Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
simus1985
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение simus1985 » 05.03.21 15:57

Темка интересная, но однобокая. У автора детей нет, а зиметь наследника хочется -вот в чëм вопрос. После абф для меня по-крайней мере бабо дольше заднего дивана в машине не пойдëт. Тошнит как только они рот открывают, пусть уж лучше только ноги раздвиоают. Но поводу проекта "семья", автору нужно чëткие рамки для себя обозначить что можно, что нельзя. И главный совет -обзавелись добрачным жильëм (хоть однушка в Химках но должна быть) исход один будет -разбежитесь, но свой угол будет.

GROZ
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение GROZ » 05.03.21 15:59

Iddqds писал(а):
05.03.21 15:09
После завершения тех отношений, я встречался с симпатичной рс2п. Как только поняла что я не планирую жить вместе с ней и двумя детьми от разных браков (хотя общаться был не против и даже куда-то ездить вместе типа на природу или в кино), произошёл моментальный слив. И даже пофиг что ушла за день до моего дня рождения.
Пипец, у тебя вообще что в голове, майонез? Зачем ты сдался симпатичной РС2П если не собираешься на ней жениться и содержать ее детей? Тебе мамка видно не объяснила что ты не пуп земли и мир вокруг тебя не вращается, что вокруг другие люди со своими, представь себе, интересами, и ты, мальчик, ей нафиг не нужен со своими поездками на природу и походами в кино. И на день рождения твой всем насрать.

Запомни раз и навсегда, мальчик, если хочешь чего-то добиться в жизни, научись вазимовыгодному взаимодействию с другими людьми, научись понимать и отстаивать свои интересы, а также понимать и учитывать интересы других людей. Иначе так всю жизнь и проноешь как большинство здешних инфантилов, скулящих годами о том, что не нашлось для них "нитаких" которые бы ноги им мыли и воду пили, просто за сам факт их существования.

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 05.03.21 16:02

Rxdr писал(а):
05.03.21 15:54
Рано или поздно в бабе просыпается собственник который хочет урвать для себя побольше. Плюс эмоций новых захочется. И всё. Приехали
Так он и пишет о том, что инфантилы не могут и не знают как давать эти новые эмоции. И бабой своей нужно управлять. И тогда всё гуд.
Rxdr писал(а):
Поэтому думать нужно в первую очередь о себе и о своей жизни
Основа основ

Pacan4ik
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Pacan4ik » 05.03.21 16:05

Не обращайте внимание .
Гроз- это тупая шалашовка.
Она верно пишет про инфантилов и лентяев .
Но пытается данный штамп повесить на всех.
И на вопрос, что делать тем ,кто жил и работал ради семьи не покладая рук ,а потом был слит ,так как роднулька полюбила другого,у этой шлюхи нет ответа .
И не будет .
Ответ один -он инфантил :lol: .
Ога .
Директора фирм,учёные,бизнесмены ,преподаватели ,военные - это всё инфантилы по мнению этой тп :facepalm:
Из камрадов которых я знаю лично по абф ,жизнь у них сложилась удачно .
Растут ,богатеют,работают и прогрессируют.
Трахают разных баб ,отдыхают ,покупают новые машины и развивают бизнес .
Никто из них не хотел бы вернуться в ту прошлую жизнь.
В знаниях сила .

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:08

GROZ писал(а):
05.03.21 15:59
РС2П если не собираешься на ней жениться и содержать ее детей
GROZ писал(а):
вазимовыгодному взаимодействию
А в чем выгода в содержании её бастардов?

GROZ
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение GROZ » 05.03.21 16:10

Rxdr писал(а):
Рано или поздно в бабе просыпается собственник который хочет урвать для себя побольше. Плюс эмоций новых захочется. И всё. Приехали. Просто кто то это понимает а кто то нет. Поэтому думать нужно в первую очередь о себе и о своей жизни
Не надо себя пугать что в ком-то там что-то просыпается, если женщина чувствует что рядом с ней сильный мужчина, который знает чего хочет по жизни и урвать она может только шлепок по жопе, то все что в ней просыпается, тут же и засыпает, это естественный и нормальный процесс. И эмоций ей более чем достаточно их дают ей любовь, уважение, помощь своему мужчине, воспитание детей от него и т.п. А на стороне женщина начнет искать эмоции только когда перестанет любить и уважать мужчину который рядом. Просто кто-то это понимает, а кто-то все свои косяки списывает на баб, потому что это самое простое.

