Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов
Re: Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов
так у тебя вообще лайт версия, видишь?
-
Максим2324
- любитель
Согласен!!! Я если честно вообще не думал что они таки ляди все... читаю 5 день форум и ооочень много всего нового узнал. Такую бесценную инфу нигде не получишь. Никто тебе из знакомых и всяких полузаднеприводных форумов не расскажет
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Хотя догадывался, когда мы с бж не жили год и развелись, мы с другом пошли в клуб и сняли 2-х ухоженных шкур хорошо одетых и явно при бабках. Даже рассчитались втихаря за себя сами. В итоге на утро обе они заявили что пора надеть кольца и пи...довать к мужьям. Знал бы что замужняя, принципиально не трогал бы, хоть разделась бы. Очень плохо к такому отношусь!
И был еще один прецедент примерно в то же время. Одна замужняя пыталась иметь меня в тайне от мужа. Так и не добилась, в итоге в роли васька нашелся другой желающий из моей компании
Вот как то так...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Хотя догадывался, когда мы с бж не жили год и развелись, мы с другом пошли в клуб и сняли 2-х ухоженных шкур хорошо одетых и явно при бабках. Даже рассчитались втихаря за себя сами. В итоге на утро обе они заявили что пора надеть кольца и пи...довать к мужьям. Знал бы что замужняя, принципиально не трогал бы, хоть разделась бы. Очень плохо к такому отношусь!
И был еще один прецедент примерно в то же время. Одна замужняя пыталась иметь меня в тайне от мужа. Так и не добилась, в итоге в роли васька нашелся другой желающий из моей компании
Вот как то так...
Да Вы батенька- Луноход!))
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Хотя, когда первый раз так нарвался, тоже абалдел. Потом обратил внимание- прямо ты все-равно ответ не услышишь.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И они хитрее, шлёндрают там где их не спалят. Мы то на кураже- море по колено, а они неее
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Хотя, когда первый раз так нарвался, тоже абалдел. Потом обратил внимание- прямо ты все-равно ответ не услышишь.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И они хитрее, шлёндрают там где их не спалят. Мы то на кураже- море по колено, а они неее
-
Максим2324
- любитель
Hose, это точно)))
Автор, какие мысли по поводу содержания в будущем ребенка, будете сами башлять по совести, или как суд присудит. Кстати ваша БЖ, пока год раздельно жили, на алики подавала?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да и так понял живете то в квартире, оформленной на тетушку, в разводе уже больше года. Не боитесь, что тетя забудет, что квартира то ваша? Почему на себя не переписываете.
-
Максим2324
- любитель
По поводу содержания, согласен добровольно давать деньги. Но пока мы ни разу не созванивались и деньги я не перечислял. Жду пока сама попросит, это ведь она меня выгнала а не я сам ушел. Правильно же?
По поводу квартиры, тетка в любой момент готова переоформить на меня хоть я еще только половину оплатил. Сама недавна поднимала эту тему, решили после праздников к нотариусу
По поводу квартиры, тетка в любой момент готова переоформить на меня хоть я еще только половину оплатил. Сама недавна поднимала эту тему, решили после праздников к нотариусу
Автор, а по чесноку, алкоголем злоупотребляешь?
-
Максим2324
- любитель
Пиво пью не много раз в неделю на выходных. Бывает и что покрепче, но не часто. Могу пол года вообще крепкого не пить, а иногда могу и 3 раза в месяц накидаться. Зависимости от алкоголя нет. Просто бывают моментв когда все зае...ло и срываюсь
Ну или праздники
Ну или праздники
Она тебя обманет. Получишь исполнительный лист.
Перечисляй официально, иначе тюрьма закончишь.
Ты в ресторан сходил или сопли льешь?
-
Максим2324
- любитель
Ресторан куда я хочу еще закрыт. Он с 12
Сопли не лью, но тяжело чего уж тут скрывать
Деньги думаю кидать на карту с коментом на ребенка, правильно? Или по другому надо как то указывать назначение?
Но все равно буду ждать пока первая попросит
Сопли не лью, но тяжело чего уж тут скрывать
Деньги думаю кидать на карту с коментом на ребенка, правильно? Или по другому надо как то указывать назначение?
Но все равно буду ждать пока первая попросит
Более опытные камрады подскажут, как правильно.Максим2324 писал(а): ↑05.01.21 11:19Деньги думаю кидать на карту с коментом на ребенка, правильно? Или по другому надо как то указывать назначение?
Платить надо обязательно, иначе потом будет очень неприятный сюрприз.
Она может и не просить, но по исполнительному листу обязан будешь потом.
Там сроки очень большие. Года за три сразу насчитают и ты еще один подарок получишь под новый год.
Она враг твой. И чем тебе хуже, тем ей слаще.
Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
У всех так. От этого еще никто не умер.
Через время ты будешь счастлив от того , как улучшилась твоя жизнь.
Надо терпеть.
-
Максим2324
- любитель
Надеюсь чтоб это время настало как можно скорей
Автор, вы очень размыто про алкоголь ответили. Очень.
Когда выяснял отношения со своей ОЖП она мне в укор ставила алкоголь.
Я употреблял коньяк, каждую пятницу/субботу примерно по 200 грамм за раз.
Теперь я так делаю не чаще 1 раза в 2 недели.
И главное, я не употреблял при сыне и никогда не отрубался от алкоголя раньше сына, да и вообще раньше его еще никогда не ложился.
Не спеши 10 лет выкидывать на помойку и становиться воскресным папой.
У меня где то похожая ситуация была как у тебя.
Она решилась когда малой пошел в садик (в 1 год 2 мес) а ОЖП на работу.
Отправь ОЖП на работу а саам устрой себе 1 сухой месяц, в первую очередь для себя и сына. Ради эксперимента.
Когда выяснял отношения со своей ОЖП она мне в укор ставила алкоголь.
Я употреблял коньяк, каждую пятницу/субботу примерно по 200 грамм за раз.
Теперь я так делаю не чаще 1 раза в 2 недели.
И главное, я не употреблял при сыне и никогда не отрубался от алкоголя раньше сына, да и вообще раньше его еще никогда не ложился.
Не спеши 10 лет выкидывать на помойку и становиться воскресным папой.
У меня где то похожая ситуация была как у тебя.
Она решилась когда малой пошел в садик (в 1 год 2 мес) а ОЖП на работу.
Отправь ОЖП на работу а саам устрой себе 1 сухой месяц, в первую очередь для себя и сына. Ради эксперимента.
-
Максим2324
- любитель
Да я то смогу отказаться от водки, пить к примеру на праздники. Это не вопрос. А вопрос в том, что она меня просто выгнала и не поговорила со мной даже. И что мне теперь, самому ей звонить и проситься к ней?
В садик ребенка она отдавать не хочет. На счет работы, она только грозится постоянно пойти и так уже 10 лет
В садик ребенка она отдавать не хочет. На счет работы, она только грозится постоянно пойти и так уже 10 лет
Пиво/вино тоже алкоголь и правила должны быть как и для крепкого.Максим2324 писал(а): ↑05.01.21 12:51Да я то смогу отказаться от водки, пить к примеру на праздники. Это не вопрос. А вопрос в том, что она меня просто выгнала и не поговорила со мной даже. И что мне теперь, самому ей звонить и проситься к ней?
Формально получается есть за тобой косяк - бухнул и отрубился раньше сына. Возможно это был повод, но ты его дал.
Потому можно и тебе позвонить и попроситься к ней, исправив что то в себе и потребовав исправляения и с ее стороны.
Ломать не строить, а с появлением детей отношения с любой ОЖП получат дополнительную нагрузку.
В данном случае нет васька, но есть недовольство ОЖП своей жизнью с тобой и надо понять причины истинные. После этого можно понять насколько их реально исправить и стоит ли это делать.
Ну а если тебя это все только обременяет, не все семьянины, то забей и живи в свое удовольствие.
-
Максим2324
- любитель
Теперь я вообще окончательно запутался
Объясняю - смотри на дату регистрации - новореги это такие же махровые Алени. Вот то что тебе написал абонент сверху - забудь=)
Что тебе делать - уже описали и по пунктам в начале. То и делай.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не звонить ей первым - 100%.
ТЫ закоблученный алень в семье - и ничего ты УЖЕ не изменишь. Ты либо изначально ставишь себя, либо нет. Сейчас ты лишь можешь взбрыкнуть, но поверь она считает что ты у неё в кармане - раз спокойно выставила тебя из дома. Вообще если тебя выгнали из дома - ты впринципе не мужчина - ты какое то фуфло не имеющее право голоса=)
Такой момент тебе для размышления - ты человек и она человек, скажи мне свои мысли по поводу того - ПОЧЕМУ она диктует свою волю тебе?
Автор, звони жене и говори - дадвай встретимся и поговорим.
Встречайся и выясняй истинные причины ее недовольства.
Если алкоголь - сделай себе сухой месяц и ограничь потом себе потребление. Я сам выпить хорошего коньяка люблю, но стараюсь употреблять по правилу - пей когда тебе хорошо, когда плохо не пей вообще а концентрируй внимание и силы для исправления ситуации.
Потребуй от жены тоже изменений.
Гуляй с сыном сам без жены, там тебя ограничивать в воспитании никто не будет. Малой потом усвоит. Но кроме кнута должен быть и пряник.
Встречайся и выясняй истинные причины ее недовольства.
Если алкоголь - сделай себе сухой месяц и ограничь потом себе потребление. Я сам выпить хорошего коньяка люблю, но стараюсь употреблять по правилу - пей когда тебе хорошо, когда плохо не пей вообще а концентрируй внимание и силы для исправления ситуации.
Потребуй от жены тоже изменений.
Гуляй с сыном сам без жены, там тебя ограничивать в воспитании никто не будет. Малой потом усвоит. Но кроме кнута должен быть и пряник.
Забаньте кто нибудь его уже ахаха=)
Автора завиноватили и выпнули в Новый год из дома.
Это было специально и цинично.
Это каким надо быть чудаком, что бы после такого проситься в стойло к макаке.
Ох-уенный совет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У ха ха, посленовогоднее обострение. Вызывайте санитаров.
ахаха обидчевая аленина начала тявкать
-
Максим2324
- любитель
Сам затрудняюсь ответить на вопрос, почему она диктует свои условия? Наверное где то позволил на голову сесть и в придачу ее жесткий стервозный характер привели к этому уже скорей всего необратимому действию.
И думаю что даже если бы мы остались вместе, то теперь уже после этого случая меня будут выгонять каждый раз как что то будет не так
И думаю что даже если бы мы остались вместе, то теперь уже после этого случая меня будут выгонять каждый раз как что то будет не так
при всём при этом - по твоему стартовому меседжу можно сказать что ты впринципе то и не алень. Бабы могут закоблучить почти кого угодно - когда рождается ребенок. Вообще в мире произошло уже более 500 млрдов рождений - где то читал такие данные приблизительные. Деторождение - это ОБЫЧНЕЙШЕЕ действо в природе - но современные бабы настолько стали доминировать над мужчинами, что теперь в умах общества витает общее мнение что родившая баба чуть ли не герой страныМаксим2324 писал(а): ↑05.01.21 14:31Сам затрудняюсь ответить на вопрос, почему она диктует свои условия? Наверное где то позволил на голову сесть и в придачу ее жесткий стервозный характер привели к этому уже скорей всего необратимому действию
P.S.: суть - ты нормальный мужчина , ты продолжил свой род - и теперь живи для себя (можешь и ребенка за собой вести) У тебя ОДНА уникальная жизнь - и каждый день этой уникальной жизни стоит дорого. Цените себя=) Ну и если уж невмоготу и хочется попробовать - можешь и тут инверсию доминирования провести - но блин это всё шляпа, так и будете по жизни мериться писюнами. Баба должна знать свое место - это важно для здоровья семьи и для здоровья мужчины. Ведь мрем мы намного раньше баб именно потому, что бабы выкачивают все живительные силы из мужчин...
-
Максим2324
- любитель
Неолень, Спасибо за столь развернутый ответ. Прям в точку попал и я полностью разделяю твое мнение. Нужно просто как то перетерпеть. Очень сложно что просто без объяснений и разговоров и еще так резко и спонтанно все произошло