Ambassador писал(а): ↑21.11.20 19:38
Ему самому-то зачем интересоваться этими жалкими грошами!?
Прекращайте же лгать. Вы за советом пришли на форум, люди тратят время, чтобы вам помочь, а вы обманываете.
Я сам до сих пор не плачу по-доброму транспортный налог после небезызвестного в среде автолюбителей заявления одного плешивого товарища о том, что будет введен акциз на бензин, после чего налог будет отменён. В Инете потом был призыв прекратить платить налог самостоятельно, к которому я и присоединился.
У меня, увы, заканчивается всегда одинаково: ФНС, накопив 2-3 тысячи долга, получает судебный приказ (ибо налоги взыскиваются через него), и я его плачу, но уже с пенями
Напишите об этом администраторам
Там вроде несколько сотен, это не гроши для меня.
В чем конкретно я обманываю? За каждое слово готов ответить.
Раньше было так, сейчас не знаю, потому что зарегистрировал авто и получил номера: пока ты ездишь на "простынях" - авто не является транспортным средством, налог на лошади платить не нужно. Гайцы штрафовали за просроченные транзиты, но сумма штрафов за год была меньше налога.
Да пусть будет, интерес к теме живой, только от темы уже отдалились. Сейчас всем отвечу, но впредь прошу задавать вопросы строго по теме.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Injured писал(а): ↑21.11.20 19:53
Это, автор, а машина какая? Марка модель, мне из твоей темы вот это интересно только.
Toyota LandCruiser 80 последнего года выпуска этой модели, 1997
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
gygybo писал(а): ↑21.11.20 20:34
"Машину" твою можно еще лет 10-15 держать в годном состоянии.
Машине уже 23 года...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lazarus писал(а): ↑22.11.20 00:42
И там неплохие проценты были
Я считаю по-другому, но к теме это не имеет отношения.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Амели Пулен писал(а): ↑21.11.20 18:25
Автор, у вас, на мой взгляд слишком легкомысленное отношение к деньгам, впрочем вы и сами об этом пишете. Зачем снимать двушку несколько лет, проживая вдвоём, да ещё и оплачивая догостоящее лечение? У вас изначально были планы только на съем? Ипотеку вам при таких исходных данных никто не одобрит, значит только копить, ограничивая себя. Прикидывали за какой период сможете набрать необходимую сумму? Я бы на вашем месте, если продажа машины позволит, в какой нибудь студии пару тройку лет перекантовалась, а не платила чужому дяде за съем.
Да, отношение такое.
Двушка с большой квадратурой мне нравится, дышать легко, простор люблю, есть рабочий кабинет/склад.
Ну что мне теперь, переезжать в однокомнатную и там тесниться? На всякие непредвиденные расходы у меня есть накопления, так уж повелось.
Планы пока неясны, думаю снимать двушку и копить.
Да, ипотеку не дают, да и не хочу. Есть возможность занять, вывести из бизнеса часть средств, но пока не уверен, что это правильное решение.
Прикидывал, лет 10 и в конце немного занять, но сейчас всё меняется, скоро два иждивенца появятся. А снижать уровень жизни не хочу, сразу работать не хочется, да и жизнь не так мила становится.
Кармен правильно заметила, ребёнок же будет, двушка самое то.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Re:
simcity писал(а): ↑21.11.20 18:43
ты - это её потолок, мечта всей её жизни, цель её существования, божественное предназначение, лучший из мущщин
Да, именно так я ей и говорю, второй после бога, звено между богом и моей женой. Смеётся, правда, но уважает, такого отношения ко мне в первом браке небыло (в первом браке были ровесники, теперь считаю это недопустимым). Аленил в первом браке сильно, сейчас чуть лучше себя веду и стремлюсь к патриархальности, но до идеала ещё далеко, от незнания и аленей прошивки, которую не вырвать с корнем уже никак, к сожалению.