Дочка встречается с моим бывшим

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.09.21 22:02

Lady_Renko писал(а):
03.09.21 16:45
Я не могу спокойно обсуждать с дочерью вопрос интимного взаимодействия с человеком, который старше меня, это раз, который прям фанатеет от секса и визуал, это два.
Так вас не просят ее тонкостям секса обучать (вы и не научите - вернее, уж вы-то научите), от вас требуется "за жизнь" порассуждать.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.09.21 22:13

Маша 1994 писал(а):
03.09.21 20:34
Я познакомилась как-то случайно с бывшим подруги (правда я не знала, что он её бывший сначала)
Надо же какое совпадение.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.09.21 22:13

Salt писал(а):
03.09.21 20:47
ведь не для него мама ягодку растила, ночей не спала, анализы в пургу и мороз в спичечном коробке носила
Доця отказалась следовать начертанному мамой жизненному путЮ, и у мамы случился когнитивный диссонанс, сбой в мозгах и трагедь вселенская.

Ау, мадам! Девочка уже не девочка. Она по всем законам самостоятельная и полностью дееспособная личность. Всё, финита, отойдите в сторону и пейте валерьянку, поперек лавки уже не положишь и ремня не всыпешь.
Теперь только дружеское участие, максимально неназойливое. И поддержка - дите, хоть и взрослое, должно знать, что его примут любым и в любой ситуации. Хоть потом и подзатыльников выпишут.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.09.21 22:29

Если вся эта история правда.
То это очень мерзко выглядет.
Ладно бы ещё левый дядька.
А тут.

Ну я бы не сказал по постам ТС, что она сильно убивается.
Или толстокожая такая или пздж это все.

ОЖП 11 лет без секса, что-то не верю.
Скорее с башней что-то не так. Имхо.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 03.09.21 22:45

Мимо ушей писал(а):
03.09.21 22:13
Надо же какое совпадение.
и темка про М на 23 года старше) от был бы цЫрк

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.09.21 23:32

Мимо ушей писал(а):
03.09.21 22:29
это очень мерзко выглядет.
Да, я тоже так думаю, никаких границ у людей, как собаки.
Мимо ушей писал(а):
03.09.21 22:29
Скорее с башней что-то не так.
Она в предыдущей теме писала, что фригидна и не ощущает потребности в интимных отношениях с м.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 04.09.21 02:52

lady Cat писал(а):
Теперь только дружеское участие, максимально неназойливое. И поддержка - дите, хоть и взрослое, должно знать, что его примут любым и в любой ситуации. Хоть потом и подзатыльников выпишут.
1000%.
Нравится не нравится, спи моя красавица.
Дочь другой человек, не Вы автор, не Ваше продолжение. Другой самостоятельный человек. Хотите сохранить дружеские отношения, принимайте её жизнь как есть (вмешаться нужно только если наркомания, алкоголизм, продажа детей на органы вообщем уголовщина), а уж как она с кем спит не Ваше дело, хоть с двумя. Она не Вы.
Ну а если хотите рассориться с дочерью навсегда то да, высказывайте при каждом случае свое важное мнение о том, что она неправильно живёт и сексом занимается не правильно. Останетесь одна. Что Вам важнее?!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.09.21 02:56

Интересно.
Когда дочь выйдет за этого продумана взамуж, автор прийдет на их свадьбу.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 04.09.21 02:58

Сибирячка писал(а):
03.09.21 23:32
я тоже так думаю, никаких границ у людей, как собаки
Да мы почти все здесь так думаем. Но, вот бывший ейный и её дочь по другому на это смотрят. Что она как мать может изменить и надо ли?!
А так то я ничему не удивляюсь, проработав в правоох.органах: и как мужья молодые к тещам уходят, и как несовершеннолентние дочери отчимов отбивают, и как несовершеннолетние дочери от родных отцов рожают (прости меня Господи).

