Понятным языком - здесь очень не одобряют, когда в браке смотрят налево. Кагбэ, сначала развод, а потом уже вотэтофсё.
свободно плавает сама знаешь что)))
наш человек!
Хорошо мужчину нагрела! Могла бы все ему оставить, как настоящая женщина!
На кой ты вообще нужна? Потребитель ресурсов! какая от тебя польза в хозяйстве?
Сама пустышка бесполезная. Но бумеранг прилетел!
Поздно, очень поздно! Не порть будущему ребенку жизнь! Оставь в покое!
пока предатель только ты!
с такой мамашей и при наличии отца не стоит детей заводить!
На второй странице я всë расписал чëтко и понятно. То что Вы ленивая мозгом тупая пи3дa не повод разжëвывать всë до самых простых конструкций и аллегорий. Но я предприму попытку, ок.
старая в данной ситуации -она! Просто просрочка, даже в мои 48!
вот еще одна баба! Ты бы про ребенка подумала! Что эта самка ему может хорошего привить?
да все почти поголовно они такие!
целых 30! Баба бальзаковского возраста!
Не, ну реально ж козел - так обмануть.
Ну таки разводиться, ашоделать.2) Дали совет разводиться или нет (хотя она скорее всего разведется).
Ой, видать не манили тебя, как ослика морковкой, разговорами про "йахачуребенка". И не развешивал ты уши под такую лапшу годами - родной же ж человек обещает, как тут не верить? И не вляпался потом носом в стену, услышав "да мне это никогда не надо было".3) Чтобы местные бабы ей посочувствовали
Искать новый куй с Деньгами!
До слёз! Неистово плюсую!Шелдон Планктон писал(а): ↑10.07.21 07:17Вася Курва Алень - вот трио современной европейской семьи.![]()
Лишь единожды завидев рядом с собой бабу с недовольной рожей
Ну это в вашем понимании мишура. А для него это способ получать от жизни удовольствие, так он реализует свои жизненные потребности, в том числе и иметь вас.
Не думаю так.
ну да. Бумеранг номер один уже пойман.
а лучше, вводи это в привычку. Менять.
а шо делать ищщо?
Поддерживаю, но сама про себя она конечно же совсем другого мнения. Как хочется тут бабам ощутить поддержку, оправдания и поучительные советы)))
Нет денег, нет и фантазии, которая требует денег.
Ну, да. На ваши фантазии.
Он то, может, и не получил бы вас иначе, чем через деньги. В этом, он прав. Не прав в том, что сделал это.
Однозначно. Если детей нет и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, Mурка, ВолосыНазад69 и 7 гостей