патологическая ревность
опять же, это - норма!galaperedon писал(а):2. Окружающие нас люди - поголовно - живут в страхе потерять любимого - постоянное напряжение, в ожидании выстрела в спину, как на войне...))
при влюбленности вырабатываются гормоны амфетаминового ряда, от которых быстро возникает зависимость. Страх потери любимого сродни страху наркомана остаться без дозы. Вы никогда не попадали в эмоциональную зависимость ни от кого? даже от родителей? раз это Вас так удивляет...
Женщина "дружит",когда знает, что ничего больше не будет,
мужчина "дружит",потому,что надеется, что что то ещё будет.
galaperedon
вы сами путаетесь в своих повествованиях и многое не договариваете,
а на самом деле просто не хотите смириться с тем,что оа УЖЕ не ваша женщина,
и в душе на что то там надеетесь,да и как мне кажется,сами,вы, ревнуете её, хотя вы уже чужие люди друг другу..
а тему закрутили..
мужчина "дружит",потому,что надеется, что что то ещё будет.
galaperedon
вы сами путаетесь в своих повествованиях и многое не договариваете,
и в душе на что то там надеетесь,да и как мне кажется,сами,вы, ревнуете её, хотя вы уже чужие люди друг другу..
а тему закрутили..
-
galaperedon
неотвратимость потери не подлежит сомнению. Близкие могут уйти из жизни, это может случиться неожиданно - в любой момент, с любым из близких. Так же может уйти девушка любимая, не обязательно к другому... Жить постоянно с мыслями об этом как минимум трудно - изнашиваешься сам! Если Вы отождествляете состояние с наркотической зависимостью, но надо лечить. Однако вместо лечения многие (подавляющее большинство) предпочитает создавать декорации и придумывать всяческие обяснения тому, что это вовсе не недуг!
Если вступить в беседу с быМшим военным, залегающим с биноклем на крыше, она Вам такие дефиниции выкатит, а закончатся они - даст в харю, ибо по его убеждению самый весомый аргумент - это пролетарский кулак))
Если вступить в беседу с быМшим военным, залегающим с биноклем на крыше, она Вам такие дефиниции выкатит, а закончатся они - даст в харю, ибо по его убеждению самый весомый аргумент - это пролетарский кулак))
-
galaperedon
так я готов все объяснить, что не договариваю, распутать, что для Вас запутано...но повторюсь: не важно кто кого ревнует, ревную ли я сам, дурак ли тот, кто у ФСБэшникам поперся...смотрите шире.Владимир писал(а):вы сами путаетесь в своих повествованиях и многое не договариваете,
а тему закрутили..
-
galaperedon
Разведчик,
а если пофантазировать и поставить все так:
"Нынешний парень моей бывшей говорит "Не надо ей звонить и пр", а она сама ничего не говорит мне. А мне плевать глубоко на его "надо" или "не надо". Он, по моим убеждениям болен, а больных помещают в стационар, если буйные, если нет - не замечают их шизофренических выходок". Она скажет - закруглю все.
Имеет ли он право так поступать - диктовать, что мне делать и как?
Суюсь ли я в этом случае в чужую семью?
а если пофантазировать и поставить все так:
"Нынешний парень моей бывшей говорит "Не надо ей звонить и пр", а она сама ничего не говорит мне. А мне плевать глубоко на его "надо" или "не надо". Он, по моим убеждениям болен, а больных помещают в стационар, если буйные, если нет - не замечают их шизофренических выходок". Она скажет - закруглю все.
Имеет ли он право так поступать - диктовать, что мне делать и как?
Суюсь ли я в этом случае в чужую семью?
-
galaperedon
Та по-любому это его территория и евоная баба, и потому он вполне имеет право дать в бубен тому, кто сам не понимает где его а где чужое. Это моё мнение.
Но тот мужик точно малохольный, бо он раз сказал - не понимает оппонент , бей! Снова не понял - покалечь. Потому что дураков надо учить.
Что касается нежностей с бывшими, то я лично не понимаю зачем разводицца если чел не вызывает отвращения или зачем навязыватся тому у кого ты сам(а) вызываешь отвращение? А уж коли неприязнь к челу и следовательно ко всему что связано с ним имеет место быть, то нежностей после развода вообще быть не может. Ну я так считаю.
Но тот мужик точно малохольный, бо он раз сказал - не понимает оппонент , бей! Снова не понял - покалечь. Потому что дураков надо учить.