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мимо ушей писал(а):
04.09.21 02:56
Интересно
Подарить подарок и сказать, прости доча прийти это выше моих сил, всё таки он мой бывший. Люблю тебя, желаю вам счастья.

Кхм а каково внуков потом нянчить 🙈 а вот жизнь это не райские сады Эдема

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 04.09.21 04:04

Aleksusnord писал(а):
03.09.21 13:35
я написал-"вы, тётки"
Это называется "необоснованное обобщение" ;)
Потому что какие-то тётки когда-то что-то там говорят, а претензии о двойных стандартах вдруг ко мне. Манипуляшечка.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Aleksusnord писал(а):
Откуда инфа?
От того, что он потыкал в неё куем :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Aleksusnord писал(а):
И входя в гей клуб для куражу орёте-" привет пидоры"?
Это не я пришла к бывшему ебарьку авторши или её дочке домой/на личную страничку, а она на АБФ со своей историей.
Кстати, а за что мне пидоров неуважать?

Отправлено спустя 40 секунд:
Aleksusnord писал(а):
Вполне возможно я просто туповат.
Вероятно 🤗

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Pacan4ik писал(а):
03.09.21 16:06
Вся боль автора в том ,что она обязана ненавидеть соперницу
Не обязана. Но если ей нравится этот мужчина, то ревность естественное чувство. А тут, как ты правильно заметил, дочь.

Поэтому такие отношения и подлы. Они сферу МПО, секса, всего этого "животного", "физиологичного" привносят в родственное, стоящее над животным. Это очень разрушительно. И не зря это табу и в религиях, и в обычаях.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Lady_Renko писал(а):
Простите, а каким таким образом дочка может недостаток отца компенсировать занимаясь сексом со взрослым мужчиной?
Потому что испытывая потребность в любви и признании отца и не имея возможности её получить, она перекладывает эту потребность на чужих взрослых дядь. А самый простой для неё способ заслужить любовь и одобрение дяди на 20+ лет старше – потрахаться с ним.

Плохо, что она выбрала именно Вашего бывшего (а он её). Обычно это на самом деле табу. И если дело не в какой-то особенной эмоциональной тупости, непонимании границ, то, возможно, они оба Вам таким образом мстят за мнимые или реальные обиды.

Типа "ты называла меня извращенцем, сука, а твоя дочка с радостью мне пососëт" у него и "ты отняла у меня папу, а я отниму у тебя любовника" у неё.

Не утверждаю, что именно так, но выбор в половые партнёры человека из ближнего, "родственного" круга – это не здоровый выбор, заранее несущий проблемы и боль. Значит, должна была быть причина на такое пойти, кроме обычной хочки.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
lady Cat писал(а):
Доця отказалась следовать начертанному мамой жизненному путЮ, и у мамы случился когнитивный диссонанс, сбой в мозгах и трагедь вселенская
Что-то мне подсказывает, что если бы доця не ахалась с бывшим маминым ебарьком, когнитивный диссонанс был бы куда меньше.
lady Cat писал(а):
Всё, финита, отойдите в сторону и пейте валерьянку, поперек лавки уже не положишь и ремня не всыпешь.
А вот тут абсолютно верно.
lady Cat писал(а):
Теперь только дружеское участие, максимально неназойливое.
Не выйдет. Пока только максимальная дистанция и никаких "душеспасительных разговоров" с дочкой.
Вот если когда-нибудь потом дочка САМА придет за дружеским участием, тогда да.

Маша 1994

Сообщение Маша 1994 » 04.09.21 06:27

Salt писал(а):
03.09.21 22:45
и темка про М на 23 года старше) от был бы цЫрк
Ага. Так и есть
Я 3 дня переписывалась с бывшим моей подруги, потом завязали это общение и все. Я не знала, что они встречались изначально. Лично его не знала, потому не могла оценить масштабы происходящего.

