Ну, договаривай уже!
Так и есть. Но целей в жизни у меня больше одной.
Неа, мужчинами.
Среди правительства США.
Трусливые ЛГБТ.
Она у тебя хоть не трасгендер?
У нас в Пендосии это и есть норма.Шелдон Планктон писал(а): ↑11.03.21 22:2227 лет очень серьезный возраст, для взамуж и детей. Но так бывает, что не сложилось. Но Гусь это "не сложилось", начал выдавать за норму.
Покуй. Зато богатые.
Сам ты трансгендер.
У нас таких нет. Это ваша тема. Твоя дочь поди не довольна полом данным ей при рождении, именно потому она в 27 лет не замужем и не родила, трубы то себе обрубила или пока еще не?
Ибо она у вас всегда может поменять половую принадлежность, на какую ей больше нравиться.
Я у тебя интервью беру. Просто у нас таких фриков нет.
Гонорар вперед. А то много вас, халявщиков.
А просто так.
Вот расскажи, какая связь между демократией и половой принадлежностью?Шелдон Планктон писал(а): ↑11.03.21 22:47Россия и Украина не дошли еще до твоей демократии, когда ты утром чувствуешь себя мужчиной, а к вечеру уже женщиной.
Обоснуй.
При чем тут фантазии сексуальные. Тут как раз правда жизни. Они абсолютно все так говорят. За исключением самых отбитых и СНЖ-шных.
А где это хоть в одной из трёх стран демократия?
Ну вот ты топишь за порванок, так почему бы не топить на форуме пикаперов или еще кого подобного, там порванок котируют.
Нас мало, я вот например ровно отношусь к человеку широких взглядов, пока он меня в свой шухер-мухер не впутывает.
Я так понял, что он топит за терпил.
Ты меня с кем-то путаешь.Шелдон Планктон писал(а): ↑11.03.21 22:54Так вы же хвастаетесь, что если вас не устраивает пол данный вам при рождении, вы вправе считать себя кем угодно.
А куда деваться? Приходится!..
Кинь ссылку на крымский.Шелдон Планктон писал(а): ↑11.03.21 22:56Почему бы не топить за это там, где тебя поймут, на крымском или на вумане.
Ребят, ну это реально уже нездорово. На дворе 21 век. Девчонок хрен загонишь взамуж, разве что в молодом возрасте по несознанке. Как впрочем и парней. Возможности для реализаций малек расширились. Есть куча вещей для молодежи поинтересней кухни, пеленок-распашонок.
Сейчас этот форум просматривают: Самаритянин и 26 гостей