Что касается нежностей с бывшими, то я лично не понимаю зачем разводицца если чел не вызывает отвращения или зачем навязыватся тому у кого ты сам(а) вызываешь отвращение? А уж коли неприязнь к челу и следовательно ко всему что связано с ним имеет место быть, то нежностей после развода вообще быть не может. Ну я так считаю.
-
galaperedon
Кать, а че как-то односторонне все? Отбросим имена, не будем зациклеваться на персоналиях. Скажите, а Вы (с Разведчиком) "в унисон" молчите о маргинальных проявлениях натуры мужчины. Дескать, она ДОЛЖНА подчиняться его желаниям... разумен вопрос: а он ее? Или верно в старину подмечено: "Бей бабу молотом - будет баба золотом"?
-
galaperedon
ну вот, собственно, и картина современной семьи нарисовалась:
муж бьет, жена подчиняется, всячески патакая его деспотичным желаниям. Ему на нее пох...
знаете почему ему пох?
потому что вы - женщины - и позволяете. Давайте от этой печки и плясать. Мировоззрение мужика до примитива просто: если молчит, значит не против...
Только мне в разрезе Вашего выссказывания не ясен момент:
когда не требуется (и даже выглядит комично и дико) тетки делают наперекор - противятся абсолютно естественным и нормальным доводам мужчин (играет в них бабская сущность), а тут, когда надо бы не терпеть оплеухи, а заявить и о своих желаниях, отсиживаются... странно все это! Где-то есть тут гниль...смердит аж!
муж бьет, жена подчиняется, всячески патакая его деспотичным желаниям. Ему на нее пох...
знаете почему ему пох?
потому что вы - женщины - и позволяете. Давайте от этой печки и плясать. Мировоззрение мужика до примитива просто: если молчит, значит не против...
Только мне в разрезе Вашего выссказывания не ясен момент:
когда не требуется (и даже выглядит комично и дико) тетки делают наперекор - противятся абсолютно естественным и нормальным доводам мужчин (играет в них бабская сущность), а тут, когда надо бы не терпеть оплеухи, а заявить и о своих желаниях, отсиживаются... странно все это! Где-то есть тут гниль...смердит аж!
Галапередон, ты совершенно не знаешь мужиков и потому подозреваешь всяку сильную личность МП в дебилизме, ведь доподлинно известно что тока посредством развитого мышления возможно стать сильной личностью, а за сильными всегда идут люди, будь то жена с дитями, будь то коллектив или ещё кто.
Причём ежели личность косит под сильную, тогда заставляет за ним идти, а ежели на самом деле богатырь, так принимает подопечных за обязанность свою за крест который должон нести и потому живёт сначала для подопечный, а что останется, если останется то для себя. :D
Причём ежели личность косит под сильную, тогда заставляет за ним идти, а ежели на самом деле богатырь, так принимает подопечных за обязанность свою за крест который должон нести и потому живёт сначала для подопечный, а что останется, если останется то для себя. :D
С моей колокольни нежелание вашей подруги считаться с мнением ее нынешнего парня и есть проявление ее бабской сути. Вообще, что тогда по вашему быть чьей-то, не по мелочи, а так, по крупному? Что ждете от будущей жены?
И есть некая разница между просто женскими желаниями (Хочу к морю) и наглостью (А мне пофиг, что ты не хочешь, чтоб я общалась с чужим мужиком. Хочу и буду.)
А в нормальной семье на здравые желания жены мужу никогда не пох, ага. Потому как свое берегут да лелеют.
Вы когда-нибудь в своей жизни молчащую женщину видели? Я тоже нет.
Ну так вот. Лично я, имея некое подобие разума, очень внимательно прислушиваюсь к доводам мужчины. Анализ , так сказать.
А по поводу гнили я так скажу. Не нравится, что не согласились с вами? Бывает. Подпевать мужскому самолюбию не в моих правилах. А то, что парень ее - размазня - спору нет. Взял бы да и разобрался как положено, а не в интеллигента играть. Ага.
И есть некая разница между просто женскими желаниями (Хочу к морю) и наглостью (А мне пофиг, что ты не хочешь, чтоб я общалась с чужим мужиком. Хочу и буду.)
А в нормальной семье на здравые желания жены мужу никогда не пох, ага. Потому как свое берегут да лелеют.
