Тест ДНК делал?

Так минимальная цена 135 руб \кг,а надо 115 руб\кг
Так денег у нее нету.
Наоборот,в деревне развито с\х,там нельзя лежать.
Изначально это казалось выгодным и выбора не было.
Меняет.Мне только спросить писал(а): ↑21.03.21 07:51Пля, ну 2500 это канеш другое и все меняет
Только нах заводить двух детей, если не хватает денег даже на мойку собственных яиц?
И чего, она такой всегда была? А как дети росли?
Вы там котлеты что ли считаете?
Не бред, в моем случае 25 кубов горячей и 20 холодной в месяц, на двоих, сам не понимаю как тп может столько проябывать. И это при том, что на стояках с горячей водой подкрутил краны, чтобы напор был меньше, так-то поначалу ваще песец было.Мне только спросить писал(а): ↑20.03.21 11:01Вот уж точно бред. Семья, 4 чел. Душ ежедневный у всех. Без искусственных ограничений, с хорошей лейкой. 5 кубов горячей, 15 холодной. Гвс, хвс, нагрев, отведение меньше 1500 в мес. В чем проблема?
Глянул на сайт УК с показаниями счетчиков, неправильно помнил, оказывается - последние месяцы 20 гор. и 15 хол., но все равно песец трешовый. Я сам охyеваю. Ванной не пользуется, только душем, но в нем торчит два раза в день почти по часу, я понятия не имею, что там можно делать столько времени.Мне только спросить писал(а): ↑15.05.21 20:48Полторы тонны воды в день - это примерно 6 полных ванн
Если бы. Тогда мир стоял бы на своем месте, все было бы понятно.
Эта "женщина" может что угодно "решать", но будет то, что позволит мужчина. Позволяешь "решать" - баба будет "решать".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей