"поднял руку"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 12.02.21 14:51

Ненастоящий сварщик писал(а):
12.02.21 14:16
отбуцкали
Мой муж в больнице. Он меня никогда не бил. В больнице не из за меня, гипертонический криз. Очень переживаю за него и жду скорее домой, здоровенького и целехонького.
12.02.21 14:16
кого чего болит
Ручка болит , после микроинсульта, на работе упала в обморок.

Сварщик, ну реали хватит абф на все проецировать. Взрослые люди же, к чему цирк. Когда проблемы были я так и писала - то и то. Чтобы помогли.

Меня никто никогда не бил, да мне в голову не придет самой нападать на мужа

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Трипса писал(а):
12.02.21 13:37
Его разозлили на работе, а он дома потом крушит мебель
Пассивная агрессия. Он над этим работает сам. Без спорта плохо, выхода эмоций нет никуда. Темперамент такой. Ни меня ни дочь физически он никогда не трогал.

Сейчас переживаю, придет с больницы спортом заниматься нельзя некоторое время+ операцию делать нужно = будет медитировать наверно :lol:

Он говорит, что ему нужен выход агрессии. У каждого свои тараканы. Никогда!!! Он нас не трогал

Он хороший и порядочный мужчина.
Pacan4ik писал(а):
12.02.21 13:40
Пока он моет руки ,она быстренько накрывает на стол вкусный свежеприготовленный ужин .
Я его так встречаю с работы. Один раз , я здесь писала, он потюкался с коллегой по работе пришел злой-злющий. Перед ужином пошел на лифтовую на турнике подтягиваться. Вернулся красный, но не такой злой :mrgreen:

Люди, хватит на меня проецировать. Если я тему заведу про доминацию женщин в сексе, то это я хочу доминировать (фи,гадость какая) или про лесбиянок , то все ищи лекси с Аленкой?) -^-

Трипса
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Трипса » 12.02.21 15:24

Pacan4ik писал(а):
12.02.21 13:40
Поел ,вытер салфеткой рот и давай ее пистить !!!
Подавляющее большинство случаев, это когда муж бухой в зюзю приходит домой и у него едет крыша. И тогда он бьёт жену, детей.
Трезвый мужчина крайне редко поднимет руку на жену. Я даже не знаю, какой повод должен быть. Если только он реально не больной на голову садист.

Ненастоящий сварщик
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.02.21 15:49

Трипса писал(а):
12.02.21 15:24
Подавляющее большинство случаев, это когда муж бухой в зюзю приходит домой и у него едет крыша. И тогда он бьёт жену, детей.
Трезвый мужчина крайне редко поднимет руку на жену
Чудные вы, мартышки.

Я крайне спокойный человек, но иногда, приходя домой "в зюзю"(с) наблюдал картину маслом - БЖ видя, что я в состоянии измененного сознания буквально набрасывалась на меня с оскорблениями, обвинениями в измене, пыталась ударить по лицу или в пах, но я крайне спокойный человек в любом состоянии.

И вот, с некоторых пор я, приходя таким домой стал замечать, что к поведению БЖ добавился один интересный момент - она брала в руку смартфон, включала режим видеозаписи и только после этого начинала свою "стандартную разводку на ББПЕ". Естественно, что вся "силовая часть её монолога" проходила до момента включения камеры. Красиво, да?

Но я человек крайне спокойный(с), поэтому сатисфакции она не получала. И что вы думаете, когда я отменил судебный приказ на алики мне сразу прилетели в вотсап ВСЕ отснятые ролики за последний год или даже полтора, я точно уже не помню, со словами - "вот какой у нас папочка и как он любит свою доченьку". Типа сиди и не дергайся, тебе ребенка никогда не отдадут.

А теперь вопрос клубу: у кого именно поехала крыша?

БЖ за несколько лет начала подготовку к разводу, отжатию детей, натягиванию на алики и в полный рост собирала компромат. Так что не нужно в съезде крыши обвинять терпилу, которому для этого сначала создают условия, потом следует провокация со сбором доказательств. К бабке не ходи, а 99.9% когда муж бьет бабу - результат тщательной подготовки самой бабы, у которой крыша съехала уже и давно.

И именно поэтому ,когда после ББПЕ выхывают полицию они, прекрасно понимая стандартную причину наблюдаемого стараются все перевести в русло гражданско-правовых отношений из серии - вы муж и жена, вот сами и разбирайтесь.

