Любовный треугольник ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.08 11:16

Ширяй писал(а):Уведомление о том, что выходит за другого может быть просто словами - реакцией на неопределенность отношений.
О толлерантном подходе и глобальной терпимости:
Давайте всегда при пришедшей подаче в репу будем надеяться, что это случайное досадное недоразумение ... и реагировать тоже будем соответственно... уточняя благородность намерений учинившего...
Ляпнула, что трахается не только с тобой - ... ну можно конечно и заплакать, можно в ножки упасть... можно с умоляющей миной уточнять "А ты не врёшь? Ты что в заправду штоле?"... к чему приведёт такая модель поведения представить не трудно... ИМХО :D

А как по мне, так она сама созналась что:
1. Трахается не менее чем с двумя.
2. Второго трахает исключительно без любви, а соответственно из меркантильных интересов. И за второго замуж собирается.

Вывод: второй попал на бытовую праституцию. С того момента, как на горизонте у праститутки появится более выгодный клиент... представить не трудно... ИМХО :D

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 18:56

Что ж, из фразы "собираюсь выходить замуж" можно сделать и такие выводы. Может и так, а может, и нет.

Чтобы быть до конца уверенным, надо знать какие приходили "подачи в репу" со стороны жены. Из слов автора (а он, похоже, определился и тогда пусть будет только неким примером) и его полупрозрачных фраз об отношении в семье тоже можно сделать подобные выводы.
Чем встречает жена мужа из 2-х месячной командировки? Чем она занималась все это время и почему мужу не хочется жить с ней? Или она не хочет и дает понять? И что будет с сыном при матери руководимой бабскими вывертами?
Пока одни вопросы, но ситуация может быт не только такой как здесь.
Мы говорим, что отношение в семье строит женщина и тут же валим строительство этих отношений на одного мужчину.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 09:02

Как я и писал, предложил выйти за меня замуж, отказалась, сказав, что любит меня, но выйдет замуж за другого, т.к. он надежный, точно ее любит (во мне она сомневается). Это точно не брак по расчету, т.к. по расчету за меня выйти гораздо выгоднее. Поговорили, пришли к выводу, что дружба нам обоим не подойдет. Они заявление подали, подружкам рассказала, что хочет с ним всю жизнь прожить и пр. Ладно, нет, так нет, ушел на санчас, все уничтожил, не писал, не звонил и т.д. Она тоже ... прошла пара недель, сменил свою фотку на сайте, она увидела, пишет, что такой взгляд кого угодно с ума сведет. Епрст, она очень умная женщина с очень трезвым взглядом на жизнь. С достаточно твердыми позициями и убеждениями. Выходишь замуж, выходи. Спрашивается, зачем теперь мне что то писать? Снежная, может Вы проясните ситуацию? :-) Я своим одноклеточным умом не понимаю. Отвечать ей ничего не стал, а то начнется все опять по второму кругу.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 25.01.08 10:03

prostodimon писал(а): Спрашивается, зачем теперь мне что то писать?...
Видать у нее с тем перцем все настолько хорошо, что она может позволить себе поковырять вашу болячку, ибо больно Вам, а не ей, и её это абсолютно не беспокоит ;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 10:46

Автор; Вы на сан.часе? Или Вы игнорируете всё Вам здесь сказанное...?
Пока только один вопрос...

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 10:49

Mad_Dog писал(а):Автор; Вы на сан.часе? Или Вы игнорируете всё Вам здесь сказанное...?
Пока только один вопрос...
Думаю, что да. Я ней никак не общаюсь, все уничтожил и т.п. Даже почтовый ящик, через который с ней переписывался прикончил. Просто есть общие интернет ресурсы, на которых мы присутствуем оба. Я с ней там не общаюсь и не вижу даже. Но сейчас написала она, я ей тоже не стал отвечать. НО хотелось бы понять ...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 11:01

prostodimon писал(а):Думаю, что да.
Не бросайтесь громкими терминами :D
prostodimon писал(а): Я ней никак не общаюсь, все уничтожил и т.п. Даже почтовый ящик, через который с ней переписывался прикончил.
Отсутствие канала связи есть отсутствие информационного потока И В ПРЯМОМ!!! И В ОБРАТНОМ направлении. Человек думающий это однозначно понимает.
Наркоман, который грезит дозняком пояснит, что "пол-пяточки ваще ничто!!!", ну или "пол-кубика"...
Вы находите отмазы для сохранения хоть минимального канала хоть односторолнней связи...
Та мне, честно говоря полностью насрать на исход. Жаль только осознавать, что меня обманывают (причём Вы уже успешно доказали себе этот обман как приемлимый; самого себя обманули и сделали вид, что незаметили) :D
prostodimon писал(а): Просто есть общие интернет ресурсы, на которых мы присутствуем оба.
Ну яж говорю: "Пол-шЫшечки не трах", "адин рас - не гандурас" и т.д. и т.п.
Это Ваша жизнь. Обманывайте себя вволю. Только тогда уж обходитесь без терзания совести и намёков мне, что дескать "я себя наверно обманул, но ничего не заметил" :D
prostodimon писал(а): Я с ней там не общаюсь и не вижу даже.
Я уже пояснил, сообщения от неё Вы проли. Счастливо покайфовать... садомазохистов мы тут не держим...
prostodimon писал(а): Но сейчас написала она, я ей тоже не стал отвечать. НО хотелось бы понять ...
Нечем...