Pacan4ik
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Pacan4ik » 05.03.21 16:11

GROZ писал(а):
симпатичной РС2П
Вот и весь уровень этой тп :lol:
По мнению этой убогой ,надо ещё заполучить симпатию этого бриллианта с двумя прицепами ,чтобы обслуживать семью под ключ :lol:

Rxdr
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Rxdr » 05.03.21 16:14

GROZ, Ага. А уважать она перестанет потому что гладиолус. Часто они переступают черту и сами не могут потом объяснить какого хера И начинается неуделялвгимания и прочая лабуда

Наученный
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Наученный » 05.03.21 16:15

Pacan4ik писал(а):
05.03.21 16:05
Не обращайте внимание .
Гроз- это тупая шалашовка.
Тоже сначала подумал, что писала разведёнка, даже в профиль полез, а там М :shock:

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:16

Сеньора гроз раньше еще пыталась мимикрировать, а сейчас что-то совсем разчехлилась, видать кризис по ней ударил сильно.

Отправлено спустя 30 секунд:
Наученный писал(а):
05.03.21 16:15
в профиль полез, а там М
Тут достаточно таких Фрау.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
GROZ писал(а):
симпатичной РС2П
Общество 21-го века, ну чрезмерно жадное до денег. И мужчина с полимерами найдет себе 20+ летнюю, и её будет одаривать и содержать. Нахой нужна старуха 30+ и еще её два нагулиша от хuй знает кого...
Вот именно инфантил, себе рс2п и возьмет, там у нее щель размером с гранд каньон наверное..
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 05.03.21 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.03.21 16:22

Наученный писал(а):
05.03.21 16:15
подумал, что писала разведёнка, даже в профиль полез, а там М
Тут таких несколько :D

GROZ
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение GROZ » 05.03.21 16:28

Шелдон Планктон писал(а):
05.03.21 16:08
А в чем выгода в содержании её бастардов?
Может получить секс, будет с кем ездить на природу и ходить в кино, все. А ты что хотел еще? Лох - это судьба, он должен страдать, а не наслаждаться жизнью. Получать удовольствие от жизни может только тот кто сам своей жизнью управляет, ставит и достигает цели, но это трудно, требует работы, знаний и интеллекта, гораздо проще плыть по течению, особых усилий прилагать не надо, ответственности ноль, ведь за инфантила всегда все решают другие люди, правда всегда в своих интересах, что инфантильного дурачка сильно расстраивает, ведь он любит мечтать, что все как-нибудь само собой в жизни сложиться самым выгодным для него образом, например найдется "нитакая" которая будет любить и заботиться о нем как мамка, просто потому что он есть, а не потому что он что-то из себя представляет.

ensous
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение ensous » 05.03.21 16:30

GROZ писал(а):
Зачем ты сдался симпатичной РС2П если не собираешься на ней жениться и содержать ее детей?
GROZ писал(а):
05.03.21 16:10
если женщина чувствует что рядом с ней сильный мужчина, который знает чего хочет по жизни и урвать она может только шлепок по жопе, то все что в ней просыпается
Ну? И в каком месте ты пиzдишь?

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:31

GROZ писал(а):
05.03.21 16:28
Может получить секс
Сейчас этот секс можно купить. Или получить от бабы из бара. И никаких прицепов в поле зрения.
GROZ писал(а):
Лох - это судьба
Ну да, лохам тоже надо с кем-то спать, вот для этого рсп и нужны.
GROZ писал(а):
требует работы, знаний и интеллекта
Это все надо делать для себя, а не для рсп, которая родила от какого-то петьки. На нее ресурсов тратить не надо, а на её детей тем более.

karlis akulov
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение karlis akulov » 05.03.21 16:31

Я тоже подумал, что Groz какая то переодетая баба. Мол "нормальный мужик" должен рвать жопу, на немецкий крест, а в замен получит "любовь и уважение" женщины. Лев Толстой и Иисус Христос первые пришедшие мне на ум инфантилы.

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:32

GROZ писал(а):
будет с кем ездить на природу и ходить в кино
Это все надо делать не с прицепами, а со своими детьми. Прицепа максимум можно отдать в военное училище/женский монастырь.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В одном гроз права, бабе смолоду надо выбирать особенно тщательно, от кого она рожает. А то рожают от всякого быдла. А потом бегают с этим прицепом, в потугах найти лоха, который это "счастье" содержать будет, за писечку "симпатичной" рспэшки. :trololo: :trololo:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.03.21 16:38

GROZ писал(а):
будет с кем ездить на природу и ходить в кино
Это с ними должен делать их отец

karlis akulov
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение karlis akulov » 05.03.21 16:40

05.03.21 16:35
бабе смолоду надо выбирать особенно тщательно, от кого она рожает. А то рожают от всякого быдла
Вот по этому наш мир и не совершенен. Всё по Новосёлову. Она скорее ляжет под бывшего зека, чем под Энштейна.