Elib-a
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Elib-a » 12.02.21 16:08

Лекси писал(а):
12.02.21 12:35
Elib-a, обо всем.
Понятно, у меня просто разные ответы.
Лекси писал(а):
12.02.21 08:34
1) можете ли категорично ответить: приемлите ли вы насилие в семье?
2) если "да", какой должен быть повод? Что может служить для вас оправданием?
3) как вы считаете юридически защищены ли жертвы домашнего насилия в нашей стране? Странах СНГ?
4) поддавались ли сами насилию? Или были агрессором?
5) сохраните ли брак если в вашу сторону будет насилие?
Про физ. насилие:
1. Нет.
2. Никакой, ничего.
3. В целом - да. Просто страдающие сами не используют предусмотренные законодательством возможности.
4. Нет. Сама - наверное, всё же - да, была, один раз.
5. Нет.

Про псих.насилие:
1. Нет, но не категорично.
2. Возможно редко-редко-иногда, буквально как разовая акция для "продавливаия" своей позиции и сугубо в ответ на первоначальный встречный наезд.
3. Тут в большей мере защита объективно лежит вне юр. гос.плоскости.
4. Да, и Да, была (практически единичный случай).
5. Да, если разово.
При первых намеках на систематичность и общую такую манеру/стиль - НЕТ.

А так, в общем, когда говорят о сем.насилии (и физ. и псих.), предполагается, что данные действия неоднократны, повторяются с относительно частой периодичностью. В таком ракурсе, естественно - нет, нет, нет.

Лекси, а для Вас лично, где проходит грань между рявкнуть-гаркнуть, что-то резкое и обидное словесно влепить, или молчанка и сквозь-мимо смотреть как на пустое место, дверью хлобыснуть, стул отшвырнуть, и т.д. (ну мало ли, плохое настроение, или объективно спорная и конфликтная ситуация), - и собственно псих.насилием?

Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 12.02.21 16:36

Elib-a писал(а):
12.02.21 16:08
Лекси, а для Вас лично, где проходит грань между рявкнуть-гаркнуть, что-то резкое и обидное словесно влепить, или молчанка и сквозь-мимо смотреть как на пустое место, дверью хлобыснуть, стул отшвырнуть, и т.д. (ну мало ли, плохое настроение, или объективно спорная и конфликтная ситуация), - и собственно псих.насилием?
Слушайте, если честно я точно не смогу сказать.

Для меня наверно, если меня будут полностью игнорить, не объясняя причины.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
12.02.21 15:49
поэтому сатисфакции она не получала.
Мне кажется у вас редкий опыт.
И.е такое часто не встретится, я думаю.

Она всегда такой сумасшедшей была? (Простите).
А пили зачем?

Ненастоящий сварщик
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.02.21 17:39

Лекси писал(а):
12.02.21 16:37
1. Она всегда такой сумасшедшей была? (Простите).
2. А пили зачем?
1. Конечно нет, иначе как бы я с ней познакомился и женился.
2. Дни рождения, новые года, восьмые марта, да что у нас мало праздников.

Трипса
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Трипса » 12.02.21 17:45

12.02.21 15:49
БЖ видя, что я в состоянии измененного сознания буквально набрасывалась на меня с оскорблениями, обвинениями в измене, пыталась ударить по лицу или в пах
Не, ну это ещё моя бабушка учила: никогда не выносить мозг пьяному. Не провоцировать. Протрезвеет, тогда и можно ему будет все высказать, если есть претензии. А если нет претензий, то и говорить не о чем.
А пьяного лучше не трогать.
Да только есть такие пьяные, которые сами провоцируют свару на пустом месте. А на спокойную реакцию жены могут ответить: ах ты, сцука, молчишь, задумала коварство...

Так что это вообще мало зависит от Ж, пьяный М он частенько теряет человеческий облик и превращается в тупое животное, которое бычит на пустом месте. Все М делятся на тихушников, которые пьяные веселые, а напиваясь, идут спать, и на дебоширов, которые напиваясь, включают тупую бычку.
Вот случай, за что тогда друг мужа огреб от меня. Мы на остановке стояли, пили пиво, муж, я, друг и его гражданская жена. Муж мой сидел в кабине машины, мы с ним разговаривали, подошла жена друга, мы с ней начали разговаривать. И тут прилетает с остановки пьяный друг мужа, и слёту на жену свою налетел, типа преревновал к моему мужу, который вообще сидел в машине, а мы с ней стояли, трепались. Он ее за волосы и начал бить...у меня планка упала, я его с ноги в грудак, под лавку и отправила. Он не ожидал, конечно. Но он мелкий, мельче меня, ниже ростом и весом меньше. Мой муж ржал, друг этот жаловался на меня, что я сволочь такая, его побила. Был бы шкаф, хз, сама б скорее не справилась. Просто тут я была уверена, что и сама ему накостыляю, справлюсь. С со шкафом куда мне. А вот ментов бы вызвала.

