Ушла жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Ушла жена

Сообщение Чтец закона » 11.05.21 18:24

Трипса писал(а):
11.05.21 18:19
уменьшение содержания.
а где об этом? 🙄 Не нашёл. Ткни носом.

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 18:26

Трипса писал(а):
11.05.21 18:20
Так терпела. В ЖК тоже спят с мужьями. А после секса рыдают в туалете, потому что тошно.
Надеялась, что хоть что то ей обломиться из полимеров. Но и тут ее прокатили. Вот и взорвалась.
Это конец, автор. Она не после ссоры ушла, на эмоциях. Это обдуманный сто раз шаг. Не вернёте. Разводитесь и уезжайте в новую жизнь.

Последней каплей была, видимо, квартира и уменьшение содержания.
Она после измены осталась с ним только из за содержания. Он его урезал. Она и ушла.

Отправлено спустя 26 секунд:
Потому что он не урезал содержание...
ну содержание я урезал два года назад, квартиру купил 3-4 года назад (причиной разлада считаю жену брата именно она позвала ее жить у них всячески понося меня перед этим, общаться тесно они стали полгода назад ТОГДА И НАЧАЛСЯ РАЗЛАД-у нее сначала умерла маленькая дочь от рака потом брат 33 года от короны), развод сам инициировать не хочу, потому как и она сама не разводится и васька я не видел(город у нас не большой рано или поздно узнаю)

Трипса
посвященный

Ушла жена

Сообщение Трипса » 11.05.21 18:28

Foxic писал(а):
11.05.21 18:13
но планировал прожить в семье всю жизнь, а интриги, а у кого их нет???
Не обижайтесь...но это верх наивности, планировать прожить в семье всю жизнь, и иметь интриги. Безнаказанно. Не надо было урезать содержание. Тогда она бы, может и не ушла.
Foxic писал(а):
я ни когда не порывался уити из семьи
Автор, ещё раз...просто почитайте темы в ЖК. Что чувствуют женщины после измены. И как они живут годами, но мужа уже не любят.Убивают измены любовь. Не знали?
Ну так вот, ваша жена вас разлюбила 6 лет назад. Ну, может чуть меньше, пока там агония любви была, пока то, да сё...
Но ее устраивал быт с вами и содержание. Поразмыслив, она сделала вывод: лучше синица в руке, чем журавль в небе. И осталась. При условии, что содержание остаётся.
Но тут вы покупаете на имя матери квартиру, урезание ее содержание.
Ну и подумайте сами: зачем вы ей теперь нужны?
Верно, не за чем....последнюю ниточек, что ее держала возле вас, вы перерезали...

Ну так и зачем вам надо сохранять семью с женщиной, которая вас ненавидит?
Вы мазохист?
Вряд ли.
Так что не стоит сохранять, у вас все умерло ещё 6 лет назад. А вы пытаетесь сохранить прах семьи, пытаясь придать ему объёмную форму.

DIYMan
аксакал

Ушла жена

Сообщение DIYMan » 11.05.21 18:30

Автор, ВНИМАТЕЛЬНО почитай, что пишет тебе данная самка человека. Чтобы у тебя открылись глаза на то, какие они НА САМОМ ДЕЛЕ:
Трипса писал(а):
11.05.21 18:28
Но ее устраивал быт с вами и содержание. Поразмыслив, она сделала вывод: лучше синица в руке, чем журавль в небе. И осталась. При условии, что содержание остаётся.
Трипса писал(а):
зачем вы ей теперь нужны?
Трипса писал(а):
последнюю ниточек, что ее держала возле вас
Трипса писал(а):
которая вас ненавидит?
Понимаешь, да? Это тебе пишет бабо про бабо. То есть она знает, о чём говорит. Не питай иллюзий по поводу макак, пж.

Трипса
посвященный

Ушла жена

Сообщение Трипса » 11.05.21 18:32

Foxic писал(а):
11.05.21 18:26
у содержание я урезал два года назад, квартиру купил 3-4 года назад
А с чего это должно быть быстро...все это время она терпела, думала, что то изменится. Не изменилось и ее терпелка лопнула.
Foxic писал(а):
причиной разлада считаю жену брата
Не надо винить никаких третьих лиц. Если б у вас было все хорошо, никакая жена брата не повлияла бы на разлад. Все это было в голове вашей жены. А от жены брата она лишь могла получить поддержку того, что уже и так было в ее голове.
Foxic писал(а):
и васька я не видел
Его может пока и не быть. Но она в поиске. Как найдет, так сразу и появится.
Вы понимаете, что вас минимум не любят? А как максимум и вовсе, презирают?
Вы что хотите сохранить?

