю жизнь. Вслед за яйцами, которые ему мозг заменяли тогда, и, очень похоже, заменяют сейчас. И что, жалеть его теперь, по шерсти глади, успокаивать - мол, все верно делал ? Да хрен там. Не алкоголику на цирроз жаловаться.

neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 19:49

gygybo писал(а): ↑
25.10.20 16:02
Мужик, ты только не исчезай и не бросай сюда писать!
Я не пропадаю. Просто был немного занят. Хоть отвлёкся чуть-чуть

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Умножитель писал(а): ↑
25.10.20 18:25
Подгорает ?
Подгорает, да ещё как. Еле-еле сдерживаюсь!

25.10.20 18:25
Да ну какое такое "святых". Все просто: ТС получил строго то, к чему шел всю жизнь. Вслед за яйцами, которые ему мозг заменяли тогда, и, очень похоже, заменяют сейчас. И что, жалеть его теперь, по шерсти глади, успокаивать - мол, все верно делал ? Да хрен там. Не алкоголику на цирроз жаловаться
Согласен! Вёл себя как э ... проти-иивный ... всю жизнь! Вот теперь и расхлебываю!

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 25.10.20 21:22

Вся соль в том, что кто себя вел себя с точностью наоборот, все тоже самое, только наступает как правило быстрее, плюс ко всему обидно что и вспомнить некуй.
Так что харэ скулить автор, все у тебя нормально.
Превращай свою однушку в трешку, это куда интереснее,чем пытаться понять о чем думает шимпанзе. :facepalm:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.10.20 21:33

25.10.20 19:55
Вот теперь и расхлебываю!
Расхлебать - дело нехитрое, Дальше-то как собираетесь ?

neformal

Сообщение neformal » 25.10.20 21:56

25.10.20 21:33
Расхлебать - дело нехитрое, Дальше-то как собираетесь ?
Пока не знаю! Нужно сначала переехать! Её пока в игнор, только ребёнок. Говорить про то ,что я знаю пока не буду. Нужно ввести её в непонятки. Может это и не правильно? Не знаю пока.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Mufasa писал(а): ↑
25.10.20 21:22
Вся соль в том, что кто себя вел себя с точностью наоборот, все тоже самое, только наступает как правило быстрее, плюс ко всему обидно что и вспомнить некуй.
Так что харэ скулить автор, все у тебя нормально.
Превращай свою однушку в трешку, это куда интереснее,чем пытаться понять о чем думает шимпанзе
.
Тут ты прав на 102 %. У самого есть такие друзья.

Отправлено спустя 10 часов 54 минуты 37 секунд:
Сегодня всю ночь спал урывками, потею как свинья, вся постель мокрая. Обезьяна что-то чувствует и стала более агрессивной. Завтра переезд. Все говорят, что станет полегче, а я даже не знаю как я там один буду в четырёх стенах??!

Отправлено спустя 50 секунд:
Ком от горла на отходит, хочется выть!!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.10.20 09:02

24.10.20 21:13
продал ей джойстик через авито
Как ты думаешь, для каких целей ей нужен был джойстик? Неужели, чтобы рубиться в LockOn? :)

Ответить