Вот и с чего он ее бить стал? Она вообще ни в чем не провинилась...так что насмотревшись на подобное, могу совершенно уверенно сказать, пьяному быдлогану повод не нужен. У него кулаки чешутся. И повод он просто придумает.

Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 12.02.21 18:30

Ненастоящий сварщик,
Я читаю тут кучу историй....
Как так получается, ч о все женятся на хороших , а потом они оказываются злобными стервами?

Жаль, что у вас так случилось.

Pacan4ik
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Pacan4ik » 12.02.21 18:31

Лекси,
А ты типа не знаешь ,как бабы притворяются и играют роль идеальной жены ?
До ЗАГСа :trololo:

скорпи
посвященный

"поднял руку"

Сообщение скорпи » 12.02.21 18:49

Лекси писал(а):
12.02.21 08:34
1) можете ли категорично ответить: приемлите ли вы насилие в семье?
2) если "да", какой должен быть повод? Что может служить для вас оправданием?
3) как вы считаете юридически защищены ли жертвы домашнего насилия в нашей стране? Странах СНГ?
4) поддавались ли сами насилию? Или были агрессором?
5) сохраните ли брак если в вашу сторону будет насилие?
1. Лично я не приемлю.
2. Оправдание? Наверное он защищался? :)
3. Нет ни как не защищены.
4. Ну в детстве ремня получала. Взрослую уже никто не бил, слава Богу. Я не жертва, могу сама быть агрессором, но не хочу получить. Поэтому не нарываюсь.:)
5. Нет конечно.

Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 12.02.21 19:15

Pacan4ik, мне кажется бабье легко раскусить.

"Давай, на пополам"
"Извини, я плохо себя чувствую не смогу сейчас"
"Ты можешь мне помочь с тем то и тем то".
Провокационные фразы, которые выводят на чистую воду.

Мужчина может в браке искать только заботы и нежности.
Мужчина и женщина созданы разными, чтобы брать друг у друга недостающие "части".

Мужчина у женщины - ласку, нежность, заботу.
Женщина у мужчины - силу зашиты, эмоциональную стабильность, логику.
Мне кажется так

Отправлено спустя 45 секунд:
скорпи писал(а):
12.02.21 18:49
Нет ни как не защищены
Почему ты так думаешь?

Трипса
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Трипса » 12.02.21 19:36

Лекси писал(а):
12.02.21 19:16
Мужчина у женщины - ласку, нежность, заботу.
Женщина у мужчины - силу зашиты, эмоциональную стабильность, логику.
Мне кажется так
Скорее, не так. Каждый ищет в партнёре то, что ему не достаёт. Но это разное у всех. Поэтому и партнеры разные.

Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 12.02.21 19:38

Трипса писал(а):
12.02.21 19:36
разные
Ну да, так и есть

Даже пары часто встречаются худой очень мужчина и полная женщина или крепкий мужчина и дюймовочка

Ace Ventura
бывалый

"поднял руку"

Сообщение Ace Ventura » 12.02.21 20:58

А ногу поднять можно?

скорпи
посвященный

"поднял руку"

Сообщение скорпи » 12.02.21 21:37

Лекси писал(а):
12.02.21 19:16
Почему ты так думаешь?
Мой сосед свою сожительницу через день лупит. Она синяя..на улицу не входит.
Бухают, дерутся.
Два сапога пара.

Если женщина терпит, значит он - ее пара. Терпеть домашний садизм - нельзя. И рожать от таких тоже, кто бьет детей и жен.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:

:lol:

Flight
любитель

"поднял руку"

Сообщение Flight » 12.02.21 21:59

Лекси писал(а):
12.02.21 10:33
У меня муж когда осень злится может мебель сломать или в стенку ударить
я так не делаю, я круче.

Ну так, мимо проходя, ненормальный ОМП какой то.