А тема мужика на 23 года старше, да, это моя тема, можете почитать. Мой любимый мужчина действительно старше меня в 2 раза.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 04.09.21 06:43

Lady_Renko писал(а):
03.09.21 07:30
Скажу, что не в настроении сейчас воспринимать бред
Дело в том, что ты истеришь. Отпусти ситуацию и отстань от ребенка. С кем хочет с тем и совершает половой акт, это её жизнь. Такие как ты калечат жизнь своих детей. Есть жизнь твоя, есть жизнь её. И это уже без смеха, как в предыдущем моем комментарии. Теперь то ты поняла о чем речь? :idea:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Che lo bitnaya писал(а):
03.09.21 12:10
есть женщины в 40+ с гладкой мордашкой, во что вы не верите
Есть ещё и умные женщины. Которые в состоянии понять саркастический комментарий мужика. А есть ещё мудрые женщины, которые, если никуя не понимают не лезут со своей тупой куетой, а просто молчат. :idea:
ЗЫ и если уж без сарказма. То я в 44 годика знаю, что то, что кажется гладким, на ощупь оказывается шершавое и с заусенцами. :lol:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 04.09.21 08:21

Lady_Renko, а с бывшем то из за чего расстались?
Может он таким образом за что то мстит. Или дочь Вам. Потому что другой причины епли дочери с материным любовником (пусть и бывшим) найти сложно.
В любом другом случае - причину ищите в себе. Именно Вы так воспитали своего ребёнка.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 04.09.21 11:16

Сибирячка писал(а):
03.09.21 23:32
Она в предыдущей теме писала, что фригидна и не ощущает потребности в интимных отношениях с м.
Это значит что понимания важности секаса и что это такое оно очень далекое от реальности. Енто проблема.

По сути вопроса ТС, на мой взгляд - мамаша уже столько наворотила, что вопрос уже не в бывшем, а в том чтобы у нее осталась дочь как таковая.
Как вернуть расположение дочери, я например представляю с трудом. Тут может прослеживаться вариант аля "до свиданья мама". При чем не просто надолго, а насовсем.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.09.21 11:56

Маша 1994 писал(а):
04.09.21 06:27
тема мужика на 23 года старше, да, это моя тема, можете почитать.
а я, зайчик, уже почитала)) вы своему мужчине недвусмысленно дали понять, что он староват 8-) назвав его подругу-ровестницу старой, отметя, с присущей молодости уверенностью, её конкурентоспособность) по-своему вы канеш правы, в физическом плане с молодостью конкурировать сложно, собсна он ваш намек понял и решил повременить В нашем возрасте излишняя эмоциональность и юношеский максимализм несколько утомляют знаете ли)

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 04.09.21 12:03

Salt писал(а):
04.09.21 11:56
В нашем возрасте излишняя эмоциональность и юношеский максимализм несколько утомляют знаете ли)
Как же Вы правы :-D

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 04.09.21 12:18

Lady_Renko писал(а):
Он ей нравился, по поступкам, а не как человек.
??? А что, поступки это не есть человек? ОМГ.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 04.09.21 12:39

Lady_Renko писал(а):
28.02.20 16:39
Возможно из-за того, что «тело на диване» мне не нужно, как и альфонс или идиот. Для себя поняла, что хороший мужчина уже давно при детях и жене к 40+ годам. Потребности в сексе нет, после мужа секс был раз 10, без удовольствия особого, после развода целиком и полностью ушла в саморазвитие, очень много прочитала книг и более 10 лет хожу на йогу.
Доча отчаяно не хочет быть как мама, что бы не покалечить себе жизнь.
Что ты от неё хочешь? Затащить обратно в бабью яму?

Маша 1994

Сообщение Маша 1994 » 04.09.21 13:26

Salt писал(а):
04.09.21 11:56
В нашем возрасте излишняя эмоциональность и юношеский максимализм несколько утомляют знаете ли)
А я и не утверждала, что я хорошо поступила. Наоборот :) в целом, не считаю возраст пороком. Я просто приревновала к бывшей и все. Была бы молодая, ляпнуоа бы что-то другое

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.09.21 13:37

Маша 1994, поэтому, я и делаю упор не только на разницу в возрасте, а больше на эмоциональность и несдержанность. То, что вы "ляпнули" не подумав, об этом и свидетельствует. Вероятно, ваш ровесник отреагировал бы иначе, возможно, даже не обратил бы внимания, но тут другой случай.