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 18:41

Джек_Воробей писал(а):
11.05.21 18:21
Привет, автор) А ты не думаешь, что ты ее реально достал? Ну, устала баба от тебя просто. Вот прикинь к тебе в квартиру приедет родственница какая-то, бабища, и начнет тебе говорить - это делай, это не делай, туда ходи, сюда не ходи, там работай, тут не работай, с друзьями не встречайся, в компьютер не играй, тачку продай и т.п. Я думаю, у тебя тоже крыша поедет через какое-то время. И ты либо ее выпнешь, либо сам убежишь. Вот твоя жена и убежала. Видимо, все совсем осточертело. Понятно, что она не найдет себе уже Бреда Пита в 37 лет. Хотя, еще на тебя посмотреть надо, может ты себя запустил так, что любой другой (даже тигр плюшевый или вибратор резиновый) будет лучше.
Что, на мой взгляд, нужно сделать? Не общаться с ней, оставить ее в покое. Не звонить, не искать встречи и т.п. Если, вдруг, получается какое-то общение, то вести его исключительно вежливо, без оскорблений, упреков и т.п. Заняться собой - купить шмотки, обновить тачку, ходить в спортзал и т.п. И все. Раз и навсегда понять, что иногда такое случается, что люди расстаются навсегда и необратимо. Как смерть. И принять это. И если вдруг у вас опять сложится общение на какой-то почве, то уже продолжать это общение по новым правилам. Спросить что было не так, что ее не устраивало и т.п. Вряд ли баба в 37 лет такая дура, что не сможет это сформулировать. Просто она боится тебе это прямо сказать, стесняется или думает, что ты и так должен это знать. Или говорила уже 100 раз а ты не понял. Если бы ей было 20 лет, можно было бы все списать на дурость. Но она уже взрослая.
Для 39 лет я выгляжу более чем достойно - шмотки, спортзал,бассейн, увлечения присутствовали и во время брака, раньше еще и были посиделки с друзьями, интрижки, парадокс заключается в том, что решил наоборот бросить пить шататься по барам, ездить в "командировки" и все благоверная собрала монатки и сбежала, но также думаю есть и моя вина человек я резкии и компромиссов не терплю, может и правда ее достала жизнь с тираном, для себя решил отпустить ситуацию, ни общаться ни встречаться,(время работает на меня я живу один в комфортной квартире, они в 5 ром в 2-ке с котами) пускай сама решает для себя хочет развод она его получит, захочет вернуться я готов к конструктивному диалогу и поити на уступки.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Трипса писал(а):
11.05.21 18:32
А с чего это должно быть быстро...все это время она терпела, думала, что то изменится. Не изменилось и ее терпелка лопнула.

Не надо винить никаких третьих лиц. Если б у вас было все хорошо, никакая жена брата не повлияла бы на разлад. Все это было в голове вашей жены. А от жены брата она лишь могла получить поддержку того, что уже и так было в ее голове.

Его может пока и не быть. Но она в поиске. Как найдет, так сразу и появится.
Вы понимаете, что вас минимум не любят? А как максимум и вовсе, презирают?
Вы что хотите сохранить?
любят, серьезно??? а разве есть любовь вообще??покажите мне человека который любит прожив 20 лет в браке, у вас очень много написано про любовь, любви нет - есть страсть, похоть которая живет год полтора максимум. мне говорю хорошо и комфортно с этим человеком, у нас есть ребенок которого я хочу воспитывать.
Последний раз редактировалось Foxic 11.05.21 18:54, всего редактировалось 3 раза.

Goga73
старейшина

Ушла жена

Сообщение Goga73 » 11.05.21 18:46

DIYMan писал(а):
11.05.21 18:21
Ничо нового. Зато, небось, щас мнит себя сильной и независимой.
Да, скорее всего на самовнушении. Повышает самооценку, возможно ТС упустил момент самосовершенствования ОЖП, чтение книжек про богинь и возможные переписки с васьками для "я почувствоваласебяженщиной". Упустил - получай. На фоне всего этого пошли высокие каблуки, и не факт, но мог появиться васек в натуре, материализованный, просто пока не стопудовый, как вариант. И кстати не обязательно он будет лучше, возможно он просто заставляет ее чувствовать себя на эмоциях - вот это бабам и нужнее всего в моменты уходов.

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 18:51

Мейсон писал(а):
11.05.21 18:18
Автор, не пропадайте.
Пишите, как будут развиваться события.

С ув. и пр.
уважаемый да конечно, раз создал буду освещать все события, вопрос полчаса назад она сама позвонила по поводу ребенка, не смотря что телефон есть у ребенка. мои действия? брать трубку или нет

Drager
бывалый

Ушла жена

Сообщение Drager » 11.05.21 18:59

Трипса писал(а):
Не надо было урезать содержание. Тогда она бы, может и не ушла.
Аатор, вот эти бабские "бы" тебя сейчас виноватым сделают, будешь ходить и винить себя.
Если бы ты любил, давал свободы, денег, уделял внимание, дарил цветы и 100500 любых вариантов

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Трипса писал(а):
Если б у вас было все хорошо, никакая жена брата не повлияла бы на разлад.
И этому не верь.
Здесь полно тем, где жёны как сыр в масле, и личное пространство, и саморазвитие, и деньги на личные нужды.
Просто у баб так бывает, заканчивается срок с тобой, хочется бабочек в животе, набора новых генов, нового самца, пусть он пока только в мечтах, а причина для тебя и для родных всегда найдётся, чтобы не считали её виноватой в разводе. Жёны ломаются, это бывает, никто не застрахован. Вон миллиардер благотворитель Бил Гейтс развёлся, не думаю что его жена была с ним только из за денег, или он её мутозмл по пьяни

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
Его может пока и не быть. Но она в поиске
Любая ОЖП, даже в браке, инстинктивно ищет другого самца, чаще всего не осознанно, на уровне ферамонов, потечь неожиданно для себя может и от сантехника.

Отправлено спустя 24 секунды:
Трипса писал(а):
Его может пока и не быть. Но она в поиске
Любая ОЖП, даже в браке, инстинктивно ищет другого самца, чаще всего не осознанно, на уровне ферамонов, потечь неожиданно для себя может и от сантехника.
Последний раз редактировалось Drager 11.05.21 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 19:10

Трипса писал(а):
Так что не стоит сохранять, у вас все умерло ещё 6 лет назад. А вы пытаетесь сохранить прах семьи, пытаясь придать ему объёмную форму.
вас послушать так не надо было и начинать, интриги интригами, а семья отдельно( не надо путать соленное со сладким), тем более после того как спалился я сделал правильные выводы(бросил пить и шататься) лично у меня из всех моих знакомых есть только один человек который не изменял жене, и поверьте его семейной жизни я не завидую. если время пришло мы поидем разными дорогами, я приму это как данность и продолжу свои путь дальше, если же жена посидит поостынет поумнеет я готов(вслучае отсутствия васька) и обеспечить содержание (большее чем до этого, благо не много продвинулся в декабре) и поити на другие разумные уступки вроде помощи с ребенком и по быту, единственное неизменное табу это женщина должна быть дома и не шататься.
Последний раз редактировалось Foxic 11.05.21 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Чтец закона
посвященный

Ушла жена

Сообщение Чтец закона » 11.05.21 19:12

Foxic писал(а):
11.05.21 18:51
брать
брать. А что за содержание урезал ты?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Foxic писал(а):
11.05.21 19:10
не надо было
левачить плохо. Не оправдывай свой косяк. Другой вопрос что те кто не левачит тоже нередко брошены. Тут не угадать. Лотерея.

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 19:19

Чтец закона писал(а):
11.05.21 19:14
купил квартиру в питере за 3,8 ляма(чтоб дочери было где жить и учиться когда вырастет) поэтому пришлось урезать после того как закончились кое какие сбережения, как раз в начале года вопрос более менее разрешился, не поверите но хотел продолжить обеспечивать с этого мес почти как раньше, не успел( хотя может и не помогло.

Отправлено спустя 22 секунды:
Чтец закона писал(а):
купил квартиру в питере за 3,8 ляма(чтоб дочери было где жить и учиться когда вырастет) поэтому пришлось урезать после того как закончились кое какие сбережения, как раз в начале года вопрос более менее разрешился, не поверите но хотел продолжить обеспечивать с этого мес почти как раньше, не успел( хотя может и не помогло.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чтец закона писал(а):
левачить плохо. Не оправдывай свой косяк. Другой вопрос что те кто не левачит тоже нередко брошены. Тут не угадать.
у меня друг есть он принципиально не изменяет, зато ему что в детстве все рога наставляли, что нынешняя погуливает, а он терпит изза 2 детей, косяк не в леваке а в том что спалился

Чтец закона
посвященный

Ушла жена

Сообщение Чтец закона » 11.05.21 19:23

Foxic писал(а):
11.05.21 19:19
обеспечивать
обеспечивать?!!!!!!! А у вас что не общий бюджет?! Какая ж вы семья к черту?! И ты себя считаешь виноватым?! За что?! С чего ради ты обязан ее содержать?! Ты папик а она содержанка?! Ты е.бнутый?!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Foxic писал(а):
11.05.21 19:20
косяк не в леваке
косяк в том что баба говно твоя, дурень!

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 19:29

Чтец закона писал(а):
11.05.21 19:23
обеспечивать?!!!!!!! А у вас что не общий бюджет?! Какая ж вы семья к черту?! И ты себя считаешь виноватым?! За что?! С чего ради ты обязан ее содержать?! Ты папик а она содержанка?! Ты е.бнутый?!
общий бюджет- зачем, я что не дееспособный какой-то? я сам могу распоряжаться своим доходом. а почему не выделять деньги жене если ее Зп на порядок меньше? потому что весь быть -уборка готовка и прочие полностью на ней, поэтому обеспечение с меня. нет я не папик мы почти ровесники, и начали мы жить с того момента как я пришел с армии погуляв не много я встретил ее и тогда у меня ни чего не было, со временем все появилось и она была со мной с нуля- какая она содержанка? От этого мне в двойне грустнее, что столько прожили и пережили и так все закончится. но жизнь есть жизнь она на этом не заканчивается...если суждено поидем каждый своей дорогой и зла и ненависти я к ней не испытываю, она подарила мне дочь и 19 в принципе хороших лет.

Goga73
старейшина

Ушла жена

Сообщение Goga73 » 11.05.21 19:48

Foxic писал(а):
11.05.21 19:29
сам могу распоряжаться своим доходом. а почему не выделять деньги жене если ее Зп на порядок меньше?
Моя ситуация один-в-один, только моя и не работала никогда живя со мной. И бюджета никакого совместного и недвижки общей и т.п. У всех ситуации разные, кто так не жил, не поймет. Я тоже прожил 18 лет, мне 48 ей 46. И я бы в твоем случае не унывал. Ну сливают бабы - у всех случается, а если просто косанула и налево не пошла, никакого общения, наблюдай за развитием как бы со стороны, все проявится.

Zmey
старейшина

Ушла жена

Сообщение Zmey » 11.05.21 19:52

Foxic писал(а):
11.05.21 19:20
меня друг есть он принципиально не изменяет, зато ему что в детстве все рога наставляли, что нынешняя погуливает, а он терпит изза 2 детей,
Я кстати заметил такой парадокс.
Там где муж афуевший,гуляет попивает,пропадает хз где,там женки шолковие.
А хорошим положительним парням СДСки и мозги виносят,и рога прикручивают.
И будь мудрим 8-)
По себе сужу в том числе :ugeek:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все таки в паре кто то должен бить х@евим :o

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Zmey писал(а):
11.05.21 19:54
По себе сужу в том числе
Если что,я в 1 браке ах@евшего из себя представлял :twisted:

Foxic
любитель

Ушла жена

Сообщение Foxic » 11.05.21 19:58

Goga73 писал(а):
11.05.21 19:48
Ну сливают бабы - у всех случается, а если просто косанула и налево не пошла, никакого общения, наблюдай за развитием как бы со стороны, все проявится.
80%разводов ни я первый ни я последний, дочь уже не маленькая, все имущество на мне, сейчас сел здраво рассудил- если от обиды ушла, то вернется как остынет(сама звонить начинает чз 3-4 дня, хотя до этого может и трубку не брать), если к ваську, то тогда скатертью дорога, наоборот надо сказать спасибо, что в 39, а не в 50... поидее для тревоги нет причины, но все равно, что гложет внутри, хотя за месяц уже и привык.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Zmey писал(а):
11.05.21 19:56
Я кстати заметил такой парадокс.
Там где муж афуевший,гуляет попивает,пропадает хз где,там женки шолковие.
А хорошим положительним парням СДСки и мозги виносят,и рога прикручивают.
И будь мудрим
вот и я говорю, гулял, в командировках неделями пропадал, жена была ниже травы тише воды, со слезами бросалась, чтоб в баню с друзьями не уезжал, а тут за ум взялся-бросил пить, шататься и баба чокнулась за пару лет спокойной жизни, реально лучше стал к ней относится. напрашивается вывод что с ними надо обращаться как с животными и будет счастье, нельзя по человечески ибо не люди они...

Zmey
старейшина

Ушла жена

Сообщение Zmey » 11.05.21 20:10

Foxic,
В точку дружище.
Пушкина помнишь?
То то и оно.
А если по научному,то смещается баланс знАчимости в ее сторону,и пистец котенку :twisted:

Трипса
посвященный

Ушла жена

Сообщение Трипса » 11.05.21 20:13

Drager писал(а):
11.05.21 19:09
Здесь полно тем, где жёны как сыр в масле, и личное пространство, и саморазвитие, и деньги на личные нужды
Это не так. Я ни одной жены не знаю, чтоб ушла от реально хорошего мужа. Просто мужья не видят проблем. Считают, что все норм. А на самом деле не норм. Не уходят женщины от хороших мужей. Не уходят!
Drager писал(а):
Бил Гейтс развёлся, не думаю что его жена была с ним только из за денег, или он её мутозмл по пьяни
Откуда вы можете знать? Вы что, его брат родной или живёте с ними в доме?
Многие вещи просто не выносятся на публику.
Я много пар знаю, где больше 20 лет. И чего то жены не убежали за бабочками. Хоть там и никаких ежовых руковиц не было. На форуме тоже достаточно Ж, которые больше 20 лет замужем, любят и уважают своих мужей и не собираются их менять. Так что не надо ля-ля.
Drager писал(а):
Любая ОЖП, даже в браке, инстинктивно ищет другого самца
Да все то вы, плядь, знаете :facepalm: :facepalm:
Foxic писал(а):
так не надо было и начинать
С такими планами - да, не стоило и начинать.
Foxic писал(а):
интриги интригами, а семья отдельно
Ну вот, теперь ее очередь интриг наступила. Что не устраивает?
Может она тоже погуляет, поепется, и вернется к вам...Примите? Интриги интригами, а семья семьёй.
Нет?
Тогда и не надо про интриги....ваши интриги уже столько семей порушили, что и не сосчитать.

DIYMan
аксакал

Ушла жена

Сообщение DIYMan » 11.05.21 20:17

Foxic писал(а):
11.05.21 20:01
напрашивается вывод что с ними надо обращаться как с животными
Кури форум, кури ;)

Отправлено спустя 1 минуту :
Трипса писал(а):
11.05.21 20:13
Не уходят женщины от хороших мужей. Не уходят!
Уходят, бл.ять, ещё как! Я - тому пример.

Упырьте мел!©
РВ

Zmey
старейшина

Ушла жена

Сообщение Zmey » 11.05.21 20:20

Автор,я сочувствую.
Зашла тут мадама и свою пургу несет,и тут нет от них спасу :cry:

Дай 5 камрад.
А на счет не уходят,ну да иногда не уходят,просто епутся акуратно на стороне 8-)

Трипса
посвященный

Ушла жена

Сообщение Трипса » 11.05.21 20:28

Foxic писал(а):
если же жена посидит поостынет
От чего она должна остыть? Вы же не ругались?! Сами же написали, что на просто так ушла. Значит, уход обдуманный, не импульсивный.
Ей просто не от чего остывать...
Foxic писал(а):
со временем все появилось и она была со мной с нуля- какая она содержанка?
Она не содержанка, она лохушка...прожить с вами 19 лет, работать, вести дом, родить дочь и в итоге все полимеры мимо, она с голой жопой. Все, что наживали вместе, по сути...
Foxic писал(а):
гулял, в командировках неделями пропадал
Ну тут вилами по воде. Мой муж разок гульнул и стал бывшим сразу.

Так что кому что. Не факт, что вы ее не заепали бы раньше и она не свалила раньше.
Foxic писал(а):
что с ними надо обращаться как с животными и будет счастье
Опять же, не факт. Кто то потерпит такое отношение, а кто то нет.

Главное, правильно угадать, к кому можно относиться как к животному, а к кому - чревато.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DIYMan писал(а):
11.05.21 20:18
Я - тому пример
Пардон? А кто? Кто вам сказал, что вы хороший муж? И вообще, хороший человек? Вы сами это определили? У меня для вас плохие новости - хороший вы или нет, определять то не ВАМ!

алексей-164
бывалый

Ушла жена

Сообщение алексей-164 » 11.05.21 20:29

Foxic писал(а):
общий бюджет- зачем, я что не дееспособный какой-то? я сам могу распоряжаться своим доходом.
Тут ты прав. Но одно дело - распоряжаться в рамках семьи, и другое дело - переиграть правила игры втихую, правила раздела совместно нажитого, обязательства, на которые сам подписался.
Foxic писал(а):
Квартиру оформил на мать потому что сам купил на свои заработанные деньги не копейки не взял у нее.
Если в ЗАГС ходил - значит, взял из общих.
Ты жену даже не спалил, (хотя сам гулял), а лишил того, что пообещал в ЗАГСе, по кодексу о браке и семье. После твоих гулей - разумные бабы прощают при условии предоставления гарантий, переоформления добрачной квартиры, например.

То, что ты там себе думаешь-планируешь-порываешься - это фигня, если на бумагу не положено. Понюхаешь 15-летнюю супермодель - и запросто крышу снесет, и не хозяин себе.

Вот, какое твое дело - есть Вася или нет? Это - всего лишь показатель, что развод в голове твоей жены уже состоялся, и надо бы его оформить. И, что ты прощелкал этот момент развода, момент охлаждения. А, что она изменяла Васе с тобой - это уже проблема Васи.
Foxic писал(а):
единственное неизменное табу это женщина должна быть дома и не шататься.
За еду, крышу и шмотки, без доли в совместно нажитом? Типа, личный пидоp в хате?
Foxic писал(а):
она подарила мне дочь и 19 в принципе хороших лет
Рассчитаться не хочешь?
Если что, - я рассчитался. Причем, даже не из совместно нажитого (сгорело все), а уже после развода заработал и заплатил.

Автор, 20 лет вместе - это дох. Почти счастье. Но. Наверняка вы уже достаточно ушли в развитии, как относительно друг друга, так и относительно самих себя 20 лет назад.
Но, черт побери, как то же вы уживались все эти годы. Отсюда не видно - вдруг вы садист и мазохист, Инь и Янь, и охрененно подходите именно только друг дружке.

Наученный
бывалый

Ушла жена

Сообщение Наученный » 11.05.21 20:29

Трипса писал(а):
Не надо было урезать содержание. Тогда она бы, может и не ушла.
Все верно тебе советует местная тп, Автор, надо было приплачивать за то, чтобы роднулька не ушла.
А ты не платил и поплатился.
Это ведь норма, когда жена с мужем за бабки живет и делает вид, что все ок.
Как показывают местные тп своими комментами, именно так у них это и происходит.

Трипса
посвященный

Ушла жена

Сообщение Трипса » 11.05.21 20:33

Zmey писал(а):
11.05.21 20:22
просто епутся акуратно на стороне
Мда, господа..вы так старательно подтверждаете истину, что от хороших мужей жены не уходят, так стараетесь....спасибо вам. Вас почитав, я ещё раз убедилась в этой истине - от хороших мужей жены не гуляют и не уходят.

Отправлено спустя 43 секунды:
Наученный писал(а):
11.05.21 20:29
Это ведь норма, когда жена с мужем за бабки живет и делает вид, что все ок
Ну а за что ещё жить с предателем? :shock: за неземную любовь что ли? Или за мифическое уважение?

Ответить