Pacan4ik
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Pacan4ik » 12.02.21 22:09

Трипса писал(а):
12.02.21 15:24
Снова бабий пейстеж .
Муж когда приходит домой под шафе ,хочет пожрать и лечь на диван смотреть телик одним глазом ,5 минут и он вырубится.
Но ска ,обезьяна просто обязана кайфоломить и начинает истерический скандал с соплями,криками и драками :facepalm: .
Капец ты пейстливая Трипса .

кислый
любитель

"поднял руку"

Сообщение кислый » 12.02.21 22:42

Из личных наблюдений: тетки-провокаторши больше всех топят за "женщин бить нельзя", "насилие в семье это ненормально".
На самом деле, реально конченых мужиков, которые по приходу домой просто так начинают метелить жену - единицы. И это, как правило, чуваки у которых это не первое и не единственное проявление ё.нутости.
Большинство случаев они.дюливания - настойчивые провокации со стороны "жертвы".
Сам тёток не бил, о чем даже немножко жалею:)

Старпёр
старейшина

"поднял руку"

Сообщение Старпёр » 12.02.21 23:00

Лекси, если кратко, без всех этих пунктов:
1. Заканчивайте играть в игру "Мне для подруги узнать/спросить". Здесь все люди "тертые", знают что к чему.
2. Лазарус ответил литературно, а я попроще: мужчина "поднимает руку" на соперника/противника/угрозу. Значит перед ним уже НЕ женщина.

Трипса
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Трипса » 12.02.21 23:46

Pacan4ik писал(а):
12.02.21 22:09
,5 минут и он вырубится
Это - тихушники. Мирные и тихие. А лупят дебоширы. Вы не встречали товарищей, которые не спят сутки и больше и дебоширят, ищут на свою задницу приключения? А я вполне себе даже знакома с такими, два брата, одинаково епанатутые, когда выпьют. Могут избить мать, прохожих, если никого нет, кидаются друг на друга. Трезвые - нормальные. А выпьют, тушите свет и бегите....епанутые. Да, тихушников больше. Но и дебоширов не так уж мало, что б редкость прям...

Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 13.02.21 01:29

Старпёр, меня никто не бил.
Старпёр писал(а):
12.02.21 23:00
подруги
Вот вообще ,правда меня никто никогда не бил.
Если есть сомнения и я как то выставляю этой темой своего мужа в негативной роли...я готова закрыть тему хоть сию секунду. Он достойный и хороший человек.

Сибирячка
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Сибирячка » 13.02.21 04:19

скорпи писал(а):
12.02.21 21:39
Мой сосед свою сожительницу через день лупит. Она синяя..на улицу не входит.
Бухают, дерутся.
Два сапога пара
И попробуй вслух сказать, что они моральные уроды, тебе тоже перепадёт, как минимум лекции, что ты нихрена в жизни и любви не понимаешь, а вот у них настоящие чувства, не то что у вас, дебилов))

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Лекси писал(а):
13.02.21 01:29
выставляю этой темой своего мужа
Себя ты выставляешь. Дрючишь же мужика. Психически и эмоционально давишь, а он в ответ физически реагирует, психует, до выхода с окна, до больницы... вы оба нуждаетесь в помощи специалистов.

Лекси
аксакал

"поднял руку"

Сообщение Лекси » 13.02.21 08:16

Сибирячка писал(а):
13.02.21 04:32
Себя ты выставляешь. Дрючишь же мужика. Психически и эмоционально давишь
:=/
С чего ты взяла?

Сибирячка
посвященный

"поднял руку"

Сообщение Сибирячка » 13.02.21 09:16

С твоих сообщений на форуме. Многочисленных тем, открытых от лица мужа в том числе.

Anna Dr
любитель

"поднял руку"

Сообщение Anna Dr » 13.02.21 09:37

Критик писал(а):
12.02.21 10:33
была ситуация, когда бабу несло и никаких слов она не понимала, сама уходить не хотела - пришлось надавать по щщам и за волосы вытащить из квартиры на лестничную
+
Есть бабы, которых просто несёт. Они могут в своей истерике плевать в лицо, толкаться, говорить ужасные вещи. Такая,на мой взгляд, заслуживает оплеухи хорошей. Так же есть ситуации, когда мужчина в состоянии аффекта, например, застукал свою женушку прям на горячем. Члене. В этой ситуации, если бы он дал ей в по щам,то я бы его поняла. Не оправдала, но поняла бы. Во всех других ситуациях считаю, что это не допустимо.

Ответить