Маша 1994

Сообщение Маша 1994 » 04.09.21 13:58

Salt писал(а):
04.09.21 13:37
Вероятно, ваш ровесник отреагировал бы иначе, возможно, даже не обратил бы внимания, но тут другой случай.
Согласна. Ему и правда не нужен "вынос мозга'

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.09.21 15:08

Курума писал(а):
04.09.21 04:39
Вероятно
Самое вероятное, что Вы меня не перевариваете априори.
Поэтому усрётесь, но не сдатитесь.
Вот и Мимоухий тожэ негодуэ..
Тут м. Марпл чуть выше всё рассказала. И в точку.
А Вы как будто с другой планеты, на которой аисты детей приносят и кидают их зачем-то в капусту.
Ау, модамс.!! Очнитесь. 21 век на дворе. Детки ибутся с 13 лет ( девочки) и с 16 - мальчики.
Это результаты анонимных опросов школьников.
Да .. Разврат (по нашим понятиям). Ну да.. Мы в шоке. Но ссылаясь на коммент м. Марпл Вы просто не в теме, что реально происходит и живёте ещё в СССР.
Но деткам до этого нет НИКАКОГО дела.
Ещё раз повторю- дочь Автора - давно ЖЕНЩИНА. Она не родственник мужику своему )
И мои вопросы " что не так " ? к публике сей темы не находят ответа кроме истеричных_ " так нельзя".
Почему нельзя, чего нельзя, по какому поводу нельзя- тишина.
Курума писал(а):
04.09.21 04:39
Кстати, а за что мне пидоров неуважать?
Каждый пидр это одна неосчастливленная женщина. А если их двое (естественно) , то две.
А учитывая, что они воапшэ женщин не ипут, то сотни женсчин- нийобаннэми останутся.
Но согласитесь за своих товарок, что только за это можно их не любить и не уважать. :?
Однако я настолько "толерантен", что даже разрешил бы им митинг в поддержку ЛГБТ . В день ВДВ.
Можно ещё в день пограничника.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 04.09.21 15:46

Aleksusnord писал(а):
04.09.21 15:08
Почему нельзя, чего нельзя, по какому поводу нельзя- тишина.
Папа трахает тётю.
У папы молодой сын.
Сын прекрасно знает, что папа трахает данную тётю.
Сын папы также начинает трахать эту тетю.
Сын в полнейшем восторге от этой тети, шлёт папу лесом и переезжает к тёте жить.

Aleksusnord, так немного попонятнее?
И ещё, Вы несколько раз использовали слово "ошибка".
Ошибкой здесь возможно назвать то, что 21 летняя Ж пошла блудно сожительствовать к М старше её на 25 лет, принимая ништяки от него.
А вот то, что этот М - это йопырь её матушки, и это дочу нисколько не смутило и не остановило, - так это НЕ ошибка, а моральное гнилое мразотное дно. Внутреннее уродство.

Кстати, "линию" с дочэй еще в первой теме Мимоушей подкинул.
Может, больная фантазия ТС и пошла по этому пути.
Большие сомнения в правдивости, что 1-ой, что 2-ой темы, имхо.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.09.21 15:59

Aleksusnord писал(а):
04.09.21 15:08
Каждый пидр это одна неосчастливленная женщина
Ну и ладно, каждый имеет право на счастье) все равно они ж не интересуются)

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 04.09.21 16:00

В месте рождения мужа в селе Кукуево в епенях Российской империи проживает семья священника при местной церкви и у него 2 ребёнка. Один от жены, второй от тёщи, почти погодки. Свечку не держала, но все счастливы, молятся за прихожан :trololo:

Ответить