Вы когда-нибудь в своей жизни молчащую женщину видели? Я тоже нет.
Ну так вот. Лично я, имея некое подобие разума, очень внимательно прислушиваюсь к доводам мужчины. Анализ , так сказать.
А по поводу гнили я так скажу. Не нравится, что не согласились с вами? Бывает. Подпевать мужскому самолюбию не в моих правилах. А то, что парень ее - размазня - спору нет. Взял бы да и разобрался как положено, а не в интеллигента играть. Ага.
karinna писал(а):Видите ли. Раз она с другим, то должна его мнение уважать да слушать. Ну коли не гулящая. Раз ее мужчина сказал "Нет", а она не фыркнула да не ушла, то должна подчиниться. А коли супротив идет, то границы дозволенного переходит. А так и до разрыва недалеко, потому как с его чувствами не считается.
согласна на 100%
а "Имеет ли он право так поступать - диктовать, что мне делать и как?
Суюсь ли я в этом случае в чужую семью?"
имеет. суётесь.
если он ей запрещает общаться с Вами, а она общается - значит грош цена их отношениям
а если в етой ситуации его слушаецца - то значицца и нет угрозы
их любви-)
женщина любит когда, дык для неё это жертвы не составит (не общацца с бывшим), коли любимый так хочет
а если она сама из стороны в сторону мотаецца как цвяток...у проруби
дык вперёд!
-
galaperedon
Отвечаю по порядку:karinna писал(а): 1.Вообще, что тогда по вашему быть чьей-то, не по мелочи, а так, по крупному?
2. Что ждете от будущей жены?
3. Вы когда-нибудь в своей жизни молчащую женщину видели? Я тоже нет.![]()
4. Лично я, имея некое подобие разума, очень внимательно прислушиваюсь к доводам мужчины. Анализ , так сказать.
5. А по поводу гнили я так скажу. Не нравится, что не согласились с вами? Бывает. Подпевать мужскому самолюбию не в моих правилах. А то, что парень ее - размазня - спору нет. Взял бы да и разобрался как положено, а не в интеллигента играть. Ага.
1. Верить человеку, но и на себе испытывать его доверие (узко, если говорить в разрезе данной темы)
2. Хочу видеть с собой не кухарку = женщину, для которой статус жены не сводится к подчинению мужчине и к роли беременной домохозяйки. Женщину, которая в некоторых аспектах жизни выше меня, чтобы тянулся до ее уровня. И конечно, никогда не буду терпеть, когда мне смотрят в рот.
3. См выше - не предпочитаю кротких, безмолвных женщин.
4. Так и я сегодня, плотно общаясь тут, фантазируя, пытаюсь послушать разные мнения. Как ни крути, в споре рождается истина.
5. Гнилью пахнет не от выссказываний в этой ветви, а от ценностных установок в обществе... будет желание - подискутируем завтра!
Дык не все же, как ВЫ
и бывшие разные бывают
...и нынешние тож..
а бывший - потенциальный нынешний как известно
это у Вас на уме нет мысли ее увести
а у другого есть! от так!
что такого ужасного в том, что бояться потерять?
как говорил Бомж, это естественно
а если рассуждать так, что "ай милая, дык и иди ты куда подальше,
другая найдецца и получше, за мной штабелями такие ходют!"
так если рассуждать так то вобще нафига извините отношения заводить вобще, о любви говорить
да грош цена такой любви!
и бывшие разные бывают
...и нынешние тож..
а бывший - потенциальный нынешний как известно
это у Вас на уме нет мысли ее увести
а у другого есть! от так!
что такого ужасного в том, что бояться потерять?
как говорил Бомж, это естественно
а если рассуждать так, что "ай милая, дык и иди ты куда подальше,
другая найдецца и получше, за мной штабелями такие ходют!"
так если рассуждать так то вобще нафига извините отношения заводить вобще, о любви говорить
да грош цена такой любви!
от буде у аффтара жена, шо держит семью, не подчиняецца, не "смотрит в рот", которой пох, с кем он общаецца, сотрет его в тряпошку, станет мужиГом в семье и потом придет на форум ныть в дамских ветках, какой у нее муж безинициативный....
мужик должон быть мужиком, а женщина - женщиной. подмена ролей еще ни разу к позитиву не привела.
мужик должон быть мужиком, а женщина - женщиной. подмена ролей еще ни разу к позитиву не привела.