реально животное. тупо животное с инстинктами. Дураков учат..
Вставьте мне пожалуйста мозг на место. РС2П ver 2.0
Тогда так. Отвлекись, съезди куда-нибудь развеяться. Хобби есть? Специально заставлять шевелиться не нужно. А вот потом, когда отдохнешь и башка уже не будет думать каждые 10 секунд о потерянной роднульке - велкам к профессионалкам. Но не к дешевым. Поверь, они на то и профессионалки, что даже дохлого удава расшевелят
Забудь эту фразу. Как страшный сон. Она непродуктивна. Вот просто абсолютно, почитай хорошенько форум.
И это слово тоже забудь. Меня вообще в какой-то момент от него тошнить стало. Ну т.е. для меня теперь это исключительно что-то связанное с теорией множеств или с СУБД
А вот сижу теперь и думаю. Она хотела как то ребенка. Но это уже дикий трешь. Я отказался. Перед всем срачем в начале месяца она перестала принимать таблетки, типо отдохнуть/сменить. Но у нас после этого ничего и не было. Просто она может не ожидала что так быстро все свернется, думала процесс кидалова сможет контролировать, что я буду в ножках у нее. А сама еще и подзалетит, спонсора во мне поимеет по алиментам. А тут я типо мужика включил. Учитывая ее составленный теперь психологический портрет-запросто.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
нереально с моей работой это. в июле отпуск..
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
уяснил
Я читал, что если еще во время беременности подать заяву на установление отцовства, на время рассмотрения кейса якобы запись в ЗАГС не делают + не вешают алики, до окончания процесса. Так хотя бы можно уберечься от аликов, иначе если провафлить этот момент и заняться вопросом лишь после родов и вешания аликов, то в случае положительного для тебя решения вопроса уже выплаченные за это время алики не вернут. А процесс может длиться долго...
Но я не юрик, и боевого опыта нет, надо копать эту тему.
Автор, ну вот объясните, в чём кидалово? В чём врала она?
Недвигу сохранили, на деньги не попали, ребёнка вам не родила ( чтобы тут не кричали о кидалове)
5 мес официального брака, и она ушла. Ни с чем. Как и пришла.
За время с вами не кончала (сорри, но факт), плюс были какие-то конфликты, придирки. Видимо, и поняла что старость с вами встречать не хочет.
Не думаю что она изменила либо изменяла вам. Скорее поняла, что чувств нет.
Не оправдываю её, не защищаю, и не пытаюсь вас чем-то оскорбить либо завиноватить. Пишу лишь то, как я увидела вашу ситуацию.
Но,чисто с женской стороны, кидалова никакого не вижу. Имхо
Недвигу сохранили, на деньги не попали, ребёнка вам не родила ( чтобы тут не кричали о кидалове)
За время с вами не кончала (сорри, но факт), плюс были какие-то конфликты, придирки. Видимо, и поняла что старость с вами встречать не хочет.
Не оправдываю её, не защищаю, и не пытаюсь вас чем-то оскорбить либо завиноватить. Пишу лишь то, как я увидела вашу ситуацию.
Ну вот в июле и съездишь. Туда, куда именно тебе хочется. А пока - спорт. Накатывают мысли - отжимайся. Или бегай, что тебе больше нравится. Прям до состояния невозможности думать. Позжигаешь кортизол, нормализуешь сон, тестостерон - он как раз во сне вырабатывается.
Так о чем тема если вкратце и без эмоций?Вставьте мне пожалуйста
может Вы и правы. Но незачем тогда мне было в уши лить что лубов навеки вечные, она ждала меня всю жизнь и тд и доводить ситуацию до заключения ненужного ей брака и расставания врагами. Я воспринимаю это как предательство. Несмотря на полнейший абсурд моих поступков я не искал и не строил планы на жизнь без нее. А она подпитывала эту уверенность мою постоянным чуть ли не НЛП. Хотя чего оправдываться, включил бы голову раньше или не выключил бы ее вначале все прошло бы более-менее безболезненно или не началось бы вовсе.Mimiy писал(а): ↑06.04.21 16:10Автор, ну вот объясните, в чём кидалово? В чём врала она?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Элементы кидалова были также с предложенными ею условиями продажи. Лям ей и я сваливаю пока она не решит свой жилищный вопрос. Перегнула палку немного. Недоиграла.