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 13:34

Mad_Dog, насчет наркомана, Вы попали в точку. Это как наркозависимость. Да, все время бьешь себя по рукам и ищешь оправданий для того, чтобы поконтактировать тем или иным образом. Вы правы, по этому я ничего отвечать не стал и ... удалил ее сообщение. Но обсудить то этот момент мона?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 13:36

Ну давайте "об этом поговорим" :D
Суть Вашей ошибки ясна?
А мой прогноз по её поведению оправдался на 100%
Потрудитесь - перечитайте. Всё так и есть. Потому и написала.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 25.01.08 13:45, всего редактировалось 1 раз.

AVK

Сообщение AVK » 25.01.08 13:41

Всё просто - не любит ни кого, потому и пишет. Мой совет: забей на ее.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 13:47

AVK писал(а):Всё просто - не любит ни кого, потому и пишет. Мой совет: забей на ее.
Если не любит, то зачем писать? Типа один для души, второй для семьи и детей. Какое то извращение, проще все в одном соединить или вообще не жить ни с кем. Или гонит обоим. Хрен разберешь.
Mad_Dog писал(а):Суть Вашей ошибки ясна?
У меня их уже столько, что уже и теряюсь, какую Вы имеете ввиду :-) если то, что я прочитал ее сообщение, то однозначно ясна. Или может Вы что то другое имели ввиду?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 13:53

Нормально. А теперь (в ракурсе таки зря прочитанного послания Вам) посмотрите саааамый первый мой ответ в Вашей теме...
Ответ на теперешний вопрос - там. Это - первое, что я хотел Вам сказать.
Теперь попытайтесь меня убедить в хоть малейшем смысле продолжать... Выж один хрен не читаете... :?

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 13:57

Mad_Dog писал(а):Нормально. А теперь (в ракурсе таки зря прочитанного послания Вам) посмотрите саааамый первый мой ответ в Вашей теме...
Ответ на теперешний вопрос - там. Это - первое, что я хотел Вам сказать.
Теперь попытайтесь меня убедить в хоть малейшем смысле продолжать... Выж один хрен не читаете... :?
Все перечитал ... огромное спасибо Mad_Dog за холодный душ! Очень помогает. Для этого я здесь ... :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 14:49

У меня есть к Вам личная просьба... я могу себе это позволить?

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 14:58

Mad_Dog писал(а):У меня есть к Вам личная просьба... я могу себе это позволить?
Конечно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 15:02

Сегодня по пути домой купите мааахонькую розочку с нераскрывшимся бутоном.
Поставьте её на кухонном столе в маленьком сосуде приглядного вида...
Это всё.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 15:06

Mad_Dog писал(а):Сегодня по пути домой купите мааахонькую розочку с нераскрывшимся бутоном.
Поставьте её на кухонном столе в маленьком сосуде приглядного вида...
Это всё.
Это хорошая мысль. Пожалуй я так и сделаю. Хотя мне не очень ясен смысл, но это красиво. По крайней мере буду смотреть на то, как она раскрывается :-)
Mad_Dog, может это какой то магический ритуал? :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 15:12

Типа того. :D А особо наблюдать за ней не имеет смысла.
У Вас и так дел невпроворот. ;-)

prostodimon

Сообщение prostodimon » 25.01.08 15:17

Mad_Dog писал(а):Типа того. :D А особо наблюдать за ней не имеет смысла.
У Вас и так дел невпроворот. ;-)
Спасибо! ;-)

AVK

Сообщение AVK » 25.01.08 15:28

А почему пишет - да девочки так самооценку поднимают. Им приятно, что не один. Забей на ее. Попробуй и жениху глаза открыть, показав переписку. Вот потом-то и начнется самое интересное шоу - ее бросили оба! истерика и 1000 постов на Вумене "меня бросил жених за неделю перед свадьбой". Будет повод приколоться:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 15:55

Ему за розой поглядеть некогда, а Вы про спиливание рогов у экс-соперника... :D
Дело надо делать, дело...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.01.08 17:20

AVK

а где рога? или писать мужчине что выходишь замуж, что любишь жениха, а потом сделать комплимент уже изменой считается? :shock:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.01.08 17:23

а вообще автор, вам грех жаловаться на кого-то... сами будучи женатым морочили голову девушке, а теперь она поняла кто вы мало того что неверный муж, так и еще не решительный человек и нашла надежного... и поделом вам....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 17:44

messalina писал(а):AVK
а где рога? или писать мужчине что выходишь замуж, что любишь жениха, а потом сделать комплимент уже изменой считается? :shock:
Она трахалась параллельно с двумя.
Я конечно понимаю, что Вы более широких взглядов. И не пристало Вашей особе читать тему в которой сами пишете ("чукче ни читатель, чукча писатель" (с) анек) Но мы сформулировали это как блядство и рога напару обоим мужикам...
тут о намекаемом флирте анек вспомнился:
Парень с девушкой лежат в кровати.
Он:
- Я думаю, у нас это не любовь...
Она:
- Не любовь? А что?
Он:
- Ну... Легкий флирт.
Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него):
- Легкий Флирт??? Два месяца в жопу?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 17:56

messalina писал(а):а вообще автор, вам грех жаловаться на кого-то... сами будучи женатым морочили голову девушке, а теперь она поняла кто вы
Ну не просто поняла, а выбрала... и нет никаких гарантий, что выбор окончательный.
Она ведь уточнила, что мол любит то автора ;-)
А ввиду наличия более толстого... кошелька - выбирает кошелёк.
Толщина кошелька - вещь весьмааа относительная ;-)
"Проверено на людях" (с)
messalina писал(а): мало того что неверный муж, так и еще не решительный человек
Очень даже решительный ввиду сложившейся ситуации. Но не безнадёжен... пытается начинать думать головой...
messalina писал(а): и нашла надежного... и поделом вам....
Реально чудом ушёл 8)

Закрыто