Pacan4ik
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Pacan4ik » 05.03.21 16:43

Ну ещё шалашовка права в том ,что есть алени ,которые увязли в доте или танчиках,забили на семью ( и себя).
Начали бухать и деградировать по полной .
Не работают .
Толстый ,жирный еплан без денег и задрот никому не нужен.
Ибо зачем он бабе такой ?
Здесь пенять можно только на себя .
И не задавать вопросов ,за что и почему ?
Ответы очевидны.

Но вот попытки натянуть это всё на целый форум не терпит никакой критики .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 05.03.21 16:44, всего редактировалось 1 раз.

GROZ
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение GROZ » 05.03.21 16:44

Rxdr писал(а):
05.03.21 16:14
А уважать она перестанет потому что гладиолус. Часто они переступают черту и сами не могут потом объяснить какого хера И начинается неуделялвгимания и прочая лабуда
Для инфантильных дурачков вся их жизнь это череда не понятных для них событий, которые они не понимают. Просто так в жизни не происходит ничего, если знать и понимать этот закон, то много становится на свои места, если ОЖП способна вдруг, ни с того ни с сего переступить черту, значит она всегда это могла и ты ее выбрал среди других добровольно, прожил с ней туеву хучу лет, заделал детей и не врубился кто рядом с тобой, и кто тебе злобный Буратино.

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:45

Примечательный случай из жизни. Когда мне было 18 лет, я пару месяцев отношался с одной бабой, потом она ушла к одному гражданину из солнечного Закавказья, тот ей напел в уши "ты прожигаешь меня своим огненным взглядом" "я таю при виде тебя" они это делать умеют.
А я её удерживать не стал, а дня через три новую себе нашел.
Ну так вот, сей мачо надул ей пузяку, потом свалил, и женился там у себя на своей. А она родила, и зачем-то однажды приперлась ко мне домой :trololo: , ну поговорили, она вся ну такая сладкая сладкая была, и столько мне от нее дифирамбов было. Меня никто так не хвалил.
Причем она "типо проведать" и ничего более. :trololo: :trololo: :trololo:
Но я хоть тогда и был молодой дурилка, но все же не полный дэбил был, и брать ответственность на себя не стал, и галантно с ней попрощался.
И больше не отвечал на сообщения, а к незнакомым номерам я не подхожу, потом через общих знакомых, узнал как она меня ненавидит.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
karlis akulov писал(а):
05.03.21 16:40
Вот по этому наш мир и не совершенен. Всё по Новосёлову. Она скорее ляжет под бывшего зека, чем под Энштейна.
Ляжет под толяна гопоряна, а энштейн будет потом работать на двух работах, и тянуть все на себе, пока Харон не явится.

GROZ
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение GROZ » 05.03.21 16:48

ensous писал(а):
05.03.21 16:30
Ну? И в каком месте ты пиzдишь?
Тебе такое место не знакомо, оно называется интеллект, так как у тебя его нет, то ты смысла того что я пишу понять не способен, потому и думаешь что в моих словах есть противоречие. Ой, я применительно к тебе сказал "думаешь", ошибся, такие как ты способны только истерить.

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.03.21 16:50

Pacan4ik писал(а):
05.03.21 16:43
которые увязли в доте или танчиках
Если их такая жизнь полностью устраивает, то чего тогда ты до них доипался? Если человек доволен каждым днем своей жизни, и он никому не мешает, то хай живе.
Гроз то можно еще понять, её бомбит от того, что они по её мнению должны за ней с цветами бегать, и резать друг друга из-за её мокрёнки, а они в танки играют вместо этого, совсем ахuели...

А тебе то что от них надо? На фоне их выгодно выделятся перед манечкой любимой?

Отправлено спустя 1 минуту :
GROZ писал(а):
05.03.21 16:48
оно называется интеллект
Ты объясни, зачем нужна тетка с двумя найобышами от хз кого, когда можно содержать молодую и бездетную?

Pacan4ik
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Pacan4ik » 05.03.21 16:51

05.03.21 16:46
а энштейн будет потом работать на двух работах
+ Такси .
В ночь.
У хорошей бабы мужик не простаивает :trololo:

karlis akulov
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение karlis akulov » 05.03.21 16:53

05.03.21 16:51
Гроз то можно еще понять, её бомбит от того, что они по её мнению должны за ней с цветами бегать, и резать друг друга из-за её мокрёнки, а они в танки играют вместо этого, совсем ахuели...
8 Марта скоро, вот у них пуканы и взрываются.

Ответить