у тебя крайне низкая самооценка. изза этого ты залип и пытаешься верить в привороты.
прокачай себя и сразу увидишь со стороны в какое дерьмо ты вляпался
Ну так, в итоге по вашим же правилам всё и получилось. Вы не в убытке.
Предательство в чём? Ещё раз.
Вас разлюбили. Увы. Это больно, конечно. Но это не предательство.
Предательством была бы измена, либо кидок вас на недвигу, деньги. Либо любая подлость.
А тут женщина с 2мя детьми полюбила и жила с вами. Что именно привело к провалу вашей этой семьи мы не знаем, чужая семья потёмки.
Отправлено спустя 34 секунды:
Предательством была бы измена, либо кидок вас на недвигу, деньги. Либо любая подлость.
А тут женщина с 2мя детьми полюбила и жила с вами. Что именно привело к провалу вашей этой семьи мы не знаем, чужая семья потёмки.
Отправлено спустя 34 секунды:
задумался уже об этом. всерьез прям.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
за 2 месяца можно разлюбить? мне правда интересно именно Ваше женское мнение
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Согласен..
для меня в этом - незачем тогда мне было в уши лить вплоть до января месяца что лубов навеки вечные, она ждала меня всю жизнь и тд и доводить ситуацию до заключения ненужного ей брака и расставания врагами. Я воспринимаю это как предательство. Все поменялось буквально за месяц. Так быстро мне кажется нельзя потерять чувства. Если они были.
Lgn212,
Некрасиво цитировать себя, но:
Тебе даже ОЖП выше прямым текстом это и говорит - "разлюбила, не предательство" - уж она-то знает, о чем речь.
Ты мыслишь какими-то странными и незнакомыми ОЖП-ам категориями "дал обещание - выполняй", ты б еще доипался к столбу, что он, сцука, не выполнил обещание стоять вечно.
Некрасиво цитировать себя, но:
Обмана и нет. Когда клялась - любила, через полчаса - разлюбила, так же искренне. Какие еще вопросы-то? Какие претензии?А они и не врут, они в каждый (ну ок, почти каждый) конкретный момент действительно так думают и говорят искренне. Просто длительность момента - от секунды до недели, месяца.
Тебе даже ОЖП выше прямым текстом это и говорит - "разлюбила, не предательство" - уж она-то знает, о чем речь.
Ты мыслишь какими-то странными и незнакомыми ОЖП-ам категориями "дал обещание - выполняй", ты б еще доипался к столбу, что он, сцука, не выполнил обещание стоять вечно.
вот с этим согласен. Правда наверное в том, что ей надо было вырваться из ненавистной деревни, прийти в себя от предыдущих отношений, повысить ЧСВ, начать жить опять королевой. И все. Это жесть.
Отправлено спустя 52 секунды:
так святое же.. только к ОЖП не относится. от слова ВООБЩЕ.
-
алексей-164
- бывалый
Mimiy,
Тема предательства раскрыта в "1984".
Коротко - это когда "бейте не меня, бейте её"
Например, моя бж у следователя сказала "напишу все что угодно, пусть присядет хоть на 7, хоть на 10, только не закрывайте меня на эти 2 месяца до суда"
Измена, кидок, подлость - это не предательство. Это жизнь и своеобразная прошивка.
Тема предательства раскрыта в "1984".
