научи, писькорез
Любовь и дружба на Тиндер!
-
- посвященный
Ну демонстрацией кнута тьолок снимать - высший класс) Это вам не полировать анкету на тиндере, будто проект с 6 значным ценником.. 
Можно подумать Ясон романтик. Ну, точнее он наверняка романтик, но в данном случае просто отработанная схема. Основной шлак отсеивает анкета и общение в вацапе. При встрече пока гуляет с ОЖП - окончательный отбор. Ежели не то - дак горелку и доставать не надо, сослался на срочные дела да убег. Ежели продвинутый да добрый - дак на теле будильник стоит минут на 20. Достал, сделал вид что слушаешь, сделал озабоченное хлебало и откланялся. Шоб тетку не травмировать и свою ранимую душу. 8)
Если с внешкой, юмором и харизмой все ок, то никакие сз ваще не нужны)
Анехдот романтический: Мальвина лежала на тpаве и, глядя одним глазом на звезды, вспоминала тот пpекpасный поцелyй, котоpый подаpил ей Бypатино..
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
остаются только честные давалки - нитакие.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Совсем не пью алкоголь, видать придется насухую )
В анкете на СЗ у меня написано одно слово, определенным образом выбранные фотографии.
Ставлю всем ОЖПшка лайки (не смотря на их анкеты).
Сам никогда не пишу. ОЖП пишут первыми.
В последний год-потора, замечаю что то к "ухаживаниям" за ОЖП с СЗ, да и вообще к ухаживаниям - совсем нет желания.
Все эти разговоры и "ухаживания" ради вечернего траха.
Сложно себе представляю как вести эту ОЖП к себе домой.
Как результат, конверсия скатилась на 0.
Но не сужу. Просто наблюдение, что с возрастом как то попроще с этим делом.
Занимаюсь собой, тружусь, спорт, сыном.
Баба или появится или не появится. Это не главное.
ОленьиСерьги, я не встречаюсь с теми, кто не пьёт. У меня даже написано, что ЗОЖницы идут в жопу - это цитата :D
Да большинство теток без легкой анестезии вообще не могут. Тут главное не переборщить, а то задорная хохотушка после лишней рюмки превращается в ходячий пистец, который сначала возлюбляет весь мир, а потом блюет дальше чем видит всю ночь. Причем некоторым буквально пробку понюхать для подобных эксцессов.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Просто - разумные женщины без короны на голове. 8)
Смотря какой образ жизни ведешь. Если шляешься по злачным заведениям вечерами - да. Если дом-работа-дом, да не на общественном транспорте - вариантов не особо. Да и от расстояния до работы зависит. Я всегда работу подбирал поближе к месту проживания, к примеру.
У меня всё ок, но в окружении нет тех, кого я хочу чпокать беззаветно :D Поэтому, я пользуюсь бесплатной платформой Тиндер 8)
Но ты права

Я хочу найти нитакую и создать с ней ГБ, заделать ей детишог. На Тиндере, кмк, этого нет. По сему надо выбираться в свет. Чем я и собираюсь заняться.
Первый опыт моего кореша на Тиндер именно такой

Мои ОЖП-шки - вполне себе адекатные тётки. Многие из них занимают хорошие должности на работах и в своих кругах вращения находятся на своём, так сказать, месте. Я выбираю, и это важно, занятых по уши. Именно у них дефицит эмоций и положительных флюидов. Которые я умею им дать 8)
Да оно понятно, но у некоторых реально вот такая фишка, это от адекватности не зависит. Ежели язык подвязан - приболтать можно любую, даже если она знает об этой своей проблеме. А потом получается почти как в замечательном фильме "Знакомство вслепую" с Брюсом Уиллисом. 8)
- Кастомная Прошивка
- любитель
Да. Я понимаю, что примерно там водятся хорошие бабёшки. И как раз в этом направлении я и думаю. Примерно. Однозначно, мне нужна интеллигентная тётка.
Достойная, симпатишненькая ты - посмотрел фотки.

Можно было б

Отправлено спустя 54 секунды:
Старпёр, бро! Да я прикалываюсь про Юлечку :D Ну чего вы не понимаете-то?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ясон, мои респекты, но... Ты что, во время прогулок по парку тащишь походный рюгзаг ? Чемодан на колесиках? Или за вами бесшумно едет твой водитель на темном джыпе с горелками /мангалами/ баром с множественными бутылками и тортами!?
Меня бы зацепила такая фраза в анкете:
"ДАЮ НЕ ВСЕМ. ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ. "
Достойная, как я рада, что ты в этой теме! Кончай дрочить, выходи на охоту! Ты - акуенная!!! )
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Меня бы зацепила такая фраза в анкете:
Достойная, как я рада, что ты в этой теме! Кончай дрочить, выходи на охоту! Ты - акуенная!!! )
я б подумала - лох и жмот. Сразу нах. И не потому, что мечтаю в рестик , а просто чел с такими качествами меня не воодушевит.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да уж такие анонимные!)) аж искры из жопы!
С какими ? У теток, особенно в Москве и городах покрупнее, целые группы в ВК - как тиндер-кавалеров развести на жрачку и подарки с первого свидания. И куча мошенниц, которые сразу в переписке или чуть попозжа клянчут бабло под разными предлогами. Это вообще могут быть зэки в тюрьме. Ты от жизни подотстала, мать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.03.21 10:39я б подумала - лох и жмот. Сразу нах. И не потому, что мечтаю в рестик , а просто чел с такими качествами меня не воодушевит.
- Кастомная Прошивка
- любитель
И тем не менее они рано или поздно сливаютсяЯсон писал(а): ↑14.03.21 10:09Мои ОЖП-шки - вполне себе адекатные тётки. Многие из них занимают хорошие должности на работах и в своих кругах вращения находятся на своём, так сказать, месте. Я выбираю, и это важно, занятых по уши. Именно у них дефицит эмоций и положительных флюидов. Которые я умею им дать
Не будем кривить душой - цель нормального и адекватного мужчины не бесконечная карусель из пельменей
А привычная теплая задница рядом и сиськи за которые хвататься когда захочешь
Посему тактика говно
К тому же приукрашена доххуя какими-то турками с кофе вперемешку с сальными подкатами с намеками про еплю
Лучше раскажи причины почему все 17 баб слились и через какое время после первой постели
Вот эта информация будет намного полезнее для объективной оценки об эффективности знакомства на тиндере
Т.е. как не надо делать чтобы не менять по 17 баб за весну-лето
ПС Про ЗППП не стоит забывать
Юлечка реально акуенная. Но чуйств у меня к ней -нульноль. В сексуальном плане - это просто клад. И это для меня трезвый факт. Но залипонов у меня нет вообще ни на кого. Я любил в совей жизни тока БЖиху. И это тоже трезвый факт.
Я турист с большим стажем. Для меня отдыхом является то,что для других - экстрим и выживание :D В пеших переходах очень важны четыре вещи (не по степени важности):
1. Вес оборудования
2. Мультфункциональность
3. Объём
4. Надёжность
Моя горелочка почти ничего не весит и занимает место, как 3 пачки сигарет, к примеру. Она трансформер. У меня на спине действительно рюкзак, но городской.
У меня написано так. Цитирую:Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.03.21 10:39Меня бы зацепила такая фраза в анкете:
"В жопу идут: ЗОЖницы, ясновидящие, умопомрачительные супер модели, ценящие щедрость и устремлённость *смайлик рука-лицо*".
:D
Мне она тоже понравилась