Раньше на Руси так было. Бабу без приданного ни один уважающий себя мужик в жены не брал.
А сейчас Алени расплодились, пипиську видят и о приданном забывают напрочь)
Раньше на Руси так было. Бабу без приданного ни один уважающий себя мужик в жены не брал.
А куем тебе по всей морде? :D :D :DИмяПользователя писал(а): ↑30.11.20 20:43Самым прямым. Баба передаёт мужу имущество и материальные средства в личную собственность в качестве гарантии своей надёжности и верности семейным ценностям.
Бывшая жена платить не может. Естб договоренность, что с меня оплата обучения, а с нее- еда и коммуналка за период образования.АнклБоб писал(а): ↑30.11.20 20:56То есть, еще при заключении брака было оговорено это условие между вами и ней?
Ну, как я понял, семейный доход пополнился за счет пополнения "приличной зарплатой" жены.
Помимо нежелания вашего, - что мешает завести второго ребенка, как предполагалось изначально?
Проблемы со здоровьем какие-то?
Вы пишите как есть, включая интимные моменты; для того на этот форум и приходят, учитывая анонимность общения (относительную).
И еще один вопрос, касательно оплаты образования дочери от первого брака: а ваша бывшая жена, - не участвует в этом, "50 на 50", и почему?
Ну, мало ли, что было раньше. Раньше пороли на конюшне.ИмяПользователя писал(а): ↑30.11.20 21:00Раньше на Руси так было. Бабу без приданного ни один уважающий себя мужик в жены не брал.
А сейчас Алени расплодились, пипиську видят и о приданном забывают напрочь)
А говна на лопате не хошь, вместо ЗАГС, белого платья и алиментов?
Прогноз по твоей теме крайне неблагоприятный: твоя ББЖ может забеременеть от Васи, а ребенка повесят на тебя.basharovN писал(а): ↑30.11.20 12:36Ее требование - прекратить платить, что после 18 я уже ничего не должен и родить второго ребенка. Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Хотел бы услышать, что общество думает про прогноз по моей теме. То, что жена успокоиться и смириться- маловероятно, пока все идет по нарастающей. Содержать двух детей, жену в декрете, менять квартиру и платить дочери институт - не могу.
а вот зря... ни одна традиция на пустом месте не вырастает.
А почему скрывал эту договоренность от нынешней жены, почему не уведомил об этом еще при заключении брака?
А одевает\обувает кто 18летнюю дочь?с нее- еда и коммуналка за период образования.
аЖ передернуло, я собираюсь купить малой квартиру, а тут какойто утырок свое иппло на нее будет разевать?ИмяПользователя писал(а): ↑30.11.20 20:43Самым прямым. Баба передаёт мужу имущество и материальные средства в личную собственность в качестве гарантии своей надёжности и верности семейным ценностям.
Видать бабе мозгов хватает не заявлять в открытую, что готовится к кидалову тебя.
С каких пор бабы чего-то там решают по поводу здоровканья?
Честно он должен молча и втихаря подготовиться к разводу. Вывести полимеры из совместной собственности. А потом молча прислать ей письмо в ящик из суда по разводу. А после письма предложить ей в трёхдневный срок освободить его жилплощадь от её присутствия.
А почему это желания варенника?
Я ж и говорю.
Погодь,старина - у тебя ещё все впереди с твоей бабой.Андрей 19 писал(а): ↑30.11.20 15:27Ну нельзя же всё под одну гребёнку... У меня с женой разница в 21 год. 16 лет в браке, сыну 10, дочке 1 год 9 месяцев(съездили в турцию втроём с сыном, а вернулись вчетвером ещё и с дочкой :D ). Мне 59 - жене 38(умница - красавица). Конечно было нелегко в 57 становиться папой, но не смертельноТак что всё очень индивидуально. :D
В чем везение, амиго?
Так поздно будет уже залетать(сейчас участникам лет на 5 уже больше), и сильно богатой не будет - почти без образования, недвижка есть, но все больше неликвидная.ИмяПользователя писал(а): ↑30.11.20 22:24Ну так она не хочет вдовушкой быть с ребёнком от старикана. Наследства дождётся, а там от молодого аленя залетит.