Коротко - это когда "бейте не меня, бейте её"
Например, моя бж у следователя сказала "напишу все что угодно, пусть присядет хоть на 7, хоть на 10, только не закрывайте меня на эти 2 месяца до суда"
Измена, кидок, подлость - это не предательство. Это жизнь и своеобразная прошивка.
вот вы Автор захотели поизвращаться (тётка из зажопинска, с двумя детьми от неизвестных, блин, отцов, ещё и толстая на момент знакомства, да ещё и в сексе никакая)
Последний раз редактировалось зюма 06.04.21 16:58, всего редактировалось 1 раз.
жестко. Тоже в любви вечной клялась и что неспособна на предательство?алексей-164 писал(а): ↑06.04.21 16:53Например, моя бж у следователя сказала "напишу все что угодно, пусть присядет хоть на 7, хоть на 10, только не закрывайте меня на эти 2 месяца до суда"
да не толстая) просто подзапущенная слегка) В целом да. Извращение.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Я наверное нашел в себе ответ на этот вопрос. К тому времени подза.бал тупо секс без эмоций. При знакомстве с ней что-то проскочило. Грамотная речь, высшее образование. В физическом плане видел ее старые фотки-красотка. Стало ясно что в порядок ее просто привести надо. А вот тут изврат - на фоне предыдущих вроде достоинств, я ее САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК, а именно про детей, перевернул в пользу того, что вот мол сейчас сделаю для нее все, если увижу что любит, то на фоне в том числе и благодарности за все (а бл.дь есть за что если ситуацию в целом рассмотреть), она будет мне самой преданной и верной женой. Сам себя наипал короче. Скорее всего так и загнал себя в нее. А про секас я и не предполагал что так будет.. Сам в шоке был.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И такую демку она включила что я реально поверил что сорвал джек пот бл.дь.. Аленина конченый.
Я тоже был таким же дебилом, бро, с какого-то дуба решил, что РСП с двумя детьми от разных папаш, с послужным списком в 5 (!!!) замужеств, в т.ч. даже с европейцем, почему-то должна по моей мысли (о, дебилLgn212 писал(а): ↑06.04.21 17:10я ее САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК, а именно про детей, перевернул в пользу того, что вот мол сейчас сделаю для нее все, если увижу что любит, то на фоне в том числе и благодарности за все (а бл.дь есть за что если ситуацию в целом рассмотреть), она будет мне самой преданной и верной женой.
Ну она-то действительно знала, чего хотела.
А поначалу реально какое-то затмение было, я потом разобрался, что и как, но само ощущение отлично помню, так что хорошо понимаю пишущих тут, как геморррно стряхнуть с себя это наваждение.
Последний раз редактировалось corvus 06.04.21 17:24, всего редактировалось 1 раз.
ну хорошо, подзапущенная) а ещё она с высокой социальной ответственностью, так как рожает детей от разных неизвестных (женатых?) мужчин без брака)), да и фиг с ним с браком, но отцы-то должны быть. она плодила безотцовщину сознательно, а её реакция на ваши попытки выяснения, где деньги зин отцы, по-моему всё объясняет. имхо
Мой БРАТcorvus писал(а): ↑06.04.21 17:19Я тоже был таким же дебилом, бро, с какого-то дуба решил, что РСП с двумя детьми от разных папаш, с послужным список в 5 (!!!) замужеств, в т.ч. даже с европейцем, почему-то должна по моей мысли (о, дебил ) типа знать, чего хочет и поэтому будет хорошей женой.
Ну она-то действительно знала, чего хотела. А что это не то же самое, что и мои хотелки, вскрылось к моему счастью довольно быстро, чуйка все же сработала, так что отскочил вовремя. Но это даже скорее не заслуга моей чуйки, а просто повышенный уровень куриности мозгов ТП, которая слишком быстро выключила демку и стала борзеть на глазах.
А поначалу реально какое-то затмение было, я потом разобрался, что и как, но само ощущение отлично помню, так что хорошо понимаю пишущих тут, как геморррно стряхнуть с